Там деньги нужны - это первое, с чего начинать. Но меня тупо не берут на нормальную работу. А туда, куда готовы взять, это сведение концов с концами, там как бы выжить, а не о мечте думать и вкладывать финансово. Замкнутый круг!
А главное, когда у меня была бесплатная возможность ее получить, обучение проходить, я изо всех сил рыпалась, бегала за людьми, унижалась, выпрашивала, чтобы помогли (это учителя по вузу), но им пофиг на меня было, у них свои любимчики были. Я и ректору жаловалась на отношение к себе и безразличие, халатность, и даже в полицию бегала заявления писала на то, что у преподов свои любимчики, а меня не учат нормально. Но вместо того, чтобы преподов задумались над своим поведением и пересмотрели свои позиции в отношении меня, они ещё сильнее стали меня игнорировать, даже отказаться хотели. И мама моя бегала и унималась перед ними, чтобы меня нормально учили, но не помогало.
Судьба как будто специально мне подсылала таких людей, клиром все равно было на меня.
В итоге я выпустилась недоучкой, никуда работать по диплому не взяли. Но я продолжала биться как рыба о лёд. Шла на любую работу, зарабатывала денег, и платила частным педагогам, чтобы нормально научили меня профессионализму, чему в государственном вузе не хотели учить. В итоге меня один за другим разведи лишь на деньги, обещая быстрые результаты. А по факту ломали ещё сильнее. Ладно бы учили, так нет же, переучивали, в итоге делали хуже.
И вот теперь я в таком состоянии. Откуда у меня буду высокие вибрации?