Я из хлебопечки ем ) И магазинный есть теперь буду только в крайнем случае, вот гипотетически с голоду умираю и ничего другого нет. Понятно что все не заменишь, это на хутор нужно ехать и вести там натуральное хозяйство ) Но то, что домашняя еда, если человек любит и умеет готовить, и выбирает наиболее качественные из доступных продукты, не сравнится с массовой доставкой (средний уровень, не берём высшую ценовую категорию, да и там ... ) или полуфабрикатами ни по вкусу, ни в плане пользы для здоровья, это факт и спорить смешно. Доставка и полуфабрикаты - вынужденная мера, когда нет времени. Ну или лень банальная ) Хвастаться тем, что постоянно так питаешься, глупо. Не показатель кстати достатка совершенно. Действительно богатые имеют поваров, которые готовят конкретно для них, с учётом их здоровья и вкуса. Хотя бы домработницу умеющую хорошо готовить. И в ресторане далеко не каждом будут есть. Организм не свалка. Богатые люди не дураки и это понимают.
Меня удивило, что судя по этому каналу, это прямо массовое явление и современные люди сейчас дома вообще не готовят, и питаются исключительно доставками и в кафе. Причём в комментариях там люди тоже удивляются, и тоже пишут, что никого не знают, кто бы дома не готовил.