Гость
Статьи
Жарите ли вы на масле …

Жарите ли вы на масле второй раз?

Речь не о масле после жарки мяса. А вот, например, сделать обжарку морковка-лук (обжарка ушла в суп), и остается такая сковородка. Смогли бы на этом же масле с ароматом обжарки приготовить яичницу или что-то подобное?

21 ответ
Последний — Перейти
Гость
#1

Лучше не надо, масло становится канцерогенным

Гость
#2

Странный вопрос. Форумчанки жрут продукты вторично переработки.

Гость
#3

конечно нет
Может наши мамы так и делали раньше. Но сейчас 21 век на дворе ваще то

Гость
#4

Иногда.когда грею себе пюре или макароны.вот такая я пас ку да.

Гость
#5

Местные свиноты только так и готовят свои помои))

Василий
#6

всегда так делаю.

Гость
#7
Гость

Местные свиноты только так и готовят свои помои))

И жрем.хрюкая.иди ко мне в корыто))

#8
Гость

Странный вопрос. Форумчанки жрут продукты вторично переработки.

это вы к тому что тут, как правило, все крутые и богатые?)

#9
Гость

конечно нет
Может наши мамы так и делали раньше. Но сейчас 21 век на дворе ваще то

в 21 веке, думаете, обжарка менее вкусная, чем раньше была?

#10
Гость

Местные свиноты только так и готовят свои помои))

такой злой ответ, но мне смешно))))))

Гость
#11

Если не прямо там масло прогорклое на сковородке а просто сковородка масленная и по вкусу подходит то можно. Вчера жарила чебуреки и после каждой партии сливала масло и протирала бумагой сковородку. На таком масле конечно не стала бы жарить что то.

Гость
#12
Гость

конечно нет
Может наши мамы так и делали раньше. Но сейчас 21 век на дворе ваще то

И чё? Мясо стало мяснее

Гость
#14

какие знатоки тут собрались). если сковорода с хорошим тефлоновым покрытием можно, и если масло холодного отжима нет там никаких концерагенов, тем более после овощей

Гость
#15
Эйприл де Лонгпре

Фу
Меня вывернуло
Ты жрёшь эти жирные чебуреки и у тебя аж масло течёт по роже и шее, капая в сиськи

Ещё и по коленям...смак)))вывернуло хоть в унитаз?

Гость
#16

Пока глупые бриташки раскупают сахар(почем он, кстати нынче на англичанщине?) у Борисека свой сахар в достатке есть для обоняния через свёрнутую стодолларовую купюру.

Незнакомка
#17
daryana88

такой злой ответ, но мне смешно))))))

Значит он попал в точку.

Гость
#18

На луково морковном масле жарить яичницу? Бээээ. Меня вырвет. Нет конечно. А вот сделать зажарку в суп на одном масле запросто. Сначала жарю морковь, перекладываю, потом свеклу, потом лук там же. Норм

Гость
#19
Гость

Ещё и по коленям...смак)))вывернуло хоть в унитаз?

Не, его прямо на сковородку, сейчас обжарит и поест что бы не пропадало.

#20
Василий

всегда так делаю.

зачеееет

#21

🤮🤮🤮

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема