В магазине не хватает товаров
Почему все резко стали скупать некоторые товары в магазинах?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?777 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
769 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Петр первый прорубио окно в Европу а владимир последний наглухо его замуровал
проветрили и хватит в норе окна не нужны
проветрили и хватит в норе окна не нужны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, им эта вонь порядком надоела
Веками штырило в Европу из той дыры
Веками штырило в Европу из той дыры
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да повезло стал в великой стране никчемным президентом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Завтра выходной
Гость
Все фигня. В магазе прокладок нет. Бабоньки, че делать будем? Пишите лайфхаки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Европе уже все в ресторанах сидят и пиво пьют.
Гость
Я думаю может хлопковую ткань купить, ваты, нашить прокладок, только как их прилепить. Двойной скотч что ли)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они наверное на концерте в Лужниках.
Гость
Прокладки наверное легко производить. Но цены. Были времена, когда прокладки, сигареты и памперсы поштучно покупали, прости господи. Но не думаю, что в этот раз до такого дойдет.
Гость
Вот бизнес идея!
Кто-то может миллионером стать на раз-два!
Кто-то может миллионером стать на раз-два!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На пуговичку можно сделать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 90-е можно было куда угодно уехать, всех выпускали, во многие сейчас шенгенские страны просто покупалась виза на границе.
Гость
В 90-е можно было говорить что угодно. Подставы были, криминал был, но чтобы человек думал, что сказать, такого не было. Наоборот кто во что горазд был, самовыражались до чернухи.
Гость
Короче, я придумала. Прокладки на пуговичке. Такие уже есть многоразовые, но с ними возня какая-то. Можно одноразовые сделать. Фланельку купить, слой ваты и прострочить. Крылья назад и на пуговицу.
Гость
Блин, я заказывала кошке Fresh Step (наполнитель) в 4-х магазинах, все четверо меня бортонули - нет наполнителя. Теперь я покупаю ей лотки с сеточкой, так как умняша ходит и без наполнителя, если его нет. В январе так произошло, я думала, что это временно....((((
И корм, Хиллс, говорят, пропадет. Буду Роял Канином кормить, если получится. Ужас!(
И корм, Хиллс, говорят, пропадет. Буду Роял Канином кормить, если получится. Ужас!(
Бумажки, газетки, песочек, опилки. Ничего не случится с кошкой.
По поводу корма, у меня кошка всю жизнь на спец корме (влажном) от рояла, ей сейчас уже лет 15 и норм. А если и с роялом проблемы - натуралка. Варите курицу, немн моркови, немн риса и в пакетики замораживаете. Дешевле и качественнее.
По поводу корма, у меня кошка всю жизнь на спец корме (влажном) от рояла, ей сейчас уже лет 15 и норм. А если и с роялом проблемы - натуралка. Варите курицу, немн моркови, немн риса и в пакетики замораживаете. Дешевле и качественнее.
Гость
Могу сахара прислать с Украины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну,это не бизнес.
Это политические игры
Это политические игры
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Беее))
Гость
Не могу избавиться от ощущения, что мы начинаем жить в отвратительное, ужасное, но всё равно какое-то, как ни кощунственно звучит, интересное и активное время. Вот такой вот изврат.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фу, гопник.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я старый человек, уже не боюсь ни жизни, ни смерти. Хочется просто осознать всё время своего бытия.
Не приставай к философу. Извини, но презираю гопоту. Примитивные вы.
Не приставай к философу. Извини, но презираю гопоту. Примитивные вы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы уверены, что это были не голливудские декорации?
Гость
Блин, я заказывала кошке Fresh Step (наполнитель) в 4-х магазинах, все четверо меня бортонули - нет наполнителя. Теперь я покупаю ей лотки с сеточкой, так как умняша ходит и без наполнителя, если его нет. В январе так произошло, я думала, что это временно....((((
Я тоже заказываю наполнитель фреш степ, раньше на вб ловила скидки и можно 12 л по 880 руб заказать или около тысячи. Смотрела недавно 3600(!!!), капец просто, а потом вообще пропал.
Гость
Я на Севере живу. До нас "панический дефицит" ещё не дошел, видимо. Сейчас были в "Пятёрочке" и "Магните", всё есть, даже сахар-песок. Молочное, мясо, крупы, фрукты, овощи - ассортимент такой же, как всегда. Если бы не читала интернет, то вообще не заметила бы, что эпоха перемен настала.))) Ну, пока так, а что дальше - посмотрим.
Гость
Я на Севере живу. До нас "панический дефицит" ещё не дошел, видимо. Сейчас были в "Пятёрочке" и "Магните", всё есть, даже сахар-песок. Молочное, мясо, крупы, фрукты, овощи - ассортимент такой же, как всегда. Если бы не читала интернет, то вообще не заметила бы, что эпоха перемен настала.))) Ну, пока так, а что дальше - посмотрим.
Живу на Северо-Западе, в магазине Перекресток есть гречка цена 89р, 104р, есть сахарный песок- 55 руб. Пока дефицита нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я люблю простоту, ещё люблю минимализм, даже аскетизм в некотором роде.
Но разве ты прост? Ты гадок.
Но разве ты прост? Ты гадок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего страшного, это минимальный срок хранения. 5 лет это не срок, даже просрочка времен СССР может еще послужить. И служит! В телеграме много видео с распаковками. Там еще цены в копейках.
Гость
Я заказываю на дом, вчера. Всё есть. Икру не ем, бананы не ем, сахар тоже особо не ем, хотя и это есть. Есть подорожание небольшое 10-20%, но не критично и не на всё. Весной часто бывает. Много акций, кэшбэков. А каких товаров нет? Не пойму? О чём речь? Здесь какой-то троль пишет постоянно не из России. Надеется, побежим скупать? Зачем? У нас продукты свои, дешевле и вкуснее импортных. Я не шопоголик. Люблю удобную одежду, но каждый год не закупаю её. Тем более всё шьётся в Китае. Были в Англии, решили привезти оттуда что-то их. Всё оказалось китайское, а мобильник венгерской сборки. Единственное привезли фото на память из Гарри Поттера ввиде летающих на метле . Писательница выступила против гeндepoв и пошёл запрет на произведение, а писательницу заклевали и чуть не сожгли. Одним словом, ничего в этой "цивилизации" не изменилось. Чуть что, сжечь, в концлагерь, уничтожить, санкции.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это соседи ваши откупоривают пайки и аптечки у ваших, вообщем тех, кому были не рады и они пострадали.
Гость
Си Цзинпинь сказал что заставит сумашедшего карлодеда прекратить бойню
Заявления по итогам конференции Китая и Сша
Заявления по итогам конференции Китая и Сша
Следующая тема
Предыдущая тема