Гость
Статьи
Всегда буду одна?

Всегда буду одна?

Не знаю что думать. Может что- то родовое. Всё при мне- внешность, квартира есть своя, независимая, но личной жизни- нет и всё. Мужчинам нравилась и нравлюсь, но ничего стоящего. Притягиваю только тех кто мне вообще не нужен. А я лучше буду одна, чем с кем попало. Да и одной в принципе неплохо, но обидно, хочется романтики, любить и быть любимой. Может заговор какой сделали чтоб на мне наш род прекратился. Мама была красивая, поклонников было много, ей завидовали. В общем, не знаю что думать. Я делала похожую тему, там девушки увлекающиеся астрологией писали, но мне хотелось бы услышать просто житейские мнения. Может у кого-то похожая проблема.
Гость
754 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Я тоже не понимаю в чем прикол выгодно продаться?
Как я понимаю, эта девушка искала исключительно деньги и кошелек- и нашла. Мне же нужна любовь, отношения, притяжение, это сложнее. Наверное- я старомодна в этом плане.
Гость
Княжна
в чем прикол? в том что её дети будут учится в элитных школах, иметь лучшее медицинское обслуживание. а муж ей дарит каждый год новую машинку не ниже поршЭЭЭЭ.)))) хотя он у неё не красавец, но любит она его и он её. это просто жизненный пример, что и так бывает.
Она постареет, подурнеет и ее поменяют на новую.
Гость
Гость
Вот ещё одна княгиня, с мальчиками уже нянчится, крышетек..)
Я не нянчусь, я принимаю его внимание и ухаживания. Для меня идеальный возраст - 32-36, старше вообще не интересны, даже в качестве ухажёров
Княжна
в чем прикол? в том что её дети будут учится в элитных школах, иметь лучшее медицинское обслуживание. а муж ей дарит каждый год новую машинку не ниже поршЭЭЭЭ.)))) хотя он у неё не красавец, но любит она его и он её. это просто жизненный пример, что и так бывает.
Тогда уж лучше сына миллионеров искать. У сестры свекровь нашла такого, ещё и младше себя. Лубоф, дети в элитных школах, машины каждый год меняют, дом огрмныйч красота)))
Сестра тоже молодец, хорошую свекровь выбрала с хорошим сыном 😄
Гость
Княжна
а просто если очень красивый будет, но например без квартиры и работает сварщиком, влюбитесь? вас не поймешь. вам что нужно то? деньги или красота? вам тут талдычат что всё вместе вы врядли найдете.
Без квартиры, т.е. мне его надо у себя приютить что ли?) Как раз в моем случае, моя ровня мужчина без жилищных проблем, ведь у меня таких проблем нет.
Гость
вопрос - а где вы ищите тех кого притягиваете?
если вам "за 30" то найти свободного нормального мужика непросто... их мало в этом возрастном диапазоне...
Гость
Как я понимаю, эта девушка искала исключительно деньги и кошелек- и нашла. Мне же нужна любовь, отношения, притяжение, это сложнее. Наверное- я старомодна в этом плане.
Автор ответьте, вам нужно притяжение, но при чем здесь тогда квартирный неквартирный? Если бы вы на самом деле искали любовь вы бы мужчин не делили на статусных и обычных. Вы пишите, симпатичный, но официант, и уже у вас всё падает внутри. То есть вы именно высматриваете параметры бытового характера, сколько зарабатывает, во что одет. Разве это о любви? У вас жесткая биполярочка.
Гость
Гость
Я не нянчусь, я принимаю его внимание и ухаживания. Для меня идеальный возраст - 32-36, старше вообще не интересны, даже в качестве ухажёров
И что мужчину искомого возраста найти трудно?
Гость
Вау🐈
Тогда уж лучше сына миллионеров искать. У сестры свекровь нашла такого, ещё и младше себя. Лубоф, дети в элитных школах, машины каждый год меняют, дом огрмныйч красота)))
Сестра тоже молодец, хорошую свекровь выбрала с хорошим сыном 😄
Это высший пилотаж.
Гость
Гость
конечно всем нужны нищие и некрасивые, и неинтересные
Во,бабе нужен богатый ,красивый и интересный и при этом она может быть обычной офисной клушей с наштукатуренным лицом
Гость
Гость
Предсказуемый ответ. Нет, миллиардеры мне прямо не нужны, я адекватный человек и адекватно умею мыслить. Я не охотница за олигархами и прочими мужчинами. Да и к тому же как правило все эти миллиадеры - либо старые, либо внешность у них не очень. Естественно, нищеброды и альфонсы мне всякие не нужны ибо я себя не на помойке нашла.
Миллиардеров не ищу-дальше можно не читать,усе понятно
Гость
Гость
Предсказуемый ответ. Нет, миллиардеры мне прямо не нужны, я адекватный человек и адекватно умею мыслить. Я не охотница за олигархами и прочими мужчинами. Да и к тому же как правило все эти миллиадеры - либо старые, либо внешность у них не очень. Естественно, нищеброды и альфонсы мне всякие не нужны ибо я себя не на помойке нашла.
вот с этого и начните...
требования ваши явно завышены...
вам не нравятся старые (на ваш взгляд) с внешностью "не очень", нищие и тд. видимо стоит поступиться рядом требований - глядишь и появятся кавалеры....
Гость
Гость
Вам здесь правильно написали, что тот мужчина, который что-то из себя представляет и был бы интересен для вас, имеет деньги, положение и ему на фиг не нужен геморрой в виде брака. Сейчас в брак стараются вступить те мужчины, которым надо потеплее, послаще свой зад пристроить на шее обеспеченной женщины.
Либо алени ,которые до сих пор не понимают что такое официальный брак
Гость
Княжна
Автор ответьте, вам нужно притяжение, но при чем здесь тогда квартирный неквартирный? Если бы вы на самом деле искали любовь вы бы мужчин не делили на статусных и обычных. Вы пишите, симпатичный, но официант, и уже у вас всё падает внутри. То есть вы именно высматриваете параметры бытового характера, сколько зарабатывает, во что одет. Разве это о любви? У вас жесткая биполярочка.
Автор призналась, что любит смотреть фильмы про любовь, а там все красивые, богатые и безумно влюблены))) А если серьезно, она еще не повзрослела, сама не знает чего хочет))
Гость
Вау🐈
Раньше ещё можно было среди иностранцев поискать, сейчас лавочку прикрыли 😤
Многие иностранцы уже знают что из себя представляет русская женщина)
Гость
Автор призналась, что любит смотреть фильмы про любовь, а там все красивые, богатые и безумно влюблены))) А если серьезно, она еще не повзрослела, сама не знает чего хочет))
так это трагедия. человеку уже 30+ а всё такими иллюзиями жить. в 20 лет это ещё позволительно, хотя тоже...упущенная молодость из-за неправильных представлений. мдаааа, ну и ну
Гость
Гость
И что мужчину искомого возраста найти трудно?
Не трудно ни разу. Но у них будут свои недостатки, поэтому я оставила идею о создании семьи с равноценным партнёром и получаю от мужчин только то, что нужно мне, а именно организацию свиданий, интересный досуг, внимание, цветы и проч.
Гость
Гость
тогда отбрасываете все прочие требования - возраст внешность и заработок... сосредотачиваетесь на отношениях... с кем начинает искрить - с тем их и развивайте...
Гость
Гость
Зато Вас послушать, так я должна брать любого. 1)У меня хорошая внешность, значит я заслуживаю мужчину с хорошей внешностью. 2) У меня своя квартира в хорошем районе Москвы, значит я заслуживаю мужчину без жилищных проблем, который умеет зарабатывать и имеет профессиональные амбиции. И да, мне нужна любовь. Что не так то?
Гость
Княжна
так это трагедия. человеку уже 30+ а всё такими иллюзиями жить. в 20 лет это ещё позволительно, хотя тоже...упущенная молодость из-за неправильных представлений. мдаааа, ну и ну
Вы сторонница молодость монетизировать?
Гость
Княжна
похоже вы правы... человек хочет сразу все... а такой вариант очень редко встречается... если встречается вообще..
Гость
Гость
Зато Вас послушать, так я должна брать любого. 1)У меня хорошая внешность, значит я заслуживаю мужчину с хорошей внешностью. 2) У меня своя квартира в хорошем районе Москвы, значит я заслуживаю мужчину без жилищных проблем, который умеет зарабатывать и имеет профессиональные амбиции. И да, мне нужна любовь. Что не так то?
Те к тебе все время клеятся стремные нищеброды?)ах да,миллиордеры не нужны,нужны миллионеры
Гость
Княжна
Согласна с вами, хотя, думаю лучше уж так, чем просирать свою жизнь с кем попало.
Гость
тогда отбрасываете все прочие требования - возраст внешность и заработок... сосредотачиваетесь на отношениях... с кем начинает искрить - с тем их и развивайте...
нет, у автора заискрит только на высокого красавчика с ролексами на руке и с авто не ниже лэнд ровера) заискрит от его последнего айфона и квартиры со свежим ремонтом стоимостью как сама квартира) но конечно при этом он должен быть красавчик. если он будет таким как я пишу, но обычным, некрасивым, или с большим носом (например) - у автора не заискрит) пусть помечтает еще лет пять. потом заведет кошек)
Гость
Гость
Я сама была такой же как вы, но сейчас я одна и мне это очень нравится. Любовь быстро проходит, но любовь к себе может быть бесконечной.
Гость
Княжна
Упущенная молодость это если б я вышла замуж не пойми за кого, нарожала бы от него нежеланных детей и т.д. Зато в глазах некоторых была бы состоявшейся женщиной, куда там. Лучше я буду одна, сама себе хозяйка в таком случае раз своего человека не встретила.
Гость
Гость
Я сама была такой же как вы, но сейчас я одна и мне это очень нравится. Любовь быстро проходит, но любовь к себе может быть бесконечной.
Можно сколько угодно говорить о женском эгоизме, но по мне это гораздо лучше, чем быть тряпкой под ногами какого-нибудь мужичонки.
Гость
Упущенная молодость это если б я вышла замуж не пойми за кого, нарожала бы от него нежеланных детей и т.д. Зато в глазах некоторых была бы состоявшейся женщиной, куда там. Лучше я буду одна, сама себе хозяйка в таком случае раз своего человека не встретила.
ищите автор, ищите. может вам повезет. шанс есть всегда. на будущее, меньше смотрите сериалы, особенно российские, такая муть нереальная.
Гость
Гость
А почему это я не имею права сама выбирать что и кто мне нужен?
И поэтому вы и одниб нельзя выбрать того кто нужен без согласия того кто вам нужен, т.е грубо говоря нравится подкаченный не глупый ( это просто пример ) а вы таким и вовсе не нужны и как вы его выберите простите?
Гость
Гость
А то что внешность у вас хорошая - это вы так решили, и поэтому только маргиналы притягиваются?))
Гость
Гость
Вот именно, хотят чтобы любому рады были. Если читали выше, я писала как начала встречаться абы с кем , планочку мол «снизила». На меня ещё кидались многие, такая красивая, роскошная и встречаешься с лохом каким - то. В таком случае ещё опять же осудят, мол как надо себя не любить , чтобы встречаться без сильных чувств и т.д.
Эх, некоторые люди как мы так и маются годами…
Гость
Гость
не так в сочетании требований..
нет - вы имеете право хотеть все и сразу... вот с получить - сложнее... ведь вам явно не 25 и свободных мужиков вокруг вас с каждым годом будет меньше...
хорошая внешность есть у массы женщин но масса еще и моложе вас...
хорошая внешность у мужика? раньше говорили - симпатичней обезьяны? уже красавец... ну и потом если за мужиком смотрит нормальная жена его легко можно сделать симпатичней - одели-обули -отвели в парикмахерскую.
часто мужик ищет женщину именно из-за жилищных проблем.... ну например вследствие развода....
но это так - заметки на полях... ищите кого хотите... удачи
Гость
Княжна
ищите автор, ищите. может вам повезет. шанс есть всегда. на будущее, меньше смотрите сериалы, особенно российские, такая муть нереальная.
Блин, один в один с этими сериалами. Тем более русскииииееее😂😂😂😂 Я столько их насмотрелась и сейчас смотрю, блин как же там все красиво и романтично. В жизни так не бывает…
Гость
Многие иностранцы уже знают что из себя представляет русская женщина)
Что? Заботливая, любящая, не ленивая русская женщина.
Гость
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.
Судя по посту, вы кроме себя никого и не видите... У вас везде"Я" Я то, Я это... У вас самооценка неверная. Природу не обманешь. Мы думаем мы самые умные, но.... природа она сильнее. Все мы притягиваем себе подобных. Вам просто нужно спуститься на землю, и изменить своё высокомерное отношение к людям.... Стать добрее, веселее, и думать о хорошем. Тогда ☝ к вас потянутся люди 👯 такие же, добрые, весёлые, и искренние.
То есть ей надо нищего васька с пивным пузом в свою квартиру привезти,и ни в коем случае не хотеть ровню? Неужели не понятно,что это мерзко? Ну иди с жыррной разведенкой с 5 детьми и без зубов живи,не ну а че ты? Спустись с небес на землю
Гость
Княжна
Российские сериалы не смотрю, я не пенсионерка.
Гость
Гость
Вот именно, хотят чтобы любому рады были. Если читали выше, я писала как начала встречаться абы с кем , планочку мол «снизила». На меня ещё кидались многие, такая красивая, роскошная и встречаешься с лохом каким - то. В таком случае ещё опять же осудят, мол как надо себя не любить , чтобы встречаться без сильных чувств и т.д.
Кстати ещё один момент, красавчики в основном 90% это ***. С такими тоже ну совершенно не хочется иметь дело. Всю жизнь терпеть измены некоторые.
Замкнутый круг в общем.
Гость
Гость
Ради бога,тупиковая ветвь эволюции. Как там говорил один из писателей.."Дайте человеку необходимое и он захочет удобств.
Обеспечьте его удобствами — он будет стремиться к роскоши.
Осыпьте его роскошью — он начнет вздыхать по изысканному.
Позвольте ему получать изысканное и он возжаждет безумств.
Одарите его всем, что он пожелает — он будет жаловаться, что его обманули и что он получил совсем не то, что хотел." Все уже придумано до вас..
Гость
Вау🐈
Что? Заботливая, любящая, не ленивая русская женщина.
В голосину просто)ога,так и есть.
Ангелы прям
Гость
Гость
И поэтому вы и одниб нельзя выбрать того кто нужен без согласия того кто вам нужен, т.е грубо говоря нравится подкаченный не глупый ( это просто пример ) а вы таким и вовсе не нужны и как вы его выберите простите?
Кому я нужна- не ваша печаль. Комплексы на меня навешать не получится. Не зная меня- уже сделали свои какие то непонятные выводы.
Гость
Гость
А то что внешность у вас хорошая - это вы так решили, и поэтому только маргиналы притягиваются?))
Где я писала про маргиналов? Не надо свои фантазии на меня перекладывать.
Гость
В голосину просто)ога,так и есть.
Ангелы прям
А что, таких нет? Такие есть, но ленивые русские мужики,бытовые инвалиды и алиментщики (которых большинство) им не пара.
Гость
Гость
Согласна. Некоторым лишь бы осудить и языками почесать. Видно от большого счастья на других наезжают. Тем более на анонимном сайте, даже не зная человека- готовы с дерьмом смешать. Что то в реале мне претензии никто не кидает мол и такая и сякая ибо я не тот человек, за себя постоять умею.
Гость
Гость
Ради бога,тупиковая ветвь эволюции. Как там говорил один из писателей.."Дайте человеку необходимое и он захочет удобств.
Обеспечьте его удобствами — он будет стремиться к роскоши.
Осыпьте его роскошью — он начнет вздыхать по изысканному.
Позвольте ему получать изысканное и он возжаждет безумств.
Одарите его всем, что он пожелает — он будет жаловаться, что его обманули и что он получил совсем не то, что хотел." Все уже придумано до вас..
Пирамида Маслоу
Гость
Вау🐈
А что, таких нет? Такие есть, но ленивые русские мужики,бытовые инвалиды и алиментщики (которых большинство) им не пара.
хотела сказать большинство европейских мужиков
Гость
Гость
Согласна. Некоторым лишь бы осудить и языками почесать. Видно от большого счастья на других наезжают. Тем более на анонимном сайте, даже не зная человека- готовы с дерьмом смешать. Что то в реале мне претензии никто не кидает мол и такая и сякая ибо я не тот человек, за себя постоять умею.
Еще смешно когда женщинам противопоставляют молодых девушек якобы заними ну прям толпы топовых мужчин ходят, ага.
Гость
Гость
не так в сочетании требований..
нет - вы имеете право хотеть все и сразу... вот с получить - сложнее... ведь вам явно не 25 и свободных мужиков вокруг вас с каждым годом будет меньше...
хорошая внешность есть у массы женщин но масса еще и моложе вас...
хорошая внешность у мужика? раньше говорили - симпатичней обезьяны? уже красавец... ну и потом если за мужиком смотрит нормальная жена его легко можно сделать симпатичней - одели-обули -отвели в парикмахерскую.
часто мужик ищет женщину именно из-за жилищных проблем.... ну например вследствие развода....
но это так - заметки на полях... ищите кого хотите... удачи
Тот кто просто ищет одинокую москвичку сразу мимо, моя квартира не гостиница)))
Гость
хотела сказать большинство европейских мужиков
Европейские хозяйственные, щедрые, в 30-35 у них ещё нет никаких детей и не считают что женщина должна их обслуживать. Поэтому достойным женщинам лучше выбирать среди европейцев.
Это я не в интернете прочитала, а своими глазами видела.
Ну немцы мне не нравятся, а финны например миленькие. Испанцы вообще моя любовь
Гость
Вау🐈
Могу тоже самое сказать про русских женщин.ленивые,с короной на голове засранки)
Гость
Тот кто просто ищет одинокую москвичку сразу мимо, моя квартира не гостиница)))
вот и живите в ней одна) а квартирный мужик симпатичный, которого вы считаете для себя якобы ровней, найдет 20ти летнюю провинциалку, которая за жилье и симпатягу будет и хозяйкой хорошей и в рот смотреть. у вас очень много гонора, мужчины этого не любят. выбирайте себе подходящую породу кошек.