Зачем выставлять фото в белье после 30ти лет?
Лиззи
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
246 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну вот На вка раздевалась как-то. а муж у нее есть. ИЛ вы думаете, он не муж, а так, приложение? Вообще мне кажется, что он и не мужчина. Каб аиха тоже раздевалась, слухи разные ходят. Хотя у обеих смотреть не на что, квадратные задницы, как у мальчиков, не смущают вас их фото?
Ахахах, а она что пионер- всем ребятам пример? ))))
Гость
Короче , чтд
Гость
Решено! Завтра иду в трусах в магазин, если что, скажу Навка тоже раздевалась!!!
Гость
антипример, как с квадратной зад ницей выйти замуж за богатого идиота, потому что его начальник - точно такой же богатый иди ота. Ну хотя повезло, имея квадратную задницу некрасивую, выйти замуж за богатых, это только у нас в стране такое может быть. Хотя На вка - впринципе даже в чем-то богаче его.
Гость
антипример, как с квадратной зад ницей выйти замуж за богатого идиота, потому что его начальник - точно такой же богатый иди ота. Ну хотя повезло, имея квадратную задницу некрасивую, выйти замуж за богатых, это только у нас в стране такое может быть. Хотя На вка - впринципе даже в чем-то богаче его.
Ахахаха, я сейчас обписаюсь... какая ты умничка... ты ж вот и подтвердила, что такие фото как шаг отчаянья))))
Гость
да, кругом по жизни одна несправедливость во всем. А вы считаете нормально некрасивой Каба ихе деньги давать, уро дке этой. Извращенец управляет нами, а вы радуетесь, или он тебе деньги тоже дает, глупости здесь писать? У меня в отличие от них есть красота, а у нее нет, как и него секса с красивой, так что их пожалеть если только можно.
Гость
да, кругом по жизни одна несправедливость во всем. А вы считаете нормально некрасивой Каба ихе деньги давать, уро дке этой. Извращенец управляет нами, а вы радуетесь, или он тебе деньги тоже дает, глупости здесь писать? У меня в отличие от них есть красота, а у нее нет, как и него секса с красивой, так что их пожалеть если только можно.
Да ну брось, куда мне против Вашей то красоты...я пас
Гость
Вы ж бедные не знаете что бы ещё такого учудить , как скопировать, чтобы и к вам богатство то прилипло )))))
так бедная не я, а он бедный умом и вкусом, это страшнее. Это очень страшно быть богатым, при этом спать с некрасивыми. У тебя наверное попа квад рат, вот и сидишь мне пытаешься что-то сказать, но от этого круглее не станет..
Лиззи
А может просто не в заднице всё дело?))
О Татьяне Навке мне сложно что-то сказать: кроме заслуг в фигурном катании ничего не слышала, даже лицо не вспомню.
О Татьяне Навке мне сложно что-то сказать: кроме заслуг в фигурном катании ничего не слышала, даже лицо не вспомню.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да, бросьте не завидуете)Даже я завидую когда вижу красотку с подтянутой фигурой, в красивом белье)И пофиг сколько ей 18 или 40) Хотя самой ещё 30 нет
Sagittarius
Выставлять фото в белье и чулках на всеобщее обозрение в любом возрасте вульгарно и вызывающе, но с другой стороны, это дело каждого, хотят и выставляют, их тело их дело. Мне вот фиолетово кто что выставляет с соцсетях. Не судите и не судимы будете...
Игорек
Так акценты разные.
У автора это табу не потому что табу, а потому что его нарушают старые в ее понимании тетки и это оскорбляет ее чувство прекрасного.
В то время она не совсем понимает как работают те же блогеры. Если человек сознательно выставляет свою жизнь на обозрение, как это делают профессионалы, он не должен быть красивым и каким-то там, он должен быть личностью.
Есть достаточно популярные странички толстушек, людей с природным уродством и прочим, и да, такие страницы интересуют людей частенько больше, чем штампованных молодых красавиц. Т.е. там надо чем-то выделяться скорее. Индивидуализм рулит) везде.
Ну а обычной женщине зачем выставлять свои прелести на обозрения, х.з. Хотя я вообще слабо понимаю женщин, которые из себя делают товар, так что...
У автора это табу не потому что табу, а потому что его нарушают старые в ее понимании тетки и это оскорбляет ее чувство прекрасного.
В то время она не совсем понимает как работают те же блогеры. Если человек сознательно выставляет свою жизнь на обозрение, как это делают профессионалы, он не должен быть красивым и каким-то там, он должен быть личностью.
Есть достаточно популярные странички толстушек, людей с природным уродством и прочим, и да, такие страницы интересуют людей частенько больше, чем штампованных молодых красавиц. Т.е. там надо чем-то выделяться скорее. Индивидуализм рулит) везде.
Ну а обычной женщине зачем выставлять свои прелести на обозрения, х.з. Хотя я вообще слабо понимаю женщин, которые из себя делают товар, так что...
фригидных нищих фемок обиженных не спрашивали
Лиззи
Да, бросьте не завидуете)Даже я завидую когда вижу красотку с подтянутой фигурой, в красивом белье)И пофиг сколько ей 18 или 40) Хотя самой ещё 30 нет
Соболезную. У меня такой проблемы не- с самооценкой и внешностью все хорошо. Любуюсь и восхищаюсь красивыми людьми, люблю делать комплименты. Как расцветает женщина, когда к ней обращается другая красивая незнакомая женщина с комплиментом! Это приятно для обеих!)
Гость
Если завидуешь ты, до это не означает, что завидуют другие. Это уже именуется стадным мышлением.
То же касается и круглых задов, ну это ж ужас! Мы все созданы быть разными. А воспитание и нравственность нам даётся , как раз для контроля этих животных позывов...они всем присущи, но надо ж в меру как то, к обеду...Вот в связи с этим и тема- а мозги то, куда у народа подевались?
То же касается и круглых задов, ну это ж ужас! Мы все созданы быть разными. А воспитание и нравственность нам даётся , как раз для контроля этих животных позывов...они всем присущи, но надо ж в меру как то, к обеду...Вот в связи с этим и тема- а мозги то, куда у народа подевались?
Гость
Молодежь, все там будем (имею ввиду в возрасте 35+)
Анастасия Зворыгина
Я в молодости короткое носила. А теперь далеко за 30-ть. И платье выше колен уже неудобно надевать. Не хочу, чтобы меня разглядывали. Тем не менее, всё-равно разглядывают:)
Анастасия Зворыгина
Читатель
Сообщение было удалено
Фуууу!!! На старух дрочит!!!
Следующая тема
Предыдущая тема
П.С. Нет, не завидую) Смешно и грустно смотреть, когда 35ти летние дамочки пытаются выглядеть так будто им 18 лет.