А вам возвращался бумеранг?
Замечали ли вы, что ваши поступки возвращаются к вам?
Sunshine
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да.
Гость
Да.
Было дело. Вернулся один-в-один. Так я и узнала о законе "Бумеранга")
Алина
Если бы бумеранг работал, все хорошие люди жили счастливо, и наоборот. А в жизни часто можно встретить иные примеры.
Гость
Вы же уже спрашивали ?
Это закон сохранения энергии :
Что отдаем,то и получаем ...
Все в жизни очень просто .
Это закон сохранения энергии :
Что отдаем,то и получаем ...
Все в жизни очень просто .
Гость
Один раз я отшила наглую девицу от своего будущего мужа. Но она честно сама напросилась. Это была соседка. Знаете, ходила к нам каждый день, пыталась выставить в неугодном свете перед ним. То фотку не удачную покажет, то на недостатки мои указывает. Прям в наглую ходит каждый день. Однажды повисла на нем. Я ей отворот поворот. Однажды стоит с ней разговаривает, а я прям взяла за ручку его и увела от этой подружки демонстративно. Наверное, ей было неприятно ото.
Через много лет (лет 15 прошло)., была ситуация один в один. Я влюбилась в мужчину. Но скрывала это и видно так страдала, что не видеть этого не мог только слепой.. И так получилось, что узнала жена. И он демонстративно взял и приобнял её, и она так их дно улыбнулась. Я думала от боли меня разорвёт. От боли за свои чувства, которые скрыть не смогла. Там долгая история.. Но суть в том, что такой позор пережила, боль такую, стыд. И спрашивала:"за что мне это?". Долго думала, что мне это напоминает... Вот и думаю-бумеранг.
Через много лет (лет 15 прошло)., была ситуация один в один. Я влюбилась в мужчину. Но скрывала это и видно так страдала, что не видеть этого не мог только слепой.. И так получилось, что узнала жена. И он демонстративно взял и приобнял её, и она так их дно улыбнулась. Я думала от боли меня разорвёт. От боли за свои чувства, которые скрыть не смогла. Там долгая история.. Но суть в том, что такой позор пережила, боль такую, стыд. И спрашивала:"за что мне это?". Долго думала, что мне это напоминает... Вот и думаю-бумеранг.
Инфусья
Да
Гость
Да, и именно тогда, когда я думала, что в мой жизни настало самое лучшее, спокойное и безмятежное время. Со мной поступили точно так же, как я когда то очень давно поступилась другим человеком. Но я немного даже рада, что все так, как будто круг замкнулся.
Гость
я в автобусе своим половым органом терся об левую ягодицу женщины , через какое то время когда я попал в больницу мне сделали укол в левую ягодицу ,без абезбола ,у меня на него алергия была , так я от этой боли минут 40 с ума сходил
Гость
Один раз я отшила наглую девицу от своего будущего мужа. Но она честно сама напросилась. Это была соседка. Знаете, ходила к нам каждый день, пыталась выставить в неугодном свете перед ним. То фотку не удачную покажет, то на недостатки мои указывает. Прям в наглую ходит каждый день. Однажды повисла на нем. Я ей отворот поворот. Однажды стоит с ней разговаривает, а я прям взяла за ручку его и увела от этой подружки демонстративно. Наверное, ей было неприятно ото.
Я вот тут подумала, а где бумеранг моему папаше, которую беременную мною мать с лестницы спустил? (живёт и здравствует). А где бумеранг уроду, который изнасиловал в 19 лет. А где бумеранг моим лжеподружкам, которые пакости ли, и некоторым подлым коллегам, которые поставляли в течении жизни.. Будет?
Я вот тут подумала, а где бумеранг моему папаше, которую беременную мною мать с лестницы спустил? (живёт и здравствует). А где бумеранг уроду, который изнасиловал в 19 лет. А где бумеранг моим лжеподружкам, которые пакости ли, и некоторым подлым коллегам, которые поставляли в течении жизни.. Будет?
Будет.
Знаешь. когда прилетает бумеранг? Когда забываешь или прощаешь. Словно отпускаешь этот бумеранг, который ты до сих пор в руке держала. У меня так работает, во всяком случае. Пока помню обиду - ничего не происходит. Только забыла - бумеранг бьет по обидчикам. Иногда даже с "оттягом", что больнее. Вселенная сама отмеряет силу удара. поверь. Силу удара и время для удара. Верь Вселенной. Она равнодушна и справедлива.
Гость
его значит ждет АД
Гость
Ну нееет вы же защищали свое. Хотя думаю мужчина сам должен был понять что его кадрят, наверно прямо так демонстративно отводить было лишним.
Гость
Знаешь. когда прилетает бумеранг? Когда забываешь или прощаешь. Словно отпускаешь этот бумеранг, который ты до сих пор в руке держала. У меня так работает, во всяком случае. Пока помню обиду - ничего не происходит. Только забыла - бумеранг бьет по обидчикам. Иногда даже с "оттягом", что больнее. Вселенная сама отмеряет силу удара. поверь. Силу удара и время для удара. Верь Вселенной. Она равнодушна и справедлива.
Да , именно так, об этом многие говорят
Сэмми
Я в эти сказки не верю.
Не возвращалось ни хорошее, ни плохое.
Не возвращалось ни хорошее, ни плохое.
Гость
Я вот думаю, что мне уже 2 раза за одно и тоже прилел бумеранг. Может такое быть? И да, с оттягом. Мне прилетело жестче. Я не то чтобы поступила плохо, но принимала в расчет чужие интересы, а не свои, вот и получила теперь. Сколько это будет повторяться. Я замучалась уже.
Джафар
Стырил 10 тысяч, попал спустя время на 30 при очень похожих обстоятельствах.
Гость
Ни разу не замечала, ни плохое, ни хорошее не возвращалось. Хотя я и не склонна такие совпадения подмечать и анализировать. Хотя вроде особо плохого и не делала, так что можно не бояться. Но очень была бы не против, чтобы этот бумеранг прилетал почаще к тем, кто заслуживает, а то что-то не заметно.
Ложка дёгтя
Конечно и не раз.
Гость
Возвращался и в положительном, и в отрицательном ключе.
Однажды сделала добро - защитила маленького мальчика, на которого напали подростки. В подарок я получила прямо звёздный период своей жизни – все дела шли как по маслу, череда удач, везение во всем.
Однажды сделала добро - защитила маленького мальчика, на которого напали подростки. В подарок я получила прямо звёздный период своей жизни – все дела шли как по маслу, череда удач, везение во всем.
Я вот думаю, что мне уже 2 раза за одно и тоже прилел бумеранг. Может такое быть? И да, с оттягом. Мне прилетело жестче. Я не то чтобы поступила плохо, но принимала в расчет чужие интересы, а не свои, вот и получила теперь. Сколько это будет повторяться. Я замучалась уже.
Значит, Вы что-то не учитываете, раз так происходит.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если бы бумеранг работал, все хорошие люди жили счастливо, и наоборот. А в жизни часто можно встретить иные примеры.
Некоторые люди просто не замечают, что делают что-то плохое другим людям. Кроме бумеранга, есть ещё и такое понятие, как испытание. К тому же, чтобы "Бумеранг" Сработал, один человек вообще должен сделать что-то несправедливо плохое другому. Теперь понятно?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 906 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Сопровождают ли вас немки недобрым взглядом в Турции?Нет ответов
- Летающие фонарики6 ответов
- О плохом поведении3 ответа
- Если бы я осуществила все свои детские мечты3 ответа
- Что делаю не так? Почему не могу похудеть?3 ответа
- Соседка что-то мутит1 ответ
- Мне стыдно за то, что я настолько плохой человек10 ответов
- Случай в детстве3 ответа
- Получение загранника в Москве3 ответа
- А вы встречали таких людей?8 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите34 ответа
- Неуважение к женщинам...вживую, в интернете, сексизм27 ответов
- Никто никогда не делал сюрпризов, постоянно плачу когда вижу что человек кому-то действительно нужен27 ответов
- Полнота - фактор оттаотвающий ..23 ответа
- Вы поедете на машине или пойдете пешком?20 ответов
- К какой касте вы себя относите?19 ответов
- Что случилось с людьми?19 ответов
- Хочу выговориться19 ответов
- Бог-есть18 ответов
- За что вы обижены на женщин ?17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема