Гость
Статьи
Всегда буду одна?

Всегда буду одна?

Не знаю что думать. Может что- то родовое. Всё при мне- внешность, квартира есть своя, независимая, но личной жизни- нет и всё. Мужчинам нравилась и нравлюсь, но ничего стоящего. Притягиваю только тех кто мне вообще не нужен. А я лучше буду одна, чем с кем попало. Да и одной в принципе неплохо, но обидно, хочется романтики, любить и быть любимой. Может заговор какой сделали чтоб на мне наш род прекратился. Мама была красивая, поклонников было много, ей завидовали. В общем, не знаю что думать. Я делала похожую тему, там девушки увлекающиеся астрологией писали, но мне хотелось бы услышать просто житейские мнения. Может у кого-то похожая проблема.
Гость
754 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
Еще смешно когда женщинам противопоставляют молодых девушек якобы заними ну прям толпы топовых мужчин ходят, ага.
Я заметила, на вумане любят писать если шешнадцать то все- старая сразу и никому не нужна, бери что дают))))
Гость
Вау🐈
Европейские хозяйственные, щедрые, в 30-35 у них ещё нет никаких детей и не считают что женщина должна их обслуживать. Поэтому достойным женщинам лучше выбирать среди европейцев.
Это я не в интернете прочитала, а своими глазами видела.
Ну немцы мне не нравятся, а финны например миленькие. Испанцы вообще моя любовь
А русских интересно, ты к какому виду относишь, европейцев или азиатов?)
Гость
Княжна
вот и живите в ней одна) а квартирный мужик симпатичный, которого вы считаете для себя якобы ровней, найдет 20ти летнюю провинциалку, которая за жилье и симпатягу будет и хозяйкой хорошей и в рот смотреть. у вас очень много гонора, мужчины этого не любят. выбирайте себе подходящую породу кошек.
Ну конечно, про кошек обязательно надо сказать. На вумане не без этого. Напугали прямо.))))
Гость
Княжна
вот и живите в ней одна) а квартирный мужик симпатичный, которого вы считаете для себя якобы ровней, найдет 20ти летнюю провинциалку, которая за жилье и симпатягу будет и хозяйкой хорошей и в рот смотреть. у вас очень много гонора, мужчины этого не любят. выбирайте себе подходящую породу кошек.
нет дяди голодранок не хотят, времена другие.
Гость
Могу тоже самое сказать про русских женщин.ленивые,с короной на голове засранки)
Ну вот этих вы достойны значит. Раз нормальные на вас не смотрят
Гость
А русских интересно, ты к какому виду относишь, европейцев или азиатов?)
Ну к нормальной цивилизованной Европе основная масса русских мужчин не относится. Большинству нужна обслуга и чтоб пахала как кобыла. Если они и есть, то давно и прочно женаты
Гость
нет дяди голодранок не хотят, времена другие.
почему не хотят? они же их не прописывают в хату. так пожить дают. за уборку и готовку. много таких случаев знаю. некоторые перерастают в семью, некоторые нет. мужчины расчетливы, но не как женщины. у мужчин более приземленные требования, более понятные. не как у автора. хочу такоооова....ух)
Гость
Гость
Я заметила, на вумане любят писать если шешнадцать то все- старая сразу и никому не нужна, бери что дают))))
Это манипуляции я проверяла. Создавала темы от имени 30, 25 и23 х летних женщин и каждый раз мне писали про старость. Когда говорила что 30, мне говорили что все хотят 25 летних, когда писала что мне 25 говорили что всем нужны до 23. А когда писала что 23, мне писали что котируються только до 20.
Гость
Гость
Кому я нужна- не ваша печаль. Комплексы на меня навешать не получится. Не зная меня- уже сделали свои какие то непонятные выводы.
Я и не вешаю , а реальную жизнь показываю , которую вы игнорируете , девушки как не пытались за редким случаем могут выдвигать правила свои , потому что ну такой характер у мужчин , если не вошли в число тех от кого писаются кипятком все в округе ( я не только про ваших молодых и нищих сейчас) хоть 100 раз постучитесь об стену толку не будет и это жизнь у нее свои правила ,впрочем вам это уже писали и до меня
Гость
Это манипуляции я проверяла. Создавала темы от имени 30, 25 и23 х летних женщин и каждый раз мне писали про старость. Когда говорила что 30, мне говорили что все хотят 25 летних, когда писала что мне 25 говорили что всем нужны до 23. А когда писала что 23, мне писали что котируються только до 20.
так это вы засоряете вуман? что вы хотите этим проверить? понятно что чем моложе тем лучше, америку никто не открыл
Гость
Княжна
почему не хотят? они же их не прописывают в хату. так пожить дают. за уборку и готовку. много таких случаев знаю. некоторые перерастают в семью, некоторые нет. мужчины расчетливы, но не как женщины. у мужчин более приземленные требования, более понятные. не как у автора. хочу такоооова....ух)
А смысл в 20 лет со стареющим дядей быть без перспектив?
Гость
Княжна
так это вы засоряете вуман? что вы хотите этим проверить? понятно что чем моложе тем лучше, америку никто не открыл
Засорятелей туь и без меня хватает, а женщинам я просто глаза открываю, что они жертвы манипуляций.
Гость
Гость
Я и не вешаю , а реальную жизнь показываю , которую вы игнорируете , девушки как не пытались за редким случаем могут выдвигать правила свои , потому что ну такой характер у мужчин , если не вошли в число тех от кого писаются кипятком все в округе ( я не только про ваших молодых и нищих сейчас) хоть 100 раз постучитесь об стену толку не будет и это жизнь у нее свои правила ,впрочем вам это уже писали и до меня
" Ваши молодые и нищие" это что? Опять за меня придумали?
Гость
А смысл в 20 лет со стареющим дядей быть без перспектив?
пока учится - не надо снимать, деньги тратить, да много факторов, сколько случаев столько и судеб и вариантов, жизнь нельзя же в рамки загнать. вот и я пишу что пусть автор ищет и верит в свою мечту, как та лягушка-путешественница, мечтала и даже перелетела с птицами на соломке, правда потом её аист съел.
Гость
Замечала. Мне когда 35 было, один мужик писал что после 35 все старухи. Когда мне было 38, писал после 38 все фу. Когда писала что мне 40 стукнуло, вообще на гомно излшел, хотя самому 58.
Лишь бы задеть))
Гость
Гость
" Ваши молодые и нищие" это что? Опять за меня придумали?
А кто про официантов и не только писал? или забыли что писали несколько часов назад?🙄
Гость
Вау🐈
Замечала. Мне когда 35 было, один мужик писал что после 35 все старухи. Когда мне было 38, писал после 38 все фу. Когда писала что мне 40 стукнуло, вообще на гомно излшел, хотя самому 58.
Лишь бы задеть))
Неадекватов здесь хватает.
Гость
Неадекватов здесь хватает.
Зато он мне за пару лет 300 тысяч прислал, а когда я собралась замуж, обиделся и стал гадости писать 😄
Гость
Вау🐈
Лишь бы задеть))
Я еще понимаю, когда неликвидные дядьки хотят задеть что бы за свою ущербность отыграться, но вот женщинам-то это зачем?
Гость
Гость
А кто про официантов и не только писал? или забыли что писали несколько часов назад?🙄
А Вы перечитайте что я писала. Про официанта был единственный пример. Про маргиналов и прочее писала другая девушка.
Гость
Вау🐈
Ну вот этих вы достойны значит. Раз нормальные на вас не смотрят
Так ты же такая)в другой теме писала ,что дома готовить и порядок наводить для тебя это ужас ужасный.любишь с товарками по кабакам ходить,а каблук твой по хозяйству шуршит
Гость
Вау🐈
Зато он мне за пару лет 300 тысяч прислал, а когда я собралась замуж, обиделся и стал гадости писать 😄
Он был в Вас влюблен наверное.
Гость
Вы не одна такая, таких девушек много. И я такая же.
Сами ответили на свой вопрос - хотите настоящей любви. А много вокруг вы видели настоящей любви? Сплошные разводы, браки по залеты и т.д.
Ну и мужчины не любят самостоятельных женщин, им нужно соответствовать.
Пупсик
Гость
А то что внешность у вас хорошая - это вы так решили, и поэтому только маргиналы притягиваются?))
У меня тоже хорошая, да что уж там— я красотка:). Просто самооценка низкая, спасибо родителям)).
Взамуже докатились до абьюза, я считала это нормой. А всё просто– я слишком красивая была для него, и он начал принимать меня чтобы хоть как-то возвыситься ..
После развода — да очень много неликвидов клеились и клеяться . А просто классно наверное , я ж с квартирой а нынешние м в основном сыначки с.раные и неспособны иметь своё жильё даже после 30.
Гость
Так ты же такая)в другой теме писала ,что дома готовить и порядок наводить для тебя это ужас ужасный.любишь с товарками по кабакам ходить,а каблук твой по хозяйству шуршит
Чего? У меня всего 1 подруга тут, и та только к нам в гости раз в три месяца ходит, какие кабаки?)))
А муж хозяйственный да, с чего каблук? У него европейский менталитет, он не считает что женщина прислуга.
Гость
Он был в Вас влюблен наверное.
Не знаю, может просто любит бедолажкам помогать. С этого форума дядько))
Гость
Вау🐈
Ну к нормальной цивилизованной Европе основная масса русских мужчин не относится. Большинству нужна обслуга и чтоб пахала как кобыла. Если они и есть, то давно и прочно женаты
С каких пор гейропа стала цивилизованной?
Гость
Тебя *** волнуют? В Португалии ходила с геями в ресторан, приятные парни. Не манерные.
Меня даже удивило, что они спросили на каком языке мы все общаться будем, а там были их 5 человек португальцев, их испанский друг (не ***) и мы с сестрой.
Так они весь вечер говорили по испански, даже между собой шутили на испанском. Чтоб нам комфортно было.
Пупсик
Княжна
Гонора . Ахахаха.
Я тоже в свою квартиру никого жить не пущу. С фига ли?
Ну и пускай находят, такие м не нужны
Пупсик
Гонора . Ахахаха.
Я тоже в свою квартиру никого жить не пущу. С фига ли?
Ну и пускай находят, такие м не нужны
а если полюбите? пустите?
Гость
Гость
Просьба- разводить сррачи национальные, политические не надо в этой теме.
Гость
Гость
Самое главное дядя это ч тебе повезло, что 20 летняя модель тебе и готовит и убирает и денег не просит ты ж "неалень."
Гость
Вау🐈
Чего? У меня всего 1 подруга тут, и та только к нам в гости раз в три месяца ходит, какие кабаки?)))
А муж хозяйственный да, с чего каблук? У него европейский менталитет, он не считает что женщина прислуга.
У моих женатых знакомых и друзей тоже никто не считает ,что женщина прислуга и я так тоже не считал когда жил с женщинами.у одного друга жена дома с детьми,он обеспечивает и то,когда отвозит ее погостить к родителям с детьми с бытовыми вопросами справляется без проблем да и так помогает по дому .говорю ж,ты лентяйка от и до и мужчина примак это твой типаж по жизни)
Гость
Вау🐈
Тебя *** волнуют? В Португалии ходила с геями в ресторан, приятные парни. Не манерные.
Меня даже удивило, что они спросили на каком языке мы все общаться будем, а там были их 5 человек португальцев, их испанский друг (не ***) и мы с сестрой.
Так они весь вечер говорили по испански, даже между собой шутили на испанском. Чтоб нам комфортно было.
Видимо это пишет электорат федеральных каналов. Не будем обращать внимания, а то устроят тут свои политические дискуссии от которых тошнит.
Гость
Вау🐈
Ага, а в цивилизованной Европе значит княгини сидят с титулом, и тусуют исключительно на балах?) Кстати как там с декретом в США и Европе?
Гость
Гость
Вы не одна такая, таких девушек много. И я такая же.
Сами ответили на свой вопрос - хотите настоящей любви. А много вокруг вы видели настоящей любви? Сплошные разводы, браки по залеты и т.д.
Ну и мужчины не любят самостоятельных женщин, им нужно соответствовать.
Да, моя проблема не могу влюбиться и все, не встречается мне такой человек. Точнее один раз влюбилась сильно, но он женат и у него дети и он живет в другой стране.
Гость
Гость
Видимо это пишет электорат федеральных каналов. Не будем обращать внимания, а то устроят тут свои политические дискуссии от которых тошнит.
Ой,я ж и забыл ,что тут основной контингент из нэзалежной)
Гость
У моих женатых знакомых и друзей тоже никто не считает ,что женщина прислуга и я так тоже не считал когда жил с женщинами.у одного друга жена дома с детьми,он обеспечивает и то,когда отвозит ее погостить к родителям с детьми с бытовыми вопросами справляется без проблем да и так помогает по дому .говорю ж,ты лентяйка от и до и мужчина примак это твой типаж по жизни)
У нас с мужем почти год как совместная квартира.
И почему он не может в своей квартире готовить или уборку делать?
Гость
Ага, а в цивилизованной Европе значит княгини сидят с титулом, и тусуют исключительно на балах?) Кстати как там с декретом в США и Европе?
Там женщин уважают. А что с декретом? Женщина не обязана терять свою квалификацию
Гость
Вау🐈
Там женщин уважают. А что с декретом? Женщина не обязана терять свою квалификацию
В твоем понятие уважать женщину надо по факту,а не за что то.уважение=лизоблюдство так считаешь
Гость
Вау🐈
Тот человек, в которого я влюбилась как раз живет в Испании, но он не испанец, из другой европейской страны. Просто мой типаж на все 100%- внешность, характер, но женатый и дети. До сих пор забыть его не могу.
Гость
Гость
Тот человек, в которого я влюбилась как раз живет в Испании, но он не испанец, из другой европейской страны. Просто мой типаж на все 100%- внешность, характер, но женатый и дети. До сих пор забыть его не могу.
В России впринципе мужчины неликвид и внешне и по характеру, но запросов на модель Виктории сикрет. Капец конечно полный.
Гость
Гость
Тот кто просто ищет одинокую москвичку сразу мимо, моя квартира не гостиница)))
ну пока мимо то вы.... и вы это уже осознали раз на форум с этим вопросом вылезли... раз вы до сих пор одна то надо или что-то менять в принципах поиска или забить на поиск и жить просто одной... вероятность того что кто-то вами заинтересуется при ваших запросах - крайне мала... впрочем она не равна нулю и вы имеете право ждать этот вариант
Гость
Вау🐈
Хэй, замужняя, вот откуда у тебя столько времени на вумен?😂 муж одобряет твое хобби?)
Даже я тут столько не сижу 😂
Ладно, я просто злюсь , что меня такую не берет пока никто)
Гость
Гость
В России впринципе мужчины неликвид и внешне и по характеру, но запросов на модель Виктории сикрет. Капец конечно полный.
Хохлоблядь?)
Гость
В твоем понятие уважать женщину надо по факту,а не за что то.уважение=лизоблюдство так считаешь
А у вас принято женщин просто так оскорблять.
Гость
независимая. ...а вот не надо показывать что вы вся из себя такая независимая
Гость
Гость
Блин у вас действительно очень похожая проблема как у меня. Тоже впервые за 5 лет сильно влюбилась, но он кабелиной оказался. Уже почти год как рассталась и зла него страшно и забыть не могу. Мы ещё с вами однолюбки, это тоже нехорошо на самом деле для нас.
Уже и не знаю какой искать выход из этого ужаса.
Гость
Хэй, замужняя, вот откуда у тебя столько времени на вумен?😂 муж одобряет твое хобби?)
Сижу, работу работаю, пью вино, сижу тут. А что, нельзя?) и что что замужняя
Гость
Гость
Вы ж молодая, а согласно вуману ваши пороги олигархи должны обивать. Так дяди да и некоторые тети вещают.