Основные признаки феминисток
Разжуйте,а то я не догоняю
Разбойница
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 230 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?353 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст452 ответа
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Жир, небритые подмышки, грязная одежда, низкие доходы.
Жирные, некрасивые, с татухами. Вот если смотреть на них визуально.
Горная креветка 🦐
Странная соседка из подъезда: в роговой оправе и кучей котов. Всё тащит в дом и ненавидит мужиков 🤣
Инсайдер
Отрицание факта того что мужчина с женщиной имеет разный пол. Если по простому. Для феминистки все женщины в вопросе пола равны с мужчиной.
Валентина Матвиенко
могу только радфем описать.Парадигма такая: чем меньше мужчин, тем лучше для всех, включая тех же мужчин
Гость
На форуме только одна феминистка, Василисой зовут, на стройке работала, вот она имеет право за феминизм говорить.
Гость
одетая в стиле шанель (брючный костюм, например) оч красивая девушка без макияжа, длинные красивые волосы убраны в хвост, спортивная фигура, пресс, длинные ноги, черные ботинки, уважает людей, ко всем хорошо расположена, за любовь во всех проявлениях, но не планирует выходить замуж, имеет много поклонников, тк умна...
Маша
Я против феминизма мне нравится когда мужчина помогает подает пальто откротет дверь пригласит на свидание
Валентина Матвиенко
одетая в стиле шанель (брючный костюм, например) оч красивая девушка без макияжа, длинные красивые волосы убраны в хвост, спортивная фигура, пресс, длинные ноги, черные ботинки, уважает людей, ко всем хорошо расположена, за любовь во всех проявлениях, но не планирует выходить замуж, имеет много поклонников, тк умна...
накосячила, однако(( С костюмом шанель, да ещё брючным, не носят ботинки. Это тебе к Гвасалии, о Шанель забудь, детка
Гостья
Отрицание факта того что мужчина с женщиной имеет разный пол. Если по простому. Для феминистки все женщины в вопросе пола равны с мужчиной.
Никто не отрицает, что пол разный, отрицают только то, что права и обязанности у людей разных полов могут быть разные.
Феминистки -- не приспособленки и не иждивенки. Подмышки тут вообще не причём. Как и мужененавистничество -- многие феминистки удачно замужем. Просто феминистки не возводят мужика на божничку.
"Я могу быть счастлива, обеспечена и удовлетворена и без мужчины. Но если я встречу того, кто мне подходит, я буду счастлива с ним".
Феминистки -- не приспособленки и не иждивенки. Подмышки тут вообще не причём. Как и мужененавистничество -- многие феминистки удачно замужем. Просто феминистки не возводят мужика на божничку.
"Я могу быть счастлива, обеспечена и удовлетворена и без мужчины. Но если я встречу того, кто мне подходит, я буду счастлива с ним".
Инсайдер
Никто не отрицает, что пол разный, отрицают только то, что права и обязанности у людей разных полов могут быть разные.
Мне без разницы. Я к феминисткам ровно отношусь. Их тупо использовали как дешевую рабочую силу. Нужно было производство поднимать. Сейчас это очевидно что феминизм обернулся в отрицание пола.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Себастьян Перейра
У них матчества: Натальевна, Ольговна и т.д. и они ебан.тые на всю голову.
Гость
Уважение к себе, поддержка окружающих женщин. Не смеется над тупыми сексистскими шутками. Не пытае
Финансовая независимость, право на собственность, образование и куча других прав, которые у мужчин давно
Гость
Я против феминизма мне нравится когда мужчина помогает подает пальто откротет дверь пригласит на свидание
то что вы описали является обычной вежливостью, воспитанием и вниманием к вам, феминизм никак не против таких вещей, это как раз о том, что вне зависимости от пола люди могут ухаживать, как им угодно, дарить что угодно, выглядеть, выбирать сферу деятельности, о том, что показывать свои эмоции может как мужчина так и женщина, впринципе проживать свою жизнь без ярлыков «ты же девочка» и «ты же мальчик»
Следующая тема
Предыдущая тема