Гость
Статьи
Всегда буду одна?

Всегда буду одна?

Не знаю что думать. Может что- то родовое. Всё при мне- внешность, квартира есть своя, независимая, но личной жизни- нет и всё. Мужчинам нравилась и нравлюсь, но ничего стоящего. Притягиваю только тех кто мне вообще не нужен. А я лучше буду одна, чем с кем попало. Да и одной в принципе неплохо, но обидно, хочется романтики, любить и быть любимой. Может заговор какой сделали чтоб на мне наш род прекратился. Мама была красивая, поклонников было много, ей завидовали. В общем, не знаю что думать. Я делала похожую тему, там девушки увлекающиеся астрологией писали, но мне хотелось бы услышать просто житейские мнения. Может у кого-то похожая проблема.
Гость
754 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Ну какой секс? Не в этом дело. Просто иметь секс - для меня не проблема. Или какие то мимолетные связи. Разве в сексе проблема? Для девушки вообще не проблема найти любовника. Пошла в бар, в ночной клуб- там этого добра навалом. Дело ведь в том что любви хочется, отношений, заботы.
вам никто не обязан давать заботы или любовь..
Это ваши хотелки и ваши же проблемы..
ну кому какая разница что вы там хотите...
Да никому..
Хотите дальше..
Гость
Гость
давайте вы не будет за других писать? не станет, пробовала. Женский век на рождение детей (я имею ввиду силы даже потом воспитывать) он лет до 30. понятно, что можно и в 50 родить, но все же. Либидо у мужчин в 30 опускается,с кем спать потом?!
всем наплевать с кем вы будете спать, как жить и от кого рожать или не рожать..
всем насррррать..
это ваша истерика и ваши же проблемы..
у умных их нет..
умные все давно про отношения поняли
Гость
Гость
нет, просто большинство мужчин больны, поэтому никакие отношения не нужны им, эмпатия отсутствует. И это связанно с низким либидо.
назовите как хотите..
факт останется фактом: мужчинам женщины и отношения не нужны..
мужикам норма, бабы воют..
Гость
Гость
А за что любят?
любовь это химия, исправная работа гормональной системы..
Это если одним словом..
Любят за совместимость гормонов..
Гость
Гость
Да кто же их знает, кто за что. Иногда любят таких сууук)))
за совместимость гормональную любят...
Желание это гормоны..
Многие это подразумевают под любовью...

Любви о которой пишут поэты нет..
Любят не за добро или характер..
Полно добрых и хороших которых не любит никто..или просто пользуют..
Гость
Гость
Дополню ещё!
Сейчас уже под старость свою уверена, что кто-то сделал и навёл специально, как вот автор пишет заговор и порчу на одиночество.
А что??? Лично я верю и вполне уверена в этом. А ещё хотела добавить, что ко мне почему то притягивался и притягивается контингент из асоциальных слоёв населения, а точнее: бомжи, алкаши, всякие неопрятные замарашки-шарамыги. А однажды даже наркоман докопался. Вот я не знаю, что такого во мне в моей внешности, что именно такое *** пялится и докапывается. Мне аж от себя самой уже противно становится и до глубины души обидно, почему именно я????? Моя семья интеллигентная, порядочная. Родители и я, мы все с высшим образованием. Внешность моя обычная. Всегда чистая, ухоженная,опрятно одета. Но вот всю жизнь почему именно притягиваю только асоциалов, почему???
порча, не иначе))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
на самом деле нет
Гость
Гость
Согласна. Хочется своего человека встретить, а не просто чтоб был хоть какой...
ну хочется вам и далее что?
Гость
Гость
Одиночество - это не всегда плохо!!! Но иногда так хочется тепла!
хочется тепла-купи обогреватель...
Гость
Гость
Вы меня решили подколоть? Я спокойна, не переживайте. Значит так на роду у меня написано- быть одной и жить без любви и отношений. Довольны?
только вы почему то не довольны))))
Гость
Княжна
Нет. Я хочу чтобы вы поняли что это не проклятие, не карма, не на роду написано. Это ваше отрицание реальности, излишний идеализм, завышенная самооценка и так далее. Вы не понимаете своего настоящего социального уровня. Вы не из круга богатых и успешных. Вы обычная. Вы могли бы осчастливить да того же симпатичного официанта и прожить с ним счастливую семейную жизнь если б не были так эгоистичны и высокомерны. Откуда такая гордыня? Вы же не из дворянской семьи. Если бы вы были богатой и успешной вы могли бы быть даже страшной внешне но вы бы уже давно были замужем за симпатичным бизнесменом как минимум. Корона вам жмёт. Вот что.
Вообще то у меня в роду были дворяне знаете ли...Только в стране шариковых и швондеров это не имеет значение. Всю аристократию здесь перебили или ограбили уже давно. Как раз деньги у нувориш всяких, а не у дворян...Можете дальше писать гадости, что мой уровень это официанты, мне все равно. Тем более ждать разумного мнения от человека с таким ником...Княжна она, как же...
Гость
Гость
ну хочется вам и далее что?
Еще одно троллоло подкатило...Приятно насмехаться над людьми, да?
Гость
Гость
вообще не было? секса даже не было?
Честно ответить????
Гость
Вообще то у меня в роду были дворяне знаете ли...Только в стране шариковых и швондеров это не имеет значение. Всю аристократию здесь перебили или ограбили уже давно. Как раз деньги у нувориш всяких, а не у дворян...Можете дальше писать гадости, что мой уровень это официанты, мне все равно. Тем более ждать разумного мнения от человека с таким ником...Княжна она, как же...
Гордыня смертный грех) а у меня шуточный никнейм, почему он вас так задел? Тригернули вы, как в зеркало посмотрели) только у меня это хохма, а у вас корона уже шипами в голову вросла.
Гость
Гость
Крест на себе все- таки не ставлю, вера , надежда еще есть, но все меньше и меньше. Наверное так судьба решила посмеяться - природа дала хорошую внешность. Только и слышу какая я красивая, да и сама это знаю- стройная, длинные волосы, выразительные глаза, пухлые свои губы. И что? Любви нет. Ну что ж, живу для себя- тоже неплохо наверное.
Может быть сейчас напишу крамольную вещь, для женского форума, но не новость, любовь быстро проходит, особенно у мужчин, на любую молодую и красивую, найдется еще моложе и красивее, и вернетесь вы снова к тому от чего бежите.
Гость
Гость
Вам откуда знать- кто смотрит на меня, а кто нет? Не сводит меня судьба с тем кто мне нужен и все. И да, я не из тех кто везде ходит и ищет себе мужика- я слишком ленивая для этого. Все эти дамочки в вечном поиске- жалкое зрелище, видела таких.
Ну так и чего жалуешься? Меняться ты, судя по всему, не собираешься, так что ответ на твой вопрос в теме - да, ты всегда будешь одна, мужика под твои хотелки не сделали. Тему можно закрывать.
Гость
Гость
тот кто умеет легко контролировать свои сексжелания тот неуязвим..
Тот не зависит от мнения и желаний мужла...
Это называется "слабая половая конституция"
Гость
Княжна
Гордыня смертный грех) а у меня шуточный никнейм, почему он вас так задел? Тригернули вы, как в зеркало посмотрели) только у меня это хохма, а у вас корона уже шипами в голову вросла.
Не будем ругаться, хорошо? Нет у меня желание с кем то здесь ругаться. Я просто хотела услышать разумные менения, без перехода на личности.
Гость
Гость
Может быть сейчас напишу крамольную вещь, для женского форума, но не новость, любовь быстро проходит, особенно у мужчин, на любую молодую и красивую, найдется еще моложе и красивее, и вернетесь вы снова к тому от чего бежите.
Мне одна знакомая недавно сказала, что мужчины в принципе не умеют любить. Бывают исключения из правил разумеется, но на то они и исключения. Не знаю, может и цинично, но она старше меня и многое в жизни видела.
Гость
Гость
Ну так и чего жалуешься? Меняться ты, судя по всему, не собираешься, так что ответ на твой вопрос в теме - да, ты всегда будешь одна, мужика под твои хотелки не сделали. Тему можно закрывать.
Почему это я должна меняться? И в чем я должна меняться?)
Гость
Не будем ругаться, хорошо? Нет у меня желание с кем то здесь ругаться. Я просто хотела услышать разумные менения, без перехода на личности.
Я не ругаюсь) я помочь хочу. Вы ведь не одна такая. Каждая про себя так думает что я такая хорошая только судьба у меня злодейка. Но это позиция жертвы. Так нельзя. У вас два выхода. Или жить одной, потому что что попало вам не надо, Или снизить планку. Какой вам ещё разумный совет нужен?
Гость
Гость
Это называется "слабая половая конституция"
Просто не всем нужен секс ради секса. Вы наверное мужского пола? У вас видимо так, лишь бы секс был.
Гость
Гость
Ну какой секс? Не в этом дело. Просто иметь секс - для меня не проблема. Или какие то мимолетные связи. Разве в сексе проблема? Для девушки вообще не проблема найти любовника. Пошла в бар, в ночной клуб- там этого добра навалом. Дело ведь в том что любви хочется, отношений, заботы.
Ооооо, тут вы ошибаетесь! Представляете для девушки, как раз ещё та проблема иметь секс.
Гость
Гость
Мне одна знакомая недавно сказала, что мужчины в принципе не умеют любить. Бывают исключения из правил разумеется, но на то они и исключения. Не знаю, может и цинично, но она старше меня и многое в жизни видела.
Это не цинизм, это правда жизни))) А вы меньше смотрите любовные мелодрамы, реалистам легче жить. Здесь как-то писали, что мыльные истории создаются для глупышек, что бы идеализировали семейную жизнь и рожали почаще. Полностью с этим согласна.
Гость
Гость
Крест на себе все- таки не ставлю, вера , надежда еще есть, но все меньше и меньше. Наверное так судьба решила посмеяться - природа дала хорошую внешность. Только и слышу какая я красивая, да и сама это знаю- стройная, длинные волосы, выразительные глаза, пухлые свои губы. И что? Любви нет. Ну что ж, живу для себя- тоже неплохо наверное.
Такая же и я. Стройная и очень изящная, длинноволосая на лицо обычная.
Гость
Гость
Почему это я должна меняться? И в чем я должна меняться?)
Продолжаешь делать то, что делала раньше - получаешь тот-же результат. Хочешь получить другой результат - делай то, что раньше не делала. Очевидно же. В 30 лет еще не поздно изменить личную жизнь, но только если ты сама этого сильно хочешь. В 40 шанс будет очень близок к нулю. Так что делай свой выбор сейчас.
Гость
Гость
если ты бедная и не важно какой внешности, то богатого мужчины не будет. Но и то, что ваш уровень бедный и некрасивые - это не так, вы же сама не такая. А вот ваш уровень его трудно найти (я сама такая, поэтому мне найти кого-то очень трудно)
Гость
Гость
назовите как хотите..
факт останется фактом: мужчинам женщины и отношения не нужны..
мужикам норма, бабы воют..
что понимаете под словом отношения? что именно в отношениях им не нужно
Гость
Гость
всем наплевать с кем вы будете спать, как жить и от кого рожать или не рожать..
всем насррррать..
это ваша истерика и ваши же проблемы..
у умных их нет..
умные все давно про отношения поняли
пока что вы истерите и хамите. Не нужно свой опыт на других переводить. Если старая толстая корова кого-то нашла в своей молодости, то не нужно думать что красивая тоже также найдет. Хуже всего девушкам приходится, это факт. И мужчинам как раз легче найти из-за своей непритязательности, из-за слабого либидо, им все равно, что женщина может хотеть большего, а для девушки это важно, чтобы ее смогли удовлетворить, и чаще она видит, что просто не сможет.
Гость
Гость
если ты бедная и не важно какой внешности, то богатого мужчины не будет. Но и то, что ваш уровень бедный и некрасивые - это не так, вы же сама не такая. А вот ваш уровень его трудно найти (я сама такая, поэтому мне найти кого-то очень трудно)
Ну я не считаю себя бедной. Своя квартира, деньги свои есть, образование есть, интеллигентная семья.
Гость
Гость
Просто не всем нужен секс ради секса. Вы наверное мужского пола? У вас видимо так, лишь бы секс был.
Половая конституция есть у всех - мужчин и женщин. Это не только либидо, но и оно тоже (то есть потребность в сексуальной разрядке). Помимо полноценного секса есть суррогаты, так что при недоступности секса люди с нормальным или высоким либидо довольствуются ими, а не утверждают, что секс не нужен.
Гость
Княжна
Смиритесь) выдохните. вы такая вся офигенная, только крутые мужики почему-то этого не понимают) а что же вы такая офигенная и не вертитесь в кругу обеспеченных и успешных, м?)
ответ уже был - ТВ их убедило (и всех остальных) что секса в этой жизни хотят только темные и высокие девушки, понятно? Их любимый образ - это образ женщины, которая все берет на себя и подавляет. Все. что непонятного. Что значит не нахожусь в этом обществе, с чего мне там находиться .если я там не родилась. Я не писала ,что никому не нравлюсь. Бесполезно доказывать, что самые сексусальные - это такие девушки как я. И да, у мужчин в половом плане сейчас все плохо, уже говорила. Сла вяне не любят мой типаж внешне.
Гость
автор из-за гордыни не видит дальше своего носа. Она пишет что тоже в роду у неё были дворяне. это факт. всех их раскулачивали, расстреливали и так далее. а почему её мозг не хочет дойти до того, что, тот самый красивый официант тоже может быть благородного происхождения, из благородного рода, некогда раскулаченного, как и у нее, а как раз те мужики на которых она др*очит, всякие бизнесмены и обеспеченные на крутых тачках это как раз потомки шариковых, сыновья бандитов и так далее. Есть в авторе проблески ума, но только в свою сторону, а про других она так же широко подумать как про себя не может или не хочет.
Гость
Княжна
Смиритесь) выдохните. вы такая вся офигенная, только крутые мужики почему-то этого не понимают) а что же вы такая офигенная и не вертитесь в кругу обеспеченных и успешных, м?)
крутые это какие, назовите хотя бы одного пожалуйста,а то я ни разу его что-то не видела и не слыша даже о таких..пример приблизительный
Гость
Гость
Один в один…
Иногда сидишь и думаешь, толко с этой внешности?
Вчера подруга отправила фото одноклассницы, которая объективно выглядит плохо! Плохие зубы, волосы, очень полная, сынишка ещё маленький. Выложила фото с никаха, взял её какой-то мужчина. На вид не совсем страшный, но и разумеется не Тарзан. Обидно на самом деле, что сказать)
так вы же не знаете ее мужа, почему обидно
Гость
Княжна
Ну и ждите дальше своих принцев) может вам повезёт...
мы поняли, ты вышла замуж за то, кто с порога при первом знакомстве в глаз дал и обозвал, понятно твое поведение....
Гость
Княжна
Ну и ждите дальше своих принцев) может вам повезёт...
да, еще можно за ге я или импотента на крайний случай, да?
Гость
Княжна
Ну не смотрят на вас богатые молодые и симпатичные мужчины, ну что теперь, с моста прыгать? А другие вам не сдались нафиг, это ваше право. Не стоИт на красивых но бедных. СтоИт у вас только на определенный типаж. Пытайтесь конечно, может повезёт. А можете смириться и жить для себя. Жить абы с кем ведь тоже не вариант.
большинство из вариантов - это и некрасивые, и бедные, тебе это уже который раз пишут .Ты плохо соображаешь?
Гость
большинство из вариантов - это и некрасивые, и бедные, тебе это уже который раз пишут .Ты плохо соображаешь?
тыкать будешь своей мамаше, слепая курица. автор написала что ей оказывают знаки внимания молодые симпатичные, только они обычные работяги, официанты и так далее. сходи к окулисту, а лучше к психиатру заодно. может таблеточки выпишет, для успокоения
Гость
Княжна
Я не ругаюсь) я помочь хочу. Вы ведь не одна такая. Каждая про себя так думает что я такая хорошая только судьба у меня злодейка. Но это позиция жертвы. Так нельзя. У вас два выхода. Или жить одной, потому что что попало вам не надо, Или снизить планку. Какой вам ещё разумный совет нужен?
Так и есть, все хорошие и достойны и красивого и богатого, но все вымерли. Остались только некрасивые, нищие и хамы. С чего ты взяла, что ты будешь решать что и как? Никогда девушка не согласится быть с тем, кого не хочет (это не обязательно про красивого или богатого), мужчинам нужно очень мало сделать, чтобы понравиться, и. если они не нравятся, то как правило они сами в этом виноваты.
Гость
Гость
Ооооо, тут вы ошибаетесь! Представляете для девушки, как раз ещё та проблема иметь секс.
да, потому что абы с кем не будешь
Гость
Гость
Ну я не считаю себя бедной. Своя квартира, деньги свои есть, образование есть, интеллигентная семья.
тем более, вот я и пишу, чем больше у девушки есть, тем меньше шансов найти подходящего.
Гость
Княжна
автор из-за гордыни не видит дальше своего носа. Она пишет что тоже в роду у неё были дворяне. это факт. всех их раскулачивали, расстреливали и так далее. а почему её мозг не хочет дойти до того, что, тот самый красивый официант тоже может быть благородного происхождения, из благородного рода, некогда раскулаченного, как и у нее, а как раз те мужики на которых она др*очит, всякие бизнесмены и обеспеченные на крутых тачках это как раз потомки шариковых, сыновья бандитов и так далее. Есть в авторе проблески ума, но только в свою сторону, а про других она так же широко подумать как про себя не может или не хочет.
мне интересно другое - а тебе какое до всего это дело?
Гость
Княжна
тыкать будешь своей мамаше, слепая курица. автор написала что ей оказывают знаки внимания молодые симпатичные, только они обычные работяги, официанты и так далее. сходи к окулисту, а лучше к психиатру заодно. может таблеточки выпишет, для успокоения
истеричка. .правду услышала про мужа-альфонса? она вообще ни про каких работяг не писала.
Гость
мне интересно другое - а тебе какое до всего это дело?
а тебе? что ты в этой теме забыла? или только тебе на всем форуме можно высказываться а остальные должны замолчать, в особенности если их мнение противоположно твоему? тебе шизофрению надо лечить, срочно.
Гость
Княжна
а тебе? что ты в этой теме забыла? или только тебе на всем форуме можно высказываться а остальные должны замолчать, в особенности если их мнение противоположно твоему? тебе шизофрению надо лечить, срочно.
эта тема частично и моя. У меня тоже нет личной жизни. А ты просто пишешь гадости глупые
Гость
истеричка. .правду услышала про мужа-альфонса? она вообще ни про каких работяг не писала.
шиза она такая. ты выдумываешь то чего нет. срочно к врачу, срочно
Гость
Княжна
шиза она такая. ты выдумываешь то чего нет. срочно к врачу, срочно
скажи честно, палкой бьют?
Гость
А почему это я не имею права сама выбирать что и кто мне нужен?
Право вы имеете, выбирайте любого прекрасного, желаемого вами мужчину, но кто ж вам даст.

Для начало надо найти, потом проявить инициативу знакомства, заинтересовать, что вы лучше остальных, тогда, есть шанс, на какие то отношения. А так конечно, выбирайте на здоровье, вам никто не мешает.
Гость
Окись углерода
Право вы имеете, выбирайте любого прекрасного, желаемого вами мужчину, но кто ж вам даст.

Для начало надо найти, потом проявить инициативу знакомства, заинтересовать, что вы лучше остальных, тогда, есть шанс, на какие то отношения. А так конечно, выбирайте на здоровье, вам никто не мешает.
мужчина может не дать той женщине. которая сама предложила только в одном случае - он ге й ил импотент, ну или угроза его жизни. И тетя, хватит уже за другими авами прятаться, заем ты это делаешь
Гость
скажи честно, палкой бьют?
кого? тебя? не проецируй. Симптом шизофрении это: Псевдогаллюцинации. Больной слышит голоса, видит образы, чувствует запахи, которые сам же и придумал. Срочно, милая к врачу