Гость
Статьи
Всегда буду одна?

Всегда буду одна?

Не знаю что думать. Может что- то родовое. Всё при мне- внешность, квартира есть своя, независимая, но личной жизни- нет и всё. Мужчинам нравилась и нравлюсь, но ничего стоящего. Притягиваю только тех кто мне вообще не нужен. А я лучше буду одна, чем с кем попало. Да и одной в принципе неплохо, но обидно, хочется романтики, любить и быть любимой. Может заговор какой сделали чтоб на мне наш род прекратился. Мама была красивая, поклонников было много, ей завидовали. В общем, не знаю что думать. Я делала похожую тему, там девушки увлекающиеся астрологией писали, но мне хотелось бы услышать просто житейские мнения. Может у кого-то похожая проблема.
Гость
754 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Да вы все так рассуждаете, а копнешь поглубже, начинается парад запросов, да чтоб успешен, да чтоб дачка не менее десяти соток с домиком лямов на десять, да чтоб папа в нужном кресле сидел, да и собой чтоб был хорош, угу, знаем, проходили. А так послушаешь, сама адекватность, до определенного момента)
А почему бы и нет? У мужчин же тоже запросы огооооо какие!
Я не все комменты читала, как автора так и других. Но в моём случае я писала выше, что всю жизнь пялятся и докапываются именно асоциальный контингент. Что я должна с этими бомжами, алкашней шшшшшарамыжной, неопрятными замаршками общаться????
Гость
Гость
Если честно, на друзей и подруг мне тоже не особо везет. Есть знакомые, не более.
сколько вам лет?
Гость
Гость
ну в данном комментарии речь про плохих людей...причем здесь другие аспекты? Конечно, если представить себе любимую работу, много друзей то это лучше, чем ничего. Да, я очень нежная, нуждалась всегда в мужском внимании (сейчас нет), не могу себе представить, как такая мила и нежная и нелюбима. Даже на короткое время - это ужас. Не то, что все время (как у меня).
Вы вообще кто? Я автору писала
Гость
Гость
Не соглашусь с вами!
У меня много вот таких знакомых ,как вы указали в своём ответе: «Нормальные мужчины любят женщин активных, лёгких на подъем, энергичных, веселых» и почему то все они (есть кто мои ровесницы, а кто и намного старше) до сих пор одиноки. Так что как не крути судьбой предначертано либо порча.
Вы куку, порча/судьба, ну домовой ещё наверно.
Гость
Гость
Я не все комменты читала, как автора так и других. Но в моём случае я писала выше, что всю жизнь пялятся и докапываются именно асоциальный контингент. Что я должна с этими бомжами, алкашней шшшшшарамыжной, неопрятными замаршками общаться????
не должны..
вы ничего никому не должны..

если вас это тяготит (качество контингента), попытайтесь просто не замечать его, не придавать значения..
Со временем это отвалится..
Хотя со временем вообще все отваливается..
Гость
Ну я не считаю себя бедной. Своя квартира, деньги свои есть, образование есть, интеллигентная семья.
Так и официант о котором вы брезгли высказались вполне может быть с квартирой и деньги свои есть, образование есть и интеллегентная семья, то есть вам ровня. Вам не планку спускать надо, а себя приземлить до своего уровня.
Гость
Гость
Я не особо верю в астрологию как раз. Просто вчера общалась на другой ветке с девушками, которые этим увлекаются. Насчетов обрядов и проклятий- наверное это нелепо если подумать, просто другого обьяснения не могу найти почему так- нет отношений и все. А Вы с одной стороны пишете вот это фигня, а сами про какую то воображаемую энергию, энергетику и прочее. Нормальный я человек, в меру общительная, могу быть и веселой и грустной, я живой человек с живыми эмоциями, а не клоун чтобы вечно быть хохотушкой без причины.
Лет то вам сколько?
Гость
Гость
это тролль..она тут всем подряд отвечает..
Гость
интересно узнать, а вы где живете, где работаете и с кем общаетесь что к вам алкаши и бомжи лезут? у вас какой круг общения, какая семья? вы где этих асоциальных находите? я просто даже понять не могу как можно с ними сталкиваться будучи интеллигентным образованным человеком, живя в хорошей квартире и работая на приличной работе.
Гость
Гость
и что, вы готовы писать только автору, а не вообще всем по этой теме?
Гость
Гость
Я не особо верю в астрологию как раз. Просто вчера общалась на другой ветке с девушками, которые этим увлекаются. Насчетов обрядов и проклятий- наверное это нелепо если подумать, просто другого обьяснения не могу найти почему так- нет отношений и все. А Вы с одной стороны пишете вот это фигня, а сами про какую то воображаемую энергию, энергетику и прочее. Нормальный я человек, в меру общительная, могу быть и веселой и грустной, я живой человек с живыми эмоциями, а не клоун чтобы вечно быть хохотушкой без причины.
Воображаемую энергию????? То есть активный, любознательный, образованный, короче говоря живой человек - это для вас из разряда прокоятий/обрядов? Недостаток номер 3 наклевывается…
Гость
Княжна
интересно узнать, а вы где живете, где работаете и с кем общаетесь что к вам алкаши и бомжи лезут? у вас какой круг общения, какая семья? вы где этих асоциальных находите? я просто даже понять не могу как можно с ними сталкиваться будучи интеллигентным образованным человеком, живя в хорошей квартире и работая на приличной работе.
интеллигенция, хорошая работа и квартира не равно жизнь на Олимпе..
Вы не совсем верно представляете себе тот уровень о котором пишет девушка, сетующая на внимание маргиналов к ее персоне))
Гость
Гость
Если честно, на друзей и подруг мне тоже не особо везет. Есть знакомые, не более.
Например, мужчины со мной дружить не хотят. Они видят во мне женщину- им нужен секс или еще чего. Т.е. надеются на больше чем дружба и общение. Но я не могу себя ломать, если я не хочу отношений с этим человеком, а просто общение- они сливаются. Подруги как я поняла и не подруги особо- просто сходить куда то, посидеть, встретиться иногда, сказать, что это дружба- не знаю.
Гость
Гость
это тролль..она тут всем подряд отвечает..
вообще-то я такая же одинокая, как и автор, и впринципе ответить на любой комментарий может любой или вы такие тупые, что не в состоянии понять элементарных вещей? еще советы раздают
Гость
Гость
Вы уж извините конечно, но по вашей писанине видно, что характер у вас г
Гость
Княжна
Я нигде не нахожу их, сами докапываются. Насчет семьи, я из образованной интеллигентной семьи. Работала в госструктурах.
Гость
Гость
Например, мужчины со мной дружить не хотят. Они видят во мне женщину- им нужен секс или еще чего. Т.е. надеются на больше чем дружба и общение. Но я не могу себя ломать, если я не хочу отношений с этим человеком, а просто общение- они сливаются. Подруги как я поняла и не подруги особо- просто сходить куда то, посидеть, встретиться иногда, сказать, что это дружба- не знаю.
автор, вам не нужны отношения...
вы интроверт, а интро достаточно общества самоих себя..
Лишь изредка появляться в обестве и в оч дозированные промежутки времени..

Ваше желание отношений с мужчиной -это действие давления социума, окружения, семьи, ближнего круга..
По сути же вам не нужен никто..
Или фоновый человек, коим мужчина в большинстве случае быть не может..
Гость
Гость
у других и такого нет
Гость
Гость
сколько вам лет?
Я же написала- чуть за 30
Гость
Гость
а как по эпистоляру (писанине в инете) можно определить характер?
Гость
Гость
Я же написала- чуть за 30
ну как я написала изначально))
Ясно тогда...
Гость
Гость

Ваше желание отношений с мужчиной -это действие давления социума, окружения, семьи, ближнего круга..
с чего это, если у человека нет друзей, не значит, что он интроверт. Короче здесь одни троли
Гость
Гость
Я нигде не нахожу их, сами докапываются. Насчет семьи, я из образованной интеллигентной семьи. Работала в госструктурах.
госструктуры это рассадник маргиналов...

Это к вопросу о том где эта девушка находит не отвечающий ее запросам контингент))
Гость
Гость
с чего это, если у человека нет друзей, не значит, что он интроверт. Короче здесь одни троли
вы среди своих..
Гость
Гость
Воображаемую энергию????? То есть активный, любознательный, образованный, короче говоря живой человек - это для вас из разряда прокоятий/обрядов? Недостаток номер 3 наклевывается…
Ну я не "тухлый "человек уж точно, как Вы написали. Я любознательный человек. Могу поддержать любой разговор- обсуждать разные темы- искусство, путешествия, моду, да что угодно.
Гость
Гость
вы среди своих..
я пишу правду, тролить в теме, которая мне близка, мне нен нужно
Гость
Слушайте, а мне даже если честно интересно вот стало) сижу на работе и рассуждаю. А с кем тогда обычно встречается и кого в итоге выбирает БОГАТЫЙ, СИМПАТИЧНЫЙ и МОЛОДОЙ ( до 30 включительно). Ведь дажн супер длинноногим красавицам приходится встречаться со СТАРЫМИ богатыми хмырями.
Что думаете?
Гость
Гость
не должны..
вы ничего никому не должны..

если вас это тяготит (качество контингента), попытайтесь просто не замечать его, не придавать значения..
Со временем это отвалится..
Хотя со временем вообще все отваливается..
Со временем это отвалится.. ========== К моему несчастью не отвалилось ещё. Прям хоть на улицу не выходи. Я итак всю жизнь как могла не замечаю, но знаете как противно и мерзко.
Гость
Гость
Ну я не "тухлый "человек уж точно, как Вы написали. Я любознательный человек. Могу поддержать любой разговор- обсуждать разные темы- искусство, путешествия, моду, да что угодно.
И это "богатство" по вашему должно или может быть интересно мужчине?
Гость
Гость
автор, не отвечайте им, если вы конечно эту тему не придумали сами. Здесь советов вам не дадут, только комплексов навешают. И никто не даст. Психологи - тупоры лые, еще деньги берут, в жизни не разбираются. Тоже скажут ,что должна выйти замуж за любого (мне такое говорил).
Гость
Гость
Слушайте, а мне даже если честно интересно вот стало) сижу на работе и рассуждаю. А с кем тогда обычно встречается и кого в итоге выбирает БОГАТЫЙ, СИМПАТИЧНЫЙ и МОЛОДОЙ ( до 30 включительно). Ведь дажн супер длинноногим красавицам приходится встречаться со СТАРЫМИ богатыми хмырями.
Что думаете?
он выбирает такую же БОГАТУЮ...прежде всего БОГАТУЮ особь..

Знаю о чем говорю..
имела возможность наблюдать, анализировать и делать выводы
Гость
Гость

Мне не нужен просто абы кто. Отношения мне нужны с любимым человеком.
Гость
Гость
Мотайте на ус, дело в вас, работайте над собой
Гость
Гость
Что думаете?
он встречается со своим другом
Гость
Гость
госструктуры это рассадник маргиналов...

Это к вопросу о том где эта девушка находит не отвечающий ее запросам контингент))
Я и написала вам, что нигде не нахожу.
Гость
Гость
Какой то психолог в тик токе говорил, что с нами знакомятся ровно те, на кого мы себя ощущаем. То есть если чувствовать себя днищем, то одни маргиналы и будут лезть.
Гость
Гость
Со временем это отвалится.. ========== К моему несчастью не отвалилось ещё. Прям хоть на улицу не выходи. Я итак всю жизнь как могла не замечаю, но знаете как противно и мерзко.
что именно вам мерзко?
Они хватают вас за члены, тащут в подворотни, наливают вам в глотку ханки, задирают подол и суют вам под хвост?
Что именно такого мерзкого представители этого соцслоя делают в отношении вас что вам настолько мерзко и что нельзя не замечать?
Гость
Гость

Знаю о чем говорю..
Хм) не знаю, один пример девка из обычной семьи встречалась с богатыми симпотным парнем ( не в моем на самом деле вкусе). Ну девка супер красивая , ухоженная , конечно
Гость
Гость

Знаю о чем говорю..
смотря о каком богатстве речь если о большом - то да. Но если просто ЗП приличная, то не всегда так. Вы о какой ЗП ведете речь?
Гость
Гость
Мне не нужен просто абы кто. Отношения мне нужны с любимым человеком.
любимый это дело случая..
случай который может НЕ случиться НИКОГДА...
вы это осознаете или вы просто капризная девочка 30 лет от роду?
Гость
Гость
Мотайте на ус, дело в вас, работайте над собой
она не знает как и в каком направлении ей "работать"..
она просто хочет тепла, любви, ухаживаний..
просто любимого человека..
просто чтобы он случился изниоткуда)
Гость
Гость
Какой то психолог в тик токе говорил, что с нами знакомятся ровно те, на кого мы себя ощущаем. То есть если чувствовать себя днищем, то одни маргиналы и будут лезть.
да, наверное так и есть частично. А если знакомятся разные в одно и тож время?
Гость
Автор, проблема в том что в России крайне низкое качество мужчин. Посмотрите, сколько вокруг вас симпатичных, успешных женщин и сколько соответствующих им мужчин? Вам оказывают знаки внимания мужчины ниже вас по социальному статусу, потому что таких большинство. Для интереса поизучайте знакомые пары - зачастую там мужчина не соответствует женщине, но женщины берут то, что есть просто чтобы закрыть потребность выйти замуж и родить ребенка. Я прекрасно понимаю, что вы молоды и вам хочется любви и романтики, но шанс на то, что вам встретиться подходящий вам мужчина минимален. Как вариант знакомьтесь и просто ходите по свиданиям - будет повод наряжаться, посетить интересные места, настроение опять же. Только не занимайтесь сексом, ухаживаний вполне достаточно. Опять же сужу исходя из своего опыта - я забила на поиск мужчины для семьи и наслаждаюсь просто вниманием. Теперь каждые выходные - выставки, театры, концерты, бары... Как только начинают давить с сексом, сливаетесь и находите нового.
Гость
Гость
Я и написала вам, что нигде не нахожу.
он вокруг вас..
нас окружает то, на чем сосредоточено наше внимание (не суть со знаком + или -)...
Энергия там где наше внимание...
Гость
Гость
От вас даже в тексте сквозит высокомерие
Гость
Гость
Автор, проблема в том что в России крайне низкое качество мужчин. Посмотрите, сколько вокруг вас симпатичных, успешных женщин и сколько соответствующих им мужчин? Вам оказывают знаки внимания мужчины ниже вас по социальному статусу, потому что таких большинство. Для интереса поизучайте знакомые пары - зачастую там мужчина не соответствует женщине, но женщины берут то, что есть просто чтобы закрыть потребность выйти замуж и родить ребенка. Я прекрасно понимаю, что вы молоды и вам хочется любви и романтики, но шанс на то, что вам встретиться подходящий вам мужчина минимален. Как вариант знакомьтесь и просто ходите по свиданиям - будет повод наряжаться, посетить интересные места, настроение опять же. Только не занимайтесь сексом, ухаживаний вполне достаточно. Опять же сужу исходя из своего опыта - я забила на поиск мужчины для семьи и наслаждаюсь просто вниманием. Теперь каждые выходные - выставки, театры, концерты, бары... Как только начинают давить с сексом, сливаетесь и находите нового.
так свиданий-то нет, как и ухаживаний
Гость
Гость
да, наверное так и есть частично. А если знакомятся разные в одно и тож время?
Это значит что вашу самооценку шатает вверх вниз
Гость
Гость
А зачем оскорблять? Вы меня лично знаете чтобы такое писать? Характер как характер, главное, что у меня есть характер. Да, я не клоун, мне не нужны глупые хохмы без причины, я серьезный человек в принципе, но не социопат какой, я люблю интересное общение и т.д.
Гость
докучающие, кому автор докучала? я вообще таких случаев не знала, чтобы девушка кому-то докучала (ну есть конечно случаи разные)
Мне много раз докучали своим присутствием, попытками поближе познакомиться, предложением продолжить вечер томно, намёками на отношения, по разному докучали, вплоть до преследования и слежками за мной.

Всегда старался вежливо, по-доброму отказать, не задеть самоценку дамы. Джентельменские намёки нежелания общения воспринимаются скорее за флирт, только задорят женщин, у меня воспитание хорошее... прямолинейно, высказать, что в её обществе не нуждаюсь и лучше ей удалиться, не могу, обижать девушек не красиво, приходиться под разными предлогами уходить в туман.
Гость
Гость
так и есть...

Кто то ненавидит алкоголь..
Просто не приемлет его в человеке, считая его злом..
таким людям кругом встречаются именно пьющие..

Кто о неприемелет отношений с женатыми/замужними и к нему липнут только такие..