Гость
Статьи
Всегда буду одна?

Всегда буду одна?

Не знаю что думать. Может что- то родовое. Всё при мне- внешность, квартира есть своя, независимая, но личной жизни- нет и всё. Мужчинам нравилась и нравлюсь, но ничего стоящего. Притягиваю только тех кто мне вообще не нужен. А я лучше буду одна, чем с кем попало. Да и одной в принципе неплохо, но обидно, хочется романтики, любить и быть любимой. Может заговор какой сделали чтоб на мне наш род прекратился. Мама была красивая, поклонников было много, ей завидовали. В общем, не знаю что думать. Я делала похожую тему, там девушки увлекающиеся астрологией писали, но мне хотелось бы услышать просто житейские мнения. Может у кого-то похожая проблема.
Гость
754 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Еще одно троллоло подкатило...Приятно насмехаться над людьми, да?
насмехаетесь вы над собой, делая заявления в стиле "мнехочется..."...
Какая разница что вам хочется..
всем плевать)) и миру и мужикам на вас плевать)))
Гость
Княжна
кого? тебя? не проецируй. Симптом шизофрении это: Псевдогаллюцинации. Больной слышит голоса, видит образы, чувствует запахи, которые сам же и придумал. Срочно, милая к врачу
почему, я логические выводы сделала, нормальный такого не напишет
Гость
Гость
Честно ответить????
можете не честно
Гость
Гость
Это называется "слабая половая конституция"
как ни назовите, суть от этого не изменится..
Тот кто не зависит от секса, того не за что зацепить и тем нельзя манипулировать..
Гость
Гость
насмехаетесь вы над собой, делая заявления в стиле "мнехочется..."...
Какая разница что вам хочется..
всем плевать)) и миру и мужикам на вас плевать)))
если пишете, что мужчинам плевать. тогда сделайте выводы, что всем, кому плевать - рабы, ничтожества и импотенты. Почему не пишете
Гость
Гость
мужчина может не дать той женщине. которая сама предложила только в одном случае - он ге й ил импотент, ну или угроза его жизни. И тетя, хватит уже за другими авами прятаться, заем ты это делаешь
Ошибаешься. Не все такие всеядные. А даже из тех, кого можно назвать всеядными, мало кто согласится на старую страшную тетку.
Вау🐈
Но это же не повод соглашаться на кого попало
Между кем попало и желаемые ожидания не проходимая пропасть. Женщины постоянно этого мужчину по имени "кого попало" суют везде, при этом "кого попало" это скорее они сами, эти огромные толпы женщин постоянно докучающие самым интересным мужчинам.
Гость
Гость
Мне одна знакомая недавно сказала, что мужчины в принципе не умеют любить. Бывают исключения из правил разумеется, но на то они и исключения. Не знаю, может и цинично, но она старше меня и многое в жизни видела.
мужчины не то что не умеют любить..
Они как бы это сказать, понимают что любить кого бы то ни было кроме себя нет смысла..
Гость
Гость
Ооооо, тут вы ошибаетесь! Представляете для девушки, как раз ещё та проблема иметь секс.
в чем проблема для девушки состоит?
Гость
Гость
Ошибаешься. Не все такие всеядные. А даже из тех, кого можно назвать всеядными, мало кто согласится на старую страшную тетку.
а кто пишет о старой страшной тетке, вы про кого? и да, молодые вот всеядны, потому что работает , если уж так
Гость
Гость
что понимаете под словом отношения? что именно в отношениях им не нужно
им не нужны обязательства, ухаживания, забота о ком то, мозговынос..
Отношения любой ценой это не про мужчин..
Гость
Окись углерода
Между кем попало и желаемые ожидания не проходимая пропасть. Женщины постоянно этого мужчину по имени "кого попало" суют везде, при этом "кого попало" это скорее они сами, эти огромные толпы женщин постоянно докучающие самым интересным мужчинам.
докучающие, кому автор докучала? я вообще таких случаев не знала, чтобы девушка кому-то докучала (ну есть конечно случаи разные)
Гость
Гость
пока что вы истерите и хамите. Не нужно свой опыт на других переводить. Если старая толстая корова кого-то нашла в своей молодости, то не нужно думать что красивая тоже также найдет. Хуже всего девушкам приходится, это факт. И мужчинам как раз легче найти из-за своей непритязательности, из-за слабого либидо, им все равно, что женщина может хотеть большего, а для девушки это важно, чтобы ее смогли удовлетворить, и чаще она видит, что просто не сможет.
хотелки девушки это проблема девушки..)
никто никого не обязан удовлетворять или любить или хотеть или содержать...
никто
Гость
Гость
мужчины не то что не умеют любить..
Они как бы это сказать, понимают что любить кого бы то ни было кроме себя нет смысла..
есть нормальные, просто их мало. Здесь даже не про любить пишут а про хорошо и тепло относиться, это редкость. Не умеют общаться даже
Окись углерода
То есть надо на кого попало соглашаться? А смысл?
Гость
Гость
ну может и не нужны, легче без всего, но если бы женщины бы не давали все без ухаживаний. они бы ухаживали. Никто не говорит, что они любят. А что женщины не любят, неинтересно. А как может нравиться тот, кто не ухаживал только тем, у кого комплексы.
Гость
Гость
как ни назовите, суть от этого не изменится..
Тот кто не зависит от секса, того не за что зацепить и тем нельзя манипулировать..
Зацепить можно любого, от секса это не зависит. Если конкретно про цеплять сексом, то и люди с высоким либидо могут на это не вестись, а найти замену.
Гость
Окись углерода
Право вы имеете, выбирайте любого прекрасного, желаемого вами мужчину, но кто ж вам даст.

Для начало надо найти, потом проявить инициативу знакомства, заинтересовать, что вы лучше остальных, тогда, есть шанс, на какие то отношения. А так конечно, выбирайте на здоровье, вам никто не мешает.
браво браво...)

выбирать они могут))ага))
Выбор (хороший выбор) есть только у ресурсной особи, вне зависимости от гендера..
У остальных- лишь иллюзия оного..
Гость
Гость
мужчина может не дать той женщине. которая сама предложила только в одном случае - он ге й ил импотент, ну или угроза его жизни. И тетя, хватит уже за другими авами прятаться, заем ты это делаешь
по вашему, мужчина всеяден?
ну те баба предложила и если тот отказался то он либо *** либо импотент..так?
третьего не дано в вашем понимании
Гость
Гость
можете не честно
Ну почему же, скажу как есть!
Только со стула не упадите (от смеха или удивления).
А хотя пофиг мне уже!!! Секс, да был. Но единственный и последний раз только в 43 года!!!
Ну как не умрете от шока??????? Я старая тётка наконец то!!! лишилась девственности аж в 43 года! Вот оно как бывает в жизни.
Гость
Гость
не понятно, вы думаете, что женщины любят отношения любой ценой или там что, заботиться о ком-то нравится, просто может из жалости это делают. Сами по себе ухаживания не нужны, а именно то, что человек показывает. что вот он это делает. Вот например, зачем мне говорить что я красавица, ведь я итак могу это знать или этот комплимент может быть лживым, но он должен сказать. Или например оплатит в кафе, я ведь и сама могу, мне это не нужно. Это им должно быть нужно, чтобы девушка ими заинтересовалась.
Гость
Гость
если пишете, что мужчинам плевать. тогда сделайте выводы, что всем, кому плевать - рабы, ничтожества и импотенты. Почему не пишете
потому что не считаю так как считаете вы..
потому и не пишу так как вам хочется..
Гость
Гость
никто
должен, нельзя оставлять девушек нелюбимыми иначе увидишь, что будет
Гость
Гость
есть нормальные, просто их мало. Здесь даже не про любить пишут а про хорошо и тепло относиться, это редкость. Не умеют общаться даже
что в вашем понимании нормальные? Это какие?
Гость
Гость
никто
так пусть один будет. Вы за то, чтобы люди вообще не размножались, не жили вместе?
Гость
Гость
браво браво...)

выбирать они могут))ага))
Выбор (хороший выбор) есть только у ресурсной особи, вне зависимости от гендера..
У остальных- лишь иллюзия оного..
что понимаете под ресурсами, деньги? не все мужчины с деньгам нравятся, хотя конечно выбор у них всегда есть
Гость
Гость
Ну почему же, скажу как есть!
Только со стула не упадите (от смеха или удивления).
А хотя пофиг мне уже!!! Секс, да был. Но единственный и последний раз только в 43 года!!!
Ну как не умрете от шока??????? Я старая тётка наконец то!!! лишилась девственности аж в 43 года! Вот оно как бывает в жизни.
меня подобными вещами шокировать или рассмешить сложно..
я меряю человека иными аршинами..

а по сути-лишь бы вам было хорошо..
а есть ли с"кс или его нет, не суть вообще
Гость
Гость
по вашему, мужчина всеяден?
ну те баба предложила и если тот отказался то он либо *** либо импотент..так?
третьего не дано в вашем понимании
нормальный - да, нехорошо женщин обижать.
Гость
Гость
потому что не считаю так как считаете вы..
потому и не пишу так как вам хочется..
мне хочется, у меня тонкая талия, грудь 3 размера, бедра красивые, симпатичное лицо. Назовите мне пожалуйста не импотента и не ***, который бы отказался от секса со мной.
Гость
Гость
что в вашем понимании нормальные? Это какие?
кто умеет воспитанно общаться, хотя бы так
Гость
Ваш недостаток номер 1: вы верите в какую-то х.у.ету типа астрологи, обрядов, проклятий. Надо прекращать.
Возможный недостаток номер 2: вы тухлая, энергии 0, куда то вообще ходите? Нормальные мужчины любят женщин активных, лёгких на подъем, энергичных, веселых, а не тухлых и унылых, верящих в проклятья
Гость
Гость
Ваш недостаток номер 1: вы верите в какую-то х.у.ету типа астрологи, обрядов, проклятий. Надо прекращать.
Возможный недостаток номер 2: вы тухлая, энергии 0, куда то вообще ходите? Нормальные мужчины любят женщин активных, лёгких на подъем, энергичных, веселых, а не тухлых и унылых, верящих в проклятья
так она унылая от мужчин и стала. Сколько во мне не было оптимизма, я поняла кругом моральны уро ды, это просто ужас. Очень много любят говорить про то, как мужчины любят энергию А женщины по-вашему нет. знаете как мало тех,у кого энергия и все сделает. чтобы тебе испортить настроение, причем не на раз.а желательно до конца жизни. Как будто ужасных людей не бывает.
Гость
Согласна. Даже если мужчина что-то про гороскопы начинает говорить, сразу вывод онозначен.
Гость
кино вам для того и показывает то что вы хотите, чтобы вы смотрели эту чушь..К реалиям не имеющую никакого отношения..
Неужели вы не понимаете столь очевидных истин?
Они плохо думают головой, автор наглядный пример этому, им кажется реальными вымышленные образы, а то, что эти самые актёры идеальные в кино, в жизни совершенно другие, забываются. Эгоистичные, пополамщики, постоянно изменяют, бросают с детьми, имеют массу вредных привычек, алкоголизм, наркомания, азартные игры, побои и т. д.
Гость
Вау🐈
Согласна. Даже если мужчина что-то про гороскопы начинает говорить, сразу вывод онозначен.
да почему это, я вот в это все не верю, а в проклятия да. Очень много людей мне в жизни говорили гадостей, завидовали, даже маленькой девочке.
Гость
Гость
так она унылая от мужчин и стала. Сколько во мне не было оптимизма, я поняла кругом моральны уро ды, это просто ужас. Очень много любят говорить про то, как мужчины любят энергию А женщины по-вашему нет. знаете как мало тех,у кого энергия и все сделает. чтобы тебе испортить настроение, причем не на раз.а желательно до конца жизни. Как будто ужасных людей не бывает.
У вас что вся жизнь связана только с мужиками? Других аспектов вообще нету? Ну если так то да, можно вешаться
Гость
Окись углерода
Они плохо думают головой, автор наглядный пример этому, им кажется реальными вымышленные образы, а то, что эти самые актёры идеальные в кино, в жизни совершенно другие, забываются. Эгоистичные, пополамщики, постоянно изменяют, бросают с детьми, имеют массу вредных привычек, алкоголизм, наркомания, азартные игры, побои и т. д.
Вот это вы точно сказали.
Гость
Гость
У вас что вся жизнь связана только с мужиками? Других аспектов вообще нету? Ну если так то да, можно вешаться
ну в данном комментарии речь про плохих людей...причем здесь другие аспекты? Конечно, если представить себе любимую работу, много друзей то это лучше, чем ничего. Да, я очень нежная, нуждалась всегда в мужском внимании (сейчас нет), не могу себе представить, как такая мила и нежная и нелюбима. Даже на короткое время - это ужас. Не то, что все время (как у меня).
Гость
Гость
Не соглашусь с вами!
У меня много вот таких знакомых ,как вы указали в своём ответе: «Нормальные мужчины любят женщин активных, лёгких на подъем, энергичных, веселых» и почему то все они (есть кто мои ровесницы, а кто и намного старше) до сих пор одиноки. Так что как не крути судьбой предначертано либо порча.
Гость
Гость
Я не особо верю в астрологию как раз. Просто вчера общалась на другой ветке с девушками, которые этим увлекаются. Насчетов обрядов и проклятий- наверное это нелепо если подумать, просто другого обьяснения не могу найти почему так- нет отношений и все. А Вы с одной стороны пишете вот это фигня, а сами про какую то воображаемую энергию, энергетику и прочее. Нормальный я человек, в меру общительная, могу быть и веселой и грустной, я живой человек с живыми эмоциями, а не клоун чтобы вечно быть хохотушкой без причины.
Гость
Гость
Не соглашусь с вами!
У меня много вот таких знакомых ,как вы указали в своём ответе: «Нормальные мужчины любят женщин активных, лёгких на подъем, энергичных, веселых» и почему то все они (есть кто мои ровесницы, а кто и намного старше) до сих пор одиноки. Так что как не крути судьбой предначертано либо порча.
ну я думаю, просто у нас ужасные мужчины, особенно в сравнении с женщинами. У них слабая половая конституция, а когда он не хочет, его трудно заставить даже просто хорошо относиться к девушке.
Гость
Я не особо верю в астрологию как раз. Просто вчера общалась на другой ветке с девушками, которые этим увлекаются. Насчетов обрядов и проклятий- наверное это нелепо если подумать, просто другого обьяснения не могу найти почему так- нет отношений и все. А Вы с одной стороны пишете вот это фигня, а сами про какую то воображаемую энергию, энергетику и прочее. Нормальный я человек, в меру общительная, могу быть и веселой и грустной, я живой человек с живыми эмоциями, а не клоун чтобы вечно быть хохотушкой без причины.
У вас есть круг друзей какой нибудь? Общайтесь больше, кто нибудь новенький в компанию придёт, вдруг вам понравится. Надо расширять возможные способы знакомства.
Гость
Да, действительность такая, что по ТВ в фильмах показывают один секс, как мужчинам он нужен, а в реальности они почти все импотенты со слабой половой конституцией.
Гость
Гость
ну я думаю, просто у нас ужасные мужчины, особенно в сравнении с женщинами. У них слабая половая конституция, а когда он не хочет, его трудно заставить даже просто хорошо относиться к девушке.
Да никто не знает почему так. Поэтому и сетуют или же на роду написано такое или же всякие заговор и порча.
Гость
Да вы все так рассуждаете, а копнешь поглубже, начинается парад запросов, да чтоб успешен, да чтоб дачка не менее десяти соток с домиком лямов на десять, да чтоб папа в нужном кресле сидел, да и собой чтоб был хорош, угу, знаем, проходили. А так послушаешь, сама адекватность, до определенного момента)
Гость
Гость
Да никто не знает почему так. Поэтому и сетуют или же на роду написано такое или же всякие заговор и порча.
не верю я в это. Хотите сказать, что кругом много хороших мужчин?
Гость
Вау🐈
У вас есть круг друзей какой нибудь? Общайтесь больше, кто нибудь новенький в компанию придёт, вдруг вам понравится. Надо расширять возможные способы знакомства.
Если честно, на друзей и подруг мне тоже не особо везет. Есть знакомые, не более.
Гость
Гость
Да вы все так рассуждаете, а копнешь поглубже, начинается парад запросов, да чтоб успешен, да чтоб дачка не менее десяти соток с домиком лямов на десять, да чтоб папа в нужном кресле сидел, да и собой чтоб был хорош, угу, знаем, проходили. А так послушаешь, сама адекватность, до определенного момента)
мечты может да. Но в реальности ты приходишь на свидание к некрасивому , нищему и невоспитанному и он же еще тебя обзывает. Так что про запросы молчите.
Гость
Окись углерода
просто у большинства баб в башке конкретно насссано..
Отсюда и слепая вера в ваниль, без применения критического мышления..

Баба глупа по природе своей..
цель природы: заставить бабу бесконтрольно плодиться..
Это возможно только при полном или же частичном но отключении мыслительной деятельности..
Отсюда эта вера в любоффь
Гость
Гость
просто у большинства баб в башке конкретно насссано..
Отсюда и слепая вера в ваниль, без применения критического мышления..

Баба глупа по природе своей..
цель природы: заставить бабу бесконтрольно плодиться..
Это возможно только при полном или же частичном но отключении мыслительной деятельности..
Отсюда эта вера в любоффь
просто она хотеть должна, а хотеть некого
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0