Женщины после 30, без мужа и детей
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст437 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Уважение к беременным1 281 ответ
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 392 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?903 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
429 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня тоже такой есть поклонник, я его давно отшила, а он не успокоится никак, пытается постоянно задеть, или напомнить что я не замужем, что в девах засиделась.
Ну конечно я должна была сразу обрадоваться и кинутся к нему на шею, когда он подкатывать пытался.
Человек не ожидал почему его отшили, и уже третий год не успокоится никак. Вообще таких мужичков не люблю, это очень низко и не по мужски
Ну конечно я должна была сразу обрадоваться и кинутся к нему на шею, когда он подкатывать пытался.
Человек не ожидал почему его отшили, и уже третий год не успокоится никак. Вообще таких мужичков не люблю, это очень низко и не по мужски
У меня два таких. Один из института еще, умный, чуткий. Приехал как- то на лексусе, сходили в ресторан в мой обед. Звонит каждое первое сентября, и говорит, что краше не встречал, и не полсловам не унизил, что я не богато живу. Но мы женаты оба, есть семьи и дети. Второй всегда был при бабле, сейчас ездит на мерсах и всякой крутизне, просто заколебал, почти 24 года уже, как встретит, что типа еслиб я сняла тогда корону, то типа счастливой была. А я блин счастлива пешком, счастлива, что работаю, счастлива, что у мужа простая машина, счастлива что у меня красивая и умная дочь. Но ему кажется, что с ним бы я счастливее была. А чем? Чтобы сидела как дура дома, ну шмотье чуть лучше было, машина покруче, суп погуще. Вот мужики думают, что для женщины в этом счастье. А так я сама зарабатываю, пусть не столько сколько мужчины, но свою сотку в месяц имею, путешествую, посещаю театры, выставки музеи. Уменч дочь с прекрасныит генами-умная! И для меня-это все важнее богатой жизни. Поэтому лицо продавщицы-это Ваше мнение!!! Она может счастлива, и может никакая она не принцеса также ккк и я не какая не королева.
Гость
Слушай) в уме ещё каком! )
Мне бы не было дело, столько лет отслеживать чужое выражение лица.
У человека может какие проблемы со здоровьем или нехватка финансов.
Но явно не тоска по мальчику который так усердно приударивал за ней почти 20 лет назад!!
Мне бы не было дело, столько лет отслеживать чужое выражение лица.
У человека может какие проблемы со здоровьем или нехватка финансов.
Но явно не тоска по мальчику который так усердно приударивал за ней почти 20 лет назад!!
Согласна! Ну надо же... в серьез думать, что женщина грустит по такой ерунде. И прям в 38 нет никакого шанса, замуж выйти. У меня полно знакомых кто вышел замуж, одна в 42 родила. С моей работы женщина в 60 вышла замуж, полгода назад за моего соседа (так совпало), 70 лет, полковник в отставке, у него только жена от короны умерла, он сразу женился. Я кажое утро вижу как он ее целует высаживая из машины около работы, везде вместе, а она раньше жила в ужасных условиях в разрушенном доме. Теперь живет в хорошем районе рядом с работой, у мужа машина, полковник в отставке.
Автор
Согласна! Ну надо же... в серьез думать, что женщина грустит по такой ерунде. И прям в 38 нет никакого шанса, замуж выйти. У меня полно знакомых кто вышел замуж, одна в 42 родила. С моей работы женщина в 60 вышла замуж, полгода назад за моего соседа (так совпало), 70 лет, полковник в отставке, у него только жена от короны умерла, он сразу женился. Я кажое утро вижу как он ее целует высаживая из машины около работы, везде вместе, а она раньше жила в ужасных условиях в разрушенном доме. Теперь живет в хорошем районе рядом с работой, у мужа машина, полковник в отставке.
И я знаю кстати такую женщину, она была замужем за бедным, родили детей, так тот бедный, всю молодость от неё гулял.
Ушла она от него в никуда с детьми, в зрелом возрасте. Жили они кстати бедно. Так вот встретила она второго мужа в 48 лет, они быстро поженились, ее второй муж оказался очень обеспеченный мужик.
Перевёз их в свой дом, очень помог ее детям в дальнейшем в жизни.
Живет она с ним как сыр в масле, летают по за границам. Вот это я понимаю замужество.
Ушла она от него в никуда с детьми, в зрелом возрасте. Жили они кстати бедно. Так вот встретила она второго мужа в 48 лет, они быстро поженились, ее второй муж оказался очень обеспеченный мужик.
Живет она с ним как сыр в масле, летают по за границам. Вот это я понимаю замужество.
Автор
Бабы после 30 в принципе мусор, а уж без мужа и детей мусор никому не нужный, кошаков заводи и не пукай
Вообще мужики с такими рассуждениями, это уже диагноз.
Помню свои 18-20 лет, а то и моложе, пытались подкатывать откровенно старенькие в том числе, дяденьки. Ничего в этом приятного нет.
Все таки взрослый адекватный мужчина, с малолеткой не свяжется.
Рада, что стала старше, и вот такие сразу отсеются.
Такие дяди и в 50 и в 60 будут искать 20 леток, что ни есть нормально.
Кстати такого человека я знаю, он также как Вы рассуждает, ему 45, он нашёл себе девушку 21 года, только она с ним была из за определённых благ. Потом благополучно его бросила, и ушла к ровеснику
Помню свои 18-20 лет, а то и моложе, пытались подкатывать откровенно старенькие в том числе, дяденьки. Ничего в этом приятного нет.
Все таки взрослый адекватный мужчина, с малолеткой не свяжется.
Рада, что стала старше, и вот такие сразу отсеются.
Такие дяди и в 50 и в 60 будут искать 20 леток, что ни есть нормально.
Кстати такого человека я знаю, он также как Вы рассуждает, ему 45, он нашёл себе девушку 21 года, только она с ним была из за определённых благ. Потом благополучно его бросила, и ушла к ровеснику
Гость
И я знаю кстати такую женщину, она была замужем за бедным, родили детей, так тот бедный, всю молодость от неё гулял.
Зрелку *** подобрал обеспеченный пацан😁
Не очень верю, НО, согласен, алени 🦌существуют, их теперь меньше, но они есть! 🤗😂
Не очень верю, НО, согласен, алени 🦌существуют, их теперь меньше, но они есть! 🤗😂
Гость
Быть обеспеченным пацаном и подобрать бабу - ЗРЕЛКУ, дык ещё и РСПешка🤪
Это же как нужно себя ненавидеть и своих близких, что бы так наказать себя и родных, ппц🤦
Нуу, если такое и бывает, то это единичные случаи! 😎
Это же как нужно себя ненавидеть и своих близких, что бы так наказать себя и родных, ппц🤦
Нуу, если такое и бывает, то это единичные случаи! 😎
Гость
У меня есть хобби (играю на инструменте), встречаюсь с друзьями и до Вовкиной дурости, очень много путешествовала. Мужчина у меня есть, но замуж мне никогда не хотелось. Я хорошо зарабатываю и могу себе позволить жить нормально.
Завести к «полноценным» семьям к меня нет, так как каждый должен быть счастлив в рамках своего представления о счастье.
Завести к «полноценным» семьям к меня нет, так как каждый должен быть счастлив в рамках своего представления о счастье.
Гость
Да не в уме ты и не шариш вообще!
Причём тут тот мальчик?!
Надо в целом смотреть на расклад, а не про мальчика и выражение лица!
Бабы вечно чего-то хотят, ждут, сами не знают что!
Намечтают мечты, а после от мечт своих и страдания!
У бабы унылое выражение лица от понимания что жизнь проиграна!
Она видит счастливых людей, которые улыбаются у них заботы, весна, выходные, праздники, общение, секс в конце концов!
А у этой бабы день сурка-день сурка-изо дня в день - деньсурка!
Монотонные, серые, унылые будни - от этого и выражение лица кислое, у неё нету повода радоваться!
Блин, чё за бабы такие не щарящие, ещё и разжёвывать пришлось!🤭😁
Причём тут тот мальчик?!
Она видит счастливых людей, которые улыбаются у них заботы, весна, выходные, праздники, общение, секс в конце концов!
Монотонные, серые, унылые будни - от этого и выражение лица кислое, у неё нету повода радоваться!
Почему вы считаете, что они не поняли, все прекрасно поняли и только не на руку такая правда. Нужно писать, что женщина одинокая счастлива и прекрасно выглядит.
Кайли
если становится грустно, то нужно знакомиться с мужчинами)
Гость
Я не хочу отношений. У меня график плотный. На родственников еле выкраиваю время. Карьеристка. 41 год вроде бы, а никакого спада нет и не предвидится. Мужчины в основном скучные. Есть интеллектуальный друг, нам интересно разговаривать, общаемся раз в месяц один вечер.
Гость
Это ненадолго.
Баба родит, сиси отвиснут, между ног ведро, воняет кислым молоком и детским гов.ном.
Вуаля - *** пошло налево.
На СЗ таких женатиков толпы.
Прошла любовь, завяли помидоры.
Баба родит, сиси отвиснут, между ног ведро, воняет кислым молоком и детским гов.ном.
Вуаля - *** пошло налево.
На СЗ таких женатиков толпы.
Прошла любовь, завяли помидоры.
Зачем вы свой опыт пишите, это же ужас какой-то! И про себя могу сказать (у меня ничего не обвисло, и «ведро» через мес 3 сузилось, и про подруг, которые реальное поправились временно), мужья любят, заботятся…
Гость
Вот закупаюсь я вчера, сегодня, в родном магазине на районе, все покупатели местные, весёлые, майские праздники начались, все тарятся...шашлык-машлык, будет весело!
И есть в этом гастрономе продавщица, местная, 37или38ей, на лице вечно кисляк, уныние, по выражению видно что страдает от одиночества!
Вот видит она этих весёлых покупателей, все парами, с детьми - обычные люди, каких миллионы, и страдает эта баба ещё больше!
А главное, она стареет с этим выражением лица, у неё морщины не от улыбки, а от горя, лицо потухшее, в глазах пусто, нету блеска!
Я эту бабу всю жизнь знаю, местная, и вижу день через день! 😁
И есть в этом гастрономе продавщица, местная, 37или38ей, на лице вечно кисляк, уныние, по выражению видно что страдает от одиночества!
Вот видит она этих весёлых покупателей, все парами, с детьми - обычные люди, каких миллионы, и страдает эта баба ещё больше!
А главное, она стареет с этим выражением лица, у неё морщины не от улыбки, а от горя, лицо потухшее, в глазах пусто, нету блеска!
Я эту бабу всю жизнь знаю, местная, и вижу день через день! 😁
Это ты! 😂😂😂
Гость
Вот Вы сейчас говорите про семейных, будто только негативная сторона в этом. Я ведь как раз про те примеры где люди счастливы и в гармонии друг с другом. Там и быт будет в радость, если он с любимым человеком. Такие примеры где женщины тянут семью, детей, замучены бытом, я их в счёт и не беру. Тоска именно по хорошим отношениям.
А Вам самой разве не хочется мужчину рядом?
А Вам самой разве не хочется мужчину рядом?
Это только с виду кажется и то скорее всего это только в начале отношений.. А потом как копнешь..
Ё
Обычно семейные, значит очень шумные люди. Все время в движении, спешке, везде пытаются успеть. Дети в одну сторону, папаша в другую, маманя то тужа, то сюда... у меня от них бошка трещать начинает.
Мне 33. Я вообще тихая, спокойная. Чаечку заварю, есть хобби свои, работа, любимые кафешки куда я могу прийти посидеть, почитать или в интернете что-то полистать. Я шум, гам очень тяжело переношу. Если хочу куда-то выйти звоню замужним подружкам, они только рады вырваться куда-то без детей и мужа. Но, они как соберутся, то любят сплетничать. Обговаривают с головы ло пят всех общих знакомых, у меня могз просто в какой-то момент отключается и я говорю, сто мнп пора. Крч. Я для себя самая лучшая компания)))))
Мне 33. Я вообще тихая, спокойная. Чаечку заварю, есть хобби свои, работа, любимые кафешки куда я могу прийти посидеть, почитать или в интернете что-то полистать. Я шум, гам очень тяжело переношу. Если хочу куда-то выйти звоню замужним подружкам, они только рады вырваться куда-то без детей и мужа. Но, они как соберутся, то любят сплетничать. Обговаривают с головы ло пят всех общих знакомых, у меня могз просто в какой-то момент отключается и я говорю, сто мнп пора. Крч. Я для себя самая лучшая компания)))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кайли
Я не хочу отношений. У меня график плотный. На родственников еле выкраиваю время. Карьеристка. 41 год вроде бы, а никакого спада нет и не предвидится. Мужчины в основном скучные. Есть интеллектуальный друг, нам интересно разговаривать, общаемся раз в месяц один вечер.
есть такие люди, которым хорошо наедине с собой, но автору то скучно и грустно)
Кайли
Обычно семейные, значит очень шумные люди. Все время в движении, спешке, везде пытаются успеть. Дети в одну сторону, папаша в другую, маманя то тужа, то сюда... у меня от них бошка трещать начинает.
ну, мы в принципе с мужем тоже такие, друг друга не достаем, детей не хотим)
Ё
Я в принципе хотела бы семью, муж- дети, но у меня полный ппц в личной жизни был до этого. Не получилось. Живу,как есть.
Гость
Бабе 37 или 38лет, такой пацан ей уже не светит сто пудова, по её кисляку видно что жизнь проиграна, а шанс был!
Я представляю что она испытывает когда пацан заходит в магазин с женой и детьми и тратит не хилые суммы на покупки, а продавщица как была у разбитого корыта так и осталась!
Я когда вижу эту бабу, даже мне суровому пацану очень жалко её 😁
У нее суецидное выражение лица!
Печаль несусветная, как бы!
БАБЫ ТАК ВАМ И НАДО, ХЛЕБАЙТЕ.....😂😂😂😂
Я представляю что она испытывает когда пацан заходит в магазин с женой и детьми и тратит не хилые суммы на покупки, а продавщица как была у разбитого корыта так и осталась!
Я когда вижу эту бабу, даже мне суровому пацану очень жалко её 😁
У нее суецидное выражение лица!
Печаль несусветная, как бы!
БАБЫ ТАК ВАМ И НАДО, ХЛЕБАЙТЕ.....😂😂😂😂
Чем дольше живу, тем больше оxrenevaju с мужской самонадеянности...)) С чего вы вообще взяли, что ее кислое выражение лица имеет какое бы то ни было отношение к этому парню?? Пусть он хоть миллиард долларов тратит ежедневно на свое семейство и летает на частном самолёте, с чего вы решили, что ОН был ей когда-либо нужен? Может она вообще *** и в упор мужиков не видит.. Сам придумал легенду, сам же в нее и поверил...Жизнь у нее, блин, проиграна... Бедная, несчастная, не бросилась на ненужного ей мужика, и теперь должна немедленно умереть от горя по этому поводу...
Гость
Вы никогда наверняка не можете знать действительно ли счастливы эти женщины в браке с детьми. Очень многие скрывают это. Пример — Оксана Самойлова. Такие фотки выставляла в соц сети с отдыха, с цветами, с семьей. Ее семья выглядела счастливо и благополучно на фотографиях. В итоге оказалось, что муж ей изменял, наркоманил. Поймите, что вы не одинока, а свободна. Все зависит лишь от вашего восприятия. По-настоящему счастливых пар гораздо меньше, чем вы думаете. Да и люди чувствуют издалека, когда человек чувствует одиночество и это отталкивает. Вот когда научитесь жить счастлива одна, тогда к вам и потянутся. Просто не забивайте голову этими мыслями и думайте положительно.
Гость
Усыновите малыша,пока не поздно.Или начните приносить реальную пользу людям.И одиночество уйдёт.
Гость
Да не в уме ты и не шариш вообще!
Причём тут тот мальчик?!
Причём тут тот мальчик?!
Какой же вы жёлчный, мер зкий тип, аукнется тебе это злорадство
Гость
Ммммм, у меня у самой были отношения где я была счастлива, я в это верю, не то чтобы я завидую, мне грустно, которые праздники сама.
Мне этого действительно не хватает, я понимаю есть люди им круто в одиночестве, мне не комфортно, это я поняла
Мне этого действительно не хватает, я понимаю есть люди им круто в одиночестве, мне не комфортно, это я поняла
Ну и сколько времени вы были счастливы ? Всё это проходит вы все равно остаетесь одна,никаких чувств вечных нету.Нужно привыкать научиться жить с самой собой иначе потом очень больно будет,когда вы будете зависит от других людей и без них вы просто не сможете жить .Научитесь хотя бы быть интересной самой себе иначе тогда всё будет печально для вас .
Гость
А у меня планка высокая... И не в плане денег даже, а плане "химии". Беру мужчину только если если химия есть, интеллект, активность, порядочность. Если такого нет рядом, то одной.... ну раз в тыщу лучше и вольготнее, чем со "среднестатистическим-лишь-бы-рядом". Поэтому одиночество одиночеству рознь. Это тоже не самый плохой вариант. Для женщины особенно. Мужчины вампирят много.
Гость
Муж есть,но часто в в праздники он работает. Я не могу найти женщину которая была бы свободное смогла бы со мной погулять в это время или сходить в кафе. Те кто не замужем как правило заведует и дружить с ними не получается
Автор
Муж есть,но часто в в праздники он работает. Я не могу найти женщину которая была бы свободное смогла бы со мной погулять в это время или сходить в кафе. Те кто не замужем как правило заведует и дружить с ними не получается
Ну не знаю тоже, кому это нужно ходить и развлекать Вас?
Ищите также среди замужних
Ищите также среди замужних
Автор
Ну и сколько времени вы были счастливы ? Всё это проходит вы все равно остаетесь одна,никаких чувств вечных нету.Нужно привыкать научиться жить с самой собой иначе потом очень больно будет,когда вы будете зависит от других людей и без них вы просто не сможете жить .Научитесь хотя бы быть интересной самой себе иначе тогда всё будет печально для вас .
Несколько лет точно, я понимаю что все временно, но хочется верить в хорошее
Гость
Вы никогда наверняка не можете знать действительно ли счастливы эти женщины в браке с детьми. Очень многие скрывают это. Пример — Оксана Самойлова. Такие фотки выставляла в соц сети с отдыха, с цветами, с семьей. Ее семья выглядела счастливо и благополучно на фотографиях. В итоге оказалось, что муж ей изменял, наркоманил. Поймите, что вы не одинока, а свободна. Все зависит лишь от вашего восприятия. По-настоящему счастливых пар гораздо меньше, чем вы думаете. Да и люди чувствуют издалека, когда человек чувствует одиночество и это отталкивает. Вот когда научитесь жить счастлива одна, тогда к вам и потянутся. Просто не забивайте голову этими мыслями и думайте положительно.
Таких презирают обычно, кто живет только теша себя надеждой, что у других то точно хуже, чем у нее, от этого берет силы, но и злость одновременно и никакое замужество точно не грозит, раз у других плохо, то у нее откуда будет хорошо.
Автор
Чем дольше живу, тем больше оxrenevaju с мужской самонадеянности...)) С чего вы вообще взяли, что ее кислое выражение лица имеет какое бы то ни было отношение к этому парню?? Пусть он хоть миллиард долларов тратит ежедневно на свое семейство и летает на частном самолёте, с чего вы решили, что ОН был ей когда-либо нужен? Может она вообще *** и в упор мужиков не видит.. Сам придумал легенду, сам же в нее и поверил...Жизнь у нее, блин, проиграна... Бедная, несчастная, не бросилась на ненужного ей мужика, и теперь должна немедленно умереть от горя по этому поводу...
Согласна с Вами, оххх у меня есть парочку таких знакомых мужского пола, как-то непроизвольно услышала их разговор о себе, шептались за спиной, что я одиночка) и у меня никого нет))) они меня жалели )))
Кстати один из них потом пытался подкатывать, считал что его денежки все решают. Но был послан, чего не ожидал, потом все время лез, и пытался затронуть лишний раз) в общем мужички бывают ещё те)
Кстати один из них потом пытался подкатывать, считал что его денежки все решают. Но был послан, чего не ожидал, потом все время лез, и пытался затронуть лишний раз) в общем мужички бывают ещё те)
Повар хренов сиди у себя в аккау
Автор не всегда семья это радостные праздники и выходные. Чаше унылые сидения по своим комнатам тк надоели уже друг другу до тошноты
Гость
А почему должно быть грустно?
Если это привычный образ жизни.
На примере автомобиля например.
У вас есть муж и дети. Но нет дорогого лексуса.
Вы часто грустите по поводу того, что у Вас нет лексуса?
Если это привычный образ жизни.
На примере автомобиля например.
У вас есть муж и дети. Но нет дорогого лексуса.
Вы часто грустите по поводу того, что у Вас нет лексуса?
Гость
Согласна с Вами, оххх у меня есть парочку таких знакомых мужского пола, как-то непроизвольно услышала их разговор о себе, шептались за спиной, что я одиночка) и у меня никого нет))) они меня жалели )))
Ржунемагу 😂😂😂
Бабонька ты хоть сочинения сочиняй что бы на реальность похоже были!!!!
Выдумала на ходу глупость, бабы то поверят, это для баб пища, но тут и пацаны тусят, а пацаны то видят что на ходу ерунду сочиняешь!
😁😁😁😁
Баба - это всегда враньё, выдумки, сплетни, всякая всячина 24/7 ппц🤭🤪😁😂😂😂
Выдумала на ходу глупость, бабы то поверят, это для баб пища, но тут и пацаны тусят, а пацаны то видят что на ходу ерунду сочиняешь!
😁😁😁😁
Гость
Ищу женщину для семьи
Готовить умею
Детей нет
Не пью
В спорте
Живота нет
Без Игр
Зелёные Глаза 180 СМ
Перееду из США в Россию
Фин Обеспечен
Напишите в Телеграм для предложений или знакомств я создал эту группу чтоб познакомится
www.t.me/domrosiya
Готовить умею
Детей нет
Не пью
В спорте
Живота нет
Без Игр
Зелёные Глаза 180 СМ
Перееду из США в Россию
Фин Обеспечен
Напишите в Телеграм для предложений или знакомств я создал эту группу чтоб познакомится
www.t.me/domrosiya
Автор
Ржунемагу 😂😂😂
😁😁😁😁
😁😁😁😁
Почему же, тут речь о том что некоторые мужчинки сплетники ещё те)
Вы кстати явное тому подтверждение
Лина
кстати что у вас за бедные фантазии, продавщица завидует тому какие суммы на продукты спускает ее бывший, ладно бы завидовала брюликам которыми он обвешал жену, курткам и из кожи которые его жена постоянно меняет, завидует машине которую он жене подарил, но завидовать жратве, как то нелепо
Гость
Почему же, тут речь о том что некоторые мужчинки сплетники ещё те)
Глупая ты бабонька, я историю рассказал про очень глупую бабу которую знаю и вижу каждый день и таких баб тысячи миллионов!
И чёта та баба никому не нужна и не интересна, не липнут к ней мужчины, от этого и горе у неё на лице!
Разве это сплетни, бабонька?!
Покажи фотку, может и у тебя печаль на лице такая же, я быстро увижу! 😁
И чёта та баба никому не нужна и не интересна, не липнут к ней мужчины, от этого и горе у неё на лице!
Разве это сплетни, бабонька?!
Покажи фотку, может и у тебя печаль на лице такая же, я быстро увижу! 😁
Следующая тема
Предыдущая тема
Смотрю на счастливые пары, как они вместе куда-то ездят отдыхать, живут вместе. Просто как-то грустно становится, особенно в праздники. #брак #семья