Зависит ли судьба человека от имени?
Всем привет.Немного такая странная тема.Но считаете ли вы,что судьба человека зависит от его имени?Мое имя Диана.Я думаю,что оно приносит одни беды и несчастья.По моему,это самое тяжёлое и несчастливое имя.Мне абсолютно не везёт в жизни,отношений ни разу не было,друзей тоже нет(разве что только виртуальные).Мне вообще кажется,что меня никто не любит,я бы даже сказала,скрытно ненавидят.Не знаю,откуда у меня такие мысли на этот счёт?Уже подумываю его поменять.А что вы думаете по этому поводу?
Гость
Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет. Имя здесь ни при чём
Нет. Просто ты сидишь в зоне комфорта, в своей ракушке, и усугубляешь свою проблему.
Бери себя в руки и займись собой. Глупые мысли о ненависти это от безделья. Кому и зачем тебя ненавидеть? Друзей нет, потому что ты не общаешься ни с кем и у тебя нет какого-то своего круга по интересам. Найди какое нибудь увлечение.
На имя, гороскопы, и тд проще всего свалить всю ответственность за совю жизнь
Бери себя в руки и займись собой. Глупые мысли о ненависти это от безделья. Кому и зачем тебя ненавидеть? Друзей нет, потому что ты не общаешься ни с кем и у тебя нет какого-то своего круга по интересам. Найди какое нибудь увлечение.
Гость
Господи, как хорошо - свалить свою никчемность на имя, на звезды, на гены, на неправильную маму и так далее. Все виноваты, все.
Гость
Если тебя зовут Ган.дон, то да, жизнь испортится, в обычном случае не зависит.
Гость
Была у меня книжка Бориса Хигира про значение имён,так если в расчёт брать одно имя,то судьба всех Ирин,Елен,Наташ и прочих будет похожа на жизнь друг друга,но это же абсурд.Все люди разные,даже если они родились в один день и носят одинаковые имена.
Гость
Нет. Просто ты сидишь в зоне комфорта, в своей ракушке, и усугубляешь свою проблему.
Да,вы правы.Так и есть.Не знаю даже,как взять себя в руки)Легко сказать конечно "возьми себя в руки")
Судьба человека зависит от семьи, в которой он родился, ну и от страны тоже, как мы видим теперь.)
Гость
Ещё как понимаю. Мне моё чисто русское имя тоже всё время, а это уже более 30 лет, существенно мешает в жизни и при знакомствах на Западе. Тем не менее менять его не стану, это мой крест. Диана - у меня вызывает только позитивные эмоции, но звучит как-то уж слишком красиво и такому величественному имени наверное приходится соответствовать)
Сэмми
Как себе внкшите, так и будет.
Смените имя, раз "мешает".
Смените имя, раз "мешает".
Гость
Ещё как понимаю. Мне моё чисто русское имя тоже всё время, а это уже более 30 лет, существенно мешает в жизни и при знакомствах на Западе. Тем не менее менять его не стану, это мой крест. Диана - у меня вызывает только позитивные эмоции, но звучит как-то уж слишком красиво и такому величественному имени наверное приходится соответствовать)
Не могу сказать,что я его совсем уж ненавижу,оно красивое)Но тем не менее...
Гость
Считаете это имя несчастливым? Поменяйте, кто же Вам мешает? Поменяйте на имя, которое считаете счастливым. Потом отпишитесь, помогло ли Вам новое имя. Сомневаюсь, что что- то поменяется, но желаю удачи!
Сэмми
Считаете это имя несчастливым? Поменяйте, кто же Вам мешает? Поменяйте на имя, которое считаете счастливым. Потом отпишитесь, помогло ли Вам новое имя. Сомневаюсь, что что- то поменяется, но желаю удачи!
Ошибаетесь, если человек "вбил" себе в голову, что-то там приносит несчастье (в данном случае имя), то сменив на "счастливое" может измениться и все остальное.
радуйся что не Саша зовут
Александра может и благородно но саша это п*издец
Тот самый автор
Попробуй имя сменить, и узнаешь)
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 101 тема
Новые темы за сутки: 78 тем
- Вопрос к девушкам, у которых много ювелирных украшений2 ответа
- Я родила девять дочерей6 ответов
- Правда, что жить одному очень тяжело?41 ответ
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы11 ответов
- Я — современный человек!2 ответа
- Мужчина, будет ли для вас любимая женщина красивой и в сорок сорок с чем-то?3 ответа
- Соседи достали4 ответа
- Как вы знакомились с девушками за границей ?9 ответов
- Кем вы себя представляете обычно на улице?15 ответов
- Мужчина тащит к нам в дом малознакомых людей на ночь14 ответов
Популярные темы за сутки: 34 темы
- Почему в нашей стране грубые люди?225 ответов
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?142 ответа
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники116 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?75 ответов
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?56 ответов
- Образование46 ответов
- Либерализм переходит в капитализм?42 ответа
- Правда, что жить одному очень тяжело?41 ответ
- Яж мать во дворе36 ответов
- Что делаете если..?36 ответов
Предыдущая тема