Гость
Статьи
Обозвали неудачницей и …

Обозвали неудачницей и унизили в комментариях

Немного истории. Я девушка, мне около 30, проходила курсы актерского мастерства, также участвовала в мастер-классах по актерскому мастерству в рамках учебы. Связей у меня нет. Больших денег на поиск агента тоже.
Приходиться многое самой чего делать. Но у меня есть необходимые фотографии, актерская визитка, шоурил для того, чтобы отсылать на кастинги.
Но скажу так! Мне надоело получать только участие в массовке за 1000 в день, когда как люди без курсов небольшие эпизоды получают. Причём играют они не лучше меня. Я видела их на съёмочной площадке. Кто-то заторможенный, кто-то переигрывает, но видимо, режиссёру и кастинг-директору виднее, если выбрали их, причём без курсов. Но и я не дилетант, а тоже разбираюсь, кто хорошо играет, а кто не очень в силу того, что проходила курсы. И в рамках курсов записала видеовизитка, учебные шоурил и студийные фото.
Так вот, я разместила у себя посты о том, какие актеров в стране безрамные, не проходят даже лучение на курсах, и в качестве примера привожу альтернативу в виде самой себя, что вот я зато курсы пошла. Посты эти на ради просмотры, лайки, комментарии. Однако вместе с этим много и негативных комментариев от разных людей, ни разу мне не знакомых. Под негативом подразумевается то, что мне в основном упишут «Кто ты такая вообще?» А мои ответы на продольное комментарии «Я человек, личность прежде всего!» вызвали негодование у многих агресссоров.
Я не права, да? Наверное не нужно было такие провокационные посты писать, ещё и фотки актрис прикреплять, кто по моему мнению бездарность, так как не имеет актерские курсов? И тем более наверное не стоило себя противопоставляться в качестве примера того, как «надо играть». Да? Я сама виновата?
Иди все же, в стране не любят людей, которые себя хвалят и при этом обвиняют других в том, что их продвигают, а сами бездарности?
Лучше удалить те посты? Что посоветуете?
Натаниэла
315 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Натаниэла
Гость
Это говорит в вас противоречивая сущность. В человеке априори заложена человечность. Рано, или поздно вы вернётесь на этот путь. Но вообще, харизматичным актёрам, свойственны варианты различных амплуа.
Не сказала бы. У каждого актера своё амплуа. Вот у нас на курсе училась девушка, она такая леди вамп, внешность стервозная, голос металлический и низкий по тембру, властный. Ей препод говорит, что она идеальная Марина Мнишек, Панночка в плане внешности, ещё ей отлично стерв всяких играть. А она наоборот хотела бы Анну Каренину играть, положительных персонажей и лирических героинь, даже не драматических, а милых и приятных романтичных девушек. Но она никак не вяжется ни по голосу, ни по внешности, ни по темпераменту к таковым. Хотя внутри романтик и даже ранимая. Но как по мне, у неё внешность крутая и голос низкий. Мне такое как раз самой хотелось бы для себя. Но увы, я противоположность: у меня внешность миловидная, нежная, голос высокий, полетный. Эдакая няшка просто. Это бесит если честно. Хочу выглядеть стервой, вамп, к которой не подойти на кривой козе что называется. Ради которой мужички спасаться готовы и на колени ставать.)
Гость
Натаниэла
Что значит лгу сама себе? А какая по вашему я по натуре?
Творческая и импульсивная и именно от этого вы и страдаете. Ваша энергия направлена на провокацию и яростную защиту.
Натаниэла
Гость
Это говорит в вас противоречивая сущность. В человеке априори заложена человечность. Рано, или поздно вы вернётесь на этот путь. Но вообще, харизматичным актёрам, свойственны варианты различных амплуа.
И вообще я всегда мечтала играть в триллерах, хоррорах, мистике. Причём таких героинь, сексуальный вамп, но злых. Так как негативные персонажи если ещё и секси, то выглядят привлекательно в основном.
Вот вспомнить сериал раньше шёл «Дневники вампира» с Ниной Добрев. Там была Елена, она положительная героиня, но скучно. А была Кетрин, она отрицательная героиня, но с ней все моменты прикольные.
Гость
Натаниэла
Да потому что мне близкие друзья начали писать, что зачем я тех людей компрометирую. Ладно бы просто писала посты и рассказывала о том, как все несправедливо и меня такую талантливую не заметят никак, пытаясь бить на жалость публики. Их задело, что я компостирую тех людей и что им может быть неприятно видеть скрытые видео о самих себе, где их позор и неудачи сняли на камеру айфона. Я же считаю, что чёрный пиар тоже пиар, чего обижаться-то? А друзья мне сказали, что ну это ты ты не обиделась, а они могут обидеться, все люди по разному реагируют.
То есть, они обидятся, их значит жалко, а меня можно поносить, оскорблять и прочее делать, меня не жалко, так? Двойные стандарты!
Друзья в чём то правы, но и в ваших доводах есть смысл и правда. А жёсткую правду не жалуют.
Гость
Натаниэла
Да я больше собственно славы хочу, денег в этой области. Чтобы мне завидовали и тд
Я вас прекрасно понимаю. А мир не слышит? Думаю именно поэтому вы стали блогером.
Натаниэла
Гость
Вы и в самом деле настоящая актриса, только с обидой на весь мир.
Потому что мир несправедлив, вот и обида! Потому что я вынуждена заниматься не любимой работой. Да, ме платят хорошо, но работа бесит. Потому что я старалась-старалась, а мои усилия почему-то не вознаграждаются. Вот и бесит все это. Так что опубликовать о ком-то посты, это лишний повод спустить пар.
Натаниэла
Гость
Ну вот теперь вы настоящая. Вы всё правильно сделали, но не потому, что боитесь блокировки, а потому, что вы всё таки человек. Я вам аплодирую, это ваша первая значимая победа, вы переступили через себя. Браво!
Нет, сделала, потому что ее папик мне угрожать начать блокировкой вк, типа у него связи есть и все такое.
Я ещё подумала внутри, этот папик не мог получше себе в содержанки найти?)
Гость
Натаниэла
Да я больше собственно славы хочу, денег в этой области. Чтобы мне завидовали и тд
Мне кажется, что слава на скандале, это в шоу бизнесе. Но вы же не шоумен? Вы талантливая актриса.
Натаниэла
Гость
Творческая и импульсивная и именно от этого вы и страдаете. Ваша энергия направлена на провокацию и яростную защиту.
Так надо рвать и кусать, нападать, чтобы выжить. Это война. Мы каждый день выходим из дома как на войну. Или ты, или тебя. Сколько замечаю, тихонь обычно мурыжат, с ним не считаются. Надо быть злой и яростной, первой нападать.
Гость
Натаниэла
Нет, сделала, потому что ее папик мне угрожать начать блокировкой вк, типа у него связи есть и все такое.
Я ещё подумала внутри, этот папик не мог получше себе в содержанки найти?)
😁
Натаниэла
Гость
Друзья в чём то правы, но и в ваших доводах есть смысл и правда. А жёсткую правду не жалуют.
Из-за друзей я и удалила, типа им стереотипно число, что их друг этим занимается, поносит окружающих, устраивает скандалы.
Но они ещё не знают, что я в инстаграме не удалила. Просто потому что они там не сидят, только вк все.
Натаниэла
Гость
Я вас прекрасно понимаю. А мир не слышит? Думаю именно поэтому вы стали блогером.
Да, возможно. Мне посто нужна слава и чтобы обо мне говорили, неважно что, но чтобы активность была
Гость
Натаниэла
Не сказала бы. У каждого актера своё амплуа. Вот у нас на курсе училась девушка, она такая леди вамп, внешность стервозная, голос металлический и низкий по тембру, властный. Ей препод говорит, что она идеальная Марина Мнишек, Панночка в плане внешности, ещё ей отлично стерв всяких играть. А она наоборот хотела бы Анну Каренину играть, положительных персонажей и лирических героинь, даже не драматических, а милых и приятных романтичных девушек. Но она никак не вяжется ни по голосу, ни по внешности, ни по темпераменту к таковым. Хотя внутри романтик и даже ранимая. Но как по мне, у неё внешность крутая и голос низкий. Мне такое как раз самой хотелось бы для себя. Но увы, я противоположность: у меня внешность миловидная, нежная, голос высокий, полетный. Эдакая няшка просто. Это бесит если честно. Хочу выглядеть стервой, вамп, к которой не подойти на кривой козе что называется. Ради которой мужички спасаться готовы и на колени ставать.)
Представьте, что режиссер нашел для вас такую роль и вы сыграли вселенскую угрозу, а дальше? Ведь карьера актера должна, чем то питаться? Какими то обновлениями? Иначе - стереотип!
Натаниэла
Гость
Мне кажется, что слава на скандале, это в шоу бизнесе. Но вы же не шоумен? Вы талантливая актриса.
Просто очень славы и денег хочу! И я не знаю, как этого добиться, если мой талант не видят режиссёры, вернее, кастинг-менеджеры, ведь они анкеты принимают, заявки на ту или иную роль. То есть, режиссёры ещё и не знают обо мне, чтобы судить о таланте. Все проходит через посредников. Препод говорит, что до режиссёров может и не дойти моя заявка, так как отбирают кастинг-менеджеры и директора
Гость
Натаниэла
Потому что мир несправедлив, вот и обида! Потому что я вынуждена заниматься не любимой работой. Да, ме платят хорошо, но работа бесит. Потому что я старалась-старалась, а мои усилия почему-то не вознаграждаются. Вот и бесит все это. Так что опубликовать о ком-то посты, это лишний повод спустить пар.
Иной повод"спустить пар" не всегда безопасен.
Натаниэла
Гость
Представьте, что режиссер нашел для вас такую роль и вы сыграли вселенскую угрозу, а дальше? Ведь карьера актера должна, чем то питаться? Какими то обновлениями? Иначе - стереотип!
Логично. Но об этом потом. Надо сначала сыграть эту роль, получить как-то, а уже потом думать над расширением.
Гость
Натаниэла
Спасибо за откровенность!
Натаниэла
Гость
Иной повод"спустить пар" не всегда безопасен.
Ну не на близких же ме спускать. Им я не хочу настроение портить своим накопленным негативом
Гость
Натаниэла
Так надо рвать и кусать, нападать, чтобы выжить. Это война. Мы каждый день выходим из дома как на войну. Или ты, или тебя. Сколько замечаю, тихонь обычно мурыжат, с ним не считаются. Надо быть злой и яростной, первой нападать.
Сродни зверю? Война прерогатива мужчин? Кроме амазонок.
Гость
Натаниэла
Из-за друзей я и удалила, типа им стереотипно число, что их друг этим занимается, поносит окружающих, устраивает скандалы.
Но они ещё не знают, что я в инстаграме не удалила. Просто потому что они там не сидят, только вк все.
А вы коварная! Это бонус.
Гость
Натаниэла
Просто очень славы и денег хочу! И я не знаю, как этого добиться, если мой талант не видят режиссёры, вернее, кастинг-менеджеры, ведь они анкеты принимают, заявки на ту или иную роль. То есть, режиссёры ещё и не знают обо мне, чтобы судить о таланте. Все проходит через посредников. Препод говорит, что до режиссёров может и не дойти моя заявка, так как отбирают кастинг-менеджеры и директора
Не переживайте, всему своё время и не волнуйтесь. Здесь нет врагов. 🙂
Натаниэла
Гость
Спасибо за откровенность!
Ну разумеется анонимно я могу пооткровенничать. А у себя в блогах конечно не стану о таком признаваться, ведь это показать себя слабой, а значит заклюют. Одно дело домыслы людей о том, что я неудачница, что наверное из зависти посты создала, так как их берут сниматься, а я всего лишь блогер с небольшой пока что аудиторией подписчиков. Но по крайней пре никто не видит моих жалоб и откровенностей о том, что мне больно, что я недовольна жизнью. Люди посто видят во мне агрессивного блогера, который ищет как папарацци материал, кого-то бы обкакать. И считают меня бесчувственной стервой. Но лучше так пускай, чем видят, что мне больно и я страдаю в душе от того, что не получается реализовать мечту. А тут то что меня обсирать щас начнут и злопыхать, мне Полин, ведь они меня не знают.
Натаниэла
Гость
Сродни зверю? Война прерогатива мужчин? Кроме амазонок.
Я феминистка! Сама себя обеспечиваю.
Гость
Натаниэла
Да, возможно. Мне посто нужна слава и чтобы обо мне говорили, неважно что, но чтобы активность была
Может блогерство - более подходящее для этого место?
Гость
Натаниэла
Логично. Но об этом потом. Надо сначала сыграть эту роль, получить как-то, а уже потом думать над расширением.
С вашей харизмой, вряд ли вы насытитесь одной ролью.
Натаниэла
Гость
А вы коварная! Это бонус.
Причём здесь коварная? В чем? Просто не хотела отношения портит, вот и удалила.
Натаниэла
Гость
Не переживайте, всему своё время и не волнуйтесь. Здесь нет врагов. 🙂
Враги повсюду. Даже тем, кому на меня пофигистский, могут быть потенциальные враги. И надо быть всегда наготове, чтобы достойно держать удар и самой нанести удар
Натаниэла
Гость
Может блогерство - более подходящее для этого место?
Возможно, потому я и делаю сейчас упор в него. На АМС когда приглашают, хожу не ради тех копеек, а ради материалы для контента.
Натаниэла
Гость
С вашей харизмой, вряд ли вы насытитесь одной ролью.
Возможно. Пока не поверяла.)
Гость
Натаниэла
Ну разумеется анонимно я могу пооткровенничать. А у себя в блогах конечно не стану о таком признаваться, ведь это показать себя слабой, а значит заклюют. Одно дело домыслы людей о том, что я неудачница, что наверное из зависти посты создала, так как их берут сниматься, а я всего лишь блогер с небольшой пока что аудиторией подписчиков. Но по крайней пре никто не видит моих жалоб и откровенностей о том, что мне больно, что я недовольна жизнью. Люди посто видят во мне агрессивного блогера, который ищет как папарацци материал, кого-то бы обкакать. И считают меня бесчувственной стервой. Но лучше так пускай, чем видят, что мне больно и я страдаю в душе от того, что не получается реализовать мечту. А тут то что меня обсирать щас начнут и злопыхать, мне Полин, ведь они меня не знают.
Резонно! Скажите, а посты ваши где можно посмотреть? Это ваш ник, или имя? Если имя, то очень красиво. 🌹
Гость
Натаниэла
Я феминистка! Сама себя обеспечиваю.
Похвально, я тоже феминист.
Натаниэла
Гость
Резонно! Скажите, а посты ваши где можно посмотреть? Это ваш ник, или имя? Если имя, то очень красиво. 🌹
Предпочитаю тут остаться инкогнито.) sorry, but I cannot do it
Гость
Натаниэла
Причём здесь коварная? В чем? Просто не хотела отношения портит, вот и удалила.
Принимается, коммент снят.
Натаниэла
Гость
Имя у меня Аделина, я армянка
Гость
Натаниэла
Согласен, прикидываться белым и пушистым, когда внутри тебя всё клокочет от ярости - глупо и унизительно.
Гость
Натаниэла
Возможно, потому я и делаю сейчас упор в него. На АМС когда приглашают, хожу не ради тех копеек, а ради материалы для контента.
Понимаю.
Натаниэла
Гость
Согласен, прикидываться белым и пушистым, когда внутри тебя всё клокочет от ярости - глупо и унизительно.
Я не прикидываюсь белой и пушистой, но и предпочитаю в реальной жизни и в своих соц сетях не рассказывать о наболевшем. А анонимно на форуме где-то можно.
Гость
Натаниэла
Предпочитаю тут остаться инкогнито.) sorry, but I cannot do it
Принято, забыли.
Гость
Натаниэла
Имя у меня Аделина, я армянка
Ах вот откуда такой бешенный темперамент? Ну что ж, чутьё и на этот раз меня не подвело. Респект!
Гость
Натаниэла
Я не прикидываюсь белой и пушистой, но и предпочитаю в реальной жизни и в своих соц сетях не рассказывать о наболевшем. А анонимно на форуме где-то можно.
Но форум - тоже социум и он жесток, как вы имели возможность убедиться.
Гость
Гость
Ах вот откуда такой бешенный темперамент? Ну что ж, чутьё и на этот раз меня не подвело. Респект!
Представлял, что вы итальянских кровей.
Натаниэла
Гость
А что, все причём темпераментные? ) Я бы не сказала. Разные встречаются
Натаниэла
Гость
Но форум - тоже социум и он жесток, как вы имели возможность убедиться.
Но тут хотя бы никто меня не видит. Так что пофигу
Натаниэла
Гость
Представлял, что вы итальянских кровей.
Есть родственники отдалённо испанский кровей правда, не итальянских
Гость
Натаниэла
А что, все причём темпераментные? ) Я бы не сказала. Разные встречаются
В основном. По личному опыту.
Гость
Натаниэла
Но тут хотя бы никто меня не видит. Так что пофигу
Ваша реакция на ответы говорит об обратном. 😉
Гость
Почему Натаниэла?
Натаниэла
Гость
Почему Натаниэла?
Потому что хочу принять иудаизм
Гость
Натаниэла
Потому что хочу принять иудаизм
Есть причины, или протест?
Гость
Гость
Почему Натаниэла?
Аделина - Натаниэла, по моему в обоих случаях звучит, как музыка. Простите за сухость, я прагматик.