Заставляют платить им деньги!
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь427 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?290 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 710 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?348 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В молодости я часто ездил в Ташкент (начало 90-х), где любил стричься у одного мастера - кажется, грузина. Он не только отлично делал свою работу, но и умел поддержать душевное общение почти с каждым клиентом, поэтому без работы не сидел никогда. Я получал от общения с этим мастером истинное удовольствие, поэтому мне не жалко было чаевых для него.
Когда он уволился (вроде как уехал на родину, но точно не знаю), желание посещать ту парикмахерскую пропало напрочь, хоть и стоили услуги нового мастера дешевле.
Когда он уволился (вроде как уехал на родину, но точно не знаю), желание посещать ту парикмахерскую пропало напрочь, хоть и стоили услуги нового мастера дешевле.
У мужчин это наверно как-то по-другому работает )
Когда нахожу хорошего парикмахера (а это не так просто), конечно не скуплюсь: и цена, какую запросят, плюс сверху.
Но неоднократно уже замечала, что со временем они все перетают стараться.
Сделают раза 3 идеально, а потом включается "логика" - ой да ладно, она и так ко мне ходит, сделаю тяп ляп.
Так что давай не давай, а всё равно приходится менять со временем, т.к. люди просто неспособны выполнять работу качественно долгое время.
Когда нахожу хорошего парикмахера (а это не так просто), конечно не скуплюсь: и цена, какую запросят, плюс сверху.
Сделают раза 3 идеально, а потом включается "логика" - ой да ладно, она и так ко мне ходит, сделаю тяп ляп.
Так что давай не давай, а всё равно приходится менять со временем, т.к. люди просто неспособны выполнять работу качественно долгое время.
У мужчин это наверно как-то по-другому работает )
Перестают стараться - сначала лишаем их чаевых, а потом клиента в своём лице.
Радость
Это дело каждого и никто никого принуждать не должен
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 047 тем
Новые темы за сутки: 68 тем
- Молодежь не бухает, а сидит на антидепрессантах11 ответов
- Человек сам решит надо или не надо7 ответов
- Кто она такая?7 ответов
- Почему от иностранок чувство напряженности?1 ответ
- Мой цветотип - "тёплая глубокая осень"3 ответа
- Мне тяжело в последнее времени5 ответов
- Хозяйка квартиры приходит в мое отсутствие10 ответов
- Как управлять Вселенной8 ответов
- Как понравится медийному человеку?40 ответов
- План жизни Богини Мнемосины1 ответ
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Зачем нужны современные мужички412 ответов
- Жизнь бездетных мужчин бессмыслена176 ответов
- За последние десятилетия женщинам внушили, что они не должны рожать детей126 ответов
- Я кажется нашел страну с идеальными девушками83 ответа
- Как вы относитесь к книге, Олега Новосёлова, "Женщина инструкция по применению?"72 ответа
- Почему женщин принуждают ходить к гинекологу,а мужчин нет?54 ответа
- Какие фильмы очень многие любят, а вы нет?40 ответов
- Как понравится медийному человеку?40 ответов
- Почему в россии принято добиваться девушек?36 ответов
- Кто чего добился к 35 годам?36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я узнала, что эта активистка тратит часть собранных денег, но решила что не буду об этом заявлять ибо мне вряд ли кто поверит. Я не захотела сдавать деньги под видом неприязни к начальнице. Та коллега, похоже, догадалась о том, что я всё знаю и решила надавить на меня (это неуважение к коллективу, это не красиво).
Теперь весь коллектив против меня, и она заявила: вычтут деньги, потраченные на подарок, и сколько человек не сдало, будем выплачивать им в карман за то, что не скинулись. Моя позиция - не давать денег никому, потому что сдавать деньги это мой выбор. Скажите, кто прав? Неужели я теперь такая плохая?