Основные признаки феминисток
Разжуйте,а то я не догоняю
Разбойница
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст457 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 542 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 233 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?356 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 639 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 829 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Жир, небритые подмышки, грязная одежда, низкие доходы.
Жирные, некрасивые, с татухами. Вот если смотреть на них визуально.
Горная креветка 🦐
Странная соседка из подъезда: в роговой оправе и кучей котов. Всё тащит в дом и ненавидит мужиков 🤣
Инсайдер
Отрицание факта того что мужчина с женщиной имеет разный пол. Если по простому. Для феминистки все женщины в вопросе пола равны с мужчиной.
Валентина Матвиенко
могу только радфем описать.Парадигма такая: чем меньше мужчин, тем лучше для всех, включая тех же мужчин
Гость
На форуме только одна феминистка, Василисой зовут, на стройке работала, вот она имеет право за феминизм говорить.
Гость
одетая в стиле шанель (брючный костюм, например) оч красивая девушка без макияжа, длинные красивые волосы убраны в хвост, спортивная фигура, пресс, длинные ноги, черные ботинки, уважает людей, ко всем хорошо расположена, за любовь во всех проявлениях, но не планирует выходить замуж, имеет много поклонников, тк умна...
Маша
Я против феминизма мне нравится когда мужчина помогает подает пальто откротет дверь пригласит на свидание
Валентина Матвиенко
одетая в стиле шанель (брючный костюм, например) оч красивая девушка без макияжа, длинные красивые волосы убраны в хвост, спортивная фигура, пресс, длинные ноги, черные ботинки, уважает людей, ко всем хорошо расположена, за любовь во всех проявлениях, но не планирует выходить замуж, имеет много поклонников, тк умна...
накосячила, однако(( С костюмом шанель, да ещё брючным, не носят ботинки. Это тебе к Гвасалии, о Шанель забудь, детка
Гостья
Отрицание факта того что мужчина с женщиной имеет разный пол. Если по простому. Для феминистки все женщины в вопросе пола равны с мужчиной.
Никто не отрицает, что пол разный, отрицают только то, что права и обязанности у людей разных полов могут быть разные.
Феминистки -- не приспособленки и не иждивенки. Подмышки тут вообще не причём. Как и мужененавистничество -- многие феминистки удачно замужем. Просто феминистки не возводят мужика на божничку.
"Я могу быть счастлива, обеспечена и удовлетворена и без мужчины. Но если я встречу того, кто мне подходит, я буду счастлива с ним".
Феминистки -- не приспособленки и не иждивенки. Подмышки тут вообще не причём. Как и мужененавистничество -- многие феминистки удачно замужем. Просто феминистки не возводят мужика на божничку.
"Я могу быть счастлива, обеспечена и удовлетворена и без мужчины. Но если я встречу того, кто мне подходит, я буду счастлива с ним".
Инсайдер
Никто не отрицает, что пол разный, отрицают только то, что права и обязанности у людей разных полов могут быть разные.
Мне без разницы. Я к феминисткам ровно отношусь. Их тупо использовали как дешевую рабочую силу. Нужно было производство поднимать. Сейчас это очевидно что феминизм обернулся в отрицание пола.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Себастьян Перейра
У них матчества: Натальевна, Ольговна и т.д. и они ебан.тые на всю голову.
Гость
Уважение к себе, поддержка окружающих женщин. Не смеется над тупыми сексистскими шутками. Не пытае
Новые темы
- Не получается изменить жизнь1 ответ
- Почему женщины выбирают одиночество?3 ответа
- Когда ради одной минуты рядом с близкими идёшь на маленький семейный компромисс: история наших проводов в ГеленджикеНет ответов
- Как называется защелка в машине куда вставляется ремень безопасности?18 ответов
- Что делать с таким мужиком?4 ответа
Финансовая независимость, право на собственность, образование и куча других прав, которые у мужчин давно
Гость
Я против феминизма мне нравится когда мужчина помогает подает пальто откротет дверь пригласит на свидание
то что вы описали является обычной вежливостью, воспитанием и вниманием к вам, феминизм никак не против таких вещей, это как раз о том, что вне зависимости от пола люди могут ухаживать, как им угодно, дарить что угодно, выглядеть, выбирать сферу деятельности, о том, что показывать свои эмоции может как мужчина так и женщина, впринципе проживать свою жизнь без ярлыков «ты же девочка» и «ты же мальчик»
Следующая тема
Предыдущая тема