Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 230 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
)) Таких хамов, как я умею хамить, я в жизни почти не встречаю. Но теперь, когда у меня есть мой шрам, мне даже хамить не надо, автор, люди ох-ют и сразу мне уступают во всем.) Это очень удобно, скажу я вам, я даже истерить перестала. Достаточно рожу скорчить и шрамом блеснуть. Все! Вопрос решен сразу, ахах.))
Гость
Я из тех кто потом придумывает как надо было ответить. Мучаюсь. Постоянные диалоги внутри
А в целом я в этом смысле без тормозов, что мне не нравится, конечно. У меня сразу все поднимается внутри и я впадаю в ярость.)) Ну почти. Не совсем, конечно, но мало кто может меня перехамить. Но теперь я почти исправилась, чему я очень рада.
Но шрам на шее реально страшно выглядит, скажу я вам. Не мой, а вообще. Я тут на мойке у одного управлящего увидела такой, только ниже чем у меня и шире. Он у него очень старый, белый уже, я не сразу заметила, но когда заметила, испугалась. Тоже на полшеи. Видимо это очень уязвимое место и выглядит как реально выживший, вернувшийся с того света. Первое впечатление это шок. Без вариантов!)
Это выглядит так, как будто чел пережил ад и от него можно ожидать чего угодно.)
Гость
У хамов есть некая суперспособность... Каким-то образом они понимают, кому хамить можно, а кому нет. Раньше вот вообще сразу терялась и не знала, что им отвечать. Приходилось кучу всего выслушивать(( А как стала уверенней в себе и научилась с такими общаться, так практически никто не хамит! Нее, встречаются, конечно. Но сейчас намного меньше.
Гость
Сколько я п**ды получала уже в клубах, мне слово сказать нельзя плохого или толкнуть... Я одна хожу, а пи**ят толпой... Я конечно не нарываюсь первая иногда заступаюсь иногда за себя стою и не важно сколько их до последнего борюсь... Ненавижу хамло... Таких нужно наказывать...
У хамов есть некая суперспособность... Каким-то образом они понимают, кому хамить можно, а кому нет. Раньше вот вообще сразу терялась и не знала, что им отвечать. Приходилось кучу всего выслушивать(( А как стала уверенней в себе и научилась с такими общаться, так практически никто не хамит! Нее, встречаются, конечно. Но сейчас намного меньше.
Да, кстати, это факт. А вы знаете еще были очень интересные исследования про жертв и преступников. Проводили эксперимент и собрали фото людей мирных. Эти фото передали преступникам в тюрьме и попросили определить, на кого бы они напали. И все преступники без исключения выбрали одних и тех же!!! Вы представляете. Я офигела! Более того, все на всех этих мирных людей ранее уже нападали.
Когда мне дают отпор, я уважаю таких людей в глубине души.
Когда мне дают отпор, я уважаю таких людей в глубине души.
Интуитивно я понимаю, на кого орать, кого уговаривать, применяя психологические методы. Помню ударила меня машина на Мкаде, я к водителю применила меры психологического аргументирования, чтобы он не нервничал. Гаишники потом на меня наорали почти (ну нет, конечно, но высказали). Я тоже промолчала, без всяких вые. Но однажды я на водителя джипа очень вые, он мне по стеклу машину ударил.))
Если это проанализировать, то нападаю я исключительно на тех, кто вые не по делу и не прав. Не нападаю я на искренне заблуждающегося человека, на того, кто не понимает как обстоит дело. Понимаю я это как-то мгновенно. И вот в первом случае у меня сносит крышу.
Один раз тоже было на дороге. Я гоняла по шоссе, и впереди меня тетка ехала. И ехала она так тупо, что меня взбесила и как-то я там на машине ей это показала. А за мной ехал джип. И они подумали, что мужик едет, судя по агрессии. Я это почувствовала прямо. Догнали меня и уже хотели дать п-ды, но увидели, что я тетка. Офигели и уехали. Поняли, что что-то на дороге произошло между нами. Я уже точно забыла, что. Но вот я прямо поняла всю эту ситуацию.
Интересно вообще все это. Но с джипом этим я бы не вые, потому что они хотели защитить слабого. Им бы я просто объяснила ситуацию нормально.
Люблю дорогу, вообще. Но на дороге еще есть реально больные, которых бабы за рулем бесят. И моя маленькая розовая машина тоже бесит. Таких мало очень, но они есть. Один такой на какой-то помойке нагло лез передо мной, когда я была в своей полосе. И его взбесило, что баба его не пропускает. Он открыл окно и начал бить по моему зеркалу руками. Его мужики сзади заметили и п-ды ему вломили. Он быстренько скрылся. Такое тоже было. Что защитили меня. От такого уже совсем больного я сама уехала немножко левее, чтобы он меня не достал.
Но в целом я нормально вожу. Если я не уверена, я 100 машин пропущу, но убежусь, что меня пропускают и только тогда поеду. Сейчас на 1 мая столько было такси перед тремя вокзалами - ужас. А там ремонт и одна полоса. Все мимо меня ехали, пока я не проехала уже наконец. Всех пропускала, пропускала, пока наконец-то кто-то меня не пропустил. Я далеко не всегда агрессивна.
)) Таких хамов, как я умею хамить, я в жизни почти не встречаю. Но теперь, когда у меня есть мой шрам, мне даже хамить не надо, автор, люди ох-ют и сразу мне уступают во всем.) Это очень удобно, скажу я вам, я даже истерить перестала. Достаточно рожу скорчить и шрамом блеснуть. Все! Вопрос решен сразу, ахах.))
Умение так относиться к самому себе( я насчет шрама) - дорогОго стоит. Уважаю таких людей, как Вы.
Да. Я тоже замечала, что хамы на подкорке знают, где и кому можно нахамить.
Интуитивно я понимаю, на кого орать, кого уговаривать, применяя психологические методы. Помню ударила меня машина на Мкаде, я к водителю применила меры психологического аргументирования, чтобы он не нервничал. Гаишники потом на меня наорали почти (ну нет, конечно, но высказали). Я тоже промолчала, без всяких вые. Но однажды я на водителя джипа очень вые, он мне по стеклу машину ударил.))
Мы с Вами относимся , так сказать, к умеренным хамам. То есть к тем, кто не промолчит и ответит на понятном хаму языке. Правда, у себя я вырабатала это умение.
Люблю дорогу, вообще. Но на дороге еще есть реально больные, которых бабы за рулем бесят. И моя маленькая розовая машина тоже бесит. Таких мало очень, но они есть. Один такой на какой-то помойке нагло лез передо мной, когда я была в своей полосе. И его взбесило, что баба его не пропускает. Он открыл окно и начал бить по моему зеркалу руками. Его мужики сзади заметили и п-ды ему вломили. Он быстренько скрылся. Такое тоже было. Что защитили меня. От такого уже совсем больного я сама уехала немножко левее, чтобы он меня не достал.
Я тоже вожу, но не гоняю. да и машина у меня не подразумевает быструю езду. Микроавтобус. Но насчет неадекватов на дороге я, как и Вы, могу написать прям многотомный роман. Особенно про тех. у кого крышу сносит от одного вида женщины за рулем, тем более. большой машины. Хотя тех, по чьей вине чуть не случилось аварии ( с участием моего автомобиля) - огромнейшее количество. Подрезать - первое дело. Уф...прям даже сейчас разозлилась. как начала вспоминать особо "офигенные" случаи.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 917 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Мне 45...55 ответов
- Мне кажется, что знакомая могла воздействовать на меня или навести порчу26 ответов
- Откуда выражение а был ли мальчик?3 ответа
- Девчонки 2000 года рождения сюда!!7 ответов
- Если взломают мой аккаунт в MAX, значит получат доступ к Госуслугам?3 ответа
- Как телефонные мошенники могут отомстить тем, кто не попался на их удочку?3 ответа
- Могут ли мошенники пугать задолженностью, которой на самом деле нет?Нет ответов
- Что делать, если вашу учетную запись на Госуслугах взломали мошенники?1 ответ
- Как повлияет на звонящих мошенников запрет на SIM-боксы?1 ответ
- Как мошенники обманывают абитуриентов при поступлении в вуз?2 ответа
Популярные темы за сутки: 35 тем
- Обязательная армия для женщин224 ответа
- Посему в снг 30 лет старость,а за границей это молодость?156 ответов
- Почему бездетные женщины сталкиваются с пренебрежением со стороны мамочек?64 ответа
- СРСР55 ответов
- Мне 45...55 ответов
- 5 заповедей Сергея Шейна: почему собственные интересы должны быть выше женских54 ответа
- Кто ничего не добился в жизни ?50 ответов
- Не жизнь, а ад31 ответ
- Мне кажется, что знакомая могла воздействовать на меня или навести порчу28 ответов
- Вам не противно,что мужчины говорят про женщин и секс?27 ответов
Предыдущая тема
Мне интересно, как вы выходили из, казалось бы, патовых ситуаций при встрече с хамами. #хамы