Гость
Статьи
Всегда буду одна?

Всегда буду одна?

Не знаю что думать. Может что- то родовое. Всё при мне- внешность, квартира есть своя, независимая, но личной жизни- нет и всё. Мужчинам нравилась и нравлюсь, но ничего стоящего. Притягиваю только тех кто мне вообще не нужен. А я лучше буду одна, чем с кем попало. Да и одной в принципе неплохо, но обидно, хочется романтики, любить и быть любимой. Может заговор какой сделали чтоб на мне наш род прекратился. Мама была красивая, поклонников было много, ей завидовали. В общем, не знаю что думать. Я делала похожую тему, там девушки увлекающиеся астрологией писали, но мне хотелось бы услышать просто житейские мнения. Может у кого-то похожая проблема.
Гость
754 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
попробуйте приглядеться к другому типажу мужчин.
Гость
Ну какой секс? Не в этом дело. Просто иметь секс - для меня не проблема. Или какие то мимолетные связи. Разве в сексе проблема? Для девушки вообще не проблема найти любовника. Пошла в бар, в ночной клуб- там этого добра навалом. Дело ведь в том что любви хочется, отношений, заботы.
Гость
Гость
да, поймет, что дело в мужчинах
ело даже не столько в мужчинах, сколько в условиях, в которых мы сейчас все существуем..
если коротко, то отношения себя давно изжили..
Они не нужны..
Без них жить выгоднее...
Поэтому люди перестали ими жить и в них стремиться и вкладываться..
Но многие (особенно Ж) стремятся в них по инерции..
Это пройдет скоро..
У М это уже прошло..
Очередь за Ж
Гость
Вы просто ещё не влюблялись. У вас не было нормальных отношений. Если бы это было у вас, то вам бы так не казалось, - как вы пишете.

С кем попало - так не надо, конечно же. Но нужно найти того, с кем вам будет хорошо, радостно и приятно. И если таких мужчин до сих пор не встречалось, это не значит, то и в будущем вы таких не встретите.

Так что ищите, ждите, верьте.
Гость
Гость
никто не обязан вообще ни на кого соглашаться..
Уберите желание быть с кем то и зависимость от кого то и жить станет вразы легче..
давайте вы не будет за других писать? не станет, пробовала. Женский век на рождение детей (я имею ввиду силы даже потом воспитывать) он лет до 30. понятно, что можно и в 50 родить, но все же. Либидо у мужчин в 30 опускается,с кем спать потом?!
Гость
Гость
Так я и живу для себя. Мне одной неплохо, но хочется же романтики, любить и быть любимой.
автор, ваши хотелки никто воплощать не станет..
вы это понимаете?
Вы сами закабаляете себя своими же хотелками..
Ваши желания это источник ваших неврозов..
Гость
мужчина не по зубам, аххах.
Это крылатое выражение. Русский язык богат своей красотой образов, метафоричностьб, пословицами и поговорками.
Гость
Гость
с чего это, если у кого-то от развратной жизни испортилась внешность, т оу тех, кто жалуется на ее отсутствие по идее такого быть не должно
вы бред сейчас написали..
речь в мое посте вообще не об этом..
Гость
Гость
Надо смотреть натальную карту. Какие там сфера более важны, какие нет.
надо смотреть на свои желание: истинные они или навязанные социумом...
Гость
Гость
Вы читайте лучше. Вам секс ради секса нужен? Мне нет, я берегу здоровье, и не соглашаюсь со всякими бабниками, от них можно заболеть всякими ЗППП.
тот кто умеет легко контролировать свои сексжелания тот неуязвим..
Тот не зависит от мнения и желаний мужла...
Гость
Гость
попробуйте приглядеться к другому типажу мужчин.
дело не в типаже, а поведении
Гость
Гость
ело даже не столько в мужчинах, сколько в условиях, в которых мы сейчас все существуем..
если коротко, то отношения себя давно изжили..
Они не нужны..
Без них жить выгоднее...
Поэтому люди перестали ими жить и в них стремиться и вкладываться..
Но многие (особенно Ж) стремятся в них по инерции..
Это пройдет скоро..
У М это уже прошло..
Очередь за Ж
нет, просто большинство мужчин больны, поэтому никакие отношения не нужны им, эмпатия отсутствует. И это связанно с низким либидо.
Гость
Гость
ей скорее всего за 30ть уже..
В этом возрасте круг потенциальных тттрахарей снижается с каждым днем..
про доброту и отзывчивость даже слушать смешно..
Кого и когда за это любили)))))
Пользовались-да..Любили-нет
А за что любят?
Гость
Гость
Я же писала, я не помешанная на теме замужества и на белом платье.
Вы же сами написали: "Может заговор какой сделали чтоб на мне наш род прекратился", я расценила это как желание выйти замуж. Но, если вам нужен только романтик, то конечно можно поискать нормального мужчину для недолгих романтических отношений. Но опять же, такие мужчины избалованы и сами ждут вложений от женщин.
Гость
Гость
А за что любят?
Да кто же их знает, кто за что. Иногда любят таких сууук)))
Гость
Дополню ещё!
Сейчас уже под старость свою уверена, что кто-то сделал и навёл специально, как вот автор пишет заговор и порчу на одиночество.
А что??? Лично я верю и вполне уверена в этом. А ещё хотела добавить, что ко мне почему то притягивался и притягивается контингент из асоциальных слоёв населения, а точнее: бомжи, алкаши, всякие неопрятные замарашки-шарамыги. А однажды даже наркоман докопался. Вот я не знаю, что такого во мне в моей внешности, что именно такое *** пялится и докапывается. Мне аж от себя самой уже противно становится и до глубины души обидно, почему именно я????? Моя семья интеллигентная, порядочная. Родители и я, мы все с высшим образованием. Внешность моя обычная. Всегда чистая, ухоженная,опрятно одета. Но вот всю жизнь почему именно притягиваю только асоциалов, почему???
Гость
Гость
Вы же сами написали: "Может заговор какой сделали чтоб на мне наш род прекратился", я расценила это как желание выйти замуж. Но, если вам нужен только романтик, то конечно можно поискать нормального мужчину для недолгих романтических отношений. Но опять же, такие мужчины избалованы и сами ждут вложений от женщин.
Я бы вышла замуж, но только за любимого мужчину, а не просто чтоб как все быть замужней для галочки. А вот нет его любимого и на горизонте даже не маячит- по ходу так и останусь одна.
Гость
Давай я буду твоей женой,и у нас все будет хорошо?
Гость
Гость
Может у кого-то похожая проблема. ============ Да, похожая точь-в-точь как у вас. Только мне скоро 46 стукнет. Тоже никогда в жизни не было отношений с мужчинами.
Дополню ещё!
Сейчас уже под старость свою уверена, что кто-то сделал и навёл специально, как вот автор пишет заговор и порчу на одиночество.
А что??? Лично я верю и вполне уверена в этом. А ещё хотела добавить, что ко мне почему то притягивался и притягивается контингент из асоциальных слоёв населения, а точнее: бомжи, алкаши, всякие неопрятные замарашки-шарамыги. А однажды даже наркоман докопался. Вот я не знаю, что такого во мне в моей внешности, что именно такое бббббббббыдло шарамыжное пялится и докапывается. Мне аж от себя самой уже противно становится и до глубины души обидно, почему именно я????? Моя семья интеллигентная, порядочная. Родители и я, мы все с высшим образованием. Внешность моя обычная. Всегда чистая, ухоженная,опрятно одета. Но вот всю жизнь почему именно притягиваю только асоциалов, почему???
Гость
Гость
Дополню ещё!
А что??? Лично я верю и вполне уверена в этом. А ещё хотела добавить, что ко мне почему то притягивался и притягивается контингент из асоциальных слоёв населения, а точнее: бомжи, алкаши, всякие неопрятные замарашки-шарамыги. А однажды даже наркоман докопался. Вот я не знаю, что такого во мне в моей внешности, что именно такое *** пялится и докапывается. Мне аж от себя самой уже противно становится и до глубины души обидно, почему именно я????? Моя семья интеллигентная, порядочная. Родители и я, мы все с высшим образованием. Внешность моя обычная. Всегда чистая, ухоженная,опрятно одета. Но вот всю жизнь почему именно притягиваю только асоциалов, почему???
у меня эти асоциалы с детства, училась в школе для детей быд ла. так сложилось
Гость
Гость
Дополню ещё!
А что??? Лично я верю и вполне уверена в этом. А ещё хотела добавить, что ко мне почему то притягивался и притягивается контингент из асоциальных слоёв населения, а точнее: бомжи, алкаши, всякие неопрятные замарашки-шарамыги. А однажды даже наркоман докопался. Вот я не знаю, что такого во мне в моей внешности, что именно такое бббббббббыдло шарамыжное пялится и докапывается. Мне аж от себя самой уже противно становится и до глубины души обидно, почему именно я????? Моя семья интеллигентная, порядочная. Родители и я, мы все с высшим образованием. Внешность моя обычная. Всегда чистая, ухоженная,опрятно одета. Но вот всю жизнь почему именно притягиваю только асоциалов, почему???
вы конечно тролите. Такие слова вы знать не можете, если только в инете постоянно не находитесь.
Гость
Вау🐈
Раньше ещё можно было среди иностранцев поискать, сейчас лавочку прикрыли 😤
Ну ты бабка молодца, таки успела загранишного " принца" ахомутать. Нищий и заднеприводной, не помеха.
Гость
Ни один мужчина не написал бы такого, что здесь ответили..как и ни одна нормальная женщина. Здесь сидят ничтожества, которые выполняют задание. Если что, их бьют палкой. Поэтому обижаться не нужно. Ахах
Гость
Гость
Я бы вышла замуж, но только за любимого мужчину, а не просто чтоб как все быть замужней для галочки. А вот нет его любимого и на горизонте даже не маячит- по ходу так и останусь одна.
Раньше я бы написала вам: "ну что вы, что вы, надо искать, надо верить и тогда такой мужчина обязательно появиться". Но, сейчас я вижу реальное положение вещей и я могу написать только: "да, возможно вы останетесь одна". Но оказывается это здорово.
Гость
Гость
Дополню ещё!
Возможно ваш робкий взгляд, мягкий голос, производят впечатление неуверенного в себе человека и это как магнит притягивает всякое отребье. У меня примерно такое было, когда я была очень молода, а сейчас морда кирпичом, никого в упор не вижу и не одна тварь не отважится подойти.
Гость
Гость
Да я уже не знаю что и думать. Уже даже смирилась по ходу. Одна и одна. Остается только смотреть на красивые отношения между мужчиной и женщиной в кино. Обидно конечно, но ничего не поделать. Себя ломать и просто найти чтоб был хоть какой- не хочу и не буду.
Добрый день!) почти такая же ситуация один в один, только я в отличии от вас ничего не имею (недвижимость). С вниманием проблем никаких, уже поперёк горло даже все « как у такой красотки парня нет и т.д». Тоже никто не заходит из парней, как и вам. Какая то дебильная привередливость у нас, хотя жаль среди них были реально влюблённые мужчини которые поступками показывали свои чувства, а не тупые балаболы. Мне 23 , зимой я сильно отчаялась и начала встречаться « абы с кем» . Это жесть😂 Вроде бы изначально симпатия даже была, но он оказался страшным мямлей. Через 1,5 месяца стал до ужаса раздражать, когда он звонил вечером тель в окно хотела выкинуть. Встречи как обязаловка были, про интим я молчу , его не было и желания ноль. Пришлось расстаться, поняла что такое ни к чему не приведёт.
А сколько вам лет?
Гость
Гость
Раньше я бы написала вам: "ну что вы, что вы, надо искать, надо верить и тогда такой мужчина обязательно появиться". Но, сейчас я вижу реальное положение вещей и я могу написать только: "да, возможно вы останетесь одна". Но оказывается это здорово.
Крест на себе все- таки не ставлю, вера , надежда еще есть, но все меньше и меньше. Наверное так судьба решила посмеяться - природа дала хорошую внешность. Только и слышу какая я красивая, да и сама это знаю- стройная, длинные волосы, выразительные глаза, пухлые свои губы. И что? Любви нет. Ну что ж, живу для себя- тоже неплохо наверное.
Гость
Гость
Крест на себе все- таки не ставлю, вера , надежда еще есть, но все меньше и меньше. Наверное так судьба решила посмеяться - природа дала хорошую внешность. Только и слышу какая я красивая, да и сама это знаю- стройная, длинные волосы, выразительные глаза, пухлые свои губы. И что? Любви нет. Ну что ж, живу для себя- тоже неплохо наверное.
Один в один…
Иногда сидишь и думаешь, толко с этой внешности?
Вчера подруга отправила фото одноклассницы, которая объективно выглядит плохо! Плохие зубы, волосы, очень полная, сынишка ещё маленький. Выложила фото с никаха, взял её какой-то мужчина. На вид не совсем страшный, но и разумеется не Тарзан. Обидно на самом деле, что сказать)
Гость
Гость
Добрый день!) почти такая же ситуация один в один, только я в отличии от вас ничего не имею (недвижимость). С вниманием проблем никаких, уже поперёк горло даже все « как у такой красотки парня нет и т.д». Тоже никто не заходит из парней, как и вам. Какая то дебильная привередливость у нас, хотя жаль среди них были реально влюблённые мужчини которые поступками показывали свои чувства, а не тупые балаболы. Мне 23 , зимой я сильно отчаялась и начала встречаться « абы с кем» . Это жесть😂 Вроде бы изначально симпатия даже была, но он оказался страшным мямлей. Через 1,5 месяца стал до ужаса раздражать, когда он звонил вечером тель в окно хотела выкинуть. Встречи как обязаловка были, про интим я молчу , его не было и желания ноль. Пришлось расстаться, поняла что такое ни к чему не приведёт.
А сколько вам лет?
Вы еще очень молоды. Я в 23 даже и не думала о таком. Я старше Вас, мне чуть за 30, но выгляжу моложе, мало кто верит в мой возраст.
Гость
Один в один…
Иногда сидишь и думаешь, толко с этой внешности?
Вчера подруга отправила фото одноклассницы, которая объективно выглядит плохо! Плохие зубы, волосы, очень полная, сынишка ещё маленький. Выложила фото с никаха, взял её какой-то мужчина. На вид не совсем страшный, но и разумеется не Тарзан. Обидно на самом деле, что сказать)
Вот даже по тому как вы отцениваете мужчин видно что вам вечно будет корона жать. Нет на этом свете принцев, нетуууу. У всех есть недостатки, внешние, характер гавеный, или красивый но мало зарабатывает. А вы хотите все и сразу, так и прождёте пока старость не придёт. А это бабенка все про жизнь поняла поэтому и замуж её взяли.
Гость
Княжна
Вот даже по тому как вы отцениваете мужчин видно что вам вечно будет корона жать. Нет на этом свете принцев, нетуууу. У всех есть недостатки, внешние, характер гавеный, или красивый но мало зарабатывает. А вы хотите все и сразу, так и прождёте пока старость не придёт. А это бабенка все про жизнь поняла поэтому и замуж её взяли.
😁😁😁
Я тоже часто об этом думаю, а на самом мне совсем многого не надо) Иногда смотрю на мужчин, думаю эх с ним бы я начала встречаться, а он женат уже(
Гость
😁😁😁
Я тоже часто об этом думаю, а на самом мне совсем многого не надо) Иногда смотрю на мужчин, думаю эх с ним бы я начала встречаться, а он женат уже(
Лучшее - враг хорошего. Надо реальнее смотреть на мужчин и на жизнь в целом.
Гость
Княжна
Ну да! Надо прямо радоваться что хоть кто- то взял взамуж. Вот шшастье то))))
Гость
Гость
Ну да! Надо прямо радоваться что хоть кто- то взял взамуж. Вот шшастье то))))
Ну, такими темпами и мы бы с Вами уже давно замужем бы были…
Но так не хочется, АБСОЛЮТНО.
Гость
Ну, такими темпами и мы бы с Вами уже давно замужем бы были…
Но так не хочется, АБСОЛЮТНО.
Ну и ждите дальше своих принцев) может вам повезёт...
Гость
Княжна
Лучшее - враг хорошего. Надо реальнее смотреть на мужчин и на жизнь в целом.
И как же реально надо смотреть? Вот в выходные с подругой сидели в ресторане. И официант- молодой, симпатичный парень все знаки внимания мне делал и что? Мне надо на него бросаться? Ага, у меня своя квартира и я должна с официантом быть у которого ни кола, ни двора? Повторюсь, миллиардеры мне прямо не нужны, но уровень у мужчины должен быть. Богатый женатый старпер тоже мне не сдался. Был такой, все ухаживал, но я его быстро отшила. Я даже не представляю как можно иметь отношения с мужчиной, который старше и не нравится внешне. Это же фу! Мне любовь нужна, а нет ее.
Гость
Княжна
Ну и ждите дальше своих принцев) может вам повезёт...
Не если подходящий человек не нашёлся, то любой мужчина для меня ОБУЗА в отношениях. Самопожертвованием заниматься точно не собираюсь. Тогда уж лучше одной, наверное.
Гость
Гость
Не если подходящий человек не нашёлся, то любой мужчина для меня ОБУЗА в отношениях. Самопожертвованием заниматься точно не собираюсь. Тогда уж лучше одной, наверное.
Согласна. Хочется своего человека встретить, а не просто чтоб был хоть какой...
Гость
Вау🐈
Раньше ещё можно было среди иностранцев поискать, сейчас лавочку прикрыли 😤
Какие иностранцы-засранцы!Эти иностранцы еще те!У меня племянница вышла за иностранца еле ноги унесла.!Ничего в них хорошего нет.Во-первых:неряхи,не следят за собою,не стригутся.Вещи бросают,не складывают в стопочкув шкаф,а все бросают.Во-вторых,скупердяи еще те.Он купил племяннице авиабилет и чуть не сожрал ее,когда она приехала к нему ща то,что потратился.И ел ее поедом 20дней,все читал нотации.А потом еще начал замахиваться,когда обратные рейсы аэрофлот отменил.Не будут они вас содержать,эти иностранцы.Они сами ждут.чтобы найти таких,которые работали и приносили вклад в семейное дело.А если не будете вносить,так ждут вас побои,оры,крики и издевательства.Моя племянница очень красива.А у него не рожи,не кожи.Чудо-юдо в перьях.Так вот она то и делала.что его кормила,поила,мыла и стирала,мусор выносила.А он ее вот отблагодарил.Что свои мужики дрянь,что эти иностранцы звери!Одним словом;махалязники!
Гость
И как же реально надо смотреть? Вот в выходные с подругой сидели в ресторане. И официант- молодой, симпатичный парень все знаки внимания мне делал и что? Мне надо на него бросаться? Ага, у меня своя квартира и я должна с официантом быть у которого ни кола, ни двора? Повторюсь, миллиардеры мне прямо не нужны, но уровень у мужчины должен быть. Богатый женатый старпер тоже мне не сдался. Был такой, все ухаживал, но я его быстро отшила. Я даже не представляю как можно иметь отношения с мужчиной, который старше и не нравится внешне. Это же фу! Мне любовь нужна, а нет ее.
Ну не смотрят на вас богатые молодые и симпатичные мужчины, ну что теперь, с моста прыгать? А другие вам не сдались нафиг, это ваше право. Не стоИт на красивых но бедных. СтоИт у вас только на определенный типаж. Пытайтесь конечно, может повезёт. А можете смириться и жить для себя. Жить абы с кем ведь тоже не вариант.
Гость
Гость
вы конечно тролите. Такие слова вы знать не можете, если только в инете постоянно не находитесь.
О чем вы???? Какие слова я не могу знать и почему интересно??
Гость
Гость
Возможно ваш робкий взгляд, мягкий голос, производят впечатление неуверенного в себе человека и это как магнит притягивает всякое отребье. У меня примерно такое было, когда я была очень молода, а сейчас морда кирпичом, никого в упор не вижу и не одна тварь не отважится подойти.
А что только у меня одной допустим то, что вы предположили????
Гость
Гость
Так я и живу для себя. Мне одной неплохо, но хочется же романтики, любить и быть любимой.
Одиночество - это не всегда плохо!!! Но иногда так хочется тепла!
Гость
Княжна
Ну не смотрят на вас богатые молодые и симпатичные мужчины, ну что теперь, с моста прыгать? А другие вам не сдались нафиг, это ваше право. Не стоИт на красивых но бедных. СтоИт у вас только на определенный типаж. Пытайтесь конечно, может повезёт. А можете смириться и жить для себя. Жить абы с кем ведь тоже не вариант.
Вам откуда знать- кто смотрит на меня, а кто нет? Не сводит меня судьба с тем кто мне нужен и все. И да, я не из тех кто везде ходит и ищет себе мужика- я слишком ленивая для этого. Все эти дамочки в вечном поиске- жалкое зрелище, видела таких.
Гость
Да, вы правильно думаете. Лучше быть однои ,чем с кем попало. Порой мы, конечно, испытываем одиночество и уныние. Однако подобное переживают многие в нашем обществе. Многое зависит от вашего настроя. Тем, кто не состоит в браке, можно вести счастливую жизнь так же полезная деятельность то же может обогатить нашу жизнь. Стараитесь развивать теплые отношения не только со своими ровесниками, но и с самыми разными людьми, тогда вы будете больше находить радости в своем безбрачии.
Гость
Вам откуда знать- кто смотрит на меня, а кто нет? Не сводит меня судьба с тем кто мне нужен и все. И да, я не из тех кто везде ходит и ищет себе мужика- я слишком ленивая для этого. Все эти дамочки в вечном поиске- жалкое зрелище, видела таких.
Смиритесь) выдохните. вы такая вся офигенная, только крутые мужики почему-то этого не понимают) а что же вы такая офигенная и не вертитесь в кругу обеспеченных и успешных, м?)
Гость
Княжна
Смиритесь) выдохните. вы такая вся офигенная, только крутые мужики почему-то этого не понимают) а что же вы такая офигенная и не вертитесь в кругу обеспеченных и успешных, м?)
Вы меня решили подколоть? Я спокойна, не переживайте. Значит так на роду у меня написано- быть одной и жить без любви и отношений. Довольны?
Гость
Гость
причем здесь это, нет конечно, мне нужен просто, но ни с кем. Я пишу о том, что не нужно писать, как хорошо можно прожить без него. это не так. Это реальная трагедия, я бы даже сказала кошмар.
что кошмарного в жизни без секса?
Чем он так манок?
Гость
Гость
Может у кого-то похожая проблема. ============ Да, похожая точь-в-точь как у вас. Только мне скоро 46 стукнет. Тоже никогда в жизни не было отношений с мужчинами.
вообще не было? секса даже не было?
Гость
Вы меня решили подколоть? Я спокойна, не переживайте. Значит так на роду у меня написано- быть одной и жить без любви и отношений. Довольны?
Нет. Я хочу чтобы вы поняли что это не проклятие, не карма, не на роду написано. Это ваше отрицание реальности, излишний идеализм, завышенная самооценка и так далее. Вы не понимаете своего настоящего социального уровня. Вы не из круга богатых и успешных. Вы обычная. Вы могли бы осчастливить да того же симпатичного официанта и прожить с ним счастливую семейную жизнь если б не были так эгоистичны и высокомерны. Откуда такая гордыня? Вы же не из дворянской семьи. Если бы вы были богатой и успешной вы могли бы быть даже страшной внешне но вы бы уже давно были замужем за симпатичным бизнесменом как минимум. Корона вам жмёт. Вот что.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0