Скажу вам по секрету. У него есть друзья, но с ними не интересно. Они пьют как не в себя. Супруг у меня не пьющий, нет тяги. Все наше время мы проводим вместе. Возможно это звучит как "да я не верю, так не бывает". Но так бывает). Куда то сходить? Да без проблем. Ходим вместе. И не потому что "без меня никуда" , а просто нет желания ходить куда то одним. Когда с ним ещё встречались, один раз только сказал. Пойду погуляю немного, пошел на улицу, не прошло и 10 минут, пришел , говорит, одевайся, пошли вместе гулять. С тех самых пор не разлей вода мы). На счёт подруг даже не парится. Всегда шутим на эту тему "у тебя нет подруг из за меня"). Все потому что в наших отношениях нет показухи. Подруги типа, все пытаются найти что то , чуть ли уже не в открытую хотели все узнать. Но я никогда и никому не рассказываю что у нас происходит в семье. А зачем? Меньше знают крепче спят))
А сейчас вот выросла, стала взрослее и погулять то не с кем кроме мужчины..но у него то свои друзья есть, и я вижу ему тоже неловко от этого т.к. приходится постоянно быть со мной..что посоветуете?