Гость
Статьи
Быстро сдаюсь

Быстро сдаюсь

Кто такой же? Как боретесь? Как развить в себе не только дисциплину, но и поменять вектор мышления на более стабильный?
Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Понять, что Ваша жизнь зависит только от Вас. Поймите, что Вам интересно и начинайте потихоньку делать шаги в эту сторону, Вам будет легче от осознания, что Вы движетесь. Займитесь спортом,это поможет расслабиться
Гость
вы не тормоз, зачем с этим что-то делать
Гость
Я, да никак. Неудачные попытки что-то доказать загнали ещё больше в депрессию и короче желание измениться сошло на нет. Живу вот пока ещё молодость хоть какая-то есть. До 30 может и протяну, на этом и хватит, дальше делать нечего
Пойдите на войну, там всё поймёте. Психика у слабых людей ломается после такого
Гость
Гость
Я, да никак. Неудачные попытки что-то доказать загнали ещё больше в депрессию и короче желание измениться сошло на нет. Живу вот пока ещё молодость хоть какая-то есть. До 30 может и протяну, на этом и хватит, дальше делать нечего
Пусть земля вам будет пуховиком
Гость
Катя
Зарождается Новый мир и в него перейдут не все, только сильные и нужные.
Конкретная чистка началась с эпидемии
Гость
Гость
Поздно меняться, и для вас это нереально.
Вы слабая и для вас эта позиция много лет имела скрытые выгоды.
Сейчас ваша задача хотя бы в небольшой плюс выйти по всем прказателям и дожить так ни шатко , ни валко ...до конца.
Гость
И если вы будете филосрфствовать при этом, не причиняя людям зла то
Эти ярые нападатели будут доживать еле сводя концы с концами и захлебываться ядом.)
Гость
А воины света, не отягощенные привязками , зависимостями, страхами тем более, будут продолжать делать свою работу
Гость
Гость
Сейчас ваша задача хотя бы в небольшой плюс выйти по всем прказателям и дожить так ни шатко , ни валко ...до конца.
Да, всё так. Только не понятно насчёт скрытых выгод. Это что ещё значит?
Гость
Гость
Да, всё так. Только не понятно насчёт скрытых выгод. Это что ещё значит?
Были удобны для кого-то, кто считал себя элитой. Получали от них поглаживания, считали себя частью этой элиты хотя бы косвенно.
Но они так не считали.
И их мир развалился, а к новому они не готовы, вот и верещат
Гость
Вы же старались как-то им соответствовать. Быть своей.
Они этим пользовались.
Гость
Там люди дьяволу служили.
Олна конкретно поодалась типа летство бедное было, так оно у всех такое было, не все пошли воровать.
второй ей прислуживал.
Организация там такая: кто хочет, черт всегда рядом.)
Гость
Мамашка тоже у вас заниматнльная, всех детей подвела под монасиютырь, теперь ходит- божий одуван)
Гость
Отсутствие искренней материнской любви с самого детства привело вас к этой всей ситуации.
Остальные то люди в чем виноваты?
Тоже стали жертвами ваших семейных баталий
павел
На ютубе есть каналы ОпытХ и IFO. Вбей в поиске, там много видео по мотивации и тп.
Гость
Я думаю, начните хвалить себя. В себе ищите мотивацию и поощрение. Отмечайте для себя даже свои маленькие успехи. И идите к целям, но необязательно напролом, можно окольными путями))), главное держать в голове правильное направление.
Гость
Гость
Я думаю, начните хвалить себя. В себе ищите мотивацию и поощрение. Отмечайте для себя даже свои маленькие успехи. И идите к целям, но необязательно напролом, можно окольными путями))), главное держать в голове правильное направление.
Главное понимать, где ваша цель, а где чужая ;)
Гость
Гость
Главное понимать, где ваша цель, а где чужая ;)
Да), есть некоторые трудности. Но для этого нужно доверять себе. Верить в себя.
Гость
Я тоже быстро сдаюсь.
Здесь на форуме вообще неадеквата много.
Если нет аргументов,сразу начинают обзываться и оскорблять.
Я тогда разворачиваюсь и ухожу.
И в жизни так.
Никому не навязываю своё мнение.
Считаю каждый имеет право иметь собственный взгляд,даже если и отличный от моего
Гость
Гость
30 лет это "переходный возраст".
Многие депрессуют.
Но,жизнь продолжается.
Каждый возраст интересен по своему.
Главное,жизнь свою правильно организовать
Гость
Гость
30 лет это "переходный возраст".
Многие депрессуют.
Но,жизнь продолжается.
Каждый возраст интересен по своему.
Главное,жизнь свою правильно организовать
Что значит переходной?
Игорь
Гость
Здесь не причём сила или слабость,это привычка обыкновенная,привитая в детстве.
Гость
Гость
Иногда чтобы никому ничего не доказывать достаточно знать какой вы сами человек и например близки человек хотя бы один. Любить и принимать себя.
Гость
Гость
Что значит переходной?
Кризис среднего возраста, есть бальзаковский возраст
Гость
Катя
чего ***? не комменти сожги себя мусор и мусорные рекоменды свои
Гость
Катя
фу, ***