Гость
Статьи
32 года - мое …

32 года - мое осознание, что шла не туда

Я всегда стремилась быть самодостаточной, больше работать, работала 7/0, 6/1, за всех (никто не просил). Была уверена что это мой путь - карьера. Да, раз я была на руководящей должности откуда меня вскоре скинули. Сейчас оборачиваюсь и задаюсь вопросом, что я добилась? Квартиру, машину не купила. Замуж не ставила целью правильно выйти, пожалуй, меня это привело к тому что в свои 32 я «самодостаточна женщина» не замужем, детей нет, поддержки никакой, понимаю что устала одна. Так нафиг нужна была это карьера? Она не греет, надоело работать как коню, все тянуть на себе. Все тем кому в 20 отказывала, женились, родили детей, а я походу докрутилась носом со своим все сама. Мне кажется не правильно цели были поставлены.
Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анонимка
Гость
Карьера получилась. В итоге меня позвали работать в организацию, с улице туда не попасть даже если 7 пядей во лбу. По зп норм 👌 в своей же сфере продвинулась, по знакомству позвали.
Люди обожают обесценивать чужие достижения. Не обращайте внимания. Как выше писала, ещё не видела, чтобы "не своим" достойно платили.
Гость
Спасибо вам). Я всегда много работала, максимализм играл. Думала, если я буду все знать, оперативно решать вопросы, то обязательно стану много зарабатывать. К 30, когда вот так вот меня 3 месяца смещали с должности зам. начальника,; только потому что надо было своего парнишку посадить на это место (он три месяца все эти боролся, его взяли чуть ты ли не дворником, пока со мной боролись), итог - ставят его на мою должность, меня на ступень ниже и говорят мне - обучай его, вариантов нет. Пришлось смириться, хоть я ему и дала за это время про*****)) потом мы подружились. Прошло пол года и один мужчина, раньше мы работали здесь же вместе, говорит, давай дерзай, протолкнём сюда ко мне, здесь хоть деньги есть, уровень другой и т.д. Перешла на новую работу. Работаю. Тяжело, но платят и престижно ) как то так. Поняла что «сама» я никто. Без связей, старта бесполезно, хоть всю работу руководства делай. Поставят своего на хорошее место (где платят и не надо «убиваться работой»)
Гость
Анонимка
Люди обожают обесценивать чужие достижения. Не обращайте внимания. Как выше писала, ещё не видела, чтобы "не своим" достойно платили.
Писала вам ответ) ниже ⬇️
Грешница
Гость
Ответственность за выбор мужчины лежит на женщине, конечно если он у нее есть, а у меня так и было. Я выбрала не годного для брака мужчину, слила в унитаз кучу времени, пока не поняла, что не все м годные для семьи и для брака. Надо уметь выбирать
Ответственность за выбор лежит не на выбирающем, а на том, кто припиздн*л про свои характеристики (что частенько делают мужики). Согласно N250-ФЗ ст. 18 п. 1-4 и ст. 29 п.1 именно ПРОДАВЕЦ, не указывающий реальные характеристики товара несёт ответственность, а не покупатель. Этот закон вполне ложится и на ситуацию с выбором мужика, так что фигню вы несёте, уважаемая.
Гость
Грешница
Ответственность за выбор лежит не на выбирающем, а на том, кто припиздн*л про свои характеристики (что частенько делают мужики). Согласно N250-ФЗ ст. 18 п. 1-4 и ст. 29 п.1 именно ПРОДАВЕЦ, не указывающий реальные характеристики товара несёт ответственность, а не покупатель. Этот закон вполне ложится и на ситуацию с выбором мужика, так что фигню вы несёте, уважаемая.
От части вы правы. Только уметь отличить и выявить вовремя истину, это все таки ваша задача. Думаю, если к этому с умом подходить, все видно по действиям человека изначально. Он или делает для вас, или информирует о своих фантазиях в которые вы охотно верите, так кто же вам виноват
Форум: Социальная жизнь
Всего: 141 668 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
Популярные темы за сутки: 20 тем