Вы здесь своих тараканов обсуждаете, которыми и гордитесь.
Психолог ни вам, ни автору не поможет, т.к. решать такие проблемы можно только с тем, кто видит, что это проблема, а вы это словно "избранность" преподносите. И любое свое "движение" возносите в разряд "всем есть дело до того, что я делаю". Причем даже мелочь. Одно дело не любить толпу, а другое бояться смотреть собеседнику в глаза или практически рыдать из-за неудавшегося рассказа и последовавшей за ней коеюнструктивной критике. Капец так жить, но это уже ваше право, что лично ваше, что автора...
Устроилась на работу оператором, работа мне подходит так как не приходится общаться с людьми вживую (так как я очень стеснительная и при виде толпы людей меня кидает в дрожь и начинается паника) но у нас периодически на работе устраивают обучения где нас собирают в одной комнате толпой сотрудников и на днях был такой день
Нам дали задания составить историю и рассказать её,и дать оценку по шкале от 1 до 10 друг другу , я переволновалась и у меня не получилось, коллеги сказали что сухо и плохо, я чуть не заплакала..я хороший продавец, но при толпе расстерялась и вела себя очень взволнованно
Ещё случилась нелепая ситуация нам дали по маленькой конфете и я положила её в карман, в итоге сидела на ней всё время и когда встала со стула - всё было в крошках и мне начали помогать их убрать , тоже думаю об этом и стыдно
Дайте совет пожалуйста, может у кого то так же бывает?