Племянникам 18 и 21 год, есть запрет на выезд мужчин из города. У старшего беременная невеста, но она решила сама не уезжать, а спасти любимого. Как вывести детей?
Когда чеченцы не хотели быть с вами вы грозный до основания разбомбили, а трупы мирных жителей на гусеницы танков наматывали. Почему вы их не отпустили?
Провели референдум в итоге. Почему бы и в этих республиках не провести?
Гость
[543143715]
Сибирячка
Дураков и недовольных всем подряд везде хватает и во все времена. На Западе сплошные протесты и Путин жутко популярен . Операции на территории других стран рентабельны (ресурсы) и оправданы с точки зрения размещения военных баз. Независимых стран в мире раз-два и обчелся. Между ними он поделён. А мелочь только формально независима. С ней никто , ни Запад, ни мы , ни Китай считаться не будет и не сможет объективно. Сирия , думаете, себя не окупает? Вряд ли. И Донбасс окупит. Если бы всех кухарок безмозглых на халяву содержали, мир бы давно рухнул вообще.
Ты совсем ку-ку , тётя:)))Они там у себя всё уничтожили,они 8 лет не работают,а живут на гуманитарку русскую.. Кто там окупит??Они припёрлись за 10000 сюда,для них эти копейки деньги...Смешно говорить о Донбассе ,когда у нас Кузбасс весь закрыли ,нерентабельно.
Гость
[2102077780]
Гость
Украина, конечно. Мы все
Я надеялась, что вы меня удивите своим месторасположением.
Гость
[2225515826]
я наверное тупая, но что значит признание независимости? Это что значит присоединить к россии?
Никого не смущает, что не прошло и пол часа после синхронного обращения этих глав недоресаублик, а правительство под председательством великого пука уже собралось в полном составе обсуждать их обращения и все выступающие говорят по заранее написанным бумажкам?
Это спектакль. Никто никого не признает. Зачем нам республики ,которые мечтают в наш состав войти? А сами они жить не способны..
Гость
[2225515826]
Гость
Это спектакль. Никто никого не признает. Зачем нам республики ,которые мечтают в наш состав войти? А сами они жить не способны..
ну не знаю, Если Медведев сказал, им приказали, они озвучивают и Жириновский когда то там говорил про 22 февраля 4 часа утра
Воздушная
[281147873]
Гость
Провели референдум в итоге. Почему бы и в этих республиках не провести?
Там и сейчас иеферендумы проводят, да так что великий пук набирает около 130% голосов.
Гость
[1020453729]
Воздушная
В ссысле доигрались? То есть нас оболгали в очередной раз, а всякие недалекие в это поверили.
вы куда сунулись? вам спокойно жить надоело? надеялись на что?? кому вы нах сдались за вас воевать? вам хозяева железяк подкинули и заняли места в первом ряду с попкорном, а вы херойствуйте, коли вам своих жен и детей не жалко.
Гость
[979738383]
Воздушная
Там и сейчас иеферендумы проводят, да так что великий пук набирает около 130% голосов.
Наблюдатей пусть нагонят. Какие проблемы? А вообще, и по ситуации видно, что там 200%, все двумя руками будут голосовать.
Гость
[2225515826]
вот что интересно, я в 2014 вообще не следила кого там куда признают, человечки какие-то. Можно и без этих новостей жить, только цены потом увидела в 2 раза. А толку то следить за новостями, если хохлы наглые и хотят халявы. Как надоели дармоеды
Гость
[543143715]
Гость
ну не знаю, Если Медведев сказал, им приказали, они озвучивают и Жириновский когда то там говорил про 22 февраля 4 часа утра
А Медведев кто? Мишустин где? Ты понимаешь,дура,если Путин этих признает,они за одну неделю все сюда припруться?? Они бегут с этих республик,не хотят воевать,им гражданство РФ надо!! И назад их не выпрешь..Сколько там населения осталось?Миллиона два? Хочешь их кормить? Я нет.
Воздушная
[281147873]
Гость
Ты совсем ку-ку , тётя:)))Они там у себя всё уничтожили,они 8 лет не работают,а живут на гуманитарку русскую.. Кто там окупит??Они припёрлись за 10000 сюда,для них эти копейки деньги...Смешно говорить о Донбассе ,когда у нас Кузбасс весь закрыли ,нерентабельно.
Они около 20 лет жили на наши дотации, потом 8 лет получали гуманитарку и от нас и от вас, а теперь вообще хотят на все готовое.
Воздушная
[281147873]
Гость
Похоже что примут.
Гость
[2225515826]
Гость
А Медведев кто? Мишустин где? Ты понимаешь,дура,если Путин этих признает,они за одну неделю все сюда припруться?? Они бегут с этих республик,не хотят воевать,им гражданство РФ надо!! И назад их не выпрешь..Сколько там населения осталось?Миллиона два? Хочешь их кормить? Я нет.
я просто говорю, что это давно решено и не путиным, а глобальным правительством. Путиных шантажируют. А народ укропский сам виноват, работать не хочет, был бы другой народ, американцы бы там не командовали
Гость
[979738383]
Воздушная
Похоже что примут.
Навряд ли примут юридически. Будет что то типа ЕС или другого союзного государства.
Навряд ли примут юридически. Будет что то типа ЕС или другого союзного государства.
Они сейчас типо все в один голос великомупуку говорят что народ рф сильно хочет ихпринять.
Гость
[1037264894]
Воздушная
Это не украинский менталииет, это люди безнациональные! Еще с царских времен там селили каторжан для работ в шахтах, это потомеи воров, убийц, насильников и предателей. Так что это люди безнациональные!!!
То же самое можно сказать про все население сша и австралии, давайте их уничтожать тоже,так как они потомки каторжников
Воздушная
[281147873]
Гость
То же самое можно сказать про все население сша и австралии, давайте их уничтожать тоже,так как они потомки каторжников
А я где то писала что кого о надо уничтожить?
Гость
[2055430266]
Гость
Вас нормально Россия отпустила после распада СССР вы попросили вас отпустили Донбасс просит вас отпустить их, что вы в них всцепились?
Мы не просились, вы сами все развалили, теперь обратно тянете
В ссысле доигрались? То есть нас оболгали в очередной раз, а всякие недалекие в это поверили.
И газ вы не воровали?
Воздушная
[281147873]
Гость
Сообщение было удалено
Делишься собственным опытом?
Гость
[543143715]
Гость
я наверное тупая, но что значит признание независимости? Это что значит присоединить к россии?
Мечтай больше:)))))Нет,никто вас к РФ не присоеденит. Если признают,то просто введут войска миротворческие и будут там вас охранять .
Гость
[2102077780]
Гость
Мечтай больше:)))))Нет,никто вас к РФ не присоеденит. Если признают,то просто введут войска миротворческие и будут там вас охранять .
А кормить кто их будет, из наших налогов?
Гость
[1020453729]
Воздушная
Делишься собственным опытом?
всего лишь наблюдаю за твоей истерикой не первый день.
Гость
[979738383]
Гость
Ну да, типа Абхазии.
Гость
[543143715]
Воздушная
Они около 20 лет жили на наши дотации, потом 8 лет получали гуманитарку и от нас и от вас, а теперь вообще хотят на все готовое.
А теперь ,если их признает Путин,будет хороший повод запереть этих беженцев в пределах республики,ввести миротворческий контингент и держать этих беженцев там!
Гость
[2102077780]
Гость
И газ вы не воровали?
По мне так лучше украинцы, чем наши олигархи.
Гость
[543143715]
Воздушная
Похоже что примут.
Сплюнь:)) Нет,дорогуша,признают их независимость,а в состав никто никого не берёт . Даже не мечтай!
Гость
[543143715]
Гость
я просто говорю, что это давно решено и не путиным, а глобальным правительством. Путиных шантажируют. А народ укропский сам виноват, работать не хочет, был бы другой народ, американцы бы там не командовали
Их уже 8 лет кормят. Вы думаете, если перестанут, вам мешок денег выдадут?)
Гость
[2102077780]
Гость
Сплюнь:)) Нет,дорогуша,признают их независимость,а в состав никто никого не берёт . Даже не мечтай!
Кто кормить будет, они же самостоятельно не выживут.
Гость
[543143715]
Воздушная
Они сейчас типо все в один голос великомупуку говорят что народ рф сильно хочет ихпринять.
Да не принять,а признать их независимость! Это ж разные вещи...Блин,рубль уже ,акции рухнули...
Гость
[2102077780]
Гость
Да не принять,а признать их независимость! Это ж разные вещи...Блин,рубль уже ,акции рухнули...
Кто их кормить будет?
Гость
[310692358]
Гость
Вы не имеете право указывать гражданам как им жить. Они имеют права от вас отделиться и попросить чтобы Россия приняла их к себе. Вы отделились от советского союза а они не хотят жить с вами имеют право и имеют право свою землю забрать с собой
И в России имеют право отделиться от РФ с территорией?
Гость
[543143715]
Гость
А кормить кто их будет, из наших налогов?
А сами они себя не могут кормить?
Гость
[2102077780]
Гость
Их уже 8 лет кормят. Вы думаете, если перестанут, вам мешок денег выдадут?)
Значит кормить будут за счет российского населения? Эти деньги можно было бы направить на строительство дорог, больниц, школ.
Гость
[543143715]
Гость
Ну да, типа Абхазии.
Вот именно. Абхазия, Приднестровье,Осетия ...Они все признаны РФ .Что изменилось в их жизни?
Гость
[979738383]
Гость
По мне так лучше украинцы, чем наши олигархи.
А там прям простые украинцы Петро с Миколой деньги от махинаций с газом имеют.) Те же самые олигархи, только украинские.
Гость
[790027009]
Гость
Выступление в Мюнхене Зеленского - он готов признать независимость республик. Всё приходит сегодня онлайн. Что-то пошло не так в Германии.
Он не может уж никак признавать независимость республик,это что-то новое,он начал войну в данный момент
Гость
[2102077780]
Гость
А сами они себя не могут кормить?
Нет, они очень малы по территории и количеству жителей, кто будет платить им пенсии, обеспечивать бесплатное лечение, обучение, восстановление инфраструктуры-это огромные деньги.
Гость
[2102077780]
Гость
Вот именно. Абхазия, Приднестровье,Осетия ...Они все признаны РФ .Что изменилось в их жизни?
Приднестровье полностью на шее РФ, об Абхазии, Осетии не в курсе, как они там выживают.
Гость
[2102077780]
Гость
А там прям простые украинцы Петро с Миколой деньги от махинаций с газом имеют.) Те же самые олигархи, только украинские.
Цена на газ для простых украинцев была ниже, чем сейчас.