Гость
Статьи
Как вам имя Галина?

Как вам имя Галина?

Просто
Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Да ужасное.
Это ты про себя авдотья
Гость
Zyankali
От Виктории к Галине??🤧🤣🤣🤣
Кошмар, вы чтоо??!
А я наоборт хотела быть викторией
Гость
Гость
Гавнина если честно
Не нормально сейчас бедные дети авдотьи аглаи феклы матрены кирилы гаврилы степаны матвеи прохоры яковы елисеи елизары еремеи фролы просто жуть
Гость
Гость
Одно из нелюбимых.
А у меня оглая неоюблю опа голая настя говнастя
Гость
Гость
Хорошее имя.
Очень странно, что Алина - сейчас имя такое распространенное, дети пачками Алины.
А Галина - одинаково звучит , только чуть ярче- и так не называют. Я думаю самое время сейчас так девочек называть, имя хорошее,не хуже Алин, ев, Алис, но Галина - редкое. А точнее - вообще нет среди детей. Будет девочка одна с таким именем и в садике, и в школе и в универе - это же здорово. Все будут ее знать, запоминающаяся будет, что имя редкое.
А что эти Алины, Алисы, Арины - пачками штампованные...
Ангелина васелиса васелина виктория вероника валерия анжелика степанида софья серафима мелана милена алена елена
Гость
Гость
Не хочу навязывать свое мнение, но лично мне ужасно не нравится. Может быть оттого, что знаю слишком много неприятных тёток с этим именем, до того, что уже вместо Л хочется напечатать Д. Ну и не говоря уже, что Gallina переводится как "курица", все европейцы втихомолку ржут, узнав, что у женщины такое имя. Хотя "Галина" - это "тихая", "спокойная", но это уже мало кто помнит, тем более что большинство Галин ни разу не тихие и не спокойные.
Зато у них хулии хуаны да педро
Гость
Я сама галина но всегда хотела быть викторией а то как птичка галка
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 118 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
Популярные темы за сутки: 17 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0