Вот это ночка. Нас бомбили
Днем была тишина. В 22:30 ночи начали раздаваться звуки взрывов. Я просто не могла поверить… Ночевали в коридоре, где нет окон. Это состояние,непонимания, что будет дальше в мозге вырисовывает страшное. Сейчас утро, солнце светит, тишина - очень это все сейчас дорого
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?353 ответа
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
2 320 ответов
Последний —
Перейти
Горная креветка 🦐
Где бомбили то?
Гость
Бомбили за пределами города, по военной технике? Или жилые дома, вы в курсе?
Голубка
А ты представь Домбасс 8 лет бомбят. И люди в подвалах живут.
Пентотал
"ПРОЛЕТАРИИ ВСЕХ СТРАН, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!" (с).
Подпишусь под каждой буквой этого лозунга.
Гость
Побегут от радиации все в разные стороны
Гость
Сообщение было удалено
Звуки взрывов и стрельба. Это по вашему как называется?
Золотая Рыбка
Сообщение было удалено
Я общаюсь с украинцами из многих городов. Жилые дома и другую невоенную инфраструктуру пока не бомбили вроде бы. Или разбомбили где-то? Нет такой информации.
Золотая Рыбка
Сообщение было удалено
Нет никаких россий
Золотая Рыбка
Сообщение было удалено
Мы за мир. Чтобы никого не бомбили - ни мирных жителей ДНР и ЛНР, ни
мирных неповинных жителей Украины.
Но Зеленский, видимо, против этого. Вот и гибнут мирные люди, в том числе дети на Донбассе.
Но Зеленский, видимо, против этого. Вот и гибнут мирные люди, в том числе дети на Донбассе.
Гость
Украинскому руководству надо было самим думать, когда с НАТО заигрывать стали. То , что их страна граничит с Россией, надо было считаться. А сейчас , где это НАТО? Нифига их туда не взяли , и сидят обосравшись
Горная креветка 🦐
Сообщение было удалено
Слышь Эльза. У Хохлов ничего нет : ни техники, ни сил, ни гордости. Кто бы сомневался что они сразу сложат ручки. Воевать никто не пойдёт, Комик их готовится к долгому путешествию за моря, а нацики разбегаются по углам ( списки составлены). По делом им!
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 200 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Золотая Рыбка
Сообщение было удалено
Вот и я всех украинцев спрашиваю. Не говорят про гражданские объекты ничего. А военные объекты - очень даже бомбят.
Гость
Зеленский выступил. Украина одна, никто реально не поддерживает.
Горная креветка 🦐
Сообщение было удалено
И правильно делают !
Гость
Приезжайте к нам! ЛДНР всех принимает,у нас хорошо комфортно и все друг друга любят! Не страшно ни разу!!!! Бугагашеньки
Гость
Сообщение было удалено
Гражданские аэропорты, мосты, сегодня усилилось на Киев
Гость
НАТО отвернулось от Украины. Видать, там поумнее люди, понимают, что идти на открытый конфликт с Россией может привести к мировой катастрофе. А гр. Зеленский думает не об украинском народе, а о своих амбициях. Пытается стать придатком при Америке, только не больно то он там нужен, как показал сегодняшний день
Горная креветка 🦐
Сообщение было удалено
Детка, я не проснусь от взрывов. Я в РФ живу, в стране которая наведёт у хохлов порядок. Посадит нациков за их приступления, вправит быдлу мозги и переживёт смешные санкции 🤣
Гость
какой смысл бомбить города?
никакого смысла в этом нет, если только в городах не засели террористы, которые прячутся за спинами мирных жителей.
в былые времена воины выходили на поле боя, где сражались. победили входили в город и правили им.
никакого смысла в этом нет, если только в городах не засели террористы, которые прячутся за спинами мирных жителей.
в былые времена воины выходили на поле боя, где сражались. победили входили в город и правили им.
Гость
Президент Украины Владимир Зеленский обратился к странам "Бухарестской девятки" с просьбой о предоставлении оборонной помощи.
Также Украина запросила Турцию закрыть проливы Босфора и Дарданеллы для прохода российских кораблей.
Турция ответила -Ок , но российские корабли все равно ходить будут. Как хочешь, так и понимай.
Везде кидают Украину. Это нечто.
Турция ответила -Ок , но российские корабли все равно ходить будут. Как хочешь, так и понимай.
Везде кидают Украину. Это нечто.
Гость
какой смысл бомбить города?
Города и не бомбят, военных. а раскаты доносятся до городов, что естественно.
Гость
Детка, я не проснусь от взрывов. Я в РФ живу, в стране которая наведёт у хохлов порядок. Посадит нациков за их приступления, вправит быдлу мозги и переживёт смешные санкции 🤣
Да ты походу всю жизнь спросонья.
"Наведёт порядок"? Для этого в каждый украинский населённый пункт придётся посадить по нашему гарнизону. Армии не хватит.
"Наведёт порядок"? Для этого в каждый украинский населённый пункт придётся посадить по нашему гарнизону. Армии не хватит.
Горная креветка 🦐
Мы за мир. Чтобы никого не бомбили - ни мирных жителей ДНР и ЛНР, ни
Мы за мир- это тупое детское высказывание. 8 лет ждали «мира» на Донбассе! Ваш «мир» хохлы не понимают, ибо они продажные. Подучили, чего заслуживали.
Пентотал
Сообщение было удалено
Я не хочу войны, но коль речь зашла о мужчинах, хочу спросить.
ГДЕ ВАШИ МУЖЧИНЫ..... И НАШИ?
Дело не в половой принадлежности. Дело в другом.
ГДЕ ВАШИ МУЖЧИНЫ..... И НАШИ?
Дело не в половой принадлежности. Дело в другом.
Гость
Европа не поддержит Украину. Они разгребают последствия Афгана - им новые беженцы не нужны, а хохлы ломанутся туда, если оттуда помощь поступит. Европе бы свое г.... теперь разгрести, куда им Украина.
Гость
Сообщение было удалено
Да уж....урок на всю жизнь и ему и другим странам.
Гость
Сообщение было удалено
Ему вообще не надо было ни на кого надеяться. А держать нейтралитет. Жили бы тихо-мирно, без подачек, по своим средствам, торговали б угольком. Бедно, конечно. Но лучше быть бедным живым, чем богатым мёртвым.
Na_avosi
Сообщение было удалено
Это где такое?
Гость
Сообщение было удалено
Что он хотел? Армии запада против России?? Дудки
Следующая тема
Предыдущая тема