Приведу пример, почему некоторые иностранцы пишут «не переживай, ты супер!»
Например, в инстаграме я опубликовала пост о том, что сталкиваюсь с несправедливостью в свой адрес, а я профессиональная актриса, окончила мастерскую такого-то профессора. И привожу примеры того, каких у нас в стране берут на эпизодические роли, что аж сам режиссёр психует, снимая по несколько дублей, так как актёр не может сделать эмоцию. Но нет, чтобы меня взять на ту роль, не пришлось бы психовать в поисках нужной эмоции, и дубли быстрее бы сняли.
Дублирую текст как на русском, так и на английском языке, чтобы иностранные подписчики понимали, о чем речь. И часто пишут мне, что неприятно конечно, что так с вами поступают, вы талантливая актриса и красивая, может вам ещё повезёт? Не понятно почему вам не дают роли, но вы классная. Примерно такое пишут, разными словами, разные люди, но смысл один. Они правда и актрис тех не оскорбляют, кто плохо дубли играет, но и не защищают. Больше меня пытаются подбодрить и сказать, что я супер, и чтобы не переживала.
Ну вот украинцы правда пишут негативно в адрес тех актрис, которые я позорю, так как они сами по себе Россию не любят, тут понятно. Даже не меня защищают, сколько других оскорбляют, в частности тех актрис, о ком речь в моих постах.
А вот россияне чаще всего негатив именно на меня льют, затыкают, пытаются унизить словесно.
Выходит, что самые позитивные люди - это иностранцы? А самые негативные - россияне?
Приходиться многое самой чего делать. Но у меня есть необходимые фотографии, актерская визитка, шоурил для того, чтобы отсылать на кастинги.
Но скажу так! Мне надоело получать только участие в массовке за 1000 в день, когда как люди без курсов небольшие эпизоды получают. Причём играют они не лучше меня. Я видела их на съёмочной площадке. Кто-то заторможенный, кто-то переигрывает, но видимо, режиссёру и кастинг-директору виднее, если выбрали их, причём без курсов. Но и я не дилетант, а тоже разбираюсь, кто хорошо играет, а кто не очень в силу того, что проходила курсы. И в рамках курсов записала видеовизитка, учебные шоурил и студийные фото.
Так вот, я разместила у себя посты о том, какие актеров в стране безрамные, не проходят даже лучение на курсах, и в качестве примера привожу альтернативу в виде самой себя, что вот я зато курсы пошла. Посты эти на ради просмотры, лайки, комментарии. Однако вместе с этим много и негативных комментариев от разных людей, ни разу мне не знакомых. Под негативом подразумевается то, что мне в основном упишут «Кто ты такая вообще?» А мои ответы на продольное комментарии «Я человек, личность прежде всего!» вызвали негодование у многих агресссоров.
Я не права, да? Наверное не нужно было такие провокационные посты писать, ещё и фотки актрис прикреплять, кто по моему мнению бездарность, так как не имеет актерские курсов? И тем более наверное не стоило себя противопоставляться в качестве примера того, как «надо играть». Да? Я сама виновата?
Иди все же, в стране не любят людей, которые себя хвалят и при этом обвиняют других в том, что их продвигают, а сами бездарности?
Лучше удалить те посты? Что посоветуете?