Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?777 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Diana
Автор, здравствуйте! Присоединяюсь к тем, кто спрашивает, как у Вас дела и как изменилась Ваша жизнь после первого сообщения в этой ветке 2 года назад?
И хотела бы добавить, что вы точно не одна - мне 27, и меня похожий образ жизни. У меня есть офисная работа, но после нее я практически никуда не хожу и выходные провожу одна. Был опыт отношений, и после последнего неудачного я как-то боюсь начинать новые, чтобы не повторять горький опыт. Но опять таки - под лежачий камень вода не течет :) Поэтому и застряла где-то посередине, когда боюсь общаться с людьми, но долгих надежных отношений, теплоты и общения хочется.
И да, соглашусь с навыками коммуникации - чем меньше я не общаюсь с людьми, тем тяжелее мне это становиться делать в принципе. Появляется какая-то скованность и страх. Правду говорят, что те "мышцы", которые мы не развиваем, со временем отрофируются.
Мне в целом кажется, что изолированность - это проблема тех, кто родился после распада СССР. Живем в век технологий, и те же самые технологии заменили нам живое общение...
И хотела бы добавить, что вы точно не одна - мне 27, и меня похожий образ жизни. У меня есть офисная работа, но после нее я практически никуда не хожу и выходные провожу одна. Был опыт отношений, и после последнего неудачного я как-то боюсь начинать новые, чтобы не повторять горький опыт. Но опять таки - под лежачий камень вода не течет :) Поэтому и застряла где-то посередине, когда боюсь общаться с людьми, но долгих надежных отношений, теплоты и общения хочется.
И да, соглашусь с навыками коммуникации - чем меньше я не общаюсь с людьми, тем тяжелее мне это становиться делать в принципе. Появляется какая-то скованность и страх. Правду говорят, что те "мышцы", которые мы не развиваем, со временем отрофируются.
Мне в целом кажется, что изолированность - это проблема тех, кто родился после распада СССР. Живем в век технологий, и те же самые технологии заменили нам живое общение...
Гость
Да всё нормально! Я тоже почти не выхожу из дома и ни с кем не общаюсь за пределами вуза. Просто бывает скучно выходить и гулять, мне лучше посидеть дома почитать или посмотреть телевизор.Главное найди свои увлечения и живи так как тебе нравиться)) Я всегда не понимала, почему если у тебя много друзей и ты целыми днями гуляешь — значит всё норм, а если нет друзей и сидишь дома, то всё с тобой сразу что-то не так.
Гость
У меня сообщение было большое в теме. Тут модерация режет сообщения, что ли...
Запуталась: как жить, зачем жить, каждый день как день сурка.
Недавно захотелось отношений. Но каждый парень, с которым удаётся построить хоть какой-то диалог, начинает говорить, что я 1) негативная 2) необщительная 3) у меня нет друзей.
У меня правда нет друзей. И мне правда не интересно общаться с друзьями этих парней: сидеть в баре, вести пьяными диалоги. Мне некомфортно, я этого не хочу.
Мне хотелось просто найти "своего" человека, чтобы ходить вдвоём в театр, в кино, ездить куда-то. Но всех поголовно смущает моя необщительность, что я постоянно молчу, если я в незнакомой компании.
И я очень редко выхожу из дома. В магазин в основном, к врачу, на тренировку. И всё. И это уже сводит меня с ума...
Запуталась: как жить, зачем жить, каждый день как день сурка.
Недавно захотелось отношений. Но каждый парень, с которым удаётся построить хоть какой-то диалог, начинает говорить, что я 1) негативная 2) необщительная 3) у меня нет друзей.
У меня правда нет друзей. И мне правда не интересно общаться с друзьями этих парней: сидеть в баре, вести пьяными диалоги. Мне некомфортно, я этого не хочу.
Мне хотелось просто найти "своего" человека, чтобы ходить вдвоём в театр, в кино, ездить куда-то. Но всех поголовно смущает моя необщительность, что я постоянно молчу, если я в незнакомой компании.
И я очень редко выхожу из дома. В магазин в основном, к врачу, на тренировку. И всё. И это уже сводит меня с ума...
Это может быть и лучше сидеть дома безвылазно, так спокойнее и меньше проблем. Я пока с мамой жила, то редко выходила из дома, проблем не было, тихо, хорошо. Потом вышли с мамой в 2020 году и заболели короной. Мама умерла. Я одна. Мама мне говорила, что надо не в сериалах и книгах жить, друг у меня был один и постоянный это ноутбук, а встать с постели и выйти в мир, искать работу, мужика хорошего. И что. Я осталась одна. Вышла на улицу, вот уже 6 год гуляю, не хочу сериалов, книг, вышивок, хочу гулять. Перезнакомилась с кучей мужиков, катали на авто, знакомства в инете, путешествия, работы, учеба, вообщеммир открылся с неизведанной стороны, ранее я и не предполагала, что так много криминала, нарсилия, мрака, безысходности, подстав, изнасилований и предательства с изменами. Может это и есть жизнь, но я устала от этого Дня сурка, где каждый день борь ба за выживание, как в диком лесу среди зверей, в джунглях, как волк, обложенный красными флажками и запретами, ограничениями, бежит по лесу и думает, как выжить, где найти еду. Поверьте, девушка, лучше сидеть дома в тишине и безопасности, это я теперь точно знаю, чем носиться по улицам и миру, знакомиться и наступать на одни и те же грабли. Моя мама была бы в ужасе от моих приключений, я себе не позволяла такого, когда она была жива. Все это страшно, так жить среди зверинца. Вот сейчас пауза, тоже боюсь не хочу выходить на улицу, в грязь, лужи, соач, безысходность, так как ничего существенно нового, кроме угроз и насилия на улице не найдешь.
Гость
Я тоже такая, как и автор. Выхожу только по мере необходимости. Ну я не всегда была такой. Просто мне не везло и не везет на людей, как на работе, так и с другими. Конечно было очень больн и обидно, что меня никто не воспринимает и сразу отвергают. Постепенно потом с годами я привыкла уже и смирилась. И теперь сама не хочу никакого общения.
Зря переживаете. Мужиков нет и терять кроме болячек половых от сношения, нечего. Все мужики сейчас работают по схеме Секс-деньги-х ата, все за счет девушки. Вы им нужны на один- два раза для секса, либо удобно устроиться в вашей квартире, чтобы вы раздвигали ноги пять раз в день, и содержали мужчика балласт обузу. Ничего другого сейчас нет. Я все пересмотрела и перепробовала, одна Безысходность осталась :нищая уголовная ***, наркоманы, алкаши, идиоты инфантилы, нассильники, безработные лгуны, с кучей болезней, долгов, бездомные.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 661 тема
Новые темы за сутки: 49 тем
- Почему все люди вокруг мне кажутся красивыми15 ответов
- Провинциалы просто завидуют москвичам и питербуржанцам23 ответа
- На какие ужасные вещи вы готовы пойти ради еды?4 ответа
- Соседка. Странно или накручиваю?Нет ответов
- Мои причудливые розовые мечты17 ответов
- В гараже завелся какой-то очень странный «поклонник» или, возможно, местный предсказатель7 ответов
- А вы когда последний раз видели НЛО?7 ответов
- Бабка грозит выселением из квартиры9 ответов
- Кто вырос в религиозной семье29 ответов
- Личная мечта27 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Привилегии объективно красивых людей66 ответов
- Когда все сама и сама44 ответа
- Кто вырос в религиозной семье29 ответов
- Личная мечта27 ответов
- Судьба26 ответов
- Провинциалы просто завидуют москвичам и питербуржанцам23 ответа
- Продажа/покупка с прописанным ребенком21 ответ
- Как бы вы ответили хозяину квартиры в такой ситуации?21 ответ
- Мои причудливые розовые мечты17 ответов
- Почему все люди вокруг мне кажутся красивыми15 ответов
Следующая тема
М
Не знаю, что делать. Очень сильно запуталась.