Последние года 2-3 года. Почти все одеваются одинаково, в черную, обьемную одежду, по мужски, много курят, даже больше , чем мужчины. На фигуру многим вообще похоже наплевать. Раньше мимимум макияжа был у многих , сейчас и этого нет. Про речь с матом вообще молчу. Почему девушки , женщины не хотят быть здоровыми, стройными и привлекательными?
Печально, что вы мужененавистница. У меня к мужчинам ненависти нет, раздражаю конечно периодически , потому что в мужских коллективах работала, они просто как с Марса, но ненависти нет. Но заметила , если опрятно и хорошо выглядишь , уступают в метро место , открывают дверь и прочие галантности. И не надо касательно и этого говорить : фу, плохо , мерзость.
Еще за жоппу хватают, говорят сальности, сигналят из машин, хватают за руки, оскорбляют за отказ познакомиться, жирные тетки в автобусах оскорбляют
Автор
[3164533669]
Гость
Сидели как пыльным мешком пришибленные. Вместо того, чтобы открывшимися новыми возможностями пользоваться. Если что- то и удавалось заработать, тратили на хню, мы ведь голодные до всего были. Самые умные свалили сразу подальше , тогда это легко было и не пришлось им жить в этом аду так долго. Лично я как- будто выбросила из жизни лет 8, выживала с трудом, молодость коту под хвост, в 30 лет только жить начала с начала 2000х, раньше мозгов маловато было и жизненного опыта
А так сейчас одно купи продай, ничего не производиться. Все в инет- торговлю кинулись. Но людям уже не надо столько потреблять. И хоть сколько ни откладывай, инфляция сьедает. А с недвижимостью один геморрой, выхлопа от сдачи меньше вложенного.
Гость
[4294778922]
Автор
Да прям , система домашнего отбеливания стоит не больше 6 000. Правда американская 🙄 Ну а волосы портят красками и от них к 40 мало что остается. И нервы еще.
Правда через 2года ты без зубов после этого. вот правда. и белые зубы не = красивые и здоровые.
Гость
[2972803225]
Гость
Да. Плюс я купила куботан на брелок. Он легален, но опасен. Пробьет любую часть тела насквозь если что.
И правильно. Безопасность женщины только в ее руках. Никто не заступится в случае чего, поэтому надо меньше внимание привлекать и быть начеку.
Автор
[3164533669]
Гость
Наоборот, много ухоженных, профессионально накрашенных, уложенных. Да, не на каблуках и в мини, а в стильной классной удобной одежде и обуви. Мне нравится теперешняя мода. Как вспомню 90-е, 2000-е, 😱 дешёвый местечковый гламур. То ли путана с большой дороги, то ли тетка с периферии😂😱
С удовольствием бы свалила на периферию из М.
SF
[1798312236]
Мужики думают о бабах больше чем бабы вообще думают ...
Гость
[3866148010]
SF
Мужики думают о бабах больше чем бабы вообще думают ...
Угу)))) Сидят еще ЦУ выдают, как должна одеваться, как сколько и где должна ахаться, че говорить как делать....
Автор
[3164533669]
Гость
Правда через 2года ты без зубов после этого. вот правда. и белые зубы не = красивые и здоровые.
Нет, все целые, хотя у многих ровесниц, кто не отбеливал - импланты.
Заводная
[420490671]
А мужчины-то чем лучше? Достаточно проехаться в метро-мужчины тупо воняют так,что рядом сидеть невозможно. Если мужчины в возрасте, то это не стриженые сальные волосы.А у молодых парней эти короткие штанишки-лосины в облипку это же треш какой-то! Шапочки с помпоном вообще атас. А лето настанет-так микро шорты в ход пойдут с кривыми волосатыми ногами.
Гость
[1798312236]
Заводная
А мужчины-то чем лучше? Достаточно проехаться в метро-мужчины тупо воняют так,что рядом сидеть невозможно. Если мужчины в возрасте, то это не стриженые сальные волосы.А у молодых парней эти короткие штанишки-лосины в облипку это же треш какой-то! Шапочки с помпоном вообще атас. А лето настанет-так микро шорты в ход пойдут с кривыми волосатыми ногами.
А мужики в твоей семье конечно же само совершенство, по сравнению с которым все остальные - полное *** ... Или как?
Гость
[1816170126]
Гость
Да потому что это реально удобно. Хорошая обувь на не скользкой подошве, брюки, которые нигде не жмут и не давят, куртка лёгкая. Надела и побежала. Ритм жизни сейчас активный, нет времени в повседней жизни вышагивать на каблуках и в платье. Тем более что после работы ещё и ребёнка забрать надо. В удобной одежде я ребёнка и на руки подниму и на горке сним прокачусь.
Так почему надо говнодавы брать? Неужели нет вариантов на плоском ходу поэстетичнее? Какая-то ненормальная категоричность, если удобно на плоском ходу-покупаем 10см толщины подошву или кирзачи... Я тоже в основном на плоском, каблук если, то 5-7 см, не выше и по соответствующей погоде. Есть ботинки, балетки, сапоги, босоножки на плоской подршве, но все изящное, без перегруза лишней толщиной. Что за дешевый эпатаж-грубятину носить.
Да. Контингент в метро подурнел резко. Говорю же, с периферий на заработки все рванули. Вахтовым способом. Лет 10 назад мужчин много в метро было приличных, в костюмчиках, с портфельчиками.
Автор
[3164533669]
Гость
Так почему надо говнодавы брать? Неужели нет вариантов на плоском ходу поэстетичнее? Какая-то ненормальная категоричность, если удобно на плоском ходу-покупаем 10см толщины подошву или кирзачи... Я тоже в основном на плоском, каблук если, то 5-7 см, не выше и по соответствующей погоде. Есть ботинки, балетки, сапоги, босоножки на плоской подршве, но все изящное, без перегруза лишней толщиной. Что за дешевый эпатаж-грубятину носить.
Это мода диктует. Человек же стайное животное.
Пирожкевич
[1732145598]
Гость
У нас 95-97% нищего ,страхолюдного ,неликвидного мужла , зарабатывающего 20 тыс ,или даже вообще зачастую безработного и желающего пожить за счёт девушки ,при этом ещё с претензией на супер модель и на королеву красоты ,или дочь олигарха депутата ,для ничтожного мужла нету мотивации у многих женщин наряжаться и вообще претендуешь - соответствуй ,а то сами мужланы с гнилыми остатками зубов (и мозгов) с вонючими подсальникам вместо подтянутого живота ,плешивые ,небритые ,в ссаных трениках ,а подайте им мисс мира ,а не пошли бы вы на ***.
Вы щас прям моего бывшего описали, точняк 🤣
Гость
[1321965335]
Гость
Ну так обьясните автору что тип фигуры от природы достается, а не от того как девушка «следит за собой».
Ну да Я думаю автор это понимает
SF
[1798312236]
- Господи! Есть ли на этом свете настоящий мужик который согласится взять в жены такую жирную и истеричную ст*ерву как я? - Да я готов хоть сегодня с тобой в ЗАГС! - Э, неее, Витек! Ты пузатый лысый нищеброд! Я же сказала - настоящий мужик!!
Заводная
[420490671]
Гость
А мужики в твоей семье конечно же само совершенство, по сравнению с которым все остальные - полное *** ... Или как?
Конечно. Опрятные и хорошо пахнущие.
Гость
[2922168822]
Автор
А так сейчас одно купи продай, ничего не производиться. Все в инет- торговлю кинулись. Но людям уже не надо столько потреблять. И хоть сколько ни откладывай, инфляция сьедает. А с недвижимостью один геморрой, выхлопа от сдачи меньше вложенного.
🤦🏼♀️ В недвижимость вкладывают потому что это реальный объект который можно пощупать. Доллары украдут, счета в банке скроют мошенники либо банк разорится и тд. А недвижка стоит и приносит немного дохода, плюс дорожает постоянно.
Марина А.
[1684936013]
А что вы хотите после двух лет дистанционки и ковидных ограничений? Нелепо и провокационно было бы ходить в маске и элегантном платье. А вот скромненькие джинсы, тепленький тулупчик и непромокаемые сапожки, или спортивный костюм, типа, укрепляю иммунитет, бегом от ковида - самое то,
Марина А.
[1684936013]
Гость
Чем выше и толще подошва, тем теплее сапоги. Не та была ситуация, чтобы пройтись в зимних сапожках из тонко выделанной кожи, и потом покашлять недельку.
Марина А.
[1684936013]
Гость
А летняя обувь на тонкой подошве, те же балетки - это ужас, словно босиком идёшь, все камушки твои. В босоножки на низкой подошве песок лезет и ноги натирает. Из только с носками носить, что ещё смешнее. "Говнодавы" всегда надёжнее защищают ногу зимой, в слякоть и летом. Изящные ботиночки и лодочки практичны только в мае, сентябре и в помещении
Марина А.
[1684936013]
Сэмми
Я вас понимаю. Часто от женщин предыдущего поколения слышу именно "ой ж мы глупые, ноги себе ломали". Как раз сейчас проблемы и повылазили (косточки, спина, колени). Спустя годы каблуки аукнулись, к сожалению. Да не мешают джинсы и толстовка отношениям. 😂 У меня все окружение, в основном, в парах, возраст от 25 до 35, все тоже носят удобную обувь и одежду.
Блин, вот никогда не понимала. Ну если тебе неудобно, на фига ты это носишь? Кто-то реально думает, что с напряжённой спиной и перекошенным от досады на дурацкие каблуки лицом привлекательно выглядит? Или что если она спрячется в оверсайз, то будет смотреться естественной, а не стыдящейся себя? Лично я как в девяностые носила каблук три-пять сантиметров при толстой подошве или танкетку, так и сейчас ношу. Потому что эта форма идеальна под мою ногу и ритм жизни. И плевать мне на моду и на то, что у меня рост под метр восемьдесят, и такая обувь мне ещё его добавляет . Новые ноги я себе, если что, не отращу, так что выбор очевиден. Как носила приталенные платья , джинсы с высокой посадкой , мужские рубашки и брючные костюмы так и сейчас ношу. Потому что моя фигура и характер требует строгих линий и подчёркнутой талии, и что бы ни говорила мода, этот факт не изменится. И меня не парит зимой выйти в лёгкой осенней куртке, если я за рулём, или в " старомодной" шубе в пол, если я пешком. Определяющий фактор способ передвижения, а не мода. Каждая женщина уникальна. У нее свой облик, свой образ жизни. Поэтому одежду разумно выбирать не под модные тенденции, а под себя.
А сейчас у всех такой образ жизни был, что маска, перчатки, теплый свитер, удобная обувь были беспроигрышным вариантом. Платья, туфли и костюмы зачастую просто некуда было выгуливать.
Марина А.
[1684936013]
Гость
Мне 50. В мою молодость все и всегда были при полном параде и на каблуках, включая меня. Капец глупость, это я сейчас осознаю. Хорошо, что сейчас все изменилось, моя взрослая дочь так не парится по поводу внешности, как я в ее годы. И это не помешала ей выйти удачно замуж за успешного ровесника. Блин времени и денег безумно жаль потраченных в те годы на то, чтобы впечатлять всех встречных
А почему глупость? Если вы всю молодость проходили на каблуках, значит, они были вам удобны. Как мне, например, мне удобнее, когда пятка приподнята. И "полный парад" подразумевает как минимум качественные материалы и хороший покрой, иначе это не парад. А качество всегда комфортно. Насколько удобна вещь, зависит от ткани и пошива, а не от длины и ширины
Марина А.
[1684936013]
В синтетической футболке или колючем свитере оверсайз уж точно не будет так комфортно, как в платье или костюме из хорошего трикотажа или льна
Марина А.
[1684936013]
Так что при чем здесь стиль вещи, искренне непонятно.
Лично у меня есть ботинки на протекторе, виду те самые говнодавы, но они легкие, высокая подошва пружинит, в целом в таких ходить гораздо приятнее чем в балетках
Гость
[1154994048]
Гость
🤦🏼♀️ В недвижимость вкладывают потому что это реальный объект который можно пощупать. Доллары украдут, счета в банке скроют мошенники либо банк разорится и тд. А недвижка стоит и приносит немного дохода, плюс дорожает постоянно.
Щас рухнут цены, ибо вряд ли много желающих взять ипотеку под 21%
Гость
[1027304231]
Гость
48 размер - полная? Ну и ну. Особенно если рост 175. Это девушка нормального телосложения.
Нет
Гость
[1154994048]
Марина А.
А почему глупость? Если вы всю молодость проходили на каблуках, значит, они были вам удобны. Как мне, например, мне удобнее, когда пятка приподнята. И "полный парад" подразумевает как минимум качественные материалы и хороший покрой, иначе это не парад. А качество всегда комфортно. Насколько удобна вещь, зависит от ткани и пошива, а не от длины и ширины
Да не было мне удобно на каблуках, поэтому и глупо. Какое там качество в 90х с нашим тогда тощим кошельком? Но наряжались не в тему, как на праздник и макияж вечерний днем)) Сейчас смешно, но мы ж дикарки были тогда
Гость
[1816170126]
Марина А.
А летняя обувь на тонкой подошве, те же балетки - это ужас, словно босиком идёшь, все камушки твои. В босоножки на низкой подошве песок лезет и ноги натирает. Из только с носками носить, что ещё смешнее. "Говнодавы" всегда надёжнее защищают ногу зимой, в слякоть и летом. Изящные ботиночки и лодочки практичны только в мае, сентябре и в помещении
В говнодавах легко ноги вывихнуть наступив на те же камешки, подошва-то не гнется такая. У меня в балетках сроду не было проблем, неудобства не ощущаю.
Гость
[666634878]
Почему перестали? Я никогда и не начинала. Всегда одевалась по погоде и лишь бы было удобно и нравилось лично мне. Речь с матом - тут согласна, это омерзительно для обоих полов. Ладно иногда и к месту, но когда люди именно разговаривают матом - меня такие лично даже пугают. А по поводу красоты - лучше бы люди за красотой внутренней следили, за чистотой тела и совести, и тогда всем нам жить будет проще.
Гость
[1816170126]
Гость
Лично у меня есть ботинки на протекторе, виду те самые говнодавы, но они легкие, высокая подошва пружинит, в целом в таких ходить гораздо приятнее чем в балетках
Летом?) Ботинки на протекторе?) Я балетки летом ношу, а ботинки осенью так-то...
Гость
[1491622658]
Тебя что ли привлекать? Зачем?
Гость
[1816170126]
Марина А.
Чем выше и толще подошва, тем теплее сапоги. Не та была ситуация, чтобы пройтись в зимних сапожках из тонко выделанной кожи, и потом покашлять недельку.
Подошва подошве рознь. Не всякая толстая подошва дает тепло, все зависит от материала.
Подошва подошве рознь. Не всякая толстая подошва дает тепло, все зависит от материала.
Она не даёт тепло 😂😂 она холод с земли не подпускает
Гость
[3796686157]
чет вспомнила под вечер пару случаев, когда я наряжалась. Один раз зимой пошла в ТЦ тусоваться. мини-юбка, короткая дубленка. и сапоги на шпильке 10 см. У меня там были знакомые парни, стоим мы на улице, они курят. и тут подгребает их друг еще один и с ним бухой мужик какой то. Этот мужик увидел меня и начал откровенно приставать, я от него убегала, он за мной. А эти парни стоят и ржут. Я на этих шпильках как дуры по льду. Запомнила, как для парней эта была потеха какая то. Никто не заступился даже. Вот вам и макияжи и каблуки. Дверь может откроют, а от опасности фиг защитят. Скажут - сама виновата.
Гость
[3796686157]
Еще было. Возвращалась с работы. Обувь вроде даже не на каблуке. Просто юбка-карандаш. Вся "высадка" с автобуса как то растворилась. Я иду одна уже по дороге. И сзади на меня налетает какой то дядька. Пьяный. Пытается типо познакомиться. А я уставшая, еле ноги волочу, не спала до этого ночью еще. Единственное, что я тогда хотела, прийти домой и упасть на кровать. И тут он хватает мою сумку. Прям так сильно впивается в нее руками, народу никого, а в сумке всё - ключи, деньги, телефон. Он меня подтаскивает к магазину, а из него никто не выходит. Вообще на улице какая то глухая атмосфера, еще и перед грозой (ночью потом была шквальная гроза). И тут ему кто то звонит, он замешкался, я выхватила свою сумку и убежала. Вот после этого меня никто не убедил, что надо носить юбочки, платьица и каблучки. Я такой страх пережила, чуть с жизнью уже не прощалась. Ну нафик.
Гость
[4086653051]
Гость
Я не курю, матом не ругаюсь, но одеваюсь в удобную одежду и обувь, макияж не делаю совсем, т к потом неудобно все смывать и кожа портится. Почему? Потому что я сама хожу на работу и получаю зарплату, от мнения мужчин о моей внешности я не завишу.
Бедным мужчинам это обиднее всего:) Что их мнение никому не интересно:)
Гость666
[3059730149]
Автор, как я тебя понимаю!!! Вот я тоже хочу видеть стройных, ухоженных мужчин, с кубиками пресса, стильными прическами, красивыми улыбками и приятным парфюмом. Ну и чтоб манеры да чувство юмора не подкачали... А вижу в основном стремных полулысых неликвидышей, с пивными брюхами до колен, опухшими рожами и стойким амбрэ перегара с конским потом, у которых единственная недвижимость - в штанах, и та функционирует раз в месяц. Жизнь вообще полна разочарований 😃
Автор
[3164533669]
Скажите , а есть кто то , кто после 40-45 продолжает дисциплинированно следить за фигурой и формой, качеством тела?
Гость
[3520129022]
Какая брехня!
Гость
[3520129022]
Не курю, ношу платья, каблуки по праздникам, крашусь - на работу. Дома и на прогулках в лесу - споритивки, толстовки, без краски.
Гость
[4086653051]
Вот я например хорошо выгляжу:) Фигура 90-60-90, рост 175, вес 55, длинные красивые волосы, красивые черты лица. Но на улицу я выхожу в черном пальто оверсайз, черных старых кедах и без макияжа:) Мне уличные приставалы не нужны:) Красиво одеваюсь только когда езжу к моему мужчине в гости в Швейцарию. Но он хорошо обеспечивает меня:) А в России то для кого стараться?
Гость
[4086653051]
Гость
Вот я например хорошо выгляжу:) Фигура 90-60-90, рост 175, вес 55, длинные красивые волосы, красивые черты лица. Но на улицу я выхожу в черном пальто оверсайз, черных старых кедах и без макияжа:) Мне уличные приставалы не нужны:) Красиво одеваюсь только когда езжу к моему мужчине в гости в Швейцарию. Но он хорошо обеспечивает меня:) А в России то для кого стараться?
Живу в Спб, у нас тут нарядным быть не принято:))
Гость
[3796686157]
Автор
Скажите , а есть кто то , кто после 40-45 продолжает дисциплинированно следить за фигурой и формой, качеством тела?
автор, я склонна к полноте. с 10 лет уже приходилось следить за всем этим. в 12 лет я первый раз сильно похудела. И так всю жизнь. пока сверстницы лопали всё подряд, я жирела от одной булочки или стакана колы. в своей жизни я худела и толстела на 20-30 кг где то 3 раза. но честно, я уже заиппалась следить за этим всем. если что, я всю жизнь занималась спортом. хореографией, единоборствами, плаванием. и от спорта я точно не худею. я худею от дефицита калорий + вечное движение. устаёшь. честно. я понимаю, что кто то жрал всё подряд и оставался стройняшкой и только после 40 лет узнал, что от еды оказывается толстеют. Вот сейчас пытаюсь похудеть "для здоровья". но мне моя полнота (несильная), только к лучшему. я чувствую себя в безопасности. у меня нет никаких влюленностей, я только подумаю об этом и такая "ай, нафик это всё, я ж не стройнаяшка щас". если что, у меня подвижная работа. я не сижу на попе. постоянно двигаюсь. но я кушаю вечером и очень люблю красное вино, от которого сильно набираю по объемам. и вот не хочу снова этих ограничений в еде (от недостатка калорий меня буквально штормит). если что, никогда не увлекалась фаст фудом. просто по обоим линиям все женщины-родственницы полные. очень часто от мужиков слышала раньше, что у меня "нет силы воли". дорогие мои, на силе воли далеко не уедешь. нужно жить в гармонии с собой. а мой жир меня оберегает и защищает. от влюбленностей, от изнасилования, от лишнего гемора с отношениями.
Гость
[3520129022]
Автор
Но это вообще первоочередно, следить за зубами с молодости. Это здоровье в первую очередь.
От гигиены и ежегодных осмотров прикус не изменится
Гость
[3520129022]
Гость
Я думаю, не дождемся) Следующий этап-комбезы в стиле Оруэл "1982"-и на мужчинах и на женщинах одинаковые)
Оруэлл 1984, а не 1982
Гость
[4086653051]
Гость
автор, я склонна к полноте. с 10 лет уже приходилось следить за всем этим. в 12 лет я первый раз сильно похудела. И так всю жизнь. пока сверстницы лопали всё подряд, я жирела от одной булочки или стакана колы. в своей жизни я худела и толстела на 20-30 кг где то 3 раза. но честно, я уже заиппалась следить за этим всем. если что, я всю жизнь занималась спортом. хореографией, единоборствами, плаванием. и от спорта я точно не худею. я худею от дефицита калорий + вечное движение. устаёшь. честно. я понимаю, что кто то жрал всё подряд и оставался стройняшкой и только после 40 лет узнал, что от еды оказывается толстеют. Вот сейчас пытаюсь похудеть "для здоровья". но мне моя полнота (несильная), только к лучшему. я чувствую себя в безопасности. у меня нет никаких влюленностей, я только подумаю об этом и такая "ай, нафик это всё, я ж не стройнаяшка щас". если что, у меня подвижная работа. я не сижу на попе. постоянно двигаюсь. но я кушаю вечером и очень люблю красное вино, от которого сильно набираю по объемам. и вот не хочу снова этих ограничений в еде (от недостатка калорий меня буквально штормит). если что, никогда не увлекалась фаст фудом. просто по обоим линиям все женщины-родственницы полные. очень часто от мужиков слышала раньше, что у меня "нет силы воли". дорогие мои, на силе воли далеко не уедешь. нужно жить в гармонии с собой. а мой жир меня оберегает и защищает. от влюбленностей, от изнасилования, от лишнего гемора с отношениями.
Вы слишом на этом зацикливаетесь. Постоянно думаете, что Вы полная и надо похудеть, корите себя. А надо себя любить, хвалить, холить и лелеять. И мысленно тоже. Говорите себе - я стройная, я красивая, я здоровая:) И думайте также. И скоро увидите, что реально выглядите отлично!