Племянникам 18 и 21 год, есть запрет на выезд мужчин из города. У старшего беременная невеста, но она решила сама не уезжать, а спасти любимого. Как вывести детей?
Нет, они очень малы по территории и количеству жителей, кто будет платить им пенсии, обеспечивать бесплатное лечение, обучение, восстановление инфраструктуры-это огромные деньги.
вы будете платить, за все надо платить, так что придется вам раскошелиться.
Гость
[979738383]
Гость
Значит кормить будут за счет российского населения? Эти деньги можно было бы направить на строительство дорог, больниц, школ.
В том то и дело, что не отправят. Что ж вам до 14 года пока их не кормили, не настроили больниц, дорог и школ на каждом шагу?
Гость
[1020453729]
Воздушная
Междкнародным судом установлено, что нн воровали.
этот суд неправомочен.
Воздушная
[281147873]
Гость
А теперь ,если их признает Путин,будет хороший повод запереть этих беженцев в пределах республики,ввести миротворческий контингент и держать этих беженцев там!
Только наши не пустят ваши войска без боя, как бы они себя не назвали.
Воздушная
[281147873]
Гость
Сплюнь:)) Нет,дорогуша,признают их независимость,а в состав никто никого не берёт . Даже не мечтай!
*** редьки не слаще.
Воздушная
[281147873]
Гость
Кто кормить будет, они же самостоятельно не выживут.
Вы и будите.
Воздушная
[281147873]
Гость
Да не принять,а признать их независимость! Это ж разные вещи...Блин,рубль уже ,акции рухнули...
вы будете платить, за все надо платить, так что придется вам раскошелиться.
Да ни жарко, ни холодно от этих платежей. Гражданам в любом, понимаете, в любом случае ничего не перепадет.
Гость
[1020453729]
Воздушная
Только наши не пустят ваши войска без боя, как бы они себя не назвали.
вот наконец и правда вылезла наружу, значит вы уже начали военные действия против нас.
Гость
[2102077780]
Гость
В том то и дело, что не отправят. Что ж вам до 14 года пока их не кормили, не настроили больниц, дорог и школ на каждом шагу?
Неправда, строили и больницы и дороги и школы, но, я живу в таком регионе, что пожаловаться не могу. Может для вас это будет открытием, но, еще несколько лет назад уровень жизни россиян был гораздо выше, сейчас экономическая ситуация изменилась и продолжать тащить все эти непризнанные республики будет проблематично.
Гость
[1020453729]
Воздушная
Вы и будите.
мы никого будИть не будем, все давно сами проснулись.
Русское население...Опять подымут пенсионный возраст,отменят маткапитал, льготы и за эти деньги будут кормить донбасских лентяев...
Гость
[543143715]
Гость
Нет, они очень малы по территории и количеству жителей, кто будет платить им пенсии, обеспечивать бесплатное лечение, обучение, восстановление инфраструктуры-это огромные деньги.
Лихтенштейн и Монако большие страны? Но живут превосходно ! А этим всё кто-то заработать мешает...
Гость
[1020453729]
Гость
Русское население...Опять подымут пенсионный возраст,отменят маткапитал, льготы и за эти деньги будут кормить донбасских лентяев...
тебе печаль какая?
Гость
[979738383]
Гость
Цена на газ для простых украинцев была ниже, чем сейчас.
Так цена сама по себе ниже была. Абсолютно все платили меньше 15 лет назад.
Воздушная
[281147873]
Гость
А сами они себя не могут кормить?
Это депресивные регионы.
Гость
[1020453729]
Гость
Лихтенштейн и Монако большие страны? Но живут превосходно ! А этим всё кто-то заработать мешает...
кому этим?
Гость
[543143715]
Гость
Приднестровье полностью на шее РФ, об Абхазии, Осетии не в курсе, как они там выживают.
Осетия точно также на российской шее...А теперь Путин ещё хочет новеньких на шею забросить...
Воздушная
[281147873]
Гость
Вот именно. Абхазия, Приднестровье,Осетия ...Они все признаны РФ .Что изменилось в их жизни?
Они на содержании рф.
Гость
[559683562]
Гость
Сплюнь:)) Нет,дорогуша,признают их независимость,а в состав никто никого не берёт . Даже не мечтай!
Не сразу, но примут. Надо только расширить границы ДНР, ЛНР до Крыма, как минимум.
Гость
[1020453729]
Воздушная
Это депресивные регионы.
вы их такими сделали, так что придется отвечать и платить.
Ты уже сидишь в окопах вместе со своим отцом, мужем, братом, сыном с целью расширить границы?
зачем? у нас достаточно эффективного оружия, это хорошо что вы выстроились
Гость
[559683562]
Гость
Ты уже сидишь в окопах вместе со своим отцом, мужем, братом, сыном с целью расширить границы?
Нет, но, если призовут, пойду)
Гость
[559683562]
Воздушная
А чем это расширении улучшить жизнь простых граждан рф?
Какое тебе дело?)
Гость
[790027009]
Воздушная
Так кто им мешал это сделать раньше? Кто им мешал до 14г сесть в поезд приехать в любой регион рф, устроиться на работу подать документы на смену гражданства, при этом продать жилье в донбасе и приехать квам не с голой джопой.
А ху-ху не хо-хо??Оставить вам родную донецкую землю,их дома,работу,предприятия,могилы предков??Это их место проживания,а в какой стране, они решили сами на референдуме!А вы из злобы и ревности решили их бомбить ,ссуки позорные!!
Гость
[559683562]
Гость
Сообщение было удалено
Вам не уперлись, даже, если поверить, что вы из РФ. А мне очень даже уперлись.
Гость
[979738383]
Гость
Неправда, строили и больницы и дороги и школы, но, я живу в таком регионе, что пожаловаться не могу. Может для вас это будет открытием, но, еще несколько лет назад уровень жизни россиян был гораздо выше, сейчас экономическая ситуация изменилась и продолжать тащить все эти непризнанные республики будет проблематично.
Так я тоже в неплохом живу. У нас и не перставли. Плитку и дороги постоянно перекладывают и строят. А экономическая ситцация везде изменилась, кроме стран Юго-Восточной Азии , не знаю, чтобы улучшилась. Будет еще хуже и не только у нас. Все, как по учебникам мировой экономики.
Гость
[790027009]
Гость
Не сразу, но примут. Надо только расширить границы ДНР, ЛНР до Крыма, как минимум.
А Мариуполь то тоже Донецкая область!
Гость
[2102077780]
Гость
Нет, но, если призовут, пойду)
Так зачем ждать призыва с такими-то наполеоновскими планами, езжайте добровольцем, вас там заждались.
Мимо проходил
[571841731]
Гость
Еще один путиноид вылез, расплодились, как тараканы.
Да это как раз вас со своих ua всё на ru тянет.
Гость
[979738383]
Гость
Сообщение было удалено
Вы наивная или глупая? На этой территории такого никогда не было и не будет.
Я не трусло как ты. Я останусь и буду защищать свой дом, семью и Родину не смотря на то что я женщина. А ты существо безполое трусливое и подлое, наворотил дел и сейчас тявкаешь стравливая людей, и в кусты и из них подначиваешь другиг на кровавую бойню.
Мадам, не лезьте в политику. Занимайтесь семьей и детьми. А если вы из тех тварей, кто из оптики расстреливал мирных граждан, тогда гореть вам в аду. Бумеранг вернется и вам!
Мимо проходил
[571841731]
kikimadja
И что крамольного в этом видео?
Для тебя почести сс это нормально?
Гость
[3585774420]
Гость
Сообщение было удалено
Супу не будет.
Гость
[790027009]
Гость
Провели референдум в итоге. Почему бы и в этих республиках не провести?
Так они и провели!
Гость
[3585774420]
Йони, Неньке, йони.
Гость
[2102077780]
Гость
Вы наивная или глупая? На этой территории такого никогда не было и не будет.
Неправда, еще несколько лет тому назад, до всей этой вакханалии, люди жили очень даже неплохо.
Воздушная
[281147873]
Мимо проходил
Для тебя почести сс это нормально?
Даже в нюрбернге было признано, что дивизия галичина не совершала военных преступлений. А сводить счеты с мертвыми это гнучность.
Гость
[3585774420]
Воздушная
Даже в нюрбернге было признано, что дивизия галичина не совершала военных преступлений. А сводить счеты с мертвыми это гнучность.
Совершала, совершала. Вы ее всему миру за своих наебышей ответите.
Гость
[2109771972]
Воздушная
Когда чеченцы не хотели быть с вами вы грозный до основания разбомбили, а трупы мирных жителей на гусеницы танков наматывали. Почему вы их не отпустили?
Потому,что автономия была в составе СССР.Только союзные имели право выхода.
Гость
[2102077780]
Гость
Сообщение было удалено
Я из РФ, а вы, так понимаю, строчите свои комменты из окопов.
Гость
[979738383]
Гость
Неправда, еще несколько лет тому назад, до всей этой вакханалии, люди жили очень даже неплохо.
А за счет чего жили неплохо? За счет цен на нефть в тот момент? Так они как рухнули в 2015 по моему, вот вам и результат. Нет производства, нет технологий, что вы хотите? Так постоянно и будет.
Воздушная
[281147873]
Гость
Потому,что автономия была в составе СССР.Только союзные имели право выхода.
Чечня 0отела выйти не из состава союза, а из состава рф.