Как это прекратить? Житья нет. С утра до глубокой ночи топочут над головой. Когда они сделали ремонт, стало слышно каждый их шаг и чих, даже когти их собаки, еще и эхо, акустика теперь как в актовом зале. #соседи
Поговорить. Они плитку что ли везде уложили? Может ковры им нужны. Сначала по хорошему. Если не поймут, то действовать. Например, записать звук противный и поставить колонки на шкаф, чтобы звук шёл вверх и оставлять так, пока вас нет дома. Поймут может быть
Гость
[1948480816]
Гость
Намажь им дверь говвном или купи виброколонку
Только говном. И если что вали вину на их же собаку, как Эмбер Херд.
Дмитро
[1853403569]
Стучи шваброй в потолок
Гость
[960911609]
В реальности никак не прекратить, разве что они согласятся (нет) постелить ковролин хотя бы в комнатах.
Гость
[2795725690]
Дмитро
Стучи шваброй в потолок
А потолки свои не жалко?
Эльза
[886052209]
Господи, как же я тебя, Автор, понимаю. Я жуть как намечалась с этим шумом от соседей когда жила в своей стране. Сейчас живу в Америке и такой проблемы нет. Здесь за полгода соседей ни разу не слышала. Хотя мы и живем в частном доме.. но дом соседей достаточно близко.. вообще не слышно. Здесь с этим строго. А у нас как всегда.. я вообще не понимаю как можно покупать/снимать квартиру на не последнем этаже, зная какая у нас звукоизоляция (а её вообще нет). Что вам делать? Я как человек-эксперт в этом вопросе, могу точно ответить: ничего вы не сделаете. Если они, скоты, не понимают то им не обьяснить. А они не понимают. Полиция не поможет. Убить их тоже не вариант, убьешь дурака - посадят как за человека. Выход только один: съехать. Чем раньше тем лучше.
Эльза
[886052209]
Гость
А потолки свои не жалко?
Вот тоже верно. Я на последней квартире, которую снимала на родине, до приезда в Америку, тоже с ума сходила от шума топота сверху. Квартира была посуточная, через airbnb и я просто не знала на каком она этаже до того как забронировала. Но не важно.. я просто не выдержала там и взяла ложку и стала со всей силы стучать по батарее… она сломалась и хлынула вода.. я и не думала что я такая сильная.) вот весело мне было потом
Гость
[3876682517]
говорят ламинат усиливает топот и звуки.У нас коты носятся и топочут, хорошо, что под нами бабка глухая.
Гость
[4184072852]
Гость
Только говном. И если что вали вину на их же собаку, как Эмбер Херд.
👍😂
Гость
[3334764390]
Я живу так 5 год. Новые соседи сделали ремонт. И видимо что-то плохо положили. Слышно теперь все. Как открывают и закрывают дверь. Как включают и выключают свет. Громкие разговоры. А когда их дети бегать начинают. Единственный плюс, что ночью они спят. А днем работают. Один ребёнок в детсаду. А другой в школе. А ещё рядом детскую площадку поставили.. Ходит вся округа. Орут и визжать с утра до ночи. Думаю о своём доме.
Гость
[4184072852]
Эльза
Вот тоже верно. Я на последней квартире, которую снимала на родине, до приезда в Америку, тоже с ума сходила от шума топота сверху. Квартира была посуточная, через airbnb и я просто не знала на каком она этаже до того как забронировала. Но не важно.. я просто не выдержала там и взяла ложку и стала со всей силы стучать по батарее… она сломалась и хлынула вода.. я и не думала что я такая сильная.) вот весело мне было потом
Вы в Америке живёте?
Гость
[4184072852]
У нас вообще сегодня соседи этажом выше дрались, орали матом друг на друга. 😔
Гость
[405081041]
Вы должны купить себе частный дом.
Дмитро
[1853403569]
Гость
А потолки свои не жалко?
Главное соседям насра ть
Гость
[837060999]
Гость
Лучше бы устроили концерт с мордобоем,чем каждую ночь визжит,ака недорезанный свин,их личинус.Давно уже не младенческого возраста.
Гость
[2414679054]
Гость
Лучше бы устроили концерт с мордобоем,чем каждую ночь визжит,ака недорезанный свин,их личинус.Давно уже не младенческого возраста.
так он подрастет, ты постареешь и он сможет дать тебе пи здюликов
Гость
[4184072852]
Гость
Ну не знаю, у нас и потолок и стены тряслись так, что я думала дом развалится. Орали они там друг на друга капец.
Гость
[2414679054]
аффтар, покупай частный дом с участком от 5 гектар, так чтоб до забора было не менее 50м и всё будет хорошо
Гость
[2414679054]
Гость
Ну не знаю, у нас и потолок и стены тряслись так, что я думала дом развалится. Орали они там друг на друга капец.
ну и что зато это и смотивировало тя стать высокооплачиваемым мэнеджэром
Гость
[4184072852]
Гость
ну и что зато это и смотивировало тя стать высокооплачиваемым мэнеджэром
Я не работаю менеджером.
Гость
[837060999]
Гость
так он подрастет, ты постареешь и он сможет дать тебе пи здюликов
Не сможет.Дом под расселение.Семейке с личинусом придется искать другой съем.
У нас сверху такой детский ор,что ни один алкаш не сравнится.Дом точно не развалится от обычного дебоша.
если сверху долбить гирей стальной 42 кг, и долбить тщательно, то можно сломать перекрытие, и тебе будет ооооочень тяжело жить
Гость
[837060999]
Гость
тогда тебе пи зды даст его Отец, успеет
Нет там отца.Собакам сено косит.Мамаша меня боится до усрачки.
Гость
[2414679054]
Гость
Нет там отца.Собакам сено косит.Мамаша меня боится до усрачки.
ё быря подпоят маминого и он те устроит
Гость
[837060999]
Гость
если сверху долбить гирей стальной 42 кг, и долбить тщательно, то можно сломать перекрытие, и тебе будет ооооочень тяжело жить
Тоже плюс.Сверху жить станет невозможно,от слова совсем.А тебе явно кто-то приложил гирей в 42 кг,точно не по перекрытию.
Гость
[4184072852]
Гость
да мне по х у йю
Серпом только делай. 😁
Гость
[2414679054]
Гость
Тоже плюс.Сверху жить станет невозможно,от слова совсем.А тебе явно кто-то приложил гирей в 42 кг,точно не по перекрытию.
от слова совсем - типичный сленг альфа-самочки средних лет а на х уйя мне такая нужна
Гость
[2414679054]
Гость
Серпом только делай. 😁
это как актриса из 404-й с узкой писькой?
Гость
[837060999]
Гость
ё быря подпоят маминого и он те устроит
Ты решило,что у меня нет ни отца,ни брата?Надо было бы-летела бы эта со своим залетным кубарем по лестнице.Скоро её другие соседи в пролет скинут и будут правы.
Гость
[837060999]
Гость
от слова совсем - типичный сленг альфа-самочки средних лет а на х уйя мне такая нужна
Ты решило,что у меня нет ни отца,ни брата?Надо было бы-летела бы эта со своим залетным кубарем по лестнице.Скоро её другие соседи в пролет скинут и будут правы.
а столько ё бырей нужно нанять, чтобы отпиздить твоих отцов и братьев??? думаешь много?
Гость
[837060999]
Гость
а столько ё бырей нужно нанять, чтобы отпиздить твоих отцов и братьев??? думаешь много?
На мамашку хватит и одного ханыря за пузырь шила.И нет проблем.Впрочем,этим и кончится.
Гость
[3290178323]
Гость
Вы должны купить себе частный дом.
Нет, не должна. Почему другой человек должен оплачивать то, где соседи проявили не уважение и должны заплатить Штраф. Любят у нас с больной головы на здоровую перекладывать
Гость
[3876682517]
Гость
Я живу так 5 год. Новые соседи сделали ремонт. И видимо что-то плохо положили. Слышно теперь все. Как открывают и закрывают дверь. Как включают и выключают свет. Громкие разговоры. А когда их дети бегать начинают. Единственный плюс, что ночью они спят. А днем работают. Один ребёнок в детсаду. А другой в школе. А ещё рядом детскую площадку поставили.. Ходит вся округа. Орут и визжать с утра до ночи. Думаю о своём доме.
Ага ,у нас рядом с домом частный сектор- собаки зае......ли гавкать ночи напролет и выть.Летом особенно нервотрепно. Как хозяева спят, если под окном гавкают.Раз насчитала восемь гавкайл одновременно.
Гость
[4184072852]
Гость
Ага ,у нас рядом с домом частный сектор- собаки зае......ли гавкать ночи напролет и выть.Летом особенно нервотрепно. Как хозяева спят, если под окном гавкают.Раз насчитала восемь гавкайл одновременно.
Аналогично. У нас ещё они воют ночи напролет.
Гость
[4193957915]
Эльза
Да почему же соседи скоты?!Они что,по своей квартире передвигаться не имеют права?Совсем ку-ку?На строителей в суд подайте за отсутствие шумоизоляции.Вот они-то скоты и воры стройматериалов и есть!Прежде чем покупать жильё,нужно было поинтересоваться.
Гость
[38637588]
Всё потому что при ремонте соседи сделали некачественный ремонт, решили сэкономить. Снимали старый пол, не залили новую стяжку, а положили напольное покрытие прямо на бетонные перекрытия. У наших соседей сверху то же самое, слышно даже когда они тихо говорят дословно всё. Прекратить это можно только их методами, начинают топать, а вы врубайте музыку в колонках или звуки шума скачайте с интернета. Есть ещё такие колонки, не помню как называются, они крепятся к стене или потолку, когда вы включаете не громко музыку, а у соседей будет слышно громко.
Гость
[3236663388]
вроде, можно сделать шумоизоляцию в своей квартире
Гость
[1108937459]
Надо купить им ковёр на пол. Голые полы это противно.
Гость
[1108937459]
Надо в кирпичных домах жить а не в панельных.
Гость
[3144608074]
Да никак вы это не прекратите. У таких быдляков всегда один ответ- мы у себя дома, что хотим то и делаем
Гость
[2850127908]
Гость
В срашке таких 99 %. Быдляческий менталитет и приматы в большинстве своем.У таких на рожи посмотришь - и все понятно без слов. Тупые, уродливые, мерзкие рожи, не обезображенные интеллектом.
Гость
[3154778733]
Переехали из одного "дурдома" в другой. Топот до двух ночи, тяжелые предметы падают постоянно (даже среди ночи); писк сломанного датчика давления воды(платно не хотят чинить, видимо) мы им сами сантехника вызвали, но он их отправил в платный отдел т.к это их косяк; лай собаки пока они не вернутся домой, а это и среди ночи бывает; дети прыгают с дивана на пол, потом мяч бьют об пол и стены, дразнят пса, чтобы он опять же лаял. Ходили говорить с папашкой среди ночи, но он оказался вруном- таким маленьким, противненьким жучком вонючкой, извинялся мол мы больше не будем, что то пыхтел, жаловался что ой у нас дети, собака, а на слудующую ночь то же самое повторилось, он взял трубку и просто сказал, что у них все спят..потом заблокировал номер крысеныш маленький и противненький такой не выдержал и заблокировал хаха Удачи всем, кому она нужна, у всех знакомых, которых спрашивали такие же имбицилы, у кого на каблуках рано утром ходит баба, у кого многодетнаяЖсемья и т.д всемЖпофиг ю, подумашь люди живут и сверху, и снизу, и сбоку ну и ЧО, Яж в своей квартире - логика имбицила.