Нищие родители всегда считают что им чего-то всегда должны их дети?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 433 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?910 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Рожают чтобы не работать195 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?783 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?158 ответов
179 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну вот у нас в родне такой дедок был ,4 детей ,15 внуков ,никто не захотел досматривать и забирать в семью . Потому что алкаш и дебошир знатный ,вся улица в деревне от него пьяного пряталась . Жену в гроб загнал своими выходками . Зачем такое чудо в семью ,где дети малые ? Прожил в доме престарелых 15 лет и умер в 96
Гость
Автор ,сейчас вас сожрет секта святых родителей !есть такие истории !моя бывшая коллега родом из глухой деревни ,на 20 домов ,в школу автобус забирал в соседнее село ,жила с родителями в доме развалюхе ,доставшемся в наследство от прадеда . Родители не алкаши ,но лентяи и тунеядцы знатные ,огород толком даже не хотели сажать ,в детстве девочка кроме репы да картошки ничего не видела а также ни загородных лагерей ,ни путевой одежды . Все нормальные люди свалили из деревни ,остались старики да ее ленивые родаки . Папаша даже не умудрился теплый туалет в доме сделать ,в дырку на улице ходили . Закончив школу ,она уехала в город ,поступила на бюджет ,родители даже мешком картошки не помогли ,училась и работала сама ,окончив учебу ,сняла комнату ,самую дешевую у алкашей ,чтобы откладывать на первый взнос ,так мучилась четыре года ,ни поездок ,ни косметики ,ни шмоток ,ни нормальной еды ,всё на взнос . Накопила на студию 20 м,переехала наконец и началось . У говнопапаши член с опой сразу заболели ,у мамки тоже хвори всякие ,мол ,дочь ,ты нам обязана за подаренную жизнь ,ищимужасквартирой ,а нам отдай студию ,а то надоело писать в уличную дырку . Как не хочешь ?сволочь какая ,мыж тебя родили ,в детдом не сдали !подключили родню на мозги капать ,итог -коллега послала всех и разорвала отношения полностью
Это гнилая семейка, у таких родителей соответствуюшая дочь, еще не лень такую гниль в пример приводить.
Гость
А в целом нормальные родители изначально стараются для детей, дают хоть какой-то старт и точно желают, чтобы всё хорошо сложилось.
Я
Что вложил, то и получил.
У меня также. Мама всю жизнь ныла, что не хочет работать и через раз дома сидела, но она не домохозяйка, а просто по приколу дома сидеть, книжки читать. А когда я пошла на работу, сразу оказалась всем должна.
Сейчас живём с мужем в своей квартире, ипотеку взяли на свои накопленные деньги, ремонт сделали, ребенка ждём. От своих родителей помощи не жду никакой. Но и своей не предлагаю, ибо не за что. Про побои в детстве молчу, любимые родители же своих детей не бьют.
У меня также. Мама всю жизнь ныла, что не хочет работать и через раз дома сидела, но она не домохозяйка, а просто по приколу дома сидеть, книжки читать. А когда я пошла на работу, сразу оказалась всем должна.
Сейчас живём с мужем в своей квартире, ипотеку взяли на свои накопленные деньги, ремонт сделали, ребенка ждём. От своих родителей помощи не жду никакой. Но и своей не предлагаю, ибо не за что. Про побои в детстве молчу, любимые родители же своих детей не бьют.
Гость
Что вложил, то и получил.
А дома мама сидела и ничего не готовила? У вас папа зарабатывал? И за что била?
Я
Била не она, а отчим. Они попеременно не работали, а потом друг друга за это ещё и грызли. Мама не могла защитить, просто убегала с детьми из дома, а потом возвращалась. И так все детство. Потом также брату прелетало от него, он для брата - родной отец.
Сейчас уже у обоих и силы не те и здоровье не то. Осталось только нытье, что жизнь тяжёлая и тд. А что им квартира досталась нахаляву и они всю жизнь проспали, это не это не помнят.
Но дети оба им должны.
Сейчас уже у обоих и силы не те и здоровье не то. Осталось только нытье, что жизнь тяжёлая и тд. А что им квартира досталась нахаляву и они всю жизнь проспали, это не это не помнят.
Но дети оба им должны.
Гость
А в целом нормальные родители изначально стараются для детей, дают хоть какой-то старт и точно желают, чтобы всё хорошо сложилось.
А если родители сами как дети, в 60 лет ни разу не пользовались интернетом, не знают как заказать вещи или записать себя к врачу., т.е знают что удобно сейчас все это, но мать или отец надеется,что все за них сделают дети, они же в этом разбираются, а они уже старые, то какие там старты и квартиры?) Такие себе на старость откладывают и на здоровье...ходят ,без зубов, вставить не могут,не потому что денег нет, а потому что жалко денег, привыкли ещё с СССР экономить.
Гость
Била не она, а отчим. Они попеременно не работали, а потом друг друга за это ещё и грызли. Мама не могла защитить, просто убегала с детьми из дома, а потом возвращалась. И так все детство. Потом также брату прелетало от него, он для брата - родной отец.
Но дети оба им должны.
Но дети оба им должны.
А на что же вы жили раньше? Как питались? А если мама совсем заболеет,вы к ней не приедете? Помогать совсем не будете?)
Я
А на что же вы жили раньше? Как питались? А если мама совсем заболеет,вы к ней не приедете? Помогать совсем не будете?)
Если совсем заболеет, помогу, но это та минимальная помощь, которую я получала в детстве. Кружки, развивалки,
поездки на море - все это мимо. Даже велосипед или лыжи отсутствовали. Поэтому что посеял, то и пожал. Минималка к минималке. Разница в том, что ребенок в детстве не получает пенсию, он не может работать и сам себя обеспечивать. Пенсионер всё-таки получает свои 3 копейки независимости. А то, как он выстроил отношения со своими детьми исключительно его многолетний труд взаимоотношений. Кого винить, кроме себя? Ребенка? За то, что напрягал своим существованием? За то, что вылез из утробы и потребовал еду? Ну можно было аборт сделать, делов то. Никто с пистолетом у виска не требовал рожать. Мы привыкли спиливать ответственность за себя и свои решения на других: это родители виноваты, они мне не додали, это дети виноваты, они мне не помогают, это правительство виновато, оно обо мне не заботиться. А просто взять, проанализировать свое текущее положение дел и принять его - нет, зачем, это ж придется что-то делать. Зачем? Можно просто всю жизнь всех обвинять и продолжать висеть на чьей-то шее.
Да, не вложились выложились родители в ребенка, да, вырос как-то худо-бедно и слава богу. Но всю сознательную жизнь я могу уже контролировать сама. И своему ребенку буду давать то, чего не было у меня и не для того, чтобы он потом был мне чем-то обязан, а потому что хочу ребенка, который бы меня радовал своим существованием. Мне стакан не нужен. Мне нужна любовь.
поездки на море - все это мимо. Даже велосипед или лыжи отсутствовали. Поэтому что посеял, то и пожал. Минималка к минималке. Разница в том, что ребенок в детстве не получает пенсию, он не может работать и сам себя обеспечивать. Пенсионер всё-таки получает свои 3 копейки независимости. А то, как он выстроил отношения со своими детьми исключительно его многолетний труд взаимоотношений. Кого винить, кроме себя? Ребенка? За то, что напрягал своим существованием? За то, что вылез из утробы и потребовал еду? Ну можно было аборт сделать, делов то. Никто с пистолетом у виска не требовал рожать. Мы привыкли спиливать ответственность за себя и свои решения на других: это родители виноваты, они мне не додали, это дети виноваты, они мне не помогают, это правительство виновато, оно обо мне не заботиться. А просто взять, проанализировать свое текущее положение дел и принять его - нет, зачем, это ж придется что-то делать. Зачем? Можно просто всю жизнь всех обвинять и продолжать висеть на чьей-то шее.
Да, не вложились выложились родители в ребенка, да, вырос как-то худо-бедно и слава богу. Но всю сознательную жизнь я могу уже контролировать сама. И своему ребенку буду давать то, чего не было у меня и не для того, чтобы он потом был мне чем-то обязан, а потому что хочу ребенка, который бы меня радовал своим существованием. Мне стакан не нужен. Мне нужна любовь.
Я
Я искренне не понимаю родителей, которые заводят детей по зову плоти, а потом ещё в детстве начинают ребенку вдалбливать, что если он чего-то хочет, то пусть идёт и зарабатывает. Ну может проще родителям трубы перевязать, чем рожать новых людей, чтобы никто не мучился, ни родители, ни дети? Ребенок то в чем виноват? Когда читаешь истории взрослых людей, то поражаешься, сколько поколеченных психикой людей, которым привили чувство долго. И получается, что это чувство долга какое-то извращённое, как камень на груди, который и давит и жить свободно не даёт. Разве для этого детей рожали? Надо менять парадигму.
Гость
А вас с праздниками поздравляли, дарили подарки на день рождения? Мне нет и на словах тоже. Какие подарки,если мать не работала, отец тоже как попало, на работе денег не платили,а он не хотел другую искать, смысл напрягаться, лучше бесплатно ходить работать на дядю)) а маме надо было тогда экономить чтобы прокормить троих нас. А работу искала иногда, золотые горы так и не нашла и плюнула и сидела дома,варила супы из топора))
Гость
Почему? Если есть в семье любовь и забота деньги не важны. Я считаю у меня было счастливое детство хоть денег и не было, и любым вещам я была рада. Выросла стала работать и в институт сама поступила, в жизни всего добилась, заработала много. Детство с улыбкой вспоминаю.
В целом правильно. Но и деньги важны, но не до такой степени, как отношение. И в бедной семье могут хорошо относиться, заботиться и тд.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог7 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
А вас с праздниками поздравляли, дарили подарки на день рождения? Мне нет и на словах тоже. Какие подарки,если мать не работала, отец тоже как попало, на работе денег не платили,а он не хотел другую искать, смысл напрягаться, лучше бесплатно ходить работать на дядю)) а маме надо было тогда экономить чтобы прокормить троих нас. А работу искала иногда, золотые горы так и не нашла и плюнула и сидела дома,варила супы из топора))
Помню на 10 летие купили мне большой дорожный велосипед ,сказав при этом ,что воспользоваться я им могу ровно через 4 года ,но с условием ... Грозно посмотрев на меня ,обьявили ,если ты нам начнешь грубить ,то и в 14 не получишь . Пояснение -грубость ,это заявленнное желание чего либо в очень робкой форме . Результат -ни разу так и не села на велосипед,забрал кто-то из родственников
Гость
Помню на 10 летие купили мне большой дорожный велосипед ,сказав при этом ,что воспользоваться я им могу ровно через 4 года ,но с условием ... Грозно посмотрев на меня ,обьявили ,если ты нам начнешь грубить ,то и в 14 не получишь . Пояснение -грубость ,это заявленнное желание чего либо в очень робкой форме . Результат -ни разу так и не села на велосипед,забрал кто-то из родственников
Девочки, не пропадайте, пишите ещё свои истории! Давайте поддерживать друг друга! С вами и правда легче!
Гость
Так вот ещё история : знакомая ,в начале нулевых ,когда ей исполнилось 18,мать обманным путём выписала ее из квартиры ,дело было в райцентре ,продала трешку и купила однушку в областном центре . Дочь ,ищи мужа с квартирой ,вали куда хочешь . Дочь и свалила в город . Вникуда . Ночевала на вокзале ,в подьездах ,в подсобке магазина ,куда устроилась продавцом . Вскоре встретила мужика ,с квартирой ,но пьяницу и скандалиста ,бил ,мучал ,но деваться некуда ,даже замуж за него вышла ,ненадолго ,потом сбежала к другому ,ненамного лучше . Так мыкалась долгие годы ,девка красивая ,но нормальные обеспеченные мужики ничего серьёзного не хотели ,видят девка без образования ,жилья ,так ,пользовались и всё ,деньги давали иногда . Между романами снимала комнату в коммуналке ,работала продавцом в бутиках ,внешка позволяла . Мамаша не обьявлялась несколько лет ,пофиг ,где дочь ,что с ней . Что сейчас ,ей 40 скоро ,потихоньку копила на взнос на комнату ,в пандемию все бутики накрылись медным тазом ,с работой опа ,все сбережения проела . Мужики есть конечно ,но ничего серьёзного ,мамаша обьявилась ,мол ,старею ,помощь требуется ,пыталась наладить контакт . Была послана далеко и надолго . Не знаю ,год ее не видела уже ,что и как ,сейчас опять все бутики приказали долго жить . Вот так сломать ребенку жизнь
Гость
Шмотки покупались исключительно в уцененном магазине ,хотя деньги были ,мотивация -чтобы не избаловать . Кстати ,в детстве читала книгу одной чешской писательницы ,не помню фамилию ,там главная героиня -девочка подросток на день рождения захотела красивое голубое платье с витрины магазина ,озвучила родителям ,те возмутились ,обозвав ее крохоборкой,мол не имеешь права мечтать ,далее повествование было о том ,как в течение года ,до следующего дня рождения девочку ломали и унижали ,а в финале радостно сообщили ,что она перевоспиталась ,заплела косы и уже ничего не хотела . Народ конца 70х,начала 80х,годов рождения ,кто-то помнит ,может читали ? Я бы сейчас перечитала ,но автора не помню .
Гость
Так вот ещё история : знакомая ,в начале нулевых ,когда ей исполнилось 18,мать обманным путём выписала ее из квартиры ,дело было в райцентре ,продала трешку и купила однушку в областном центре . Дочь ,ищи мужа с квартирой ,вали куда хочешь . Дочь и свалила в город . Вникуда . Ночевала на вокзале ,в подьездах ,в подсобке магазина ,куда устроилась продавцом . Вскоре встретила мужика ,с квартирой ,но пьяницу и скандалиста ,бил ,мучал ,но деваться некуда ,даже замуж за него вышла ,ненадолго ,потом сбежала к другому ,ненамного лучше . Так мыкалась долгие годы ,девка красивая ,но нормальные обеспеченные мужики ничего серьёзного не хотели ,видят девка без образования ,жилья ,так ,пользовались и всё ,деньги давали иногда . Между романами снимала комнату в коммуналке ,работала продавцом в бутиках ,внешка позволяла . Мамаша не обьявлялась несколько лет ,пофиг ,где дочь ,что с ней . Что сейчас ,ей 40 скоро ,потихоньку копила на взнос на комнату ,в пандемию все бутики накрылись медным тазом ,с работой опа ,все сбережения проела . Мужики есть конечно ,но ничего серьёзного ,мамаша обьявилась ,мол ,старею ,помощь требуется ,пыталась наладить контакт . Была послана далеко и надолго . Не знаю ,год ее не видела уже ,что и как ,сейчас опять все бутики приказали долго жить . Вот так сломать ребенку жизнь
Чуть позже напишу свою историю.
Гость
А как вы отнеслись бы к семье, где мать как девочка, нигде не работала, отмахивались и прикрывалась болезнями перед родственниками и ныла,что денег не платят мужу на работе ,,никто не захотел помогать и так дотянула до пенсии. Она считает домохозяйкой и ей все должны якобы зарплаты отдавать в общий котел... Сама не знает как ПК включить даже, ничего не хочет изучать, только у плиты целый день убивает время. Муж бытовой лентяй, примак, ничего не хочет делать,только есть хочет,гулять и смотреть ТВ на пенсии.,дачи нет, все лето в городе,никогда нигде не были ,ни на море,ни на юге. Конечно ему всё лень в этой квартире делать, а жена чего то там надеется на него еще. Всякие ремонты или оплату за квартиру на него вешает,сама платить отказывается, пенсия есть, она по минимуму тратит ,остальное себе на счёт в банк кладет, всю жизнь копила себе на старость,экономя на всех и на всем. Дома почти развал ,ремонт по 20-30 лет не делается, мебель на кухне разваливается, мужу по барабану, а жене жалко тратиться. У самой есть,но жалко даже там где сама готовит целый день и смотрит на этот развал. Какие там покупки квартиры? Если на свою то не накопили, да и тратиться жалко, на черный день надо наверно.
Гость
Спасибо, что ответили. У меня из - за тварей - говнородителей тоже психика в хлам. Порой и жить уже не хочется.
Не знаю даже, что вам сказать. Держитесь, что тут еще скажешь. Понимаю, как вам тяжело.
Не знаю даже, что вам сказать. Держитесь, что тут еще скажешь. Понимаю, как вам тяжело.
Спасибо за понимание. Бумеранг прилетел всем кто издевался надо мной. И родителям, и родственникам, и одноклассникам и коллегам по работе. Никто их них хорошо не живет, у некоторых жизнь просто ужасна (нищета, болезни, одиночество, смерть).
Гость
На самом деле в России много родителей которые калечат жизнь своим детям, просто это замалчивается все. Моя мать была очень жестокий и конфликтный человек, со всеми переругалась и с соседями в том числе. Когда она умерла, то пролежала в доме несколько дней. Когда ее нашли в прихожей, мухи отложили в нее личинки. И эти личинки копошились по всему трупу. Заплатили алкашу чтоб он труп помыл, но все-равно когда она в гробу лежала черви вылазили то из глаз, то из носа, то из ушей. Быстрее закопали ее вместе с червями....фууу противно вспоминать.
Вместо детей мухи и черви ей стакан воды принесли))
Гость
Это просто издевательство над ребенком.
Гость
На самом деле в России много родителей которые калечат жизнь своим детям, просто это замалчивается все. Моя мать была очень жестокий и конфликтный человек, со всеми переругалась и с соседями в том числе. Когда она умерла, то пролежала в доме несколько дней. Когда ее нашли в прихожей, мухи отложили в нее личинки. И эти личинки копошились по всему трупу. Заплатили алкашу чтоб он труп помыл, но все-равно когда она в гробу лежала черви вылазили то из глаз, то из носа, то из ушей. Быстрее закопали ее вместе с червями....фууу противно вспоминать.
Жуть какая....вот это самая жесть, которая только может быть, наверное.... а от чего она умерла?
Гость
Да мои родители ангелы просто на пенсии!раньше такими не были,но все же
Новые темы
- В каком возрасте нужно делать детей?14 ответов
- Почему поколение 60-х жило на всём готовом, а от детей 90-х требует невозможного?19 ответов
- Как вы относитесь к тому, чтобы срочную службу ввели для женского пола?58 ответов
- Стоит ли вообще переходить в Polybuzz?1 ответ
- Бьюти мастера, блочите ли превентивно потенциальных клиентов, только по причине конфликтов с Вашими друзьями или близкими?1 ответ
Гость
Патологоанатом сказал, что тромб у нее оторвался. Она всю жизнь была здоровая как конь, никаких серьезных заболеваний, ни дня нигде не работала.
Кстати, своего отца (моего деда) мать вместе с братом и сестрой (мои дядька и тетка) сдала в дом престарелых и никогда к нему никто не ездил. Никто не знает когда он умер, от чего и где его могила.
Зато от нас с сестрой требовала денег, хороших продуктов и угрожала с проклятьями, что подаст на алименты.
Зато от нас с сестрой требовала денег, хороших продуктов и угрожала с проклятьями, что подаст на алименты.
Гость
Да, верно. Хоть от гoвнa нас с сестрой бог избавил.
У коллеги с работы слег отчим ее мужа. Муж понятное дело, спихнул все на коллегу. Девять лет она гoвнo выносила и зад мыла фактически чужому старику.
У коллеги с работы слег отчим ее мужа. Муж понятное дело, спихнул все на коллегу. Девять лет она гoвнo выносила и зад мыла фактически чужому старику.
Гость
А как вы отнеслись бы к семье, где мать как девочка, нигде не работала, отмахивались и прикрывалась болезнями перед родственниками и ныла,что денег не платят мужу на работе ,,никто не захотел помогать и так дотянула до пенсии. Она считает домохозяйкой и ей все должны якобы зарплаты отдавать в общий котел... Сама не знает как ПК включить даже, ничего не хочет изучать, только у плиты целый день убивает время. Муж бытовой лентяй, примак, ничего не хочет делать,только есть хочет,гулять и смотреть ТВ на пенсии.,дачи нет, все лето в городе,никогда нигде не были ,ни на море,ни на юге. Конечно ему всё лень в этой квартире делать, а жена чего то там надеется на него еще. Всякие ремонты или оплату за квартиру на него вешает,сама платить отказывается, пенсия есть, она по минимуму тратит ,остальное себе на счёт в банк кладет, всю жизнь копила себе на старость,экономя на всех и на всем. Дома почти развал ,ремонт по 20-30 лет не делается, мебель на кухне разваливается, мужу по барабану, а жене жалко тратиться. У самой есть,но жалко даже там где сама готовит целый день и смотрит на этот развал. Какие там покупки квартиры? Если на свою то не накопили, да и тратиться жалко, на черный день надо наверно.
Это профессиональная тунеядка
Гость
Кстати, своего отца (моего деда) мать вместе с братом и сестрой (мои дядька и тетка) сдала в дом престарелых и никогда к нему никто не ездил. Никто не знает когда он умер, от чего и где его могила.
Это совки ,скотский менталитет
Гость
Она с мужем и детьми живет в своей квартире 3-комнатной. Родители ей купили. Муж примак. Она вышла замуж буквально за первого попавшего, назло бывшему, с которым она 4 года встречалась и который ее бросил (уехал в Америку).
Когда старик умер, она рассказала, что его однушка теперь её (и мужа) собственность и сдают они ее в аренду.
Когда старик умер, она рассказала, что его однушка теперь её (и мужа) собственность и сдают они ее в аренду.
Гость
Отец работал, но ползарплаты пропивал стабильно. Потом она сестру выгнала пинками на работу, потом меня. 8 классов закончила и вперед на работу.
У меня всю зарплату отбирали до копейки. Точнее, я сама ее отдавала
(так воспитывали). Слышала как - то разговор матери с отцом, что вот, мол, она нас уже кормит. Мне на тот момент 20 лет было. К слову, я ни копейки на себя из своей зарплаты не тратила, отдавала всю. Из вещей мне покупалось не то, что я хотела, а то, что стОило на 300 руб. дешевле.
Сами себе ни в чем не отказывали. Мать шмотьё покупала в неограниченных количествах, отец - дорогие книги и монеты. И так было всегда. А у меня в детстве даже очков не было.
Тем не менее, стиральную машину - автомат в дом купила я со своей 13 зарплаты (в то время она ещё была). Потому что надоело корячиться в ванной, полоская неподъемное постельное бельё. А они считали, что это типа роскошь, стирай "Феей" и полоскай- отжимай в ванне руками (во мне на тот момент 46 кг весу было).
(так воспитывали). Слышала как - то разговор матери с отцом, что вот, мол, она нас уже кормит. Мне на тот момент 20 лет было. К слову, я ни копейки на себя из своей зарплаты не тратила, отдавала всю. Из вещей мне покупалось не то, что я хотела, а то, что стОило на 300 руб. дешевле.
Сами себе ни в чем не отказывали. Мать шмотьё покупала в неограниченных количествах, отец - дорогие книги и монеты. И так было всегда. А у меня в детстве даже очков не было.
Тем не менее, стиральную машину - автомат в дом купила я со своей 13 зарплаты (в то время она ещё была). Потому что надоело корячиться в ванной, полоская неподъемное постельное бельё. А они считали, что это типа роскошь, стирай "Феей" и полоскай- отжимай в ванне руками (во мне на тот момент 46 кг весу было).
Гость
Ну и наххер такие ублюденца говнородители нужны ?сейчас как дела обстоят ?
Гость
Она с мужем и детьми живет в своей квартире 3-комнатной. Родители ей купили. Муж примак. Она вышла замуж буквально за первого попавшего, назло бывшему, с которым она 4 года встречалась и который ее бросил (уехал в Америку).
Ужас какой !значит самооценка ниже плинтуса ,на чужого старика здоровье угробить или боялась одна остаться ?
Гость
Надеюсь ,вы их послали
Гость
А знаете почему это всё безобразие происходит ?потому что при совке женщина была обязана родить ,было очень сильное давление общества . Хошь не хошь ,рожать !аборты без наркоза ,контрацепции ноль . Вот и появлялись нежеланные нелюбимые дети . В принципе ,сейчас мы наблюдаем похожую картину -покупка душ за маткапитал и пособия . На этом форуме уже неоднократно появляются темы -мама родила третьего в однушку ,мне негде готовиться к егэ ,мама скинула новорожденного брата на меня и я бросила любимое хобби .Комментаторши вопят -этожсвятомамо ,вали в 18 лет из дома в общагу ,выучись и работай ,а потом маме помогай ! ЖЕНЩИНЫ ,ЗАЧЕМ РОЖАТЬ ДЕТЕЙ ,ЕСЛИ ЗАРАНЕЕ ДУМАТЬ ,ЧТО ИМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ ?ЧТОБЫ ЧТО ?
Следующая тема
Предыдущая тема
И есть смысл помогать?,когда деньги то есть, а хочется больше и больше, помогают же когда действительно в семье горе или ещё какие-нибудь проблемы....