Вот кстати:
1 вариант - иностранка. Увидела пост, как я осуждаю одну актрису, комментирую вслух (это на видео есть) то, как она лажает. На видео даны субтитры, где мой голос переводится на английский с моими комментариями насчёт происходящего на съёмочной площадке в прямом эфире.
Ее реакция:
1) начинает сопереживать мне, говори, что я лучше, интересен внешне и ярче той
2) не переживай, тебя тоже скоро возьмут, главное не сдавайся, верь в себя и свою мечту
3) несправедливо конечно у вас в России, но может все поменяется, кто знает…
4) думаю та девушка разволновалась, может ей пока рано сниматься в кино, надо уверенность в себе подкрепить, куда смотрят режиссёры?
5) вы ярче выглядите, харизма есть, странно что вас не берут. Может вам переехать в другую страну?
2. Реакция на тот же пост от россиянки:
1) да она красивее тебя, ярче, а ты мышь серая, заикнись уродина
2) ты ей завидуешь, она круче тебя все равно, хоть и неудачно сыграла
3) капец, ты такая мерзкая, выставлять так других людей на обозрение на весь интернет позорить
4) как же хочется тебе по тоже дать за такое
5) почему всякие неудачницы считают что если из куда-то не берут, то виновата страна, блат, коррупция, хотя ты сам никто
3. А вот и реакция украинки на тот же пост:
1) вся ваша рашка прогнила коррупцией, у вас там актеров нет, все через постель пробились, по блату
2) да, стремная актрисулька, сразу видно, что сосет хорошо и кому надо
3) вы конечно стремно поступили, что выставили ее, но с другой стороны, пускай мир знает «героев» в лицо, какой херовый кинематограф у вас в стране и все по блату
4) хахаха, крутяк автор (мое имя), так и надо ей!
5) а что автор то (мое имя) , если та актрисулькаи правда играет херово. Автор правду сказала.
Примерные реакции на мои посты.
Приходиться многое самой чего делать. Но у меня есть необходимые фотографии, актерская визитка, шоурил для того, чтобы отсылать на кастинги.
Но скажу так! Мне надоело получать только участие в массовке за 1000 в день, когда как люди без курсов небольшие эпизоды получают. Причём играют они не лучше меня. Я видела их на съёмочной площадке. Кто-то заторможенный, кто-то переигрывает, но видимо, режиссёру и кастинг-директору виднее, если выбрали их, причём без курсов. Но и я не дилетант, а тоже разбираюсь, кто хорошо играет, а кто не очень в силу того, что проходила курсы. И в рамках курсов записала видеовизитка, учебные шоурил и студийные фото.
Так вот, я разместила у себя посты о том, какие актеров в стране безрамные, не проходят даже лучение на курсах, и в качестве примера привожу альтернативу в виде самой себя, что вот я зато курсы пошла. Посты эти на ради просмотры, лайки, комментарии. Однако вместе с этим много и негативных комментариев от разных людей, ни разу мне не знакомых. Под негативом подразумевается то, что мне в основном упишут «Кто ты такая вообще?» А мои ответы на продольное комментарии «Я человек, личность прежде всего!» вызвали негодование у многих агресссоров.
Я не права, да? Наверное не нужно было такие провокационные посты писать, ещё и фотки актрис прикреплять, кто по моему мнению бездарность, так как не имеет актерские курсов? И тем более наверное не стоило себя противопоставляться в качестве примера того, как «надо играть». Да? Я сама виновата?
Иди все же, в стране не любят людей, которые себя хвалят и при этом обвиняют других в том, что их продвигают, а сами бездарности?
Лучше удалить те посты? Что посоветуете?