Автор, в 14 лет меня принудили к сексу 18 летний парень, к сексу я была не готова, а через пол года он меня бросил, что убило тогда мою самооценку. На моем 16 ом дне рождения погиб близкий друг моего почти уже бывшего парня. Он бы не погиб если бы мы с моим парнем не стали устраивать разборки по телефону и он бы не приперся уже подвыпивший с двумя друзьями и не послал бы двоих из них за выпивкой - друг погиб переходя дорогу на оживлённостей проспекте, стал перебегать улицу. Это были мои вторые похороны за год, до этого мы хоронили нашего классного руководителя, которого убили. В 26 лет я пережила самоубийство брата, который был для меня близким человеком, но не могла себе позволить даже плакать первые три недели, чтобы поддержать своих родителей. Находясь за 1800км от них я испытывала ужасное чувство вины от того, что я теперь единственный ребёнок и не могу быть с ними. Меня накрыла вялотекущая депрессия, которая была усугубилась тем, что я не получила долгой мне поддержки от моего первого мужа. Через год я забеременела долгожданным ребёнком, но на третьем месяце я узнала, что ребёнок умер у меня в утробе и надо делать чистку или ждать естественного выкидыша. Через 1,5 года я всё-таки родила долгожданную дочку, но брак уже был на грани развода и им закончились. Я съехала в съёмное жильё из большого дома и продолжая работать за сравнительно небольшие деньги снимала квартиру, оплачивала частный садик и влезала в долги, отказываясь от алиментов по одной простой причине - я боялась, что родители не смогут увидеть внучку если бывший налощит запрет на выезд. Далее были отношения с моим бывшим из россии(на расстоянии по большей степени), который мне наплёл очень много всего и убедил меня, что он успешный трейлер, я перетащила его в Европу на свою голову, вышла за него замуж и он убедил меня бросить неплохую стабильный работу и вложив мои деньги полученные после развода в Форекс стал показывать небывалую прибыль. Счастье длилось пол года.