90-е или 2020-е?
Многие сравнивают сейчас 90-е и 20-е, мол такая же тяжёлая ситуация. Это, конечно, да. Но в 90-е мы смотрели на все заморское, сейчас мы смотрим на свое. Насколько легко люди смогут отказаться от тех благ и начать радоваться своим благам? Для меня лично 90-е это действительно надежда на что-то. Непонятно на что, но надежда. Сейчас мне кажется сплошная бездадега. Хотя, конечно, сейчас стабильнее. Люди продолжают получать зарплату, а это уже хорошо. Какие у вас прогнозы как быстро мы со всем этим справимся и вернёмся пусть не к привычному образу жизни, но хотя бы на приближенном уровне? Вам какое время больше нравиться – 90-е или 2020-е?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты ни с чем не справишьсо. Жри что дают и не рюхай.
Гость
90-ые голодные были, нравились мне нулевые, а куда мы придем, предсказать невозможно, возможно, будут новые святые девяностые, а возможно, уедем в восьмидесятые или даже дальше....
Гость
в 98 как раз надежды не было. в 98 году упали цены на нефть (сейчас растут), до 98 года искусственно укрепляли рубль, чтобы инвесторов заманивать, сейчас никто этим не занимается, ибо нам теперь на инвесторов нассрать. 98 год ударил только по малому бизнесу и нескольким небольшим банкам (сейчас в джоппе как раз большие компании). тогда по сути весь импорт стал дорогим, и поэтому стали продавать наши марки. сейчас импорт никуда не делся, так что опять ничего общего.
Мужло подлое
Вам какое время больше нравиться
1997-2007
1997-2007
Гость
логичнее сравнивать 2014 и 2022 год тогда уж.
Гость
Должно хотя бы лет 5 пройти, потому что ситуация настолько не стабильная сейчас, что вариаций развития событий десятки.
Гость
90-ые голодные были, нравились мне нулевые, а куда мы придем, предсказать невозможно, возможно, будут новые святые девяностые, а возможно, уедем в восьмидесятые или даже дальше....
Это и страшно, что невозможно предсказать куда мы придем. Все меняется по несколько раз на день. Да, 90-е голодные были. Но появлялись новые программы, модная одежда, Макдональдс тот же))) а какая речь грамотная была даже у подростков в конце 80-х начале 90-х. Наткнулась на Ютубе – очень складно говорят, сейчас такую речь не слышно даже от политиков. Нулевые были бесшабашные, конечно))) сплошные тусовки и гламур.
Гость
в 98 как раз надежды не было. в 98 году упали цены на нефть (сейчас растут), до 98 года искусственно укрепляли рубль, чтобы инвесторов заманивать, сейчас никто этим не занимается, ибо нам теперь на инвесторов нассрать. 98 год ударил только по малому бизнесу и нескольким небольшим банкам (сейчас в джоппе как раз большие компании). тогда по сути весь импорт стал дорогим, и поэтому стали продавать наши марки. сейчас импорт никуда не делся, так что опять ничего общего.
Общее, наверное что опять меняется привычный уклад жизни. Или можетто я так остро реагирую на происходящее, а народ в большинстве живёт и в ус не дует.
Гость
90е стойко ассоциируются с беспорядками и разгулом оргпреступности. Ничего хорошего в этом нет
Альбина
Мне больше понравились 80-е (больше вкусной натур еды и люди проще)и 2000-е(самый расцвет юности и ещё не побитость жизнью),2015-19 годы(много интересных новых технологий и свободы в разных сферах)
Гость
Мне больше понравились 80-е (больше вкусной натур еды и люди проще)и 2000-е(самый расцвет юности и ещё не побитость жизнью),2015-19 годы(много интересных новых технологий и свободы в разных сферах)
С 00-х и по 18-й был хороший подъем комфорта и уровня жизни у многих. Интересно куда мы придем в будущем...
Гость
Ну, кстати, в 80-е тоже же новизна уже входила в жизнь советских людей. Рок, многоэтажки, джинсы те же😂😂😂 люди и правда были проще. И образованнее. Вот что удивительно даже в сёлах могли складно в предложения слова складывать, природу и животных хорошо знали. Сейчас все то рафинированные все. Вроде бы все в доступе, любая информация. А людям ничего не интересно, ничего не надо. Они даже не смогут определить где север и юг, если вдруг окажутся где то загородном без гаджетов😂
Альбина
Ну, кстати, в 80-е тоже же новизна уже входила в жизнь советских людей. Рок, многоэтажки, джинсы те же😂😂😂 люди и правда были проще. И образованнее. Вот что удивительно даже в сёлах могли складно в предложения слова складывать, природу и животных хорошо знали. Сейчас все то рафинированные все. Вроде бы все в доступе, любая информация. А людям ничего не интересно, ничего не надо. Они даже не смогут определить где север и юг, если вдруг окажутся где то загородном без гаджетов😂
Во всех временах есть свои + и - с этим ничего не поделаешь
Гость
2020 ещё не заканчиваются.может, через пару лет все будет лучше и вторая половина 2020х будет мирной и спокойной
Гость
Это и страшно, что невозможно предсказать куда мы придем. Все меняется по несколько раз на день. Да, 90-е голодные были. Но появлялись новые программы, модная одежда, Макдональдс тот же))) а какая речь грамотная была даже у подростков в конце 80-х начале 90-х. Наткнулась на Ютубе – очень складно говорят, сейчас такую речь не слышно даже от политиков. Нулевые были бесшабашные, конечно))) сплошные тусовки и гламур.
Ну вот, макдональдс был. А вы говорите голодные
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 976 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
- Как скучно я живу12 ответов
- Кого блокировал вотсап через сколько был ответ?3 ответа
- Вы устали от такой жизни?13 ответов
- Как наказать бывшую сожительницу молодого человека за оскорбления и угрозы?16 ответов
- Скандал в автобусе3 ответа
- Мужчины любят присваивать себе чужие заслуги207 ответов
- Вы в какую категорию входите?4 ответа
- Хочу сменить имя. Надоело что полно Анастасий1 ответ
- Какой ваш самый любимый месяц? У меня – июль10 ответов
- Июль — самый жестокий месяц2 ответа
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Чувствуете вы силу Родины?239 ответов
- Мужчины любят присваивать себе чужие заслуги207 ответов
- Зассанки в офисе48 ответов
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?28 ответов
- Зырит сосед25 ответов
- Двухличие или это просто слабость20 ответов
- Взгляды на улице18 ответов
- Как наказать бывшую сожительницу молодого человека за оскорбления и угрозы?16 ответов
- О времена, о люди...15 ответов
- Вы устали от такой жизни?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема