Мне всего 25, но я уже с ужасом смотрю в будущее... Мне очень страшно стареть и умирать. Я боюсь, что пройдут лучшие годы и я буду доживать, что и меня когда-нибудь будут звать бабкой, боюсь умирать, потому что жутко интересно как в мире будут складываться события, и я не хочу умереть на самом интересном месте, боюсь сильно и отчаянно, до бессонницы. Страшно уснуть и проснуться бабкой. Подскажите, как это преодолеть? #старость#возраст
Приходят новые души. Усиливается энергия человечества, поэтому и рождаемость растет.
Гость
[983683177]
Жизнь ведь не заканчивается. У меня тете в районе 60 лет. Она объездила весь мир, в течение многих лет зимовала в Индии с подругами. У них там было множество приключений. Когда она приходила к нам в последний раз, то нехилую часть встречи составили ее разговоры об Индии. И все с интересом слушали. Но стоит заметить, что у нее не было детей и мужа. Она и сейчас путешествую, но по России. Я сама ваша ровесница (на момент создания темы), но мне кажется, что настраивать себя только на молодость - это проигрышная позиция. Хотя я понимаю ваши чувства. Хотя сейчас с путешествиями будет туго. По понятным причинам
Гость
[136400526]
Гость
Если все мы перерождаемся, то почему населённость возрастает?