Гость
Статьи
Всегда буду одна?

Всегда буду одна?

Не знаю что думать. Может что- то родовое. Всё при мне- внешность, квартира есть своя, независимая, но личной жизни- нет и всё. Мужчинам нравилась и нравлюсь, но ничего стоящего. Притягиваю только тех кто мне вообще не нужен. А я лучше буду одна, чем с кем попало. Да и одной в принципе неплохо, но обидно, хочется романтики, любить и быть любимой. Может заговор какой сделали чтоб на мне наш род прекратился. Мама была красивая, поклонников было много, ей завидовали. В общем, не знаю что думать. Я делала похожую тему, там девушки увлекающиеся астрологией писали, но мне хотелось бы услышать просто житейские мнения. Может у кого-то похожая проблема.
Гость
754 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость
Автор, может быть дело в двух вещах, в Вашей завышенной самооценке, ну а второе это может быть неумение правильно вытраивать серьезные отношения с мужиками. Подумайте, авось это так.
У неё нормальные запросы. Это нормально хотеть тех кто лучше нас. Странно хотеть сношаться с бичами под мостом. 🤦‍♀️ Она же пишет, что ищет получше варик, но и на ровню думаю согласится. Получше Варик ищут все!!! Хоспаде!!! 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Мне кажется, что тема, поднятая автором, на самом деле, гораздо глубже и драматичнее, чем может показаться на первый взгляд. Здесь мы видим еще и философский (и даже, я бы сказала, религиозный) вопрос о принятии или непринятии человеком своего одиночества как судьбы, как "кармы".
Широко известная гипотеза выделяет пять последовательных стадий в реагировании человека на какую-либо беду или неизлечимую болезнь: Отрицание - Гнев - Торг - Уныние - Принятие.....
С одиночеством - похожая ситуация: и, на примере, в частности, этой дискуссии, мы прекрасно видим людей, находящихся на разных этапах осознания этого своего одиночества: одни - отрицают , другие - негодуют.....а кто-то уже смирился:)))
Одинокие люди были во все времена и во всех обществах. Но современный период характерен каким-то лавинообразным ростом числа таких одиночек, самой широкомасштабной "атомизацией" общества. Огромное (и все более возрастающее) число людей (практически, в одинаковой степени, как женщин, так и мужчин) сегодня не хотят жить в семьях, а зачастую, и вообще не желают никаких "межполовых" отношений, ни в каких формах. И все обстоятельства вокруг, очевидно, указывают на то, что эти процессы, в обозримом будущем, будут только, увы, углубляться и расширяться. Поэтому вполне разумно (особенно, молодежи обоих полов) готовить и приспосабливать себя к таким неоднозначным перспективам.....
Нужно понимать,что одиночество - это, хотя и, часто, глубокая человеческая драма, но, совершенно не обязательно, что - трагедия или жизненное фиаско.....
Гость
А, плюс там ещё бредни про дворянские корни, ну да да, все знакомо, знакомый бред столичных девок про арийское происхождение, вобщем понятно все с дамой, тут только психиатр и то не факт, тему можно закрывать)
Гость
Гость
У неё нормальные запросы. Это нормально хотеть тех кто лучше нас. Странно хотеть сношаться с бичами под мостом. 🤦‍♀️ Она же пишет, что ищет получше варик, но и на ровню думаю согласится. Получше Варик ищут все!!! Хоспаде!!! 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Великий и святой закон для женщин снг, Не ссыться, да и ладно!☝ А всё что сверх этого, это завышенные требования ибо любой старый трехбородочник вася имеет шикарный выбор из юных девственниц модельной внешности.
Гость
komarinark
Мне кажется, что тема, поднятая автором, на самом деле, гораздо глубже и драматичнее, чем может показаться на первый взгляд. Здесь мы видим еще и философский (и даже, я бы сказала, религиозный) вопрос о принятии или непринятии человеком своего одиночества как судьбы, как "кармы".
Широко известная гипотеза выделяет пять последовательных стадий в реагировании человека на какую-либо беду или неизлечимую болезнь: Отрицание - Гнев - Торг - Уныние - Принятие.....
С одиночеством - похожая ситуация: и, на примере, в частности, этой дискуссии, мы прекрасно видим людей, находящихся на разных этапах осознания этого своего одиночества: одни - отрицают , другие - негодуют.....а кто-то уже смирился:)))
Одинокие люди были во все времена и во всех обществах. Но современный период характерен каким-то лавинообразным ростом числа таких одиночек, самой широкомасштабной "атомизацией" общества. Огромное (и все более возрастающее) число людей (практически, в одинаковой степени, как женщин, так и мужчин) сегодня не хотят жить в семьях, а зачастую, и вообще не желают никаких "межполовых" отношений, ни в каких формах. И все обстоятельства вокруг, очевидно, указывают на то, что эти процессы, в обозримом будущем, будут только, увы, углубляться и расширяться. Поэтому вполне разумно (особенно, молодежи обоих полов) готовить и приспосабливать себя к таким неоднозначным перспективам.....
Нужно понимать,что одиночество - это, хотя и, часто, глубокая человеческая драма, но, совершенно не обязательно, что - трагедия или жизненное фиаско.....
Да эт понятно, только щас вот таких одиноких каждая третья москвичка, считающая себя правнучкой Трубецких, повальное помутнение рассудка..
Гость
Гость
Мышка это Вы про себя?))) Сколько ж яда в людях..
Девчат, игнорьте мужских недоделков. Это они тут только выё_бываются. А в жизни пшик. Пока мужики воюют на войне, они воюют на женском форуме. 😂 В Мире мужчин они - отбросы и слабаки. Слабые, дефектные самцы, по сравнению с более успешными и богатыми мужчинами. Реально успешных мужчин тут естественно нет на этом форуме. Так, рабочий класс, может айтишники-***, не более. Ну это смешно даже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я же просила без полит разборок.
Гость
Блин, автор, квартирой и независимостью вы нормального мужчину, который будет о вас заботиться, никогда не привлечёте)))
Гость
Вам мужик нужен? Зачем? Чтобы унижал, *опу вам рвал, изменял, бил?
Сказок не бывает. У всех у них одно на уме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А те кто тебе поддакивают неукраинки?
Гость
Гость
А те кто тебе поддакивают неукраинки?
Мне поддакивать не надо,достаточно вести диалог без оскорблений на ровном месте
Гость
Гость
ну я думаю, просто у нас ужасные мужчины, особенно в сравнении с женщинами. У них слабая половая конституция, а когда он не хочет, его трудно заставить даже просто хорошо относиться к девушке.
А посему за редкие исключения конкуренция в России огого, а автор не дотягивает. Печалька.
Гость
Гость
Мне поддакивать не надо,достаточно вести диалог без оскорблений на ровном месте
Там мы у вас дядек учимся.
Гость
Гость
А посему за редкие исключения конкуренция в России огого, а автор не дотягивает. Печалька.
Ой, ну прямо не дотягиваю до чего то там...Еще чего - конкурировать прям...Это как? ))) Спасибо, одна побуду ,чем жилы на себе рвать и конкурировать за "ценный" приз. Да и не вижу я таких чтоб прямо хотелось аж конкурировать))))) Да и не будет этим заниматься уважающая себя женщина.
Гость
Гость
Ой, ну прямо не дотягиваю до чего то там...Еще чего - конкурировать прям...Это как? ))) Спасибо, одна побуду ,чем жилы на себе рвать и конкурировать за "ценный" приз. Да и не вижу я таких чтоб прямо хотелось аж конкурировать))))) Да и не будет этим заниматься уважающая себя женщина.
В наше время никто ни за кого конкурировать не будет.офиц брак изжил себя.люди сами по себе и для гостевых потрахушек всегда можно кого то найти.связываться на серьезных щах с женщиной у которой было куча мужчин ,которая ничего не хочет делать по хозяйству и зарабатывать тоже не хочет ,плюс не является тылом надежным ,нормальный и здравомыслящий мужчина не станет.
Гость
Вау🐈
И чего там плохого? Наоборот женщина не клуша, а имеет возможность делать карьеру.
А мне надо будет, уеду. Ты тут при чем?
Так чего не едешь то если все так хорошо там и так плохо тут? На билет не можешь заработать даже на автобусный?
Гость
Гость
Вы женщина или мужчина? Если женщина, то тоже не удивляюсь в принципе. В нашем менталитете мизогиния как с добрым утром. Кто ещё так может обосрать или кинуть камень 🪨 как не наш в нашего? Опрыскать своим ядом, пассивная агрессия как стиль жизни! 👍
Вы все сами решили ровняться на запад. Всякие модные движухи вроде феминизма оттуда взяли. Словечки вроде мизогиния. Так что мешает следовать своим идеалам до конца? Выйти на нормальную, оплачиваемую работу и вкалывать на равных с мужчиной. Он условные 50 тыс приносит и ты условные 50. По дому все пополам, отдых пополам и т.д. А то смотришь на наших баб и не феминизм видишь а какую-то лажу. Права вам равные подавай, но мужик должен обеспечивать. И работать нормально большинство пока тоже не спешит. Каждая нищенка ждет что ее возьмет на обеспечение олигарх а сама работать не спешит. Так что не надо с больной головы на здоровую перекладывать. Уважение надо заслужить а не рассчитывать получить его просто так. Пока уважения из вас заслуживают лишь единицы. А остальные вызывают лишь чувство брезгливости напополам с жалостью.
Гость
Гость
Это мудик и у них основное это унижать женщин возрастом, внешностью,соц положением и т.д. Они так свои старые обидки отрабатывают.
Если правда о том что рассчитывать ты можешь только на мужчину своего уровня финансового достатка это унижение то что это говорит о тебе?)
Гость
Гость
Качайте свою внешность сами если природа не дала красоту. У меня все в порядке с внешностью. Я кстати не писала, что я прямо высокая, сами придумали за меня. Рост у меня средний как раз.
А интеллект видимо ниже среднего. Тебе уже написали - твои финансовые активы +20% это уровень мужчины на которого ты можешь рассчитывать. Т.е такой-же ленивый бездельник с наследной квартирой как и ты, зато красивый потому что ни дня не работал в жизни на настоящей работе.
Гость
Гость
Ерунда, воет неликвил обоих полов. Зайдите на инцельские болота и мд-клоаки, там такой вой стоит, аж уши закладывает. Всё потому, что все цены себе не сложат и хотят себе партнёра хотя бы чуть лучше себя, а не ровню. В результате 100 процентов баб бегают за 30 процентами самых вкусных мужиков, а 100 процентов мужиков бегают за 30 процентами самых вкусных баб. Друг друга эти 70 процентов обычных не хотят и либо сидят в одиночестве, либо брачуются друг с другом по разуму, а не по любви. Се ля ви. А, как в кино, это про эгалитарные отношения, когда сходятся мужчина из процента самых востребованных и женщина из процента самых востребованных. Там красивые отношения без бытовых проблем и отыгрывания неудовлетворённости и комплексов друг на друге.
Так а чего удивляться, мд и фемло и прочие неудовлетворенки вроде автора это одного поля ягоды, просто разных полов. Просто по разные концы одной палки находятся.
Гость
Гость
автор, не отвечайте им, если вы конечно эту тему не придумали сами. Здесь советов вам не дадут, только комплексов навешают. И никто не даст. Психологи - тупоры лые, еще деньги берут, в жизни не разбираются. Тоже скажут ,что должна выйти замуж за любого (мне такое говорил).
Здесь никто такого не писал вроде, что автор чего-то там должна. Здесь писали о том, что вероятнее всего она или дальше будет одна (что не самый плохой вариант), или с кем-то попроще прынцев из кино. А выбор-то за автором. И никому она ничего не должна.
Гость
Гость
Хм) не знаю, один пример девка из обычной семьи встречалась с богатыми симпотным парнем ( не в моем на самом деле вкусе). Ну девка супер красивая , ухоженная , конечно
А автор не супер красивая. Автор просто высокая и не толстая, пишет, что крупные глаза и губы, но, как вы понимаете, это не означает, что она красива хотя бы на лицо. Полно женщин с большими глазами, пухлыми губами и никаких внешне из-за неудачной компоновки черт лица, неудачного носа, неудачной формы лица, размера головы... Тут таких много было: на словах себя опишут красиво, а на фото видно, что не красивых пропорций и гармонии черт. Красота - это гармония, которая захватывает дух и заставляет рассматривать женщину с восхищением.
Гость
Гость
В моем случае судьба. Иначе почему того кого я полюбила- женатый и с детьми? Была бы судьба ко мне добрее- я его встретила бы раньше и он не был бы женат.
Если бы он был не женат он бы точно так-же тpaxнул тебя и пошел дальше по своим делам. С тобой можно неплохо покувыркаться и провести время на отдыхе, или даже курортный роман начать на недельку другую. Но на большее ты не годишься. Ты как Пономарева, только старая. Обычная баба, симпатичная да, но не более того. Она тоже не понимала почему она такая вся прекрасная модель не может зацепить себе принца или олигарха. Не, покувыркаться с обеспеченным женатиком она как и ты тоже могла. Но никто ключи от замка ей давать не спешил. И тут она попала в ловушку выбора как и любая женщина которая попробовала мужчину уровнем сильно выше чем ей доступен для серьезных отношений. Когда условный олигарх или принц спит с обычной женщиной для нее это событие. В ее голове она уже практически Жаклин Кеннеди или Хилари Клинтон. Но по факту она была просто развлечением. Разовой или временной насадкой на пенис. Но лимбическая система думает что это все по правде. Поэтому самооценка сначала взлетает в стратосферу и дама парит в облаках и кайфует. Но потом сказка заканчивается и она опять падает на землю больно ударившись где ее как и раньше жду простые работяги в робах а вместо кареты ваз 2107. Это примерно как если бы вы всю жизнь ели кабачковую икру, потом вас пригласили в замок и неделю кормили икрой белуги, а потом выпнули обратно и вам опять пришлось есть кабачковую икру. Самооценка от таких резких скачков сходит с ума. А дама фрустрирует и либо скатывается в депрессию, либо как наркоманка на ломках пытается найти замену принцу которого по сути никогда и не было по настоящему, только понарошку. А у кого-то все еще печальнее как у Пономаревой. И вот мне интересно, если у 24 летней модели playboy не получилось найти себе "достойного", то на что рассчитывают обычные тетки под 40?
Гость
Так чего не едешь то если все так хорошо там и так плохо тут? На билет не можешь заработать даже на автобусный?
Зачем? Мне и тут хорошо.
Гость
Гость
Если у автора низкая зп, то она и сама такая - нищая, несмотря на приданое в виде квартиры. Потому что при низких доходах, она эту квартиру не сама с нуля заработала, а родители помогли. Тогда авторова ровня - мужчина с зп на 30 процентов выше ее зп т в той же сфере деятельности: если она умственного труда, то и он должен быть умственного, если она в сфере услуг работает, то и он. Тридцать процентов - это разница между мужской и женской зп в России на аналогичной должности. Но поскольку Россия - страна низких зп, то многим бедным девушкам замуж за ровню выходить действительно не выгодно, расходы на лечение женских болячек и финансовые расходы от секса и контрацепции, беременности и родов, декрета и прочего зп мужчины-ровни не покроет, а не ровня на них не смотрит.
Так то разница в рф 5% на аналогичной должности) Но на 5 наши принцесски не согласятся так что пусть хоть 30% себе ищут. Это еще реальная цифра в отличии от желаемой 300% а то и 3000%)
Гость
Гость
Предсказуемый ответ. Нет, миллиардеры мне прямо не нужны, я адекватный человек и адекватно умею мыслить. Я не охотница за олигархами и прочими мужчинами. Да и к тому же как правило все эти миллиадеры - либо старые, либо внешность у них не очень. Естественно, нищеброды и альфонсы мне всякие не нужны ибо я себя не на помойке нашла.
Сложно дать совет не видя вас и не зная вашего возраста, но если больше 27, то даже не знаю, вы так заиграетесь в то, «мне не нужен кто попало». Думаю, что не в этом дело, почитайте статьи на тему страх отношений, думаю, что вы намеренно их не строите, не осуждаю вас, сама такая. Но я была замужем и есть ребёнок. Если вы это понимаете, то сможете проработать это с психологом или просто понять, успокоиться и выбрать из тех, кому вы симпатичны. Кто хочет отношений - они их строят, это я вам точно говорю, без «не моё, никто не нравится, нет достойного, все козлы»…Но до этого еще надо ещё дорасти и поумнеть.
Гость
Гость
Это да. Пофлиртовать , пообщаться я не против и делаю это. Но к сожалению некоторые флирт не понимают и думают, что флирт должен обязательно иметь продолжение. С чего бы это?
Ну так и женатый мужик детьми который с тобой пофлиртовал, покувыркался, хорошо провел время был не против этого. Но с чего это ты взяла что все это должно иметь продолжение? Ты что не понимаешь что семья это серьезно, а ты это так, мимолетное развлечение? С чего бы это?
Гость
Княжна
Такие встречаются с ровней) у богатых тоже рождаются красивые хорошенькие дочки) или с моделями типа виктория сикрет встречаются) ну вы поняли) они в своем кругу варятся, такие как автор в своем. вот это огорчает автора, что она не в их кругу. а вообще я тоже знаю примеры из жизни. богатый+красивый и тем более молодой это огрооооомная редкость. у меня знакомая в молодости была, девка огонь, ноги от ушей, худая от природы, исключительная красотка все мужики что в институте что просто в любых общественных местах текли от нее. я такое первый раз в жизни наблюдала. нашла какого-то бизнесмена с кавказа. живет как сыр в масле. правда он страшный и с огроооомным носом. даже она сделала вывод что если ждать всё три в одном (красивый+богатый+молодой) это так вообще молодость профукать. но она ещё и умная была, капец. расчетливая. и не прогадала.
Вот это реальные примеры из жизни, а не кино.
Гость
Гость
А автор не супер красивая. Автор просто высокая и не толстая, пишет, что крупные глаза и губы, но, как вы понимаете, это не означает, что она красива хотя бы на лицо. Полно женщин с большими глазами, пухлыми губами и никаких внешне из-за неудачной компоновки черт лица, неудачного носа, неудачной формы лица, размера головы... Тут таких много было: на словах себя опишут красиво, а на фото видно, что не красивых пропорций и гармонии черт. Красота - это гармония, которая захватывает дух и заставляет рассматривать женщину с восхищением.
Все у меня гармонично. И что значит супер красивая? Назовите пример. Супер красивых и не бывает- это субьективно.
Гость
Гость
не знаю, я всегда знала .что мужчина без квартиры мне не нужен ни за что, ни зач то не соглашусь, лезли именно такие (без возможности проживания в его квартире), вернее у некоторых она была, но приглашать меня туда жить не хотели
Глупая вы женщина. Мужчина должен главное в браке квартиру купить, а с его добрачки вы в случае его кидка с ребёнком на вашу шею и копеечными алиментами ничего не поимеете. Самые вкусные варианты не мужчины с квартирой, а мужчины с высоким доходом, которые легко могут купить квартиру в браке и купят. А обсосов с медианной зп, которые в ипотеку разменяли бабушкин хрущ и возомнили себя завидными женихами, дофига.
Гость
Гость
Если бы он был не женат он бы точно так-же тpaxнул тебя и пошел дальше по своим делам. С тобой можно неплохо покувыркаться и провести время на отдыхе, или даже курортный роман начать на недельку другую. Но на большее ты не годишься. Ты как Пономарева, только старая. Обычная баба, симпатичная да, но не более того. Она тоже не понимала почему она такая вся прекрасная модель не может зацепить себе принца или олигарха. Не, покувыркаться с обеспеченным женатиком она как и ты тоже могла. Но никто ключи от замка ей давать не спешил. И тут она попала в ловушку выбора как и любая женщина которая попробовала мужчину уровнем сильно выше чем ей доступен для серьезных отношений. Когда условный олигарх или принц спит с обычной женщиной для нее это событие. В ее голове она уже практически Жаклин Кеннеди или Хилари Клинтон. Но по факту она была просто развлечением. Разовой или временной насадкой на пенис. Но лимбическая система думает что это все по правде. Поэтому самооценка сначала взлетает в стратосферу и дама парит в облаках и кайфует. Но потом сказка заканчивается и она опять падает на землю больно ударившись где ее как и раньше жду простые работяги в робах а вместо кареты ваз 2107. Это примерно как если бы вы всю жизнь ели кабачковую икру, потом вас пригласили в замок и неделю кормили икрой белуги, а потом выпнули обратно и вам опять пришлось есть кабачковую икру. Самооценка от таких резких скачков сходит с ума. А дама фрустрирует и либо скатывается в депрессию, либо как наркоманка на ломках пытается найти замену принцу которого по сути никогда и не было по настоящему, только понарошку. А у кого-то все еще печальнее как у Пономаревой. И вот мне интересно, если у 24 летней модели playboy не получилось найти себе "достойного", то на что рассчитывают обычные тетки под 40?
Не знаю никакую Пономареву. Проститутками из Плейбой не интересуюсь) Основатель Плейбоя уже умер давно, а оказывается еще есть те кто там снимается...
Гость
Гость
Вот такая что-ли? Как в песенке "Оставайся, мальчик, с нами" из мультика "В синем море, в белой пене" ютуб/watch?v=WlgzamrHD18
Гость
Гость
Я просто назвала как пример. С мужчинами могу общаться на разные темы. А что мода? Мужчины тоже любят хорошо одеваться, обсуждать бренды часов, машин, поездки и т.д. Мужчина, который плохо одет, плохая прическа- мне и не нужен. Внешность у меня на одном из первых мест, не буду лукавить, говлрю честно. Мужчина, который меня не привлекает внешне- ну что у нас может быть? Это насилие над собой.
Автор, лощеные обеспеченные мужчинки с моделями ходят и фитоняшами или с симпатичными девушками из своего круга. К сожалению. Се ля ви.
Гость
Вау🐈
Зачем? Мне и тут хорошо.
Тогда не ной) Как там твой холоп поживает? Не сбежал еще?
Гость
Гость
Автор, лощеные обеспеченные мужчинки с моделями ходят и фитоняшами или с симпатичными девушками из своего круга. К сожалению. Се ля ви.
Это стереотип. И среди моделей полно несчастных и одиноких. Карен Мюлдер, например.
Гость
Тогда не ной) Как там твой холоп поживает? Не сбежал еще?
Где я ною? Какой ещё холоп?
Гость
Гость
Не знаю никакую Пономареву. Проститутками из Плейбой не интересуюсь) Основатель Плейбоя уже умер давно, а оказывается еще есть те кто там снимается...
Гуглом еще не научилась пользоваться к 40 годам)? Там кстати реально симпатичная девка была, даже получше той же Жаклин Кеннеди в лучшие годы. И молодая, 24 года всего. Да вот только не нашлось ей богатого обеспечуна. А с чего ты взяла что твой 35-40 летнюю тушку кто-то будет содержать)?
Гость
Гость
Это стереотип. И среди моделей полно несчастных и одиноких. Карен Мюлдер, например.
Конечно полно, моделей больше чем богатых принцев, не всем достается. Те кто оказались не у дел как раз таки и становятся несчастными и одинокими. Потому что на обычных мужчин их уровня они уже смотреть не могут, а богатым они не интересны т.к уже вышла новая коллекция моделей. А у тебя вообще шансов нет) Твой уровень это мужчина с твоей зарплатой и с квартирой. Т.е какой-то серенький офисный планктон или водила газели с квартирами наследными.
Гость
Гость
Гуглом еще не научилась пользоваться к 40 годам)? Там кстати реально симпатичная девка была, даже получше той же Жаклин Кеннеди в лучшие годы. И молодая, 24 года всего. Да вот только не нашлось ей богатого обеспечуна. А с чего ты взяла что твой 35-40 летнюю тушку кто-то будет содержать)?
Мне лень гуглить проституток. Мне нравится Жаклин, но обьективно она не была красавицей, у нее было хорошее происхождение и чувство стиля. А судьба у нее не сахар. Мужа убили, второй был греческий старый миллиардер, с которым она быстро развелась. А тушка это у Вас, видимо. Без оскорблений же общаться нельзя...
Гость
Гость
Вы же тоже наверняка смотрите как мужчина выглядит, как одет, какая стрижка и т.д. Я не говорю, что надо мужчине с ног до головы быть в дорогих брендах- ни к чему это, но хороший правильный гардероб- это плюс. Общалась я как то с парнем, который был помешан на брендах, только и разговоры что о Прада, Гуччи и т.д. Утомил он меня, во всем нужна мера.
У меня пару лет назад знакомый адвокат развелся с гулящей женой. Застукал. Он как раз в брендах, но в меру, начитанный, умный, интересный, высокий и красивый. А главное - обеспеченный и при этом добродушный и щедрый. Женился второй раз в 45 лет на девушке 25 лет, конкуренция за него была огого, причём среди девушек 20-30 лет, старше он даже не рассматривал и всегда встречался с девушками модельного типа. Такие дела. Так что перспективы ваши, автор, не очень-то хороши.
Гость
Гость
Так ведь у них надежда до прследнего) А вдруг?
Гость
Гость
Конечно полно, моделей больше чем богатых принцев, не всем достается. Те кто оказались не у дел как раз таки и становятся несчастными и одинокими. Потому что на обычных мужчин их уровня они уже смотреть не могут, а богатым они не интересны т.к уже вышла новая коллекция моделей. А у тебя вообще шансов нет) Твой уровень это мужчина с твоей зарплатой и с квартирой. Т.е какой-то серенький офисный планктон или водила газели с квартирами наследными.
Мой уровень я знаю сама. А Вы не лопните от злости...)
Гость
Гость
У меня пару лет назад знакомый адвокат развелся с гулящей женой. Застукал. Он как раз в брендах, но в меру, начитанный, умный, интересный, высокий и красивый. А главное - обеспеченный и при этом добродушный и щедрый. Женился второй раз в 45 лет на девушке 25 лет, конкуренция за него была огого, причём среди девушек 20-30 лет, старше он даже не рассматривал и всегда встречался с девушками модельного типа. Такие дела. Так что перспективы ваши, автор, не очень-то хороши.
у него и эта загуляет.
Гость
Гость
Все просто. Берешь свои зарплату/недвижимость/машину/накопления и умножаешь на 20%.(если страшная то наоборот делишь) Полученная цифра это примерно тот уровень мужчины на который ты можешь рассчитывать. Все что выше уровнем это не про тебя. Хочешь большего? Расти сама. А пока не выросла то что предлагают это и есть твой уровень. Бери или сиди одна. Все просто.
+1
Только не на 20%, а на 30%.
Гость
Гость
Она постареет, подурнеет и ее поменяют на новую.
Мужчины крайне неохотно расстаются с женщинами, в которых много вложили. Любовница - максимум. Примеров - масса.
Гость
Гость
Мне лень гуглить проституток. Мне нравится Жаклин, но обьективно она не была красавицей, у нее было хорошее происхождение и чувство стиля. А судьба у нее не сахар. Мужа убили, второй был греческий старый миллиардер, с которым она быстро развелась. А тушка это у Вас, видимо. Без оскорблений же общаться нельзя...
Ну вот видишь, Жаклин красавицей не была. Значит не это главное) Зато она была одного поля ягода с мужем, и потому стала первой леди. А ты простая как 2 рубля баба которая попробовала богатого женатика и теперь думаешь что достойна быть женой у богатого) В этом твой ошибка. То что тебя драл как сидорову козу богатый мужик не подняло твой статус в жизни ни на миллиметр. Хотя по ощущениям казалось что ты теперь на рублевке можешь любые двери с пинка открывать. Но единственная дверь которая тебе откроется это дверь в подъезд многоэтажной хрущевки где живет твой будущий супруг.
Гость
Гость
Так ведь у них надежда до прследнего) А вдруг?
Если всю жизнь голосовать у дороги в ожиданиях роллс ройса то можно не успеть на электричку 😄
Гость
Княжна
Автор ответьте, вам нужно притяжение, но при чем здесь тогда квартирный неквартирный? Если бы вы на самом деле искали любовь вы бы мужчин не делили на статусных и обычных. Вы пишите, симпатичный, но официант, и уже у вас всё падает внутри. То есть вы именно высматриваете параметры бытового характера, сколько зарабатывает, во что одет. Разве это о любви? У вас жесткая биполярочка.
+1
Тоже улыбает. При этом сама наверняка хочет, чтоб ее любили за прекрасную душу и просто симпатичную в лучшем случае внешность, не дай богиня, кавалер будет ее метры и зп высчитывать - не романтишно же, а сама с лупой всех изучает и хочет и внешку, и квартиру, и зп, и чтоб молодой.)
Гость
Гость
Это называется "высокие требования", а не "родовое". У мамы поклонников было много, так и вы кого-то же все-таки притягиваете? То, что он вам не нравятся, не значит, что их нет.
Хотя, чего я распинаюсь, идите в астрологию. Там быстро отупеете и мужик появится автоматически, планка-то упадет.
Что за бред написала одна дура
Гость
Гость
А Вы меня видели чтобы делать выводы? Прямо хуже я ваших манделей, ага. Вам 15 лет? Неужели взрослые люди верят в чушь что дело только во внешности и только красивые могут иметь удачную личную жизнь? Не так все просто в жизни. Полно обычных внешне с не самыми последними мужчинами и наоборот красивых или симпатичных без таковых. Не надо мне сказки рассказывать, что дело только во внешности или еще в чем- то. Здесь много факторов должно совпасть, чтоб встретить именно того кого хочешь.