размножение в 21 веке
интересно мнение форума!размножение людей в 21 веке это-возможность,потребность или обязанность?почему?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 437 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 233 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Все вместе.
Гость
Опция. Не обязательная
Возможность - т.к вы всегда способны предохраниться от появления детей. Потребность только со стороны морали, мол, полноценная семья подразумевает наличие детей. Никто никому не обязан. Ребёнок - Это обоюдное взвешенное решение, а не спонтанная случайность...
Гость
потребности точно нет. Для планеты нас итак много. Мы свиньи, заладили землю и плодимся как кролики
Гость
Все в месте, кто то залетает и рожает, кого то заставляют родственники, думаю что осознанных с умом подготовленных родителей мало
скорее залётность, нежели всё это.
Мне кажется, нельзя выбрать один вариант и сказать, что только он правилен. У все по-разному, от семьи зависит
Гость
Для психически нормальных людей - потребность.
Глупость.
Алименты стоят от 2 до 10 миллионов рублей.
Оно того не стоит.
Алименты стоят от 2 до 10 миллионов рублей.
Оно того не стоит.
Маевская
Даже не знаю. Скорее как мне думается. Доп функция нашего организма для кого то бесплатная, для кого то( бесплодных) платная. Хочешь активируй, хочешь нет.
Все в месте, кто то залетает и рожает, кого то заставляют родственники, думаю что осознанных с умом подготовленных родителей мало
Верно. Я слишком умён, чтобы жениться.
Не, конечно теоретически, если встречу женщину, которая в 20 лет имеет мозги и может себя содержать, то я не против жениться. Но таких не бывает.
Не, конечно теоретически, если встречу женщину, которая в 20 лет имеет мозги и может себя содержать, то я не против жениться. Но таких не бывает.
ЕВЛАМПИЯ
Самовоспроизведение, потребность
ЕВЛАМПИЯ
Че за слово такое уродское, размножение
Гость
Как вы думаете, у тех кто не хочет иметь детей действительно могут быть проблемы с психикой? Если нет, то с чем тогда связано эта «особенность»? Без хейта спрашиваю, мне искренне интересно разобраться
Так элементарно проще. Трудиться не надо. На себя хватит, после меня - хоть потоп. Любить никого не надо , только себя. Переживать и за кого не надо. Ни зарабатывать, ни тратить силы и время, ни заботиться о наследстве.
Сейчас люди ни во что не верят, никого не любят.
А ещё надо учесть негативный опыт предыдущих поколений, постоянно переживающих какие-то катаклизмы. Это все надоело.
Отсутствие положительного примера родителей . Их рассказы про ужасные военные годы/перестроечные.
Это очень плохо, что мы потеряли все ориентиры. А новых нет. Только тупое прожигание жизни и все.
На самом деле вряд ли счастливы те, кто просто наполняет удовольствиями, пресловутыми целями/задачами и т.п. небольшой отрезок жизни. Это все равно не то.
А ещё надо учесть негативный опыт предыдущих поколений, постоянно переживающих какие-то катаклизмы. Это все надоело.
Отсутствие положительного примера родителей . Их рассказы про ужасные военные годы/перестроечные.
Это очень плохо, что мы потеряли все ориентиры. А новых нет. Только тупое прожигание жизни и все.
На самом деле вряд ли счастливы те, кто просто наполняет удовольствиями, пресловутыми целями/задачами и т.п. небольшой отрезок жизни. Это все равно не то.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Так элементарно проще. Трудиться не надо. На себя хватит, после меня - хоть потоп. Любить никого не надо , только себя. Переживать и за кого не надо. Ни зарабатывать, ни тратить силы и время, ни заботиться о наследстве.
вы даже не уверены в своих словах!эта ваша фраза-врят ли счастливы!все живут ради удовольствий,это главный смысл жизни!
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 270 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Попросили покинуть ресторан5 ответов
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?53 ответа
- Со мной никто не общвется везде6 ответов
- Переезд в Невинномысск29 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью7 ответов
- Переезд в Кисловодск8 ответов
- Что делать, если потерял телефон?8 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?16 ответов
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город7 ответов