Всегда буду одна?
Не знаю что думать. Может что- то родовое. Всё при мне- внешность, квартира есть своя, независимая, но личной жизни- нет и всё. Мужчинам нравилась и нравлюсь, но ничего стоящего. Притягиваю только тех кто мне вообще не нужен. А я лучше буду одна, чем с кем попало. Да и одной в принципе неплохо, но обидно, хочется романтики, любить и быть любимой. Может заговор какой сделали чтоб на мне наш род прекратился. Мама была красивая, поклонников было много, ей завидовали. В общем, не знаю что думать. Я делала похожую тему, там девушки увлекающиеся астрологией писали, но мне хотелось бы услышать просто житейские мнения. Может у кого-то похожая проблема.
Гость
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 230 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
754 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор, проблема в том что в России крайне низкое качество мужчин. Посмотрите, сколько вокруг вас симпатичных, успешных женщин и сколько соответствующих им мужчин? Вам оказывают знаки внимания мужчины ниже вас по социальному статусу, потому что таких большинство. Для интереса поизучайте знакомые пары - зачастую там мужчина не соответствует женщине, но женщины берут то, что есть просто чтобы закрыть потребность выйти замуж и родить ребенка. Я прекрасно понимаю, что вы молоды и вам хочется любви и романтики, но шанс на то, что вам встретиться подходящий вам мужчина минимален. Как вариант знакомьтесь и просто ходите по свиданиям - будет повод наряжаться, посетить интересные места, настроение опять же. Только не занимайтесь сексом, ухаживаний вполне достаточно. Опять же сужу исходя из своего опыта - я забила на поиск мужчины для семьи и наслаждаюсь просто вниманием. Теперь каждые выходные - выставки, театры, концерты, бары... Как только начинают давить с сексом, сливаетесь и находите нового.
А сколько вам лет и где вы знакомитесь?
Слушайте, а мне даже если честно интересно вот стало) сижу на работе и рассуждаю. А с кем тогда обычно встречается и кого в итоге выбирает БОГАТЫЙ, СИМПАТИЧНЫЙ и МОЛОДОЙ ( до 30 включительно). Ведь дажн супер длинноногим красавицам приходится встречаться со СТАРЫМИ богатыми хмырями.
Что думаете?
Что думаете?
Такие встречаются с ровней) у богатых тоже рождаются красивые хорошенькие дочки) или с моделями типа виктория сикрет встречаются) ну вы поняли) они в своем кругу варятся, такие как автор в своем. вот это огорчает автора, что она не в их кругу. а вообще я тоже знаю примеры из жизни. богатый+красивый и тем более молодой это огрооооомная редкость. у меня знакомая в молодости была, девка огонь, ноги от ушей, худая от природы, исключительная красотка все мужики что в институте что просто в любых общественных местах текли от нее. я такое первый раз в жизни наблюдала. нашла какого-то бизнесмена с кавказа. живет как сыр в масле. правда он страшный и с огроооомным носом. даже она сделала вывод что если ждать всё три в одном (красивый+богатый+молодой) это так вообще молодость профукать. но она ещё и умная была, капец. расчетливая. и не прогадала.
Гость
Мне много раз докучали своим присутствием, попытками поближе познакомиться, предложением продолжить вечер томно, намёками на отношения, по разному докучали, вплоть до преследования и слежками за мной.
Всегда старался вежливо, по-доброму отказать, не задеть самоценку дамы. Джентельменские намёки нежелания общения воспринимаются скорее за флирт, только задорят женщин, у меня воспитание хорошее... прямолинейно, высказать, что в её обществе не нуждаюсь и лучше ей удалиться, не могу, обижать девушек не красиво, приходиться под разными предлогами уходить в туман.
Всегда старался вежливо, по-доброму отказать, не задеть самоценку дамы. Джентельменские намёки нежелания общения воспринимаются скорее за флирт, только задорят женщин, у меня воспитание хорошее... прямолинейно, высказать, что в её обществе не нуждаюсь и лучше ей удалиться, не могу, обижать девушек не красиво, приходиться под разными предлогами уходить в туман.
хватить врать, тем более я знаю, что вы тетя. К вам толстые женщины приставали что ли?
Гость
Мне 34, знакомлюсь всюду - кафе/бары, тиндер, автомойка, каток. Летом на отдыхе много знакомилась. И я не развожу мужчин на деньги, точнее это не главное и не самоцель (у меня финансово лучше, чем у 90% мужчин, с которыми я знакомлюсь), но получаю от них эмоции и интересное времяпровождение.
Гость
автор, не отвечайте им, если вы конечно эту тему не придумали сами. Здесь советов вам не дадут, только комплексов навешают. И никто не даст. Психологи - тупоры лые, еще деньги берут, в жизни не разбираются. Тоже скажут ,что должна выйти замуж за любого (мне такое говорил).
Тему не придумала. Пишу как есть. Спасибо - за понимание. Навешать на меня комплексы трудно.
Гость
Мне 34, знакомлюсь всюду - кафе/бары, тиндер, автомойка, каток. Летом на отдыхе много знакомилась. И я не развожу мужчин на деньги, точнее это не главное и не самоцель (у меня финансово лучше, чем у 90% мужчин, с которыми я знакомлюсь), но получаю от них эмоции и интересное времяпровождение.
так получаете все от них, потому что они видят. что вы богатая. Бедные думаете вам хоть слово хорошее скажут?
Гость
Вы молодец общительная. А с замужеством у вас не получаеться?
Гость
Я просто назвала как пример. С мужчинами могу общаться на разные темы. А что мода? Мужчины тоже любят хорошо одеваться, обсуждать бренды часов, машин, поездки и т.д. Мужчина, который плохо одет, плохая прическа- мне и не нужен. Внешность у меня на одном из первых мест, не буду лукавить, говлрю честно. Мужчина, который меня не привлекает внешне- ну что у нас может быть? Это насилие над собой.
Я просто назвала как пример. С мужчинами могу общаться на разные темы. А что мода? Мужчины тоже любят хорошо одеваться, обсуждать бренды часов, машин, поездки и т.д. Мужчина, который плохо одет, плохая прическа- мне и не нужен. Внешность у меня на одном из первых мест, не буду лукавить, говлрю честно. Мужчина, который меня не привлекает внешне- ну что у нас может быть? Это насилие над собой.
всё с вами ясно)
Гость
А зачем оскорблять? Вы меня лично знаете чтобы такое писать? Характер как характер, главное, что у меня есть характер. Да, я не клоун, мне не нужны глупые хохмы без причины, я серьезный человек в принципе, но не социопат какой, я люблю интересное общение и т.д.
Вы впадаете в крайность, где вам писали про хохмы без причины? Нигде, вы сами додумали и сами же себе звездочку поставили - не не не, я не такая, я сурьезная)
Гость
Замуж не за кого идти) вот сейчас ухажёр 29 лет, свой бизнес, не уверена правда, что полностью легальный, но внешне вообще не мой типаж, склонный к полноте, да и разницу в возрасте я ощущаю. Не против мужчины на пару лет моложе, но 5.5 - перебор.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Начните с общения, вы, такое ощущение, будто долго и нужно выбираете, сразу что принц, да такое крайне редко бывает, надо общаться, и располагать к себе людей, а не прицельным недовольным взглядом выискивать.
Гость
Так и официант о котором вы брезгли высказались вполне может быть с квартирой и деньги свои есть, образование есть и интеллегентная семья, то есть вам ровня. Вам не планку спускать надо, а себя приземлить до своего уровня.
Золотой коммент, но женщины устроены иначе, и до разума достукиваться бесполезно, набор планок и шаблонов
мужчина может не дать той женщине. которая сама предложила только в одном случае - он ге й ил импотент, ну или угроза его жизни. И тетя, хватит уже за другими авами прятаться, заем ты это делаешь
Судя по колличеству женщин, которым отказал. У меня два в одном или скорее три в одном ***/импотент/эгоист.
Во-первых мне ум запрещает спать с кем попало, озабоченные, подвыпившие, низко культурные дамы у меня мало желания вызывают.
Во-вторых редко имел возможность радоваться свободным образом жизни, чаще не один. Порядочность не позволяет путаться с кем попало. Мне есть кого любить, с кем хорошо рядом, зачем мне другая? Чтобы что? Совесть свою испачкать грязью? Мне нравится спать с чистой совестью, с той кого люблю.
Во-первых мне ум запрещает спать с кем попало, озабоченные, подвыпившие, низко культурные дамы у меня мало желания вызывают.
Во-вторых редко имел возможность радоваться свободным образом жизни, чаще не один. Порядочность не позволяет путаться с кем попало. Мне есть кого любить, с кем хорошо рядом, зачем мне другая? Чтобы что? Совесть свою испачкать грязью? Мне нравится спать с чистой совестью, с той кого люблю.
Гость
Замуж не за кого идти) вот сейчас ухажёр 29 лет, свой бизнес, не уверена правда, что полностью легальный, но внешне вообще не мой типаж, склонный к полноте, да и разницу в возрасте я ощущаю. Не против мужчины на пару лет моложе, но 5.5 - перебор.
Разница в возрасте 5-6 лет это ерунда, а вот то, что он вас смущает это неспроста, интуиции надо доверять.
Гость
Судя по колличеству женщин, которым отказал. У меня два в одном или скорее три в одном ***/импотент/эгоист.
вы сравнили подвыпивших с девушками молодыми?
Гость
Здесь сидят ужасные люди. На всех темах гадят. Смешно, правда лет до 30 они всем дают надежды, тоже ненужные.
Золотой коммент, но женщины устроены иначе, и до разума достукиваться бесполезно, набор планок и шаблонов
не все женщины такие глупые) есть очень умные и расчетливые, которые очень соображают как в этом мире что устроено. и которые не питают иллюзий что в 30+ лет за ней приедет богатый красивый спортивный рублевый миллионер (хотя бы). пример моей подруги выше читайте. она в 20 лет уже всё понимала, ей нужно было богатство, статус, она его получила, от неочень красивого мужчины который был её старше. она была умнее большинства своих подруг и однокурсниц. в то время как мы вздыхали по однокурсникам, молодым симпатичным но нищим, она целенаправленно шла в мир богатых мужчин, благо у неё было на это основание, нереальная красота и молодость. она отвергала ухаживания даже просто красивых мужчин но у которых например есть две квартиры на сдачу и хорошая работа. ей нужна была элитная жизнь. и это смог ей дать не очень красивый и взрослый мужчина. она очень просекла эту фишку. а автор не сечет.
Гость
не все женщины такие глупые) есть очень умные и расчетливые, которые очень соображают как в этом мире что устроено. и которые не питают иллюзий что в 30+ лет за ней приедет богатый красивый спортивный рублевый миллионер (хотя бы). пример моей подруги выше читайте. она в 20 лет уже всё понимала, ей нужно было богатство, статус, она его получила, от неочень красивого мужчины который был её старше. она была умнее большинства своих подруг и однокурсниц. в то время как мы вздыхали по однокурсникам, молодым симпатичным но нищим, она целенаправленно шла в мир богатых мужчин, благо у неё было на это основание, нереальная красота и молодость. она отвергала ухаживания даже просто красивых мужчин но у которых например есть две квартиры на сдачу и хорошая работа. ей нужна была элитная жизнь. и это смог ей дать не очень красивый и взрослый мужчина. она очень просекла эту фишку. а автор не сечет.
Вашу подругу из этой красивой жизни могут в любой момент выкинуть.
Гость
У меня ситуация как у автора, мне 23. С одной стороны да, не спорю, что перебираю , но с другой вроде бы совсем многого то и не прошу…
Симпатичный как минимум, иначе если физически тянуть к нему не будет, не смогу заниматься сексом с ним. Ну и машина была ( не обязательно БМВ), жильё или хотя бы снимал один( чтобы нам было где уединяться нормально). Ну разве это гигантские немереные требования?!
Не прошу реально обеспеченного и внешность Тарзана, ибо понимаю такому сама не соответствую. Т.к я как минимум не амбициозная и харизматичная.
Симпатичный как минимум, иначе если физически тянуть к нему не будет, не смогу заниматься сексом с ним. Ну и машина была ( не обязательно БМВ), жильё или хотя бы снимал один( чтобы нам было где уединяться нормально). Ну разве это гигантские немереные требования?!
Не прошу реально обеспеченного и внешность Тарзана, ибо понимаю такому сама не соответствую. Т.к я как минимум не амбициозная и харизматичная.
Гость
Начните с общения, вы, такое ощущение, будто долго и нужно выбираете, сразу что принц, да такое крайне редко бывает, надо общаться, и располагать к себе людей, а не прицельным недовольным взглядом выискивать.
Вы же тоже наверняка смотрите как мужчина выглядит, как одет, какая стрижка и т.д. Я не говорю, что надо мужчине с ног до головы быть в дорогих брендах- ни к чему это, но хороший правильный гардероб- это плюс. Общалась я как то с парнем, который был помешан на брендах, только и разговоры что о Прада, Гуччи и т.д. Утомил он меня, во всем нужна мера.
Гость
Воот, и ответ на все вопросы,помимо того что богат, ещё и хорош собой должен быть, яж говорю, там копни глубже - ящик Пандоры, при том что автор непонятно какой внешки, 90% среднестатистическая ухоженная офисная бабенка, но запросов ..При чем ровня автора во всех смыслах ее явно не интересует.
Гость
Вот ещё одна княгиня, с мальчиками уже нянчится, крышетек..)
Гость
Воот, и ответ на все вопросы,помимо того что богат, ещё и хорош собой должен быть, яж говорю, там копни глубже - ящик Пандоры, при том что автор непонятно какой внешки, 90% среднестатистическая ухоженная офисная бабенка, но запросов ..При чем ровня автора во всех смыслах ее явно не интересует.
так а чего в авторе нет того, чего она хочет от других?
Вы же тоже наверняка смотрите как мужчина выглядит, как одет, какая стрижка и т.д. Я не говорю, что надо мужчине с ног до головы быть в дорогих брендах- ни к чему это, но хороший правильный гардероб- это плюс. Общалась я как то с парнем, который был помешан на брендах, только и разговоры что о Прада, Гуччи и т.д. Утомил он меня, во всем нужна мера.
Если он зопоо выглядит, со вкусом одет, ещё и зарабатывает, то 146% он давно женат 🥴
она то самое исключение, та женщина которых рождается одна на 100 000. она замужем за ним, ей он на помолвке огромный бриллиант подарил, лично видела. хотя мы с ней не общаемся уж так близко, просто знакомые с института. у ней уже дите от него. вообщем упакована, даже если и разведутся, с пустыми руками не останется. этим она и исключительна. своим умом, она как змея, мудра была не по годам. она не как современные девочки эскортницы. поэтому и равняться на это не надо. такие женщины это редкость. то есть она с низов вышла на верх, не будучи простифлюхой. вот такая уникальная.
Гость
И что в этом хорошего? Я себя продавать не собираюсь. Мне не нужен просто мужик кошелек, не пойми какой внешности и возраста. Это ж как надо деньги любить чтоб спать с мужиком, который не нравится...Если Вы думаете, что этот пример с Вашей подругой- удачный, то ошибаетесь.
Гость
она то самое исключение, та женщина которых рождается одна на 100 000. она замужем за ним, ей он на помолвке огромный бриллиант подарил, лично видела. хотя мы с ней не общаемся уж так близко, просто знакомые с института. у ней уже дите от него. вообщем упакована, даже если и разведутся, с пустыми руками не останется. этим она и исключительна. своим умом, она как змея, мудра была не по годам. она не как современные девочки эскортницы. поэтому и равняться на это не надо. такие женщины это редкость. то есть она с низов вышла на верх, не будучи простифлюхой. вот такая уникальная.
Повезло ей или нет время покажет.
Гость
И что в этом хорошего? Я себя продавать не собираюсь. Мне не нужен просто мужик кошелек, не пойми какой внешности и возраста. Это ж как надо деньги любить чтоб спать с мужиком, который не нравится...Если Вы думаете, что этот пример с Вашей подругой- удачный, то ошибаетесь.
Я тоже не понимаю в чем прикол выгодно продаться?
Гость
глупости, ей просто нравился именно такой типаж, так что не надо тут про это
а просто если очень красивый будет, но например без квартиры и работает сварщиком, влюбитесь? вас не поймешь. вам что нужно то? деньги или красота? вам тут талдычат что всё вместе вы врядли найдете.
Гость
Все просто. Берешь свои зарплату/недвижимость/машину/накопления и умножаешь на 20%.(если страшная то наоборот делишь) Полученная цифра это примерно тот уровень мужчины на который ты можешь рассчитывать. Все что выше уровнем это не про тебя. Хочешь большего? Расти сама. А пока не выросла то что предлагают это и есть твой уровень. Бери или сиди одна. Все просто.
в чем прикол? в том что её дети будут учится в элитных школах, иметь лучшее медицинское обслуживание. а муж ей дарит каждый год новую машинку не ниже поршЭЭЭЭ.)))) хотя он у неё не красавец, но любит она его и он её. это просто жизненный пример, что и так бывает.
Так молодые подвыпившие и подкатывают. Бар, вечеринка, караоке, ресторан, на курорте, чаще всего случается. Среди белого дня редкость, днём случается, когда кому то помогаешь, незнакомым людям, что-то у неё случилось, машина не заводиться, или не расчитала денег оплатить, помогаешь решить проблему, потом пытаются отблагодарить, за одно и познакомиться. Не могу пройти мимо, если нужна помощь. Сегодня ты, завтра тебе кто-то поможет, все могут оказаться в неприятной ситуации.
Следующая тема
Предыдущая тема