Правда ли что скоро отключат сервисы Apple,Samsung?
Правда ли что скоро отключат сервисы Apple,Samsung и нужно покупать сейчас телефоны китайской фирмы;Ксяоми,Хуавэй и Хонор? И закроются стомалотогические клиники,так как приборы поставляются из Германии? Без шуток,я на полном серьёзе спрашиваю. Хочется знать правду.
Автор, не тратьте деньги на новый телефон, скоро кушать будет не чего, подумайте как выживать будете. Покупайте семена, удобрения особенно если есть дача
Гость
[1541449382]
В стомат поставляется со всего мира. На Корею переходим теперь.
Гость
[1400391120]
Гость
В стомат поставляется со всего мира. На Корею переходим теперь.
Ю. Корея России точно не подружка , на неё я бы ставку не стала делать, думайте наперёд, не будьте такими недальновидными, люди.
Гость
[2053241592]
גבר
Прям, беда. Эпл плей не работает, приходится карту доставать, при наждой покупке. Ужас. 🤷♂️
Я живу рядом с городом Санкт-Петербург и у меня работает Apple Pay.
ну да, самсунг и эппл официально ж заявили об уходе с рынка у меня хуавей с 2020 года))))))
Гость
[1541449382]
Гость
Ю. Корея России точно не подружка , на неё я бы ставку не стала делать, думайте наперёд, не будьте такими недальновидными, люди.
Южная собственно ничего и не производит))))
Гость
[1627416138]
Гость
Она Северную имела в виду. Та не то чтобы подружка, а прямо таки сестра!
Гость
[3778317144]
пока все к тому идет. Война породила новых нацистов по всему миру. Раньше преследовали евреев, теперь русских
Гость
[3778317144]
Гость
IT что-ниб придумают) лень двигатель прогресса!
IT сдохнет в первую очередь
Бермуды
[3909462418]
неправда,произошла приостановка продажи телефонов из-за изменившейся логистики. Это на время. И то речь идет не о сервисах,а о продаже новой продукции.
Гость
[4076700857]
Гость
Автор, не тратьте деньги на новый телефон, скоро кушать будет не чего, подумайте как выживать будете. Покупайте семена, удобрения особенно если есть дача
Вы ку-ку чтоли🤣
Гость
[998996659]
Жужа
Приборы еще долго будут работать, к тому времени наши придумают
Говорят, гель для УЗИ уже заканчивается. Тоже пусть поскорее начинают производство.