В магазине не хватает товаров
Почему все резко стали скупать некоторые товары в магазинах?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?777 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
769 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))
Гость
Сегодня вечером выйдет видео на канале Юрия Швеца, у него хорошая ежедневная аналитика по американцам в первую очередь. Вчера он говорил, что китайцы в шоке. Сегодня были эти переговоры.
Гость
Если совсем корма не будет (совсем дешевые не беру), то буду кормить курицей и рисом, да.
Только курицей и рисом - вредно. Вы чем корма скупать, посоветуйтесь с ветеринаром грамотным, как правильно перевести на натуралку и правильно кормить (это далеко не только курица и рис). А запастись стоит хорошими витаминами. Ну вот логически, неужели вы думаете, что корм для животных, даже дорогой, лучше тех продуктов, которые вы купите как для себя, глядя на качество, и сами приготовите, отдельно, как нужно для кошки (все это тоже и вет.расскажет, и в сети есть)? Корма понятно что лучше чем еда с нашего стола, или чем как некоторые покупают животным "что подешевле", вроде ливерки. Но если кормить натуралкой как положено, ответственно к этому, то ещё и здоровее будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница кто кем был? Во 70-е норвеги завидовали жителям СССР. А сейчас все хотят жить как в Норвегии. Китай был младшим братом России, а сейчас уже наоборот.
Гость
жертва егэ. Ты хоть знаешь что такое блокада? какие попугаи и кошка? там даже крыс не было. Их сожрали
А вы не допускаете, что кто-то и в этих кошмарных условиях остался человеком? Что для кого-то лучше уж с голоду умереть, но не жрать своего питомца (надолго не хватит кстати, все равно сдохнешь, но чувствуя себя падлой)? А некоторые и людей жрали, и даже своих близких.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что ты сделаешь то
Китайцы зайдут на Амур небольшими отрядами миллионов по 5-10 и проведут спецоперацию по дерусификации Приамурья
Китайцы зайдут на Амур небольшими отрядами миллионов по 5-10 и проведут спецоперацию по дерусификации Приамурья
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот, намного быстрее разовьются альтернативные виды энергии.
Гость
А вы не допускаете, что кто-то и в этих кошмарных условиях остался человеком? Что для кого-то лучше уж с голоду умереть, но не жрать своего питомца (надолго не хватит кстати, все равно сдохнешь, но чувствуя себя падлой)? А некоторые и людей жрали, и даже своих близких.
А я смотрела передачу, что блокадa была, но не со всех сторон, и если бы захотели, то голода бы не было. Но запаса продовольствия в стране было мало и он шел силовикам.
Гость
Скорей бы отстранили Су Кин Сына, тогда граждане рф вздохнут полной грудью
Без тонн имперского бреда, без визга скабеевой, без цензуры, без лже историков, без детей со сватстикой Z и без кровопролитной бойни на которой погибли уже десятки тысяч россиян
Без тонн имперского бреда, без визга скабеевой, без цензуры, без лже историков, без детей со сватстикой Z и без кровопролитной бойни на которой погибли уже десятки тысяч россиян
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно не платить больше, а одеться потеплее, и топить не весь дом, а только 2-3 комнаты и ванную.
А через два года, уже технологии позволят обходиться без газа и нефти. На крайняк можно опять АЭС включить. Но АЭС уже никто не хочет, насмотрелись последние дни на ядерную угрозу. Солнце и ветер, тепло земли и волны.
А через два года, уже технологии позволят обходиться без газа и нефти. На крайняк можно опять АЭС включить. Но АЭС уже никто не хочет, насмотрелись последние дни на ядерную угрозу. Солнце и ветер, тепло земли и волны.
Гость
Можно не платить больше, а одеться потеплее, и топить не весь дом, а только 2-3 комнаты и ванную.
Если б Су Кин Сын не охмурил фрау Меркель то она бы не распорядилась закрыть в Германии все АЭС в угоду северным потокам
Гость
Какая разница кто кем был? Во 70-е норвеги завидовали жителям СССР. А сейчас все хотят жить как в Норвегии. Китай был младшим братом России, а сейчас уже наоборот.
Ну если ты разницы не видишь между тем, что кто-то живет лучше тебя и тем, что кто-то притесняет тебя и твоих детей, то ты долбодятел, что сказать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какашки тут при чем? Ты их нефтью сливаешь? Или вообще подлетное время сокращаешь?
Гость
Ну вот с прокладками этими реально хватит уже истерить. Есть свои производители, есть белорусские. Люди брали то, что в рекламе видели, т.е. импорт, магазины закупают то что берут, поэтому в них в основном пару известных марок. Но технологии производства есть, будет спрос, будут обьемы. Пока онлайн можно посмотреть, в спец магазинах по гигиеничке глянуть, а не в гиперах, у кого прям вот-вот красный флаг и нету. Чаши те же самые на худой конец, тампоны типа Фридом, они реально классные, просто считались дорогими и их не особо брали. Будут прокладки, уж что-что, а они будут. Лекарств необходимых может не быть, не весь импорт заменить можно, а тут трагедия века - затычек нет. Тем спасибо скажите, кто хватал в оптовых масштабах, ладно для себя, а то и на продажу, вот хвастаются здесь. Кстати к вопросу о гуманности хваленого запада - ну ок, власть у нас овно, ок, санкции. Но ЛЕКАРСТВА, необходимые для жизни, это норм? Так ничем они не лучше тех, кто бомбит, от бомбы кстати хоть сразу, а без необходимых препаратов (щитовидка та же) ещё намучаешься. Тоже белые и пушистые, ага.
Гость
Ну вот с прокладками этими реально хватит уже истерить. Есть свои производители, есть белорусские. Люди брали то, что в рекламе видели, т.е. импорт, магазины закупают то что берут, поэтому в них в основном пару известных марок. Но технологии производства есть, будет спрос, будут обьемы. Пока онлайн можно посмотреть, в спец магазинах по гигиеничке глянуть, а не в гиперах, у кого прям вот-вот красный флаг и нету. Чаши те же самые на худой конец, тампоны типа Фридом, они реально классные, просто считались дорогими и их не особо брали. Будут прокладки, уж что-что, а они будут. Лекарств необходимых может не быть, не весь импорт заменить можно, а тут трагедия века - затычек нет. Тем спасибо скажите, кто хватал в оптовых масштабах, ладно для себя, а то и на продажу, вот хвастаются здесь. Кстати к вопросу о гуманности хваленого запада - ну ок, власть у нас овно, ок, санкции. Но ЛЕКАРСТВА, необходимые для жизни, это норм? Так ничем они не лучше тех, кто бомбит, от бомбы кстати хоть сразу, а без необходимых препаратов (щитовидка та же) ещё намучаешься. Тоже белые и пушистые, ага.
Что у вас с щитовидкой за дела??? Тироксин ваш поставляют так же и в России его так же производят🤦🤦🤦
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что удивительно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Почему запад должен думать о наших больных?
Вот вы думаете об их больных?
Вот вы думаете об их больных?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дочь моей подруги, которой 15 лет и которой уже сейчас с трудом нашли необходимое лекарство, людей бомбит? Или может быть моя соседка, у которой тоже жизненно важный импортный препарат? В 72 года она по ночам на метле наверное летает их бомбить? ) Раз так, вот пофиг, пусть бомбят, если человеческая цивилизация совсем взбесилась и оскотинилась (я про все стороны, никого не оправдываю). Или придут к чему-то более человечному в итоге, или ядерными все друг друга расфигачат. Невелика потеря для вселенной, такие злобные создания.
Гость
Дочь моей подруги, которой 15 лет и которой уже сейчас с трудом нашли необходимое лекарство, людей бомбит? Или может быть моя соседка, у которой тоже жизненно важный импортный препарат? В 72 года она по ночам на метле наверное летает их бомбить? ) Раз так, вот пофиг, пусть бомбят, если человеческая цивилизация совсем взбесилась и оскотинилась (я про все стороны, никого не оправдываю). Или придут к чему-то более человечному в итоге, или ядерными все друг друга расфигачат. Невелика потеря для вселенной, такие злобные создания.
О дочери вашей соседки не думает прежде всего наша собственная страна.
Гость
Такова цена человеческой жизни у вас. Зато величие получете.
Гость
Я прочитала,что жизненно необходимые препараты Германия согласна дальше поставлять,но из-за России не могут осуществлять поставки.
Так что вопросы к президенту
Так что вопросы к президенту
Германия, в данном случае, поступает гуманно.
Но мой вопрос был задан лично вам, а не президенту, к нему к меня никаких вопросов нет, там всё тухло.
Вас волнуют больные люди чужих стран?
Но мой вопрос был задан лично вам, а не президенту, к нему к меня никаких вопросов нет, там всё тухло.
Вас волнуют больные люди чужих стран?
Гость
Много шоферов из Украины на рефрижераторах возили медикаменты.
Теперь стоп из-за ***
Теперь стоп из-за ***
Гость
Самое страшное когда не будет импортных лекарств, тогда реально начнутся проблемы.
Гость
Ботокс и виагра пишут это не жизненно необходимо,пока поставлять не будут
Гость
На 10 млрд.долларов в прошлом году поставила Германия России лекарств
Гость
*** ***,а что-то еще функционирует
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не важно кто что говорит, а важно кто что делает в данный момент, а не в средние века.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужас!
Запад спасает русских людей от смерти самыми современными препаратами,а вы всё ещё их скорлупы своей не выберетесь.
Поэтому и *** происходят
Запад спасает русских людей от смерти самыми современными препаратами,а вы всё ещё их скорлупы своей не выберетесь.
Поэтому и *** происходят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дааа!
Народ страдает(
Народ страдает(
Гость
Я дура,не додумалась.С первого дня не выключаю ТВ,и постонно читаю новости.А вот мозгов закупиться не хватило. Итог:последние 3 дня каждый вечер выхожу на "охоту".Неудачно.Тампонов нет. Вообще нет.Совсем нет.Страшно...Ежедневки были по 200 стали по 400. Моя зубная паста пропала. Тушь для ресниц была 400 стала 550. Сахар не ем. В остальном пока меня не затронуло. Мне даже сложно предугадать,чего еще не смогу найти,когда понадобиться.
Гость
Я дура,не додумалась.С первого дня не выключаю ТВ,и постонно читаю новости.А вот мозгов закупиться не хватило. Итог:последние 3 дня каждый вечер выхожу на "охоту".Неудачно.Тампонов нет. Вообще нет.Совсем нет.Страшно...Ежедневки были по 200 стали по 400. Моя зубная паста пропала. Тушь для ресниц была 400 стала 550. Сахар не ем. В остальном пока меня не затронуло. Мне даже сложно предугадать,чего еще не смогу найти,когда понадобиться.
Не переживайте, может, научатся делать все сами многоразовые, они сейчас в тренде. На ютубе будут ролики. Или в контакте.
Новая обложка "Шарли Эбдо". Подпись: "Бензин по 2 евро? Катайся на украинцах, они бесплатные!"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Московская советская верхушка никогда не питала симпатии к ленинградцам, видимо, были на то причины.
Гость
Если б Су Кин Сын не охмурил фрау Меркель то она бы не распорядилась закрыть в Германии все АЭС в угоду северным потокам
У меня и думаю у многих есть вопросы западным лидерам, которые прекрасно видели, что происходит в РФ, начиная с Чечни, Грузии и на все закрывали глаза, видимо, очень нравилось вместе пилить денежки, украденные у российского народа.
Следующая тема
Предыдущая тема