Как вам имя Галина?
Просто
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 234 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 439 ответов
- Уважение к беременным1 299 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?918 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 825 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хорошее имя.
Очень странно, что Алина - сейчас имя такое распространенное, дети пачками Алины.
А Галина - одинаково звучит , только чуть ярче- и так не называют. Я думаю самое время сейчас так девочек называть, имя хорошее,не хуже Алин, ев, Алис, но Галина - редкое. А точнее - вообще нет среди детей. Будет девочка одна с таким именем и в садике, и в школе и в универе - это же здорово. Все будут ее знать, запоминающаяся будет, что имя редкое.
А что эти Алины, Алисы, Арины - пачками штампованные...
Очень странно, что Алина - сейчас имя такое распространенное, дети пачками Алины.
А Галина - одинаково звучит , только чуть ярче- и так не называют. Я думаю самое время сейчас так девочек называть, имя хорошее,не хуже Алин, ев, Алис, но Галина - редкое. А точнее - вообще нет среди детей. Будет девочка одна с таким именем и в садике, и в школе и в универе - это же здорово. Все будут ее знать, запоминающаяся будет, что имя редкое.
А что эти Алины, Алисы, Арины - пачками штампованные...
Ангелина васелиса васелина виктория вероника валерия анжелика степанида софья серафима мелана милена алена елена
Гость
Не хочу навязывать свое мнение, но лично мне ужасно не нравится. Может быть оттого, что знаю слишком много неприятных тёток с этим именем, до того, что уже вместо Л хочется напечатать Д. Ну и не говоря уже, что Gallina переводится как "курица", все европейцы втихомолку ржут, узнав, что у женщины такое имя. Хотя "Галина" - это "тихая", "спокойная", но это уже мало кто помнит, тем более что большинство Галин ни разу не тихие и не спокойные.
Зато у них хулии хуаны да педро
Гость
Я сама галина но всегда хотела быть викторией а то как птичка галка
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 118 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Сколько вам лет?Нет ответов
- Женщины 30 +6 ответов
- Внешность и оценивание со стороны окружающих людей4 ответа
- Почему рождение детей считается чудом?5 ответов
- Выборы. Кто выезжает на дом для голосования?7 ответов
- Справедливость восстановленаНет ответов
- Какую фамилию вы бы себе хотели?18 ответов
- Приносит ли рождение в богатой семье счастье?25 ответов
- Я вас узнаю даже в гриме ... Или независимому цветку не нужен садовник ..2 ответа
- Ищем логопеда1 ответ
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Люди старше 50, каково это - знать, что вы ближе к смерти, чем к рождению?95 ответов
- Демография всё хуже и хуже35 ответов
- Приносит ли рождение в богатой семье счастье?25 ответов
- А за что вы себя корите?21 ответ
- Какую фамилию вы бы себе хотели?18 ответов
- По моему номеру позвонила женщина и спрашивала мужа. Немного нахамила16 ответов
- Как часто вы хотите на кладбище? Сколько раз в месяц или в год? Кто из ваших близких там покоится, и как давно их не стало?13 ответов
- Кто-нибудь ночевал на погосте? Какие впечатления?11 ответов
- Что делать, если меня постоянно взламывают?8 ответов
- Выборы. Кто выезжает на дом для голосования?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема