Всегда буду одна?
Не знаю что думать. Может что- то родовое. Всё при мне- внешность, квартира есть своя, независимая, но личной жизни- нет и всё. Мужчинам нравилась и нравлюсь, но ничего стоящего. Притягиваю только тех кто мне вообще не нужен. А я лучше буду одна, чем с кем попало. Да и одной в принципе неплохо, но обидно, хочется романтики, любить и быть любимой. Может заговор какой сделали чтоб на мне наш род прекратился. Мама была красивая, поклонников было много, ей завидовали. В общем, не знаю что думать. Я делала похожую тему, там девушки увлекающиеся астрологией писали, но мне хотелось бы услышать просто житейские мнения. Может у кого-то похожая проблема.
Гость
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
754 ответа
Последний —
Перейти
У меня мама живёт в 10 минутах на такси и сестра там. Другая сестра живёт на Английской набережной (если вам это о чем-то говорит)
С чего мы приезжие?)
С чего мы приезжие?)
Гость
Вы же тоже наверняка смотрите как мужчина выглядит, как одет, какая стрижка и т.д. Я не говорю, что надо мужчине с ног до головы быть в дорогих брендах- ни к чему это, но хороший правильный гардероб- это плюс. Общалась я как то с парнем, который был помешан на брендах, только и разговоры что о Прада, Гуччи и т.д. Утомил он меня, во всем нужна мера.
Ощущение что вам не 30, а 16
Внешность, причёска, гардероб…не ну каждому своё, ждите)
Внешность, причёска, гардероб…не ну каждому своё, ждите)
Гость
Да, моя проблема не могу влюбиться и все, не встречается мне такой человек. Точнее один раз влюбилась сильно, но он женат и у него дети и он живет в другой стране.
Знакомо. Тоже любила всего раз, и тоже женатого. Но живет в моем городе, и периодически пишет. Понимаю что это мешает влюбиться снова.
Отпустила ситуацию, все самое лучшее случается внезапно.
Отпустила ситуацию, все самое лучшее случается внезапно.
Гость
Блин у вас действительно очень похожая проблема как у меня. Тоже впервые за 5 лет сильно влюбилась, но он кабелиной оказался. Уже почти год как рассталась и зла него страшно и забыть не могу. Мы ещё с вами однолюбки, это тоже нехорошо на самом деле для нас.
Уже и не знаю какой искать выход из этого ужаса.
Уже и не знаю какой искать выход из этого ужаса.
Это точно. Вот что это? Судьба что ли такая? Безумно влюбилась, а быть с этим мужчиной мне не суждено...Не знаю, смогу ли я еще так влюбиться когда - нибудь...
Гость
Зато Вас послушать, так я должна брать любого. 1)У меня хорошая внешность, значит я заслуживаю мужчину с хорошей внешностью. 2) У меня своя квартира в хорошем районе Москвы, значит я заслуживаю мужчину без жилищных проблем, который умеет зарабатывать и имеет профессиональные амбиции. И да, мне нужна любовь. Что не так то?
Кто тебе сказал что ты этого заслуживаешь? Навои все ты перечислила ииии??? И ***, одна, нафик никому не нужна
Гость
Я и не вешаю , а реальную жизнь показываю , которую вы игнорируете , девушки как не пытались за редким случаем могут выдвигать правила свои , потому что ну такой характер у мужчин , если не вошли в число тех от кого писаются кипятком все в округе ( я не только про ваших молодых и нищих сейчас) хоть 100 раз постучитесь об стену толку не будет и это жизнь у нее свои правила ,впрочем вам это уже писали и до меня
мужчины плохие как бы не выдвигали свои требования, то единственное сто остается - это выбрать некрасивую, толстую и потом страдать импотенцией. У меня фигура самая лучшая, которая только может быть. Заткнись и не смей здесь ничего писать про то, что если попадались нищие, т овсе теперь, значит страшная. Я очень привлекательная, тва рь. Что б сдохла. Ничего ты в мужчинах не понимаешь, им главное деньги и чтобы жена была модная,с с надутыми губами. В фигурах , пропорциях и красоте лица они никогда не разбирались, так что заткнись.
Гость
Это точно. Вот что это? Судьба что ли такая? Безумно влюбилась, а быть с этим мужчиной мне не суждено...Не знаю, смогу ли я еще так влюбиться когда - нибудь...
Да уж, болото просто какое-то. У меня знакомая была, 6 лет в отношениях. Сейчас вроде бы свадьба у них должна быть. Так вот ей было совсем начхать, постоянно с другими мужики на стороне то на свиданки ходила , пососаться для неё ничего не стоит. При этом говорила, что любит своего парня😂 я ей говорю, мол я так не могу, если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО влюблена то других не вижу. И знаете она мне на это ответила, что ей меня очень жаль и мне по жизни будет очень тяжело.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да уж, болото просто какое-то. У меня знакомая была, 6 лет в отношениях. Сейчас вроде бы свадьба у них должна быть. Так вот ей было совсем начхать, постоянно с другими мужики на стороне то на свиданки ходила , пососаться для неё ничего не стоит. При этом говорила, что любит своего парня😂 я ей говорю, мол я так не могу, если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО влюблена то других не вижу. И знаете она мне на это ответила, что ей меня очень жаль и мне по жизни будет очень тяжело.
Не знаю, может она и права. Но и её позицию я тоже явно не одобряю. По поводу секса не знаю, может и секс с другим для нее ничего не значит.
Гость
Надо его отпустить и все получится. Я вот бывшего мужа любила аж 16 лет, а как изменил сразу разлюбила и сразу нового мужа нашла)
Я тоже думала, что после предательства чувства автоматом проходят. А нет оказывается, вот что это за фигня! Понятное дело, что из-за чувств с этим кобелиной я не в коем случае больше не буду, но и дня наверно нет, чтобы я не думала о нем…
Угу, понятно) а ты то вообще работаешь, без потери квалификации, или сутками на этом форуме комменты строчишь,пока мужинек вкалывает (уважает российских тунеядок)?
Мы с мужем вместе работаем дома. Свой профессионализм я не теряю, но я не могу без отдыха работать. Последний раз выходной был 2 января. Можно хоть тут посижу во время работы?))
Гость
у тебя очень слабая половая конституция, раз тебе типаж нравится молодго мужчины. Сама наверное выглядишь старше своего возраста. Ну всегда нравится противоположное. Видишь как, либидо не очень, и нет личной жизни, а кого-то высокое, и никогда его не было. Все думают, что мне нравятся молодые парни, раз я сама молодо выгляжу.
Гость
Вы притягиваете «себе подобных»
В этом нет никакой магии одна психология.
Вам никто не нужен вот и вы по сути никому и не нужны.
Все изменится когда поменяете своё видение жизни.
В этом нет никакой магии одна психология.
Вам никто не нужен вот и вы по сути никому и не нужны.
Все изменится когда поменяете своё видение жизни.
Гость
у тебя очень слабая половая конституция, раз тебе типаж нравится молодго мужчины. Сама наверное выглядишь старше своего возраста. Ну всегда нравится противоположное. Видишь как, либидо не очень, и нет личной жизни, а кого-то высокое, и никогда его не было. Все думают, что мне нравятся молодые парни, раз я сама молодо выгляжу.
А с сильным либидо хочеться стариков?
Гость
Выгляжу я как раз моложе своих лет. Это здесь при чем? Еще и половую конституцию, либидо мое обсудили...Троллите что ли?
Гость
Выгляжу я как раз моложе своих лет. Это здесь при чем? Еще и половую конституцию, либидо мое обсудили...Троллите что ли?
ну насколько моложе, сейчас многие моложе, если ведут нормальный образ жизни. Лет 20 вам можно дать? просто когда ты выглядишь лет на 10 моложе, а тебе нравятся лет на 15 старше, то понятно, что у тебя с ними ничего не будет, они просто даже не подойдут знакомиться
Гость
Нет. Я хочу чтобы вы поняли что это не проклятие, не карма, не на роду написано. Это ваше отрицание реальности, излишний идеализм, завышенная самооценка и так далее. Вы не понимаете своего настоящего социального уровня. Вы не из круга богатых и успешных. Вы обычная. Вы могли бы осчастливить да того же симпатичного официанта и прожить с ним счастливую семейную жизнь если б не были так эгоистичны и высокомерны. Откуда такая гордыня? Вы же не из дворянской семьи. Если бы вы были богатой и успешной вы могли бы быть даже страшной внешне но вы бы уже давно были замужем за симпатичным бизнесменом как минимум. Корона вам жмёт. Вот что.
Да им бесполезно, и этого добра, особенно в крупных городах пруд пруди, столбовая Московская дворянка, с родителями по лимиту, да хоть профессорами, а потом к сорокету в обнимку с рюмкой в кабаке, готовая зажечь с васгеном) молоденьким парням вообще дают без разговоров, сам помню, знаю о чем гоаорю))
Гость
Мы с мужем вместе работаем дома. Свой профессионализм я не теряю, но я не могу без отдыха работать. Последний раз выходной был 2 января. Можно хоть тут посижу во время работы?))
Ну кому ты заливаешь, захаживаю в этот лепрозорий иногда, поржать, сидишь ты тут годами, комменты и разводки строчишь, "успешная петербуженка"))
Гость
Да им бесполезно, и этого добра, особенно в крупных городах пруд пруди, столбовая Московская дворянка, с родителями по лимиту, да хоть профессорами, а потом к сорокету в обнимку с рюмкой в кабаке, готовая зажечь с васгеном) молоденьким парням вообще дают без разговоров, сам помню, знаю о чем гоаорю))
Дядь, так и к вашему 40 модели в очередь не встают.
Гость
я как мужик скажу- парням не хочется серьёзных отношений с той, которая одновременно своя для всех и ничья одновременно)))) Выбери себе один вариант парня и сближайся с ним, с другими вообще исключи все вась-вась. Тогда получится
При чем здесь принц?Тут надо ,чтобы на внешность нравился.Если человек не нравится,как с ним будешь строить отношения ?И чтобы были общие интересы.Если я люблю театр,а он рыбалку,то что ьбщего ?О чем говорить с ним?Даже разговора не состоится.Вы как этого не можете понять?Хоть богатый,при квартире,хоть бедный,если не о чем говорить.Поэтому и трудно найти.Чтобы сойтись с человеком,надо смотреть в одну сторону.А не в разные.
Гость
Зато Вас послушать, так я должна брать любого. 1)У меня хорошая внешность, значит я заслуживаю мужчину с хорошей внешностью. 2) У меня своя квартира в хорошем районе Москвы, значит я заслуживаю мужчину без жилищных проблем, который умеет зарабатывать и имеет профессиональные амбиции. И да, мне нужна любовь. Что не так то?
У тебя внешность и квартира. Значит и заслуживаешь ты мужчину с внешностью и квартирой. Откуда тогда требования про зарплату и амбиции если ты сама получаешь примерно как кассир в пятерочке? Что у тебя самой есть на то ты и можешь со стороны мужчины рассчитывать +20% чтоб не обидно было. Все что выше этого не по твою честь)
Следующая тема
Предыдущая тема