Гость
Статьи
С какой стати …

С какой стати считается что домохозяйкой быть стыдно?

Почему домохозяйкой быть стало стыдно? Почему обязательно женщина должна взвалить на себя, как осёл: и работу, и ребенка, и быт (ещё успевай мужа ублажить)? Я вот о равноправии никогда не мечтала. Меня вполне устраивало такое: муж - добытчик обеспечивает семью, жена - домохозяйка, воспитывает детей, занимается домом, не работает... Ведь материнство - это и есть работа!
Почему то родственники, друзья, знакомые на меня реагируют, как на тунеядца. Толи совок в головах толи не знаю что. До декрета работала
как все. В декрете пришла к выводу, что карьерный рост не главное. Да и с ребенком уже так работать, как раньше не получится. Обоюдно с мужем решили, что я не буду работать.
Почему домохозяек считают тунеядцами?! Почему всех такой статус женщины так злит?
Не все люди ставят целью жизни карьерный рост. Мне вот он не сдался! Меня вполне устраивает заниматься ребенком, иметь хобби, читать книги, обустраивать квартиру... ну могу подработать в интернете на удалёнке, и то ради удовольствия, а не денег... Откуда это мнение, что женщина обязательно должна быть, как загнанный конь, иначе она не человек?
Анна
8 815 ответов
Последний — Перейти
Страница 153
Здравствуйте,автор. Так зависть никто не отменял.)) Многие женщины сейчас хотят не работать и чтобы их обеспечивал муж, да, не получается у них. А у Вас получается. Родные могут за Вас переживать, что у Вас к пенсии не идёт стаж и отчисления. Или,что,если ,не дай Бог,Вас бросит муж, у Вас совсем нет опыта работы. Хотя,как показывает практика, женщины находят себя и не пропадают. Делайте, как нужно Вам и Вашей семье! Удачи Вам!
Добрый день, Анна,

Я думаю, что большинство людей просто завидует, потому что не может себе этого позволить. Либо муж без жены не справится, либо жена так боится развода, что продолжает работать.

Сочувствую Вам и поддерживаю, потому что это Ваша жизнь и Вам решать.
С бывшим мужем иногда присутствовала на их корпоративах ... уши в трубочку. Последние сплетни из жизни коллег. И ещё по синьке например кадровичка поехала к прорабу ночевать 😁
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Темы разговоров д/х вариативны, как и у работающих: от обсуждения до размышления.))
На этой ветке одна дама- бухгалтер авторитетно заявила, что в опере главное -сюжет, а музыка и голоса - вторичны, а другая,, преподаватель языков, написала
несколько сногсшибательных постов, в которых слова, написанные без ошибок ,
можно было по пальцам перечесть.
А так-то да, полет мысли у всех работающих налицо.))
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
Так и обсуждают как раз колег, подруг детей,одежду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** ты ***))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос был адресован не вам.
Но поскольку вы с той одно лицо...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То,что-то не не в себе, это точно.
Лично у меня все собеседники - по интересам. Но я не работающая и не домохозяйка )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Осень-обострение у психических.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рука лицо.....
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
Ни рыба, ни мясо.
Новый тренд в теме. Только что запустили, но уже с восторгом подхвачен. Туману на себя напускают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или цвет настроения синий.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тебе на вопоос ответила что ли?))Последний мозг ты что ли растеряла?))) Я констптировала факт,что да я звезда! Тупорылка ты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видимо.
Гость
Сообщение было удалено
Почему новый?
Это когда не работаешь, но и по дому не шуршишь.. таких много сейчас, особенно когда есть современная техника и всякие помощники.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее уже сизый.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пока я вас так не назвала, вы и не знали, кто вы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно говорю. Давно заметила, что сначала они вроде ничего общаются, потом начинается агрессия. Кидаются на всех. Потом снова прояснение. Либо это дурка, либо алкоголь, а может и то и другое, плюс обострение осеннее.
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
Ну, и как вас тогда называть, нешуршащие?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Свали в туман, чучело.
Гость
Сообщение было удалено
Просто неработающие
Ну или безработные )
Гость
Я так подозреваю, что это мадам из Питера с цифрами [4253064814] ,всегда под чем-то. Поэтому и глючит ее, во всех видит своих врагов. Но так как убедить в этом ей никого тут не удается, она начинает писать с других устройств или браузеров, сама ж призналась.
Говорю же, осень.
Гость
Вот и сейчас, одновременно все исчезли) и она и ее прихвастни. Все циклично, как всегда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У них к ночи расколбас начинается)))) .... галопередола не на всех хватает...видимо)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В шестой видимо интернет отключили)))
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
Это как? В декрете?
Гость
Сообщение было удалено
Просто не работаю. Хозяйства нет, детей тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Содержанки?
Писдатая Волшебница
Gvozdika48
Сообщение было удалено
----
К категории жен, которые по закону после смерти мужа получают его пенсию
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мадамы? Какие араги?У одной я культурно спросила,сколько у нее шуб ? Другой всего навсего сказала,что ее стиль общения очень напоминает стиль общения некой Риты.А третьей всего навсего сказала,что за мат и оскобления ее временно отстранили от форума. Ну сказали бы культурно.ВЫ ошибаетесь,все не так. Последовала несколько странная реакция неправда ли милые дамы?
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Идите в темы работающих, вас здесь никто не держит, будете обсуждать одиночество, имена, аборт, как пережить смерть мужа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шуб, если не ответила, то ни одной. Или из шуб, только пуховик на синтепоне) Хотя, хорошо, когда без зверюшек, одобряю.
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Откройте тему "Клуб домохозяюшек")
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Работяжкам нужно общаться между собой, обогощаться культурно, домохозяйки их только портят
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Эта тема про нас и не выходит давно из топа, работающих в ней полно, накипело у них
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
Я хочу себе полушубок из соболя
Гость
Меня вот такой вопрос интересует. Если женщина сидит дома, то понятно, что она стирает мужу грязные потные носки и трусы. Как потом с влечением, все в порядке?
Гость
Сообщение было удалено
Руками?!!!
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Посмотрите в Ютюбе или где правдивое видео, как вам добывают мех на эти шубы. Уверена, больше не захотите.
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
В машинке. Но нужно все же прежде рассортировать и в машинку положить)
Гость
Сообщение было удалено
Так мужья могут и сами в машинку свои потные сранки закинуть. Разве нет ?)
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
Я полагаю этой почетной миссией занимаются домохозяйки) ну чтоб уж хоть что-то делать)
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот я когда замужем была, муж свои трусы и носки в свою корзинку складывал. Потом сам закидывал в стирку. Это же не сложно.
А сейчас у меня вообще хозяйственный мужик ) все сам делает
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
У меня стирает машинка, трусы у мужа Труссарди, Келвин Кляйн, сама ему покупаю и носки тоже. Влечение норм, когда стрижку делает
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
------
Может мне и котлеты разлюбить и кожаные сапоги?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странная реакция у вас все время. Что вы принимаете, что вас так переклинивает? Это уже даже не смешно. Надеюсь вы понимаете, что выглядите нелепо, когда пишите то о какой то Рита, то о Бестии? Вам совсем нечем заняться?
Писдатая Волшебница
Bay♥️
Сообщение было удалено
-----
А если ваш во время секса вспотел, вы его в душ сразу отправите или продизенфицируете хлорочкой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда столько переживаний за людей?
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Я спокойно к этому отношусь ) он же не неделю потел
Писдатая Волшебница
Завтра утром займусь стиркой, включу стиралку, сама пойду на пробежку, приду, развешу белье
Писдатая Волшебница
Bay♥️
Сообщение было удалено
-----
Носки обычно меняют не раз в неделю. Мой точно меняет чаще и трусы тоже