Заставляют платить им деньги!
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 540 ответов
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 423 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?355 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь431 ответ
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?920 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?294 ответа
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В молодости я часто ездил в Ташкент (начало 90-х), где любил стричься у одного мастера - кажется, грузина. Он не только отлично делал свою работу, но и умел поддержать душевное общение почти с каждым клиентом, поэтому без работы не сидел никогда. Я получал от общения с этим мастером истинное удовольствие, поэтому мне не жалко было чаевых для него.
Когда он уволился (вроде как уехал на родину, но точно не знаю), желание посещать ту парикмахерскую пропало напрочь, хоть и стоили услуги нового мастера дешевле.
Когда он уволился (вроде как уехал на родину, но точно не знаю), желание посещать ту парикмахерскую пропало напрочь, хоть и стоили услуги нового мастера дешевле.
У мужчин это наверно как-то по-другому работает )
Когда нахожу хорошего парикмахера (а это не так просто), конечно не скуплюсь: и цена, какую запросят, плюс сверху.
Но неоднократно уже замечала, что со временем они все перетают стараться.
Сделают раза 3 идеально, а потом включается "логика" - ой да ладно, она и так ко мне ходит, сделаю тяп ляп.
Так что давай не давай, а всё равно приходится менять со временем, т.к. люди просто неспособны выполнять работу качественно долгое время.
Когда нахожу хорошего парикмахера (а это не так просто), конечно не скуплюсь: и цена, какую запросят, плюс сверху.
Сделают раза 3 идеально, а потом включается "логика" - ой да ладно, она и так ко мне ходит, сделаю тяп ляп.
Так что давай не давай, а всё равно приходится менять со временем, т.к. люди просто неспособны выполнять работу качественно долгое время.
У мужчин это наверно как-то по-другому работает )
Перестают стараться - сначала лишаем их чаевых, а потом клиента в своём лице.
Радость
Это дело каждого и никто никого принуждать не должен
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 201 тема
Новые темы за сутки: 55 тем
- Душа умирает в этом мире9 ответов
- Осенняя хандра, абъюз, перегрузка мозга3 ответа
- Нарушение чужих ГРАНИЦ и ПЛАНОВ? Вы тоже так поступаете с людьми?1 ответ
- Тот кто чтит мать и отца своего, тот2 ответа
- Квартира в новом доме, как дела?2 ответа
- Завистники и недоброжелатели портят жизнь1 ответ
- Завистники и недоброжелатели портят жизнь , переходят все границы, а моя семья говорит - это все выдумки.1 ответ
- Как нужно смотреть на девушек?14 ответов
- Мужчины , которые фоткают10 ответов
- Устроила скандал и против меня применили силу!27 ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Стоит ли переезжать из России в Беларусь?86 ответов
- Меня только Европа любит66 ответов
- Как вы стали злыми ?28 ответов
- Устроила скандал и против меня применили силу!27 ответов
- Нужен матриархат, а не равноправие25 ответов
- Дадут ли загранпаспорт безработному?20 ответов
- Просто история18 ответов
- Одно правило жизни, которое вас ещё ни разу не подвело17 ответов
- Мой дядя - алкоголик. Почему тогда с такой пагубной привычкой он выглядит хорошо?17 ответов
- Как нужно смотреть на девушек?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я узнала, что эта активистка тратит часть собранных денег, но решила что не буду об этом заявлять ибо мне вряд ли кто поверит. Я не захотела сдавать деньги под видом неприязни к начальнице. Та коллега, похоже, догадалась о том, что я всё знаю и решила надавить на меня (это неуважение к коллективу, это не красиво).
Теперь весь коллектив против меня, и она заявила: вычтут деньги, потраченные на подарок, и сколько человек не сдало, будем выплачивать им в карман за то, что не скинулись. Моя позиция - не давать денег никому, потому что сдавать деньги это мой выбор. Скажите, кто прав? Неужели я теперь такая плохая?