Почему весь мир ненавидит нас за Крым и днр?
Всем привет! Я не понимаю почему Америка вводит санкции против России после капитуляции Крыма, а сейчас ещё и против новых украинских земель? Какое ей дело до России и Украины ?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
523 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А ты не хочешь спросить, какое дело России до Украины было?влезли *** с убийствами, это тебе не санкции
Гость
Сообщение было удалено
Что же ты, ***, плачешь тут?
Гость
Я всегда далека от политики, но исходя из того, что я знаю, ДНР и ЛНР богаты ценными ресурсами, а Крым закрывает нам зад от мирного вторжения США, который любит "топить за демократию" на чужой стороне. Жду тот момент, когда уже у американских границ будут "мирные военные" топить за демократию и потихоньку раскалывать их по штатам.
Исходя из того, что я вижу, твоя головёнка богата гoвнoм, а твой зад опять этой ночью пострадает.
Гость
Сообщение было удалено
Вот ты себя, Зaлyпкa, и выдала.
Гость
Да самые обычные выборы. Пошла и поголосовала. В оппозиции никого путного нет. Такое впечатление, что всех оппозиционеров специально выбирают из самых отбитых,чтобы народ напугать. Поневоле проголосуешь за Путина. А за кого еще? Не за Собчак же или Навального голосовать.
Надеюсь, что ты поневоле сдохнешь вместе с путеном:)
Гость
ну в принцепе при Капитализме все друг друга не то чтобы ненавидят - но терпят, по принципу "ты мне я тебе", и "кто сильнее - тот и прав", поэтому и обкладываются со всех сторон всякими бамажками, притом первые же их и нарушают если что. короче клубок со змеями
А тебе как лучше? В твоём миропонимании?
Гость
Однако когда Штаты бомбили Ирак и Сирию, вам было плевать. И когда Югослпвию бомбили, тоже всем было плевать. И когда Чечня решила выйти из состава России, Запад на нас бочку катил. Почему то чеченские сепаратисты Запад не возмущали, а крымские и донецкие возмутили. Да еще много примеров можно привести двойных стандартов.
Почему-то чеченских сепаратистов РФ бомбила, а ОРДЛО поддерживает?
Гость
америкен подстилкен захлебнись какоколой
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сообщение было удалено
Твои крепкие парни ни xyя не могут по жизни. Поэтому пepeпиздят друг друга.
Гость
Сообщение было удалено
Твой пьяный бред никто не читает. Поработай над правописанием и трезвым образом жизни.
Гость
Почитайте про Карибский кризис ,очень поручительно.По - моему ,это был единственный раз ,когда Штаты испугались и пошли на все наши условия .Почему мы не можем сделать тоже самое ещё раз ,не на своей территории , естественно ..Надо действовать ,а наши только в оон гораздо пререкаться и на переговорах , как бабки переругиваются со всем миром с отрицательным результатом .
Поручительно - это как?
Гость
Сообщение было удалено
Он не доживёт. Его раньше утилизируют на удобрения. С ними ведь настанут проблемы.
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот. Тебе скоро это понадобится.
Гость
Сообщение было удалено
Фашист, изгой во всем мире 👎👎👎
Гость
Сообщение было удалено
Нет, именно фашисты, нацисты, позор вам, кто это поддерживает
Гость
Сообщение было удалено
Нефть - это беда России. Сверхдоходы от неё питают фашизм, шовинизм, агрессию.
Гость
Сообщение было удалено
Может тебе и придётся.
Гость
Гость
Америка должна объявить о раздаче паспортов в России и потом тоже оккупировать эти земли с ее гражданами.
Гость
Вообще, это скорее Омерика войну развязывает, чтобы тупо стравить русских и украинцев, посять вражду, войну, а во вторых это тупо деньги, чем ниже рубль и гривна, тем выше доллар. Так, что ничего личного, тупо бизнес.. Вангую скоро рубль будет за сотню, возможно введение карточек, предвоенного положения, это значит нет выборов, нет бизнеса и ваше мнение по этому поводу можете засунуть сами себе знаете куда)))
Гитлера тоже Америка стравливала? Или вы сами с ним под ручку ходили по парадам?
Следующая тема
Предыдущая тема