Этикет. Вопрос женщинам
Какие правила этикета вы знаете, кроме мужчина платит? Назовите 5 хотя бы
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 442 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 638 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 151 ответ
- Хочу жить в патриархате!4 541 ответ
- Отдаю ребенка отцу...5 233 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 238 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 276 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?295 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Пенис берут в рот начиная с головки
Гость
Кончать на лицо можно только после третьего секса
Сырожа
1)мужчина платит
2)мужчина платит
3)мужчина платит
4)мужчина платит
5)мужчина платит
2)мужчина платит
3)мужчина платит
4)мужчина платит
5)мужчина платит
Гость
Если член сразу не входит в вагину, женщина должна его подтолкнуть рукой
Гость
Не пердеть
Гость
О, снова ***, которое позиционирует себя настолько успешным и независимым от женщин, что все выходные проводит на женском форуме.
Гость
Написала бабешка в мужском интернете, с мужского компьютера
Гость
Началось мое любимое - приписывание себе то, к чему лично вы не имеете никакого отношения. Нет никакой заслуги в том, что вы родились мужчиной. И вы лично не имеете никакого отношения к изобретению интернета и компьютера. Хватит уже прикрываться абсолютно чужими заслугами, раз абсолютно нет своих.
В ресторане/за столом : 1) не начинать есть пока всем за столом не принесут заказанные блюда либо тот, кто ожидает не скажет: «пожалуйста не ждите нас»
2) когда вы завершили есть, положить вилку и нож вертикально от себя (знак официанту, что тарелку можно убирать)
3) использовать вилку, когда выжимаешь лимон на поданное блюдо
4) использовать ложку, помогая накручивать спагетти на вилку
5) когда ешь суп, ложку надо использовать движением от себя, а не к себе. Под конец можно слегка наклонить тарелку, опять же от себя
2) когда вы завершили есть, положить вилку и нож вертикально от себя (знак официанту, что тарелку можно убирать)
5) когда ешь суп, ложку надо использовать движением от себя, а не к себе. Под конец можно слегка наклонить тарелку, опять же от себя
Гость
Началось мое любимое - приписывание себе то, к чему лично вы не имеете никакого отношения. Нет никакой заслуги в том, что вы родились мужчиной. И вы лично не имеете никакого отношения к изобретению интернета и компьютера. Хватит уже прикрываться абсолютно чужими заслугами, раз абсолютно нет своих.
Нет никакой заслуги в том, что вы родились женщиной. И вы лично не имеете никакого отношения к созданию женского форума. Хватит уже прикрываться абсолютно чужими заслугами, раз абсолютно нет своих
Гость
В ресторане/за столом : 1) не начинать есть пока всем за столом не принесут заказанные блюда либо тот, кто ожидает не скажет: «пожалуйста не ждите нас»
Курить, пить, ругаться матом, беречь честь.. Не?
Попросили перечислить любых 5 правил этикета. Вы реально думаете, что их всего 5? С курением и ненормативной лексикой есть определённые правила этикета в том числе(мне данная тема не близка, поэтому я тут эти правила перечислять не стала, тем более что они очевидны всем воспитанным людям). А про «беречь честь» - это к этикету никак не относится.
Гость
Попросили перечислить любых 5 правил этикета. Вы реально думаете, что их всего 5? С курением и ненормативной лексикой есть определённые правила этикета в том числе(мне данная тема не близка, поэтому я тут эти правила перечислять не стала, тем более что они очевидны всем воспитанным людям). А про «беречь честь» - это к этикету никак не относится.
Да что вы. Полно пьющих, курящих и матерящихся женщин
Гость
Как и следовало ожидать, российские товарки правил не знают
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 854 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Про внутренние ощущения7 ответов
- Нам Водолеям тяжело от общительных Тельцов10 ответов
- Как общаться с подростками3 ответа
- Хочу переехать в станицу4 ответа
- Самые прохладные города мира из доступных и годных для жизни7 ответов
- Есть ли жизнь на Путоне?9 ответов
- Почему много мелких трусливых мужчин. Им за себя не стыдно?12 ответов
- Что вы сделали за последнее время такого1 ответ
- Упрекают, что не сделала аборт17 ответов
- Назовите товар, который вы всю жизнь покупаете одного бренда и не рассматриваете других26 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Поведение свекрови и мужа в роддоме166 ответов
- Если я страшная, это сильно плохо107 ответов
- Почему женщины такие замученные?46 ответов
- Зачем кормить ребенка на улице?40 ответов
- Почему раньше все хотели служить и служили дольше?38 ответов
- Девушка курит в квартире.32 ответа
- Назовите товар, который вы всю жизнь покупаете одного бренда и не рассматриваете других26 ответов
- Какой характер у человека, который попадет в ад?17 ответов
- Упрекают, что не сделала аборт17 ответов
- Почему, если у тебя квартира в Москве то ты наворовала?17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема