Как вам имя Галина?
Просто
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?910 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?158 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?288 ответов
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня картина перед глазами, стою в магазине и у меня не проходит платеж по карте, а продавец увидев это кричит Хаааааля, как платеж отменить?😁
Анонимка
Мама была Галина. Красивая, волевая, целеустремлённая, всю жизнь на руководящих должностях. По-этому имя Галина ассоциируется с сильной, независимой женщиной. Нравится)
Гость
Мне почему то не нравится. Ассоциация с Галей из папиных дочек и Галей из Ворониных. Гааааляяяя, жрать😂
Гость
Полное красивое имя Галина. И так норм, если не знать значение имени
Мне нравится. Я даже хотела когда то переименоваться...но из за наших бюрократов(волокита страшная) не стала этого делать. Теперь вижу и у меня неплохое имя.
Ложка дёгтя
Всех Галюнь которых знала, такие классный тётки!!!!! Добрые, веселые.
Галка - птица мозгоклюй.
Галина
Пицца есть такая
Гость
Никогда не нравилось. Резкое, некрасивое.
Гость
Нормальное имя.
Гость
Не нравится
Гость
Свекровь так звали,сразу неприятные ассоциации.
Гость
Гавнина если честно
Гость
Да ужасное.
Гость
У меня тетку так зовут, скандальная особа, у нее 2 сына и вот анекдоты про свекровей с нее писали.
Мужло подлое
Представляю гыкающую западенку
Споём?
Ихали москали из дома до Дону,
Пидманули Галю, забрали с собою.
Ой, ты Галя, Галя ж молодая,
Поехали с нами, с нами, москалами.
Лучше тебе будет, чем в родной Полтаве.
Споём?
Ихали москали из дома до Дону,
Поехали с нами, с нами, москалами.
Гость
Одно из нелюбимых.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Грешница
Шикарное имя, мы на работу вообще только Галь берём, очень довольны
(с) Пятёрочка
(с) Пятёрочка
Гость
Хорошее имя.
Очень странно, что Алина - сейчас имя такое распространенное, дети пачками Алины.
А Галина - одинаково звучит , только чуть ярче- и так не называют. Я думаю самое время сейчас так девочек называть, имя хорошее,не хуже Алин, ев, Алис, но Галина - редкое. А точнее - вообще нет среди детей. Будет девочка одна с таким именем и в садике, и в школе и в универе - это же здорово. Все будут ее знать, запоминающаяся будет, что имя редкое.
А что эти Алины, Алисы, Арины - пачками штампованные...
Очень странно, что Алина - сейчас имя такое распространенное, дети пачками Алины.
А Галина - одинаково звучит , только чуть ярче- и так не называют. Я думаю самое время сейчас так девочек называть, имя хорошее,не хуже Алин, ев, Алис, но Галина - редкое. А точнее - вообще нет среди детей. Будет девочка одна с таким именем и в садике, и в школе и в универе - это же здорово. Все будут ее знать, запоминающаяся будет, что имя редкое.
А что эти Алины, Алисы, Арины - пачками штампованные...
Гость
Не очень нравится. Как галка или галЬка.
Эта буква Г не нравится.
Эта буква Г не нравится.
Гость
Не хочу навязывать свое мнение, но лично мне ужасно не нравится. Может быть оттого, что знаю слишком много неприятных тёток с этим именем, до того, что уже вместо Л хочется напечатать Д. Ну и не говоря уже, что Gallina переводится как "курица", все европейцы втихомолку ржут, узнав, что у женщины такое имя. Хотя "Галина" - это "тихая", "спокойная", но это уже мало кто помнит, тем более что большинство Галин ни разу не тихие и не спокойные.
Вера, Галя, Надя, Люба
Это для меня одна категория
Надя самое приятное из них.. имхо
Это для меня одна категория
Надя самое приятное из них.. имхо
Гость
Для женщины 50+ норм. Галина Бланка )
Гость
Не хочу навязывать свое мнение, но лично мне ужасно не нравится. Может быть оттого, что знаю слишком много неприятных тёток с этим именем, до того, что уже вместо Л хочется напечатать Д. Ну и не говоря уже, что Gallina переводится как "курица", все европейцы втихомолку ржут, узнав, что у женщины такое имя. Хотя "Галина" - это "тихая", "спокойная", но это уже мало кто помнит, тем более что большинство Галин ни разу не тихие и не спокойные.
Была у меня тетка и одногрупница. Ну и твари. Последняя вообще эгоцентрик завистливая с,ка. Даже не заступилась за меня, когда ждала ее поддержки.
Тихие они когда им надо, тихушницы такие. А потом бой баба. Точно вместо Л, Д поставить. Этим двум я бы поставила.
Тихие они когда им надо, тихушницы такие. А потом бой баба. Точно вместо Л, Д поставить. Этим двум я бы поставила.
Хорошее имя , красивое
Гость
Отлично! Имя для красивой и умной девушки!
Гость
Галина
Гость
Нравиться
Гость
Абсолютно некрасивое имя.
Гость
Меня родители назвали Галина. В детстве они называли меня только Галочка, Галинка... Подружки обращались Галя, Галка, Гала. Относилась к своему простому имени спокойно. Знаю, что моё имя очень нравилось тем ребятам, которые были в меня влюблены. А поклонниками я обижена не была. Раньше была популярна песня Тухманова "Галина". Она начиналась словами: " Светло в душе от имени простого твоего...." Сейчас это имя не так популярно, как раньше. Но я благодарна родителям, что меня зовут Галина.
Гость
Галина Уланова, Галина Волчек, Галина Беляева, Галина Польских, Галина Вишневская. О сколько прекрасных и талантливых Галин.... Красивое имя достойных женщин...
Меня родители назвали Галина. В детстве они называли меня только Галочка, Галинка... Подружки обращались Галя, Галка, Гала. Относилась к своему простому имени спокойно. Знаю, что моё имя очень нравилось тем ребятам, которые были в меня влюблены. А поклонниками я обижена не была. Раньше была популярна песня Тухманова "Галина". Она начиналась словами: " Светло в душе от имени простого твоего...." Сейчас это имя не так популярно, как раньше. Но я благодарна родителям, что меня зовут Галина.
Простите,а вам сколько лет? Меня тоже Галина зовут и очень редко встречаю с этим именем ровесниц
Гость
Мне почему то не нравится. Ассоциация с Галей из папиных дочек и Галей из Ворониных. Гааааляяяя, жрать😂
Все Гали мне встречавшиеся склочные,завистливые, скандальные, любящие подворовывать.
Если знакомлюсь с очередной Галей, то ничего хорошего не жди.
Неприятное и грубое звучание самого слова сказывается на психологии с самого рождения. Что хорошего, если с рождения называют ребенка именем созвучным с Гавниной, переводящееся с других языков курица, а на русском обозначавшим черную птицу или гальку речную. Одним словом, очень противное и имя и их обладательница. Хорошо, что в данный момент не называют так своих детей. И как нужно ненавидеть своего ребенка, чтобы такое дать имя!!!
Неприятное и грубое звучание самого слова сказывается на психологии с самого рождения. Что хорошего, если с рождения называют ребенка именем созвучным с Гавниной, переводящееся с других языков курица, а на русском обозначавшим черную птицу или гальку речную. Одним словом, очень противное и имя и их обладательница. Хорошо, что в данный момент не называют так своих детей. И как нужно ненавидеть своего ребенка, чтобы такое дать имя!!!
Гость
Все Гали мне встречавшиеся склочные,завистливые, скандальные, любящие подворовывать.
Вы больная на голову! Неизлечимо!
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 581 тема
Новые темы за сутки: 34 темы
- Сообщества для мужчин и женщин про отношения7 ответов
- Повестка в военкомат в госуслуги12 ответов
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе14 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?12 ответов
- Как понять, работает ли продавец вайлдбериз?1 ответ
- Истеричка соседка6 ответов
- Работающие женщины свободнее неработающих домохозяек75 ответов
- Что у вас изменилось за последний год?1 ответ
- Карма4 ответа
- Бросила работу, сдаю квартиру в Москве за 45к и живу в кайф. Почему все так любят упахиваться?260 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Бросила работу, сдаю квартиру в Москве за 45к и живу в кайф. Почему все так любят упахиваться?263 ответа
- Работающие женщины свободнее неработающих домохозяек76 ответов
- В военкомате много женщин26 ответов
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе14 ответов
- Повестка в военкомат в госуслуги12 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?12 ответов
- Как убрать себя из базы шоплифтера8 ответов
- Украли телефон, милиция бездействует!8 ответов
- Сообщества для мужчин и женщин про отношения7 ответов
- Истеричка соседка6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема