Гость
Статьи
я не знаю что делать …

я не знаю что делать дальше..

Всем привет, если кратко, нужен совет. Меня сократили с работы, квартира оплачена до следующего месяца, вышло так, что после оплаты квартиры денег осталось на самый минимум продуктов, который исчерпан. Б**ть я на ужин ем лук жаренный, родителей нет, телефон как на зло разбил, я чувствую как медленно умираю, я правда потерян, я не знаю что делать дальше..
Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Горная креветка 🦐
А друзья? Совсем нет к кому обратиться?
Гость
Искать новую работу
Гость
Горная креветка 🦐
А друзья? Совсем нет к кому обратиться?
Есть пару друзей, но я не хочу просить финансовой помощи ни у кого, т.к знаю их положение. Я просто хочу совета, может есть какие либо социальные службы и т.д. просто поесть. Никогда не думал, что буду умирать от голода =(
Гость
Работать идите, а не на форуме жалуйтесь.
Гость
Гость
Работать идите, а не на форуме жалуйтесь.
Nice, именно такой совет хотел услышать! Я найду работу, но ЗП получу явно через какое-то время. Мне хочется просто не умереть за это время, не более того =)
Мурка Кошкина
Гость
Есть пару друзей, но я не хочу просить финансовой помощи ни у кого, т.к знаю их положение. Я просто хочу совета, может есть какие либо социальные службы и т.д. просто поесть. Никогда не думал, что буду умирать от голода =(
службы точно есть, но как называются не знаю, даже видела такую в Таганроге. Но лучше срочно заработать, какую-то подённую работу
Анонимочка
Не знаю на счёт соц.служб. Но знаю, что при церквях могут дать еду. Попробуйте обратиться в храм или монастырь.
Гость
Гость
Nice, именно такой совет хотел услышать! Я найду работу, но ЗП получу явно через какое-то время. Мне хочется просто не умереть за это время, не более того =)
Отнюдь. Много где предлагают работу с ежедневной оплатой. Особенно в крупных городах.

А если просто поесть - погуглите "бесплатная еда". Ее часто предлагают всякие волонтеры, или в столовых при храма.
Анонимочка
Опять же если есть друзья, попросите у них. На это и нужны друзья. Потом же Вы отдадите деньги. Можете попросить крупу, например, макароны. Может у кого-то лежит пачка гречки на запас.
Гость
Анонимочка
Не знаю на счёт соц.служб. Но знаю, что при церквях могут дать еду. Попробуйте обратиться в храм или монастырь.
Дельный совет! Утром схожу
Гость
Гость
Отнюдь. Много где предлагают работу с ежедневной оплатой. Особенно в крупных городах.

А если просто поесть - погуглите "бесплатная еда". Ее часто предлагают всякие волонтеры, или в столовых при храма.
К сожалению, я с ДВ, у нас была раньше такая служба, но увы уже все закрыто
Гость
Ты мужик или кто?
Гость
Ищите любую поденную работу.
Поищите пока по доскам объявлений "отдам ненужную еду, поделюсь едой, отдам еду даром". Много народа отдает ненужные продукты Если Москва или Питер - есть сообщества фудшеринга.
Хочу — халву ем, хочу — пряники
Поищите пока по доскам объявлений "отдам ненужную еду, поделюсь едой, отдам еду даром". Много народа отдает ненужные продукты Если Москва или Питер - есть сообщества фудшеринга.
А, ДВ.. Ну, значит гуглите кто отдает еду в вашем городе.
Гость
Хочу — халву ем, хочу — пряники
А, ДВ.. Ну, значит гуглите кто отдает еду в вашем городе.
Всем спасибо! Написал другу, он привез продуктов на неделю вперед! Очень благодарен тем, кто действительно пытался помочь, всем желаю благополучия в это нестабильное время!
Гость
Где вы официально прописаны, там и живите, хоть какая крыша над головой. Погуглите дешевые рецепты, покупайте самую дешевую еду по акции, капуста, картошка. Ну и надо решить вопрос с работой, найти новую побыстрее, а так же с каждой з/п чуть откладывать на черный день.
Гость
Гость
Где вы официально прописаны, там и живите, хоть какая крыша над головой. Погуглите дешевые рецепты, покупайте самую дешевую еду по акции, капуста, картошка. Ну и надо решить вопрос с работой, найти новую побыстрее, а так же с каждой з/п чуть откладывать на черный день.
К сожалению, жить там не представляется возможным. С продуктами вопрос решен, благодаря другу. Но вопрос с работой действительно актуальный. Спасибо вам =)
Гость
Устраиваться курьером в любой сервис
Гость
Гость
Устраиваться курьером в любой сервис
Курьеру без телефона ни как( Нашел объявление, что нужны расклейщики объявлений. Попробую завтра, спасибо!
Мурка Кошкина
Гость
Курьеру без телефона ни как( Нашел объявление, что нужны расклейщики объявлений. Попробую завтра, спасибо!
могут не заплатить, будьте настороже
Гость
Если есть хоть что-то ценное, можно заложить в ломбард на время, потом выкупить с зарплаты. Зато будет, на что выживать
Гость
С расклейкой действительно сложно. Часто кидают и вообще только обувь убьете. Если деньги нужны срочно идите на рынок, грузчиком, продавцом( сантехника например). Там каждый день деньги. Будет на еду и попутно ищите работу.
Гость
Гость
Так есть подработки, где платят каждый день или даже почасово. Например, флаера раздавать.
По поводу служб... Посмотрите по интернету, есть ли такие в Вашем городе.
А покушать можно и на рынке - ходите и с умным видом пробуете разные продукты, так можно напробоваться до отвала. Потом на другой рынок, потом на третий.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 304 темы
Новые темы за сутки: 47 тем
Популярные темы за сутки: 20 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0