Всегда буду одна?
Не знаю что думать. Может что- то родовое. Всё при мне- внешность, квартира есть своя, независимая, но личной жизни- нет и всё. Мужчинам нравилась и нравлюсь, но ничего стоящего. Притягиваю только тех кто мне вообще не нужен. А я лучше буду одна, чем с кем попало. Да и одной в принципе неплохо, но обидно, хочется романтики, любить и быть любимой. Может заговор какой сделали чтоб на мне наш род прекратился. Мама была красивая, поклонников было много, ей завидовали. В общем, не знаю что думать. Я делала похожую тему, там девушки увлекающиеся астрологией писали, но мне хотелось бы услышать просто житейские мнения. Может у кого-то похожая проблема.
Гость
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
754 ответа
Последний —
Перейти
Гость
в чем прикол? в том что её дети будут учится в элитных школах, иметь лучшее медицинское обслуживание. а муж ей дарит каждый год новую машинку не ниже поршЭЭЭЭ.)))) хотя он у неё не красавец, но любит она его и он её. это просто жизненный пример, что и так бывает.
Она постареет, подурнеет и ее поменяют на новую.
в чем прикол? в том что её дети будут учится в элитных школах, иметь лучшее медицинское обслуживание. а муж ей дарит каждый год новую машинку не ниже поршЭЭЭЭ.)))) хотя он у неё не красавец, но любит она его и он её. это просто жизненный пример, что и так бывает.
Тогда уж лучше сына миллионеров искать. У сестры свекровь нашла такого, ещё и младше себя. Лубоф, дети в элитных школах, машины каждый год меняют, дом огрмныйч красота)))
Сестра тоже молодец, хорошую свекровь выбрала с хорошим сыном 😄
Сестра тоже молодец, хорошую свекровь выбрала с хорошим сыном 😄
Гость
а просто если очень красивый будет, но например без квартиры и работает сварщиком, влюбитесь? вас не поймешь. вам что нужно то? деньги или красота? вам тут талдычат что всё вместе вы врядли найдете.
Без квартиры, т.е. мне его надо у себя приютить что ли?) Как раз в моем случае, моя ровня мужчина без жилищных проблем, ведь у меня таких проблем нет.
Гость
вопрос - а где вы ищите тех кого притягиваете?
если вам "за 30" то найти свободного нормального мужика непросто... их мало в этом возрастном диапазоне...
если вам "за 30" то найти свободного нормального мужика непросто... их мало в этом возрастном диапазоне...
Как я понимаю, эта девушка искала исключительно деньги и кошелек- и нашла. Мне же нужна любовь, отношения, притяжение, это сложнее. Наверное- я старомодна в этом плане.
Автор ответьте, вам нужно притяжение, но при чем здесь тогда квартирный неквартирный? Если бы вы на самом деле искали любовь вы бы мужчин не делили на статусных и обычных. Вы пишите, симпатичный, но официант, и уже у вас всё падает внутри. То есть вы именно высматриваете параметры бытового характера, сколько зарабатывает, во что одет. Разве это о любви? У вас жесткая биполярочка.
Гость
Предсказуемый ответ. Нет, миллиардеры мне прямо не нужны, я адекватный человек и адекватно умею мыслить. Я не охотница за олигархами и прочими мужчинами. Да и к тому же как правило все эти миллиадеры - либо старые, либо внешность у них не очень. Естественно, нищеброды и альфонсы мне всякие не нужны ибо я себя не на помойке нашла.
Миллиардеров не ищу-дальше можно не читать,усе понятно
Гость
Предсказуемый ответ. Нет, миллиардеры мне прямо не нужны, я адекватный человек и адекватно умею мыслить. Я не охотница за олигархами и прочими мужчинами. Да и к тому же как правило все эти миллиадеры - либо старые, либо внешность у них не очень. Естественно, нищеброды и альфонсы мне всякие не нужны ибо я себя не на помойке нашла.
вот с этого и начните...
требования ваши явно завышены...
вам не нравятся старые (на ваш взгляд) с внешностью "не очень", нищие и тд. видимо стоит поступиться рядом требований - глядишь и появятся кавалеры....
требования ваши явно завышены...
вам не нравятся старые (на ваш взгляд) с внешностью "не очень", нищие и тд. видимо стоит поступиться рядом требований - глядишь и появятся кавалеры....
Гость
Вам здесь правильно написали, что тот мужчина, который что-то из себя представляет и был бы интересен для вас, имеет деньги, положение и ему на фиг не нужен геморрой в виде брака. Сейчас в брак стараются вступить те мужчины, которым надо потеплее, послаще свой зад пристроить на шее обеспеченной женщины.
Либо алени ,которые до сих пор не понимают что такое официальный брак
Гость
Автор ответьте, вам нужно притяжение, но при чем здесь тогда квартирный неквартирный? Если бы вы на самом деле искали любовь вы бы мужчин не делили на статусных и обычных. Вы пишите, симпатичный, но официант, и уже у вас всё падает внутри. То есть вы именно высматриваете параметры бытового характера, сколько зарабатывает, во что одет. Разве это о любви? У вас жесткая биполярочка.
Автор призналась, что любит смотреть фильмы про любовь, а там все красивые, богатые и безумно влюблены))) А если серьезно, она еще не повзрослела, сама не знает чего хочет))
Автор призналась, что любит смотреть фильмы про любовь, а там все красивые, богатые и безумно влюблены))) А если серьезно, она еще не повзрослела, сама не знает чего хочет))
так это трагедия. человеку уже 30+ а всё такими иллюзиями жить. в 20 лет это ещё позволительно, хотя тоже...упущенная молодость из-за неправильных представлений. мдаааа, ну и ну
Гость
Как я понимаю, эта девушка искала исключительно деньги и кошелек- и нашла. Мне же нужна любовь, отношения, притяжение, это сложнее. Наверное- я старомодна в этом плане.
тогда отбрасываете все прочие требования - возраст внешность и заработок... сосредотачиваетесь на отношениях... с кем начинает искрить - с тем их и развивайте...
Гость
Зато Вас послушать, так я должна брать любого. 1)У меня хорошая внешность, значит я заслуживаю мужчину с хорошей внешностью. 2) У меня своя квартира в хорошем районе Москвы, значит я заслуживаю мужчину без жилищных проблем, который умеет зарабатывать и имеет профессиональные амбиции. И да, мне нужна любовь. Что не так то?
Гость
похоже вы правы... человек хочет сразу все... а такой вариант очень редко встречается... если встречается вообще..
Гость
Зато Вас послушать, так я должна брать любого. 1)У меня хорошая внешность, значит я заслуживаю мужчину с хорошей внешностью. 2) У меня своя квартира в хорошем районе Москвы, значит я заслуживаю мужчину без жилищных проблем, который умеет зарабатывать и имеет профессиональные амбиции. И да, мне нужна любовь. Что не так то?
Те к тебе все время клеятся стремные нищеброды?)ах да,миллиордеры не нужны,нужны миллионеры
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
тогда отбрасываете все прочие требования - возраст внешность и заработок... сосредотачиваетесь на отношениях... с кем начинает искрить - с тем их и развивайте...
нет, у автора заискрит только на высокого красавчика с ролексами на руке и с авто не ниже лэнд ровера) заискрит от его последнего айфона и квартиры со свежим ремонтом стоимостью как сама квартира) но конечно при этом он должен быть красавчик. если он будет таким как я пишу, но обычным, некрасивым, или с большим носом (например) - у автора не заискрит) пусть помечтает еще лет пять. потом заведет кошек)
Гость
Я сама была такой же как вы, но сейчас я одна и мне это очень нравится. Любовь быстро проходит, но любовь к себе может быть бесконечной.
Гость
так это трагедия. человеку уже 30+ а всё такими иллюзиями жить. в 20 лет это ещё позволительно, хотя тоже...упущенная молодость из-за неправильных представлений. мдаааа, ну и ну
Упущенная молодость это если б я вышла замуж не пойми за кого, нарожала бы от него нежеланных детей и т.д. Зато в глазах некоторых была бы состоявшейся женщиной, куда там. Лучше я буду одна, сама себе хозяйка в таком случае раз своего человека не встретила.
Упущенная молодость это если б я вышла замуж не пойми за кого, нарожала бы от него нежеланных детей и т.д. Зато в глазах некоторых была бы состоявшейся женщиной, куда там. Лучше я буду одна, сама себе хозяйка в таком случае раз своего человека не встретила.
ищите автор, ищите. может вам повезет. шанс есть всегда. на будущее, меньше смотрите сериалы, особенно российские, такая муть нереальная.
Гость
А то что внешность у вас хорошая - это вы так решили, и поэтому только маргиналы притягиваются?))
Гость
Вот именно, хотят чтобы любому рады были. Если читали выше, я писала как начала встречаться абы с кем , планочку мол «снизила». На меня ещё кидались многие, такая красивая, роскошная и встречаешься с лохом каким - то. В таком случае ещё опять же осудят, мол как надо себя не любить , чтобы встречаться без сильных чувств и т.д.
Эх, некоторые люди как мы так и маются годами…
Гость
не так в сочетании требований..
нет - вы имеете право хотеть все и сразу... вот с получить - сложнее... ведь вам явно не 25 и свободных мужиков вокруг вас с каждым годом будет меньше...
хорошая внешность есть у массы женщин но масса еще и моложе вас...
хорошая внешность у мужика? раньше говорили - симпатичней обезьяны? уже красавец... ну и потом если за мужиком смотрит нормальная жена его легко можно сделать симпатичней - одели-обули -отвели в парикмахерскую.
часто мужик ищет женщину именно из-за жилищных проблем.... ну например вследствие развода....
но это так - заметки на полях... ищите кого хотите... удачи
нет - вы имеете право хотеть все и сразу... вот с получить - сложнее... ведь вам явно не 25 и свободных мужиков вокруг вас с каждым годом будет меньше...
хорошая внешность у мужика? раньше говорили - симпатичней обезьяны? уже красавец... ну и потом если за мужиком смотрит нормальная жена его легко можно сделать симпатичней - одели-обули -отвели в парикмахерскую.
часто мужик ищет женщину именно из-за жилищных проблем.... ну например вследствие развода....
Гость
ищите автор, ищите. может вам повезет. шанс есть всегда. на будущее, меньше смотрите сериалы, особенно российские, такая муть нереальная.
Блин, один в один с этими сериалами. Тем более русскииииееее😂😂😂😂 Я столько их насмотрелась и сейчас смотрю, блин как же там все красиво и романтично. В жизни так не бывает…
Гость
Судя по посту, вы кроме себя никого и не видите... У вас везде"Я" Я то, Я это... У вас самооценка неверная. Природу не обманешь. Мы думаем мы самые умные, но.... природа она сильнее. Все мы притягиваем себе подобных. Вам просто нужно спуститься на землю, и изменить своё высокомерное отношение к людям.... Стать добрее, веселее, и думать о хорошем. Тогда ☝ к вас потянутся люди 👯 такие же, добрые, весёлые, и искренние.
То есть ей надо нищего васька с пивным пузом в свою квартиру привезти,и ни в коем случае не хотеть ровню? Неужели не понятно,что это мерзко? Ну иди с жыррной разведенкой с 5 детьми и без зубов живи,не ну а че ты? Спустись с небес на землю
Гость
Вот именно, хотят чтобы любому рады были. Если читали выше, я писала как начала встречаться абы с кем , планочку мол «снизила». На меня ещё кидались многие, такая красивая, роскошная и встречаешься с лохом каким - то. В таком случае ещё опять же осудят, мол как надо себя не любить , чтобы встречаться без сильных чувств и т.д.
Кстати ещё один момент, красавчики в основном 90% это ***. С такими тоже ну совершенно не хочется иметь дело. Всю жизнь терпеть измены некоторые.
Замкнутый круг в общем.
Замкнутый круг в общем.
Гость
Ради бога,тупиковая ветвь эволюции. Как там говорил один из писателей.."Дайте человеку необходимое и он захочет удобств.
Обеспечьте его удобствами — он будет стремиться к роскоши.
Осыпьте его роскошью — он начнет вздыхать по изысканному.
Позвольте ему получать изысканное и он возжаждет безумств.
Одарите его всем, что он пожелает — он будет жаловаться, что его обманули и что он получил совсем не то, что хотел." Все уже придумано до вас..
Одарите его всем, что он пожелает — он будет жаловаться, что его обманули и что он получил совсем не то, что хотел." Все уже придумано до вас..
Гость
И поэтому вы и одниб нельзя выбрать того кто нужен без согласия того кто вам нужен, т.е грубо говоря нравится подкаченный не глупый ( это просто пример ) а вы таким и вовсе не нужны и как вы его выберите простите?
Кому я нужна- не ваша печаль. Комплексы на меня навешать не получится. Не зная меня- уже сделали свои какие то непонятные выводы.
Гость
Согласна. Некоторым лишь бы осудить и языками почесать. Видно от большого счастья на других наезжают. Тем более на анонимном сайте, даже не зная человека- готовы с дерьмом смешать. Что то в реале мне претензии никто не кидает мол и такая и сякая ибо я не тот человек, за себя постоять умею.
Гость
Ради бога,тупиковая ветвь эволюции. Как там говорил один из писателей.."Дайте человеку необходимое и он захочет удобств.
Пирамида Маслоу
Гость
Согласна. Некоторым лишь бы осудить и языками почесать. Видно от большого счастья на других наезжают. Тем более на анонимном сайте, даже не зная человека- готовы с дерьмом смешать. Что то в реале мне претензии никто не кидает мол и такая и сякая ибо я не тот человек, за себя постоять умею.
Еще смешно когда женщинам противопоставляют молодых девушек якобы заними ну прям толпы топовых мужчин ходят, ага.
Гость
не так в сочетании требований..
Тот кто просто ищет одинокую москвичку сразу мимо, моя квартира не гостиница)))
Европейские хозяйственные, щедрые, в 30-35 у них ещё нет никаких детей и не считают что женщина должна их обслуживать. Поэтому достойным женщинам лучше выбирать среди европейцев.
Это я не в интернете прочитала, а своими глазами видела.
Ну немцы мне не нравятся, а финны например миленькие. Испанцы вообще моя любовь
Это я не в интернете прочитала, а своими глазами видела.
Ну немцы мне не нравятся, а финны например миленькие. Испанцы вообще моя любовь
вот и живите в ней одна) а квартирный мужик симпатичный, которого вы считаете для себя якобы ровней, найдет 20ти летнюю провинциалку, которая за жилье и симпатягу будет и хозяйкой хорошей и в рот смотреть. у вас очень много гонора, мужчины этого не любят. выбирайте себе подходящую породу кошек.
Следующая тема
Предыдущая тема