Гость
Статьи
Всегда буду одна?

Всегда буду одна?

Не знаю что думать. Может что- то родовое. Всё при мне- внешность, квартира есть своя, независимая, но личной жизни- нет и всё. Мужчинам нравилась и нравлюсь, но ничего стоящего. Притягиваю только тех кто мне вообще не нужен. А я лучше буду одна, чем с кем попало. Да и одной в принципе неплохо, но обидно, хочется романтики, любить и быть любимой. Может заговор какой сделали чтоб на мне наш род прекратился. Мама была красивая, поклонников было много, ей завидовали. В общем, не знаю что думать. Я делала похожую тему, там девушки увлекающиеся астрологией писали, но мне хотелось бы услышать просто житейские мнения. Может у кого-то похожая проблема.
Гость
754 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
Я бы вышла замуж, но только за любимого мужчину, а не просто чтоб как все быть замужней для галочки. А вот нет его любимого и на горизонте даже не маячит- по ходу так и останусь одна.
"Как все для галочки" - то есть вы, автор, признаёте, что большинству лубофф, как в кино, тоже не светит? Тогда чего вы удивляетесь и порчи выискиваете, вы такая же, как все, принцам не нужная, просто в отличие от всех решили за обычного мужика не выходить. Ну ваш выбор, и он не самый плохой, если детей не хотите.
Гость
Гость
Ну конечно, про кошек обязательно надо сказать. На вумане не без этого. Напугали прямо.))))
А что не так? Ты же планируешь на полное обеспечение к мужчине переехать. Так? Так. Сама работать и вкладывать заработанное в семью не планируешь. Так? Так. И зачем ты такая нужна мужчине с материальным достатком? От твоей квартиры ему не холодно, не жарко. Внешность у 20 летней лучше чем у тебя, запас внешности дольше, а дети будут здоровее. Все на что ты можешь рассчитывать это такой-же пижон как и ты с наследной квартирой и такой-же несерьезной зарплатой. Будите в одной квартирке жить, другую сдавать и любоваться собой и друг другом в зеркалах. Обеспеченный мужчина в первую очередь практичный, а от тебя практической пользы как от золотого унитаза.
Гость
Вау🐈
Там женщин уважают. А что с декретом? Женщина не обязана терять свою квалификацию
Настолько уважают что разрешают пахать на равных. А декрет там сколько? Месяц или три месяца в зависимости от цивилизованности страны) Так что вперед в равноправие. Чего не хватает для отъезда? Пинка под жирную жoпy для ускорения)?
Гость
Гость
Вы не одна такая.Сейчас много одиноких.И дело тут не в роду.Просто они не хотят жениться.Им лишняя обуза:семья,дети.Это головная боль для них,как вы не поймете?Детей надо кормить,одевать,воспитывать,учить.Вас надо содержать.Каждая женщина прлсит:то купи,это купи.Им это все не под силу.Не покупает вам-скандал
Вот поэтому они не хотят всего этого.Лучше одному,спокойнее.Одному легче прожить,чем с семьей.Вот и не предлагают вам ничего.Живут для себя и тратятся тоже на себя.Сейчас все автомеханизировано:стиралка,посудомойка ,комбайны всякие.Зачем вы ?Нервы мотать и требовать.Им это не надо.Вот они и выбрали такую позицию.Женщину для постели они всегда найдут.Вот и подумайте,а стоит ли чего-то ждать и на чего-то надеяться вообще?
Сейчас в принципе необходимость в выживании отпала. Раньше объединялись в пары, что бы совместными усилиями легче было жить и детей поднимать. А сейчас женщина и одна может прожить. Как и мужик. Всё больше инфантильных и боящихся ответсвенности мужиков. + времена смутные, никто не знает что будет завтра. Может мужику воевать придётся. Тут за себя беспокоишься, а представьте ещё ответственность в тройне! Кому это надо в 2022? И дальше будет только хуже. Институт брака почти мёртв.
Авторша, тебе что проблем мало? Рожать под взрывы гранат хочешь в подвале? Что б потом тебя в новостях показывали? Совсем уже? Что за тяга к размножению в смутные времена? Не пещерные же люди давно, хоть какой никакой интеллект должен присутствовать.
Гость
Настолько уважают что разрешают пахать на равных. А декрет там сколько? Месяц или три месяца в зависимости от цивилизованности страны) Так что вперед в равноправие. Чего не хватает для отъезда? Пинка под жирную жoпy для ускорения)?
И чего там плохого? Наоборот женщина не клуша, а имеет возможность делать карьеру.
А мне надо будет, уеду. Ты тут при чем?
Гость
Княжна
Ну не смотрят на вас богатые молодые и симпатичные мужчины, ну что теперь, с моста прыгать? А другие вам не сдались нафиг, это ваше право. Не стоИт на красивых но бедных. СтоИт у вас только на определенный типаж. Пытайтесь конечно, может повезёт. А можете смириться и жить для себя. Жить абы с кем ведь тоже не вариант.
+1
Бывает. Судьба.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты старый мен которому молодые бабы не светят.
Гость
Гость
Вы женщина или мужчина? Если женщина, то тоже не удивляюсь в принципе. В нашем менталитете мизогиния как с добрым утром. Кто ещё так может обосрать или кинуть камень 🪨 как не наш в нашего? Опрыскать своим ядом, пассивная агрессия как стиль жизни! 👍
Гость
Гость
Вам откуда знать- кто смотрит на меня, а кто нет? Не сводит меня судьба с тем кто мне нужен и все. И да, я не из тех кто везде ходит и ищет себе мужика- я слишком ленивая для этого. Все эти дамочки в вечном поиске- жалкое зрелище, видела таких.
Автор, а вы с чего корону-то на себя напялили? Те, кто за официантов выходят, у вас жалкие, кто пару ищет, жалкие. А вы сами-то кто? Высоких и стройных сейчас полно, они вообще в конкуренции не участвуют, конкурируют высокие и стройные с грудью не меньше трешки и идеальными пропорциями, идеальной кожей без пор, малым оволосением на теле от природы, винирами на зубах, европеоидным узким черепом и высоким профилем. А худых и высоких в России и СНГ навалом, тут вы этим никого из обеспеченных, молодых и красивых мужчин не удивите, чай, не Америка, Канада или Германия.
Гость
Гость
Вы женщина или мужчина? Если женщина, то тоже не удивляюсь в принципе. В нашем менталитете мизогиния как с добрым утром. Кто ещё так может обосрать или кинуть камень 🪨 как не наш в нашего? Опрыскать своим ядом, пассивная агрессия как стиль жизни! 👍
Это мудик и у них основное это унижать женщин возрастом, внешностью,соц положением и т.д. Они так свои старые обидки отрабатывают.
Гость
Княжна
Смиритесь) выдохните. вы такая вся офигенная, только крутые мужики почему-то этого не понимают) а что же вы такая офигенная и не вертитесь в кругу обеспеченных и успешных, м?)
+1
Щас автор напишет, что у нее коллектив женский или живёт она не там.) А по факту обеспеченные мужчины всюду и сами лезут везде, если женщина реально красива. Я в юности была не идеальна, но почти идеальна и, живя в обычном городе-миллионике, отмахивалась от обеспеченных и симпатичных ухажёров как от назойливых мух. Было из кого выбрать. Если такого ажиотажа даже в лучшие годы не было, то чего автор ждет на четвертом десятке? Только если она серьезно прокачает внешность, возможно, что-то изменится. Быть просто высокой и носить 42-44 размер одежды сейчас недостаточно, чтобы сделать хорошую партию.
Гость
Княжна
Нет. Я хочу чтобы вы поняли что это не проклятие, не карма, не на роду написано. Это ваше отрицание реальности, излишний идеализм, завышенная самооценка и так далее. Вы не понимаете своего настоящего социального уровня. Вы не из круга богатых и успешных. Вы обычная. Вы могли бы осчастливить да того же симпатичного официанта и прожить с ним счастливую семейную жизнь если б не были так эгоистичны и высокомерны. Откуда такая гордыня? Вы же не из дворянской семьи. Если бы вы были богатой и успешной вы могли бы быть даже страшной внешне но вы бы уже давно были замужем за симпатичным бизнесменом как минимум. Корона вам жмёт. Вот что.
+1
Гость
Гость
А ты старый мен которому молодые бабы не светят.
Подружка 25 летняя есть,работает в известной сети где продают полуфабрикаты,когда попадаю на ее смену у нее куча эмоций и радости видеть меня.собралась замуж,паренек младше,приезжий,ни кола ни двора,живет у нее.сегодня наблюдал его в магазине у нее,на вид обычный парнишка очень простой наружности.так к чему я это?)ах да,переспать с ней могу легко и непринужденно ,но нет желания этого делать,ибо у нее есть жених.поверь,таких ситуаций ,когда девки гораздо младше строят глазки было достаточно.а ты сиди ,злись дальше
Гость
Гость
Подружка 25 летняя есть,работает в известной сети где продают полуфабрикаты,когда попадаю на ее смену у нее куча эмоций и радости видеть меня.собралась замуж,паренек младше,приезжий,ни кола ни двора,живет у нее.сегодня наблюдал его в магазине у нее,на вид обычный парнишка очень простой наружности.так к чему я это?)ах да,переспать с ней могу легко и непринужденно ,но нет желания этого делать,ибо у нее есть жених.поверь,таких ситуаций ,когда девки гораздо младше строят глазки было достаточно.а ты сиди ,злись дальше
А на что мне злиться? Как старые дяди себя расхваливают? Так мало кто сознаеться что он неликвид.
Гость
Гость
Автор, а вы с чего корону-то на себя напялили? Те, кто за официантов выходят, у вас жалкие, кто пару ищет, жалкие. А вы сами-то кто? Высоких и стройных сейчас полно, они вообще в конкуренции не участвуют, конкурируют высокие и стройные с грудью не меньше трешки и идеальными пропорциями, идеальной кожей без пор, малым оволосением на теле от природы, винирами на зубах, европеоидным узким черепом и высоким профилем. А худых и высоких в России и СНГ навалом, тут вы этим никого из обеспеченных, молодых и красивых мужчин не удивите, чай, не Америка, Канада или Германия.
Ну и плюс те, у кого ничего из этого нет, но они ровня обеспеченному по происхождению и доходам, а не просто имеют добрачную квартиру, купленную с помощью размена бабушкиной хрущёвки. Также участвуют в конкуренции дамы с бешеной харизмой, но это тоже врождённое и встречается ещё реже природной красоты.
Гость
Гость
+1
Щас автор напишет, что у нее коллектив женский или живёт она не там.) А по факту обеспеченные мужчины всюду и сами лезут везде, если женщина реально красива. Я в юности была не идеальна, но почти идеальна и, живя в обычном городе-миллионике, отмахивалась от обеспеченных и симпатичных ухажёров как от назойливых мух. Было из кого выбрать. Если такого ажиотажа даже в лучшие годы не было, то чего автор ждет на четвертом десятке? Только если она серьезно прокачает внешность, возможно, что-то изменится. Быть просто высокой и носить 42-44 размер одежды сейчас недостаточно, чтобы сделать хорошую партию.
Качайте свою внешность сами если природа не дала красоту. У меня все в порядке с внешностью. Я кстати не писала, что я прямо высокая, сами придумали за меня. Рост у меня средний как раз.
Гость
Гость
А на что мне злиться? Как старые дяди себя расхваливают? Так мало кто сознаеться что он неликвид.
А че мне себя расхваливать?)говорю как есть.
Даже больше скажу тебе,на одной из прошлых работ был женатый мужчина постарше меня ,внешность обычная,но на язык мастак в уши лить.так вот ,уже после того,как уволился ,видел его в кабаке одном с девицей гораздо младше его)
Гость
Гость
назовите как хотите..
факт останется фактом: мужчинам женщины и отношения не нужны..
мужикам норма, бабы воют..
Ерунда, воет неликвил обоих полов. Зайдите на инцельские болота и мд-клоаки, там такой вой стоит, аж уши закладывает. Всё потому, что все цены себе не сложат и хотят себе партнёра хотя бы чуть лучше себя, а не ровню. В результате 100 процентов баб бегают за 30 процентами самых вкусных мужиков, а 100 процентов мужиков бегают за 30 процентами самых вкусных баб. Друг друга эти 70 процентов обычных не хотят и либо сидят в одиночестве, либо брачуются друг с другом по разуму, а не по любви. Се ля ви. А, как в кино, это про эгалитарные отношения, когда сходятся мужчина из процента самых востребованных и женщина из процента самых востребованных. Там красивые отношения без бытовых проблем и отыгрывания неудовлетворённости и комплексов друг на друге.
Гость
Гость
+1
Бывает. Судьба.
В моем случае судьба. Иначе почему того кого я полюбила- женатый и с детьми? Была бы судьба ко мне добрее- я его встретила бы раньше и он не был бы женат.
Гость
Гость
+1
Слушайте, у меня тоже в юности поклонников была куча, самых разных, не было вообще такого периода, что б вот прям голяк. Всегда был выбор из 5-6 вариантов. И?
И давайте на чистоту, сколько красивых и одиноких женщин? Тысячи! Красивые как раз чаще одинокие. Горе от ума ☝️ И умница, и квартиру заработала, и машину, и путешествует, и ухоженная, а на личном штиль. Что ей за Васька сантехника идти? То, что авторше хочется получше вариант - это нормально! Нам всем нравятся те кто красивее нас, богаче нас. А иначе как бы они нам нравились? У вас когнитивная ошибка как смысл жизни?)
А вот крокодилы все пристроены. Вы в супермаркет зайдите любой и понаблюдайте за людом. Все крокодилихи при мужьях! Что уж это за мужья другой вопрос, но факт остаётся фактом.
И где наша женская солидарность? К чему этот яд? Самоутверждаться? Поддержать надо другую женщину, пожелать удачных поисков, совет дать где и как искать, а не злорадствовать.
Гость
Гость
Вообще то у меня в роду были дворяне знаете ли...Только в стране шариковых и швондеров это не имеет значение. Всю аристократию здесь перебили или ограбили уже давно. Как раз деньги у нувориш всяких, а не у дворян...Можете дальше писать гадости, что мой уровень это официанты, мне все равно. Тем более ждать разумного мнения от человека с таким ником...Княжна она, как же...
И что, автор? Как раз среди дворян цвел и пах сифилис, гонорея и различные вырождения и пороки больше всего. Это сейчас сочиняют про хруст французской булки и благодатные царские времена, а на самом деле большинство дворян свои титулы получили за ерунду, многие насиловали крепостных женщин, били и убивали, были мерзкими, высокомерными людьми. Гордятся своим происхождением обычно те, кто сам из себя ничего не представляет.
Гость
Гость
+1
Про ажиотаж прямо насмешили. Ага ага, рассказывайте как Вам только стоит выйти из дома так все падают при виде Вас такой неземной и все сплошь молодые, богатые и холостые. ))) Да вуман покруче любых фильмов будет за которые меня здесь упрекали))))
Гость
Гость
Условная «продавщица Пятёрочки»? Ну ок, главное это чётко знать свои возможности 👍
Гость
Гость
Ну и плюс те, у кого ничего из этого нет, но они ровня обеспеченному по происхождению и доходам, а не просто имеют добрачную квартиру, купленную с помощью размена бабушкиной хрущёвки. Также участвуют в конкуренции дамы с бешеной харизмой, но это тоже врождённое и встречается ещё реже природной красоты.
Бабушкина хрущевка жто видать у Вас. У кого что болит...)
Гость
Гость
Условная «продавщица Пятёрочки»? Ну ок, главное это чётко знать свои возможности 👍
И что?в свои 25 уже погасила ипотеку за свою квартиру,в этом магазе старший продаван,зп не 20 тыров а гооаздо больше,есть образование высшее,симпатичная.
Всяко лучше ,чем с обиженкой вроде тебя дело иметь)
Гость
Гость
И кстати, женщины часто «коллекционируют» разный люд среди мужиков, могут флиртовать, держать в поле зрения, во френдзоне, в сервисзоне, но это так, чисто потешить своё самолюбие или для выгоды какой вдруг сгодишься. Флиртовать с условным торговым агентом, которых десятки заходят в магазине, не значит дать ему.
Гость
Гость
А че мне себя расхваливать?)говорю как есть.
Даже больше скажу тебе,на одной из прошлых работ был женатый мужчина постарше меня ,внешность обычная,но на язык мастак в уши лить.так вот ,уже после того,как уволился ,видел его в кабаке одном с девицей гораздо младше его)
Пенс гораздо лучше тебя сочиняет.
Гость
Гость
если ты бедная и не важно какой внешности, то богатого мужчины не будет. Но и то, что ваш уровень бедный и некрасивые - это не так, вы же сама не такая. А вот ваш уровень его трудно найти (я сама такая, поэтому мне найти кого-то очень трудно)
Если у автора низкая зп, то она и сама такая - нищая, несмотря на приданое в виде квартиры. Потому что при низких доходах, она эту квартиру не сама с нуля заработала, а родители помогли. Тогда авторова ровня - мужчина с зп на 30 процентов выше ее зп т в той же сфере деятельности: если она умственного труда, то и он должен быть умственного, если она в сфере услуг работает, то и он. Тридцать процентов - это разница между мужской и женской зп в России на аналогичной должности. Но поскольку Россия - страна низких зп, то многим бедным девушкам замуж за ровню выходить действительно не выгодно, расходы на лечение женских болячек и финансовые расходы от секса и контрацепции, беременности и родов, декрета и прочего зп мужчины-ровни не покроет, а не ровня на них не смотрит.
Гость
Гость
И кстати, женщины часто «коллекционируют» разный люд среди мужиков, могут флиртовать, держать в поле зрения, во френдзоне, в сервисзоне, но это так, чисто потешить своё самолюбие или для выгоды какой вдруг сгодишься. Флиртовать с условным торговым агентом, которых десятки заходят в магазине, не значит дать ему.
Ути пути)про френдзону мне буишь рассказывать?расскажи еще че нить,только про что я не в курсе
Гость
Княжна
автор из-за гордыни не видит дальше своего носа. Она пишет что тоже в роду у неё были дворяне. это факт. всех их раскулачивали, расстреливали и так далее. а почему её мозг не хочет дойти до того, что, тот самый красивый официант тоже может быть благородного происхождения, из благородного рода, некогда раскулаченного, как и у нее, а как раз те мужики на которых она др*очит, всякие бизнесмены и обеспеченные на крутых тачках это как раз потомки шариковых, сыновья бандитов и так далее. Есть в авторе проблески ума, но только в свою сторону, а про других она так же широко подумать как про себя не может или не хочет.
+1
Гость
Гость
Это да. Пофлиртовать , пообщаться я не против и делаю это. Но к сожалению некоторые флирт не понимают и думают, что флирт должен обязательно иметь продолжение. С чего бы это?
Гость
Гость
Слушайте, у меня тоже в юности поклонников была куча, самых разных, не было вообще такого периода, что б вот прям голяк. Всегда был выбор из 5-6 вариантов. И?
И давайте на чистоту, сколько красивых и одиноких женщин? Тысячи! Красивые как раз чаще одинокие. Горе от ума ☝️ И умница, и квартиру заработала, и машину, и путешествует, и ухоженная, а на личном штиль. Что ей за Васька сантехника идти? То, что авторше хочется получше вариант - это нормально! Нам всем нравятся те кто красивее нас, богаче нас. А иначе как бы они нам нравились? У вас когнитивная ошибка как смысл жизни?)
А вот крокодилы все пристроены. Вы в супермаркет зайдите любой и понаблюдайте за людом. Все крокодилихи при мужьях! Что уж это за мужья другой вопрос, но факт остаётся фактом.
И где наша женская солидарность? К чему этот яд? Самоутверждаться? Поддержать надо другую женщину, пожелать удачных поисков, совет дать где и как искать, а не злорадствовать.
Тоже заметила, что муды друг за друга впрягаються, а женщины друг друга топят. Интересно это только в снг так?
Гость
Гость
Пенс гораздо лучше тебя сочиняет.
Та мне пофиг)я тебе пишу как оно есть из личного опыта.ах да,друг у меня женат на мадам младше его на 10 лет
Гость
Автор, может быть дело в двух вещах, в Вашей завышенной самооценке, ну а второе это может быть неумение правильно вытраивать серьезные отношения с мужиками. Подумайте, авось это так.
Гость
Гость
Та мне пофиг)я тебе пишу как оно есть из личного опыта.ах да,друг у меня женат на мадам младше его на 10 лет
А твой прапрапрадед отбиваеться от 18 летних девственниц.
Гость
Гость
докучающие, кому автор докучала? я вообще таких случаев не знала, чтобы девушка кому-то докучала (ну есть конечно случаи разные)
Прилюдно - нет, потому и не видели, а написывать в соцсетях или мессенджерах после того, как мужчина явно дал понять, что не впечатлен, - это запросто. Даже на вумене куча тем от таких дам, которые замахнулись на уровень выше и обломались: пропал после свидания, пропал после секса... И написывают даже после того, как им в комментариях советуют не унижаться больше.
Гость
Гость
И что?в свои 25 уже погасила ипотеку за свою квартиру,в этом магазе старший продаван,зп не 20 тыров а гооаздо больше,есть образование высшее,симпатичная.
Всяко лучше ,чем с обиженкой вроде тебя дело иметь)
Так а почему ты не с ней? Почему ты тут на тухлом, женском форуме, в левой ветке каким-то «обиженным» что-то доказываешь? Здесь всем так-то *** на твою половую жизнь. Теперь по той девушке. Если б ты захотел то ого-го, конь жеребец-осеменитель, просто не очень то и надо? Так не надо, что в её пацане соперника опознал, что аж сюда настрочил? А та девушка в курсе, что в твоей голове у вас вот вот должны начаться какие-то отношения? 😂 Честная саморефлексия - вот что тебе следует развивать. И чем скорее, тем лучше.
Гость
Гость
Это да. Пофлиртовать , пообщаться я не против и делаю это. Но к сожалению некоторые флирт не понимают и думают, что флирт должен обязательно иметь продолжение. С чего бы это?
С того бы,что как правило,если баба не лядь конченная ,то флиртует с мужчинами,котрыей ей как минимум симпатичны,а там уже как говорится дело техники затащить ее в постель при желании
Гость
Гость
Так а почему ты не с ней? Почему ты тут на тухлом, женском форуме, в левой ветке каким-то «обиженным» что-то доказываешь? Здесь всем так-то *** на твою половую жизнь. Теперь по той девушке. Если б ты захотел то ого-го, конь жеребец-осеменитель, просто не очень то и надо? Так не надо, что в её пацане соперника опознал, что аж сюда настрочил? А та девушка в курсе, что в твоей голове у вас вот вот должны начаться какие-то отношения? 😂 Честная саморефлексия - вот что тебе следует развивать. И чем скорее, тем лучше.
А чё пусть доказывает о супер востребованности престарелых самцов.
Гость
Гость
Я не особо верю в астрологию как раз. Просто вчера общалась на другой ветке с девушками, которые этим увлекаются. Насчетов обрядов и проклятий- наверное это нелепо если подумать, просто другого обьяснения не могу найти почему так- нет отношений и все. А Вы с одной стороны пишете вот это фигня, а сами про какую то воображаемую энергию, энергетику и прочее. Нормальный я человек, в меру общительная, могу быть и веселой и грустной, я живой человек с живыми эмоциями, а не клоун чтобы вечно быть хохотушкой без причины.
Энергетика и энергия - это разное.У вас придатки слабые, автор. Яичники слабые, слабая половая конституция, оттого мало феромонов и той самой харизмы.
А при хороших придатках еще и энергии через край, климакс поздний, оптимизм. Учеными давно доказано, что люди влюбляются носом в феромоны и потом уже под это мозг подводит рациональное объяснение. При слабых яичниках феромонов мало. Вы не относитесь к 30 процентам высоко гормональных, залипательных дам, только и всего. Это судьба под названием генетика. Всё ею предначертано и ум, и характер, и манкость для противоположного пола.
Гость
Гость
Вот так работаешь в магазе, мало ли кто за целый день заходит, от беззубых алкашей до психов 50+ которые уже подумывают а не переспать ли ему с тобой. Жееееесть… Крипота настоящая. Всё-таки продавец своего рода экстремальная профессия. Сочувствую той девочке.
Гость
Гость
Я не особо верю в астрологию как раз. Просто вчера общалась на другой ветке с девушками, которые этим увлекаются. Насчетов обрядов и проклятий- наверное это нелепо если подумать, просто другого обьяснения не могу найти почему так- нет отношений и все. А Вы с одной стороны пишете вот это фигня, а сами про какую то воображаемую энергию, энергетику и прочее. Нормальный я человек, в меру общительная, могу быть и веселой и грустной, я живой человек с живыми эмоциями, а не клоун чтобы вечно быть хохотушкой без причины.
Энергетика и энергия - это разное.У вас придатки слабые, автор. Яичники слабые, слабая половая конституция, оттого мало феромонов и той самой харизмы.
А при хороших придатках еще и энергии через край, климакс поздний, оптимизм. Учеными давно доказано, что люди влюбляются носом в феромоны и потом уже под это мозг подводит рациональное объяснение. При слабых яичниках феромонов мало. Вы не относитесь к 30 процентам высоко гормональных, залипательных дам, только и всего. Это судьба под названием генетика. Всё ею предначертано и ум, и характер, и манкость для противоположного пола.
Гость
Гость
Автор, может быть дело в двух вещах, в Вашей завышенной самооценке, ну а второе это может быть неумение правильно вытраивать серьезные отношения с мужиками. Подумайте, авось это так.
Самооценка норм. Хуже было бы если бы она у меня была заниженная и я кидалась бы от отчаяния на первого кто посмотрел. Да нет, просто не везет, не попадается мне достойный человек, который бы понравился.
Гость
Гость
Ржу нимагу)старушка,сюда я захожу иногда для посмотреть на местный бабский зверинец и как выяснилось оный по большей части представлен жительницами Украины.Про Украинок ужо все знают ,что хитрее и прошареннее бабы наверное в мире нет.)тебе отчитаться в чем то надо?я тебе написал про жизненные ситуации,а верить или нет это твое личное дело
Гость
Гость
Ржу нимагу)старушка,сюда я захожу иногда для посмотреть на местный бабский зверинец и как выяснилось оный по большей части представлен жительницами Украины.Про Украинок ужо все знают ,что хитрее и прошареннее бабы наверное в мире нет.)тебе отчитаться в чем то надо?я тебе написал про жизненные ситуации,а верить или нет это твое личное дело
Если она старушка, тогда ты кто?
Гость
Гость
+1
Да нет там выдающейся внешки скорей всего, ухоженная офисная мышка с самомнением до потолка, стандартный набор москвички
Гость
Гость
Прилюдно - нет, потому и не видели, а написывать в соцсетях или мессенджерах после того, как мужчина явно дал понять, что не впечатлен, - это запросто. Даже на вумене куча тем от таких дам, которые замахнулись на уровень выше и обломались: пропал после свидания, пропал после секса... И написывают даже после того, как им в комментариях советуют не унижаться больше.
Написывать, унижаться это явно не про меня. Как раз такие- пристроены. Нет, я старомодна в этом плане и не так воспитана чтоб бегать за кем- то.
Гость
Гость
Да нет там выдающейся внешки скорей всего, ухоженная офисная мышка с самомнением до потолка, стандартный набор москвички
Мышка это Вы про себя?))) Сколько ж яда в людях..
Гость
Гость
В моем случае судьба. Иначе почему того кого я полюбила- женатый и с детьми? Была бы судьба ко мне добрее- я его встретила бы раньше и он не был бы женат.
Ну потому что вкусные яблоки всегда слаще у соседа, у вас же столичных "аристократок" слово "иностранец" - сродни заклинанию, у него хоть четверо детей будет, и песок из трусов сыпаться, все будете на коленях за ним влюбленно ползать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😂😂😂 50+ дед-пердет льстит себе на анонимном женском форуме, что может поджечь чью то жо_пу. Чел который ходит по магазам и облизывается на зазевавшихся молоденьких продавщиц и сношает в своей голове. Жги ещё!!!! 🤣 Хоть повеселишь нас!!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0