Почему весь мир ненавидит нас за Крым и днр?
Всем привет! Я не понимаю почему Америка вводит санкции против России после капитуляции Крыма, а сейчас ещё и против новых украинских земель? Какое ей дело до России и Украины ?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов233 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 531 ответ
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 392 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 430 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 228 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
523 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А ты не хочешь спросить, какое дело России до Украины было?влезли *** с убийствами, это тебе не санкции
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что же ты, ***, плачешь тут?
Гость
Я всегда далека от политики, но исходя из того, что я знаю, ДНР и ЛНР богаты ценными ресурсами, а Крым закрывает нам зад от мирного вторжения США, который любит "топить за демократию" на чужой стороне. Жду тот момент, когда уже у американских границ будут "мирные военные" топить за демократию и потихоньку раскалывать их по штатам.
Исходя из того, что я вижу, твоя головёнка богата гoвнoм, а твой зад опять этой ночью пострадает.
Гость
Голубка
Сообщение было удалено
Вот ты себя, Зaлyпкa, и выдала.
Гость
Да самые обычные выборы. Пошла и поголосовала. В оппозиции никого путного нет. Такое впечатление, что всех оппозиционеров специально выбирают из самых отбитых,чтобы народ напугать. Поневоле проголосуешь за Путина. А за кого еще? Не за Собчак же или Навального голосовать.
Надеюсь, что ты поневоле сдохнешь вместе с путеном:)
Гость
ну в принцепе при Капитализме все друг друга не то чтобы ненавидят - но терпят, по принципу "ты мне я тебе", и "кто сильнее - тот и прав", поэтому и обкладываются со всех сторон всякими бамажками, притом первые же их и нарушают если что. короче клубок со змеями
А тебе как лучше? В твоём миропонимании?
Гость
Однако когда Штаты бомбили Ирак и Сирию, вам было плевать. И когда Югослпвию бомбили, тоже всем было плевать. И когда Чечня решила выйти из состава России, Запад на нас бочку катил. Почему то чеченские сепаратисты Запад не возмущали, а крымские и донецкие возмутили. Да еще много примеров можно привести двойных стандартов.
Почему-то чеченских сепаратистов РФ бомбила, а ОРДЛО поддерживает?
Гость
америкен подстилкен захлебнись какоколой
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Твои крепкие парни ни xyя не могут по жизни. Поэтому пepeпиздят друг друга.
Гость
шизоид/невсратыш/инцел
Сообщение было удалено
Твой пьяный бред никто не читает. Поработай над правописанием и трезвым образом жизни.
Гость
Почитайте про Карибский кризис ,очень поручительно.По - моему ,это был единственный раз ,когда Штаты испугались и пошли на все наши условия .Почему мы не можем сделать тоже самое ещё раз ,не на своей территории , естественно ..Надо действовать ,а наши только в оон гораздо пререкаться и на переговорах , как бабки переругиваются со всем миром с отрицательным результатом .
Поручительно - это как?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он не доживёт. Его раньше утилизируют на удобрения. С ними ведь настанут проблемы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот. Тебе скоро это понадобится.
Гость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фашист, изгой во всем мире 👎👎👎
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, именно фашисты, нацисты, позор вам, кто это поддерживает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нефть - это беда России. Сверхдоходы от неё питают фашизм, шовинизм, агрессию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может тебе и придётся.
Гость
Америке очень не выгодно усиление России. Вот они и используют Украину, как козырную карту в борьбе против нас, а те просто марионетки в их руках. То что Донбасс будет с нами по крайней мере позволит отодвинуть НАТО подальше.
А Китай? Китай перегнал уже США, он гегемон, почему к нему не цепляются?
Гость
Америка должна объявить о раздаче паспортов в России и потом тоже оккупировать эти земли с ее гражданами.
Гость
Вообще, это скорее Омерика войну развязывает, чтобы тупо стравить русских и украинцев, посять вражду, войну, а во вторых это тупо деньги, чем ниже рубль и гривна, тем выше доллар. Так, что ничего личного, тупо бизнес.. Вангую скоро рубль будет за сотню, возможно введение карточек, предвоенного положения, это значит нет выборов, нет бизнеса и ваше мнение по этому поводу можете засунуть сами себе знаете куда)))
Гитлера тоже Америка стравливала? Или вы сами с ним под ручку ходили по парадам?
Следующая тема
Предыдущая тема