Гость
Статьи
Обозвали неудачницей и …

Обозвали неудачницей и унизили в комментариях

Немного истории. Я девушка, мне около 30, проходила курсы актерского мастерства, также участвовала в мастер-классах по актерскому мастерству в рамках учебы. Связей у меня нет. Больших денег на поиск агента тоже.
Приходиться многое самой чего делать. Но у меня есть необходимые фотографии, актерская визитка, шоурил для того, чтобы отсылать на кастинги.
Но скажу так! Мне надоело получать только участие в массовке за 1000 в день, когда как люди без курсов небольшие эпизоды получают. Причём играют они не лучше меня. Я видела их на съёмочной площадке. Кто-то заторможенный, кто-то переигрывает, но видимо, режиссёру и кастинг-директору виднее, если выбрали их, причём без курсов. Но и я не дилетант, а тоже разбираюсь, кто хорошо играет, а кто не очень в силу того, что проходила курсы. И в рамках курсов записала видеовизитка, учебные шоурил и студийные фото.
Так вот, я разместила у себя посты о том, какие актеров в стране безрамные, не проходят даже лучение на курсах, и в качестве примера привожу альтернативу в виде самой себя, что вот я зато курсы пошла. Посты эти на ради просмотры, лайки, комментарии. Однако вместе с этим много и негативных комментариев от разных людей, ни разу мне не знакомых. Под негативом подразумевается то, что мне в основном упишут «Кто ты такая вообще?» А мои ответы на продольное комментарии «Я человек, личность прежде всего!» вызвали негодование у многих агресссоров.
Я не права, да? Наверное не нужно было такие провокационные посты писать, ещё и фотки актрис прикреплять, кто по моему мнению бездарность, так как не имеет актерские курсов? И тем более наверное не стоило себя противопоставляться в качестве примера того, как «надо играть». Да? Я сама виновата?
Иди все же, в стране не любят людей, которые себя хвалят и при этом обвиняют других в том, что их продвигают, а сами бездарности?
Лучше удалить те посты? Что посоветуете?
Натаниэла
315 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Натаниэла
*инстаграме
Пишу «е», так как почему о цензуре на слово на этом сайте
Почему-то? То есть вот вообще непонятно почему, да?
Гость
Натаниэла
Ну я же правду сказала. Написала. У них нет курсов. У тех, у кого есть курсы, о них речи не было. Они знают, как вести себя на съёмках. Я тоже профессионал и знаю как. Не раз было на съёмочной площадке, что я комментировалась игру мелких актеров, кто эпизоды получил. А люди меня отчего-то затыкали, говорили, чтобы я терпимее была, что актриса волнуется, все на неё пялятся, ей страшно. Я обычно на такое отвечаю, что значит она интроверт, и профессия актера ей не подходит. Шла бы учиться на программиста. Меня на такое тоже обычно затыкают, говорят, что не мне решать на кого кому учиться. Но я же вижу прекрасно, что человек не дотягивает. Просто я обычно всегда открыто говорю, что думаю.
Господи ну какие курсы ,вы о чем ,? Люди поступают либо в известные всем театральные училища ,либо во ВГИК.
И учатся там несколько лет . И то не все роли получают хорошие
Натаниэла
Гость
Господи ну какие курсы ,вы о чем ,? Люди поступают либо в известные всем театральные училища ,либо во ВГИК.
И учатся там несколько лет . И то не все роли получают хорошие
А я прошла курсы, потому что это полгода максимум, но активных занятий в мастерской с дипломным спектаклем и дальнейшим кураторство от педагога по поводу визиток, фото, шоурил. А 5 лет учиться в Щуке такое себе. Я итак 5 лет училась на маркетолога. И сейчас вынуждена работать в офисе, надувая всяких заказчиков. Но мне пофиг, я лишь ради денег то делаю. У меня буди заказы по ралли того, как слить конкурента у заказчика. Но потом конкурент заплатил больше, и в итоге я работала на него уже.
И я тут подумала, а чего я такая талантливая, работаю на дядю, когда как куча бездарностей популярны в интернете, блогеры всякие, актрисульки… и решила пойти на курсы. А также заняться белошёрстой деятельности помимо работы.
Натаниэла
Натаниэла
А я прошла курсы, потому что это полгода максимум, но активных занятий в мастерской с дипломным спектаклем и дальнейшим кураторство от педагога по поводу визиток, фото, шоурил. А 5 лет учиться в Щуке такое себе. Я итак 5 лет училась на маркетолога. И сейчас вынуждена работать в офисе, надувая всяких заказчиков. Но мне пофиг, я лишь ради денег то делаю. У меня буди заказы по ралли того, как слить конкурента у заказчика. Но потом конкурент заплатил больше, и в итоге я работала на него уже.
И я тут подумала, а чего я такая талантливая, работаю на дядю, когда как куча бездарностей популярны в интернете, блогеры всякие, актрисульки… и решила пойти на курсы. А также заняться белошёрстой деятельности помимо работы.
Блогерской
Натаниэла
Моё Имя
Почему-то? То есть вот вообще непонятно почему, да?
Тут ещё и на слово М е т а цензура зачем-то. Достали эти санкции, весь этот мировой спектаклю сильных мира сего. Итак уже куча всего заблокировали. Ашан, например, Икею, а мне там надо было лампы светодиодные для съёмок блога купить, так как они дешевле
Натаниэла
Моё Имя
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Каренина недорезаная
Мне самой Каренина не нравиться. Не интересна посто. Но мой педагог (профессор ВГИГ) сказал, что мой типаж это Каренина, Эйр, Ростова, и на дипломном я играла Катерину из «Грозы» Островского.
Мне так самой наоборот интереснее негативные герои, злодеи, типа Малефисенты, Дженнифер из «Тело Дженифер» с Меган Фокс. Сексуальные злые филонящем, это мне ближе. Играть мерзких и жестоких но при этом сексуальных. Они привлекательнее обычно.
Так что я сама не в восторге что препод говорит, что я Анна Каренина по типажу.
Натаниэла
Моё Имя
Фуфуфу, какая низкая подлая душонка, просто 🤮
Да мне как-то пофигу, знаешь.))) всего лишь твоё мнение, какой-то безликой бабы, которая ничем мне помочь не может, соответственно твоё мнение - это так, пук в океан.)
Натаниэла
Моё Имя
Да, ты ущербная бесталанная неудачница.
Хахах.) думаешь меня это заденет как-то?)
Мне такое часто пишут ВКонтакте под постами, похлеще пишут. И что? Продолжаю дальше писать посты и снимать блоги.
Зато в инстаграме меня считают прикольной, вернее, мой контент, и дабе нередко пишут что «да ты круче изобразила чем та недоактриса».

Но тут такое дело, на самом деле мне пофиг как то, что какая-то уродливая баба вроде тебя начинает меня засерать, так и пофиг то, что кто-то мной восхищается в комментах и пишет, что я лучше чем они.

Потому что мне достаточно своего мнения о себе, твёрдого.
Я сильная личность, а слабаки рождаются на чужие оценки в адрес себя. Я в чужих оценках не нуждаюсь. Я сама знаю, какие у меня сильные стороны, какие не очень и над чем работать.
Ах да, я конечно прислушиваюсь к чужому мнению, но только если это мнение эксперта в той области, которая касается предмета того, чем я занимаюсь. Например, ко мнению педагога.
А если кто-то что-то скажет по поводу того, какая я, начнёт зависть или гадости писать, то честно, мне как-то на самом деле пофиг.
Хотя в комментариях под своими я могу обиженку поиграть, чтобы ещё больше ажиотаж вызвать. А это охват аудитории. А в душе мне пофиг, что думают. По мне так главное активность под моими постами. Все.

Самое старое - не хейты даже, а когда нет активности и просмотров. ))
Автор
Натаниэла
Ну я же правду сказала. Написала. У них нет курсов. У тех, у кого есть курсы, о них речи не было. Они знают, как вести себя на съёмках. Я тоже профессионал и знаю как. Не раз было на съёмочной площадке, что я комментировалась игру мелких актеров, кто эпизоды получил. А люди меня отчего-то затыкали, говорили, чтобы я терпимее была, что актриса волнуется, все на неё пялятся, ей страшно. Я обычно на такое отвечаю, что значит она интроверт, и профессия актера ей не подходит. Шла бы учиться на программиста. Меня на такое тоже обычно затыкают, говорят, что не мне решать на кого кому учиться. Но я же вижу прекрасно, что человек не дотягивает. Просто я обычно всегда открыто говорю, что думаю.
Есть вообще-то высшее образование, а не какие-то там курсы. Есть курсы именно для актеров Голливуда (так как наше обучение, российское, все же больше на игру на сцене направлено). А есть самородки без образования актерского. Их тоже будете критиковать? Джонни Депп, Фаина Раневская, Юрий Никулин и многие другие рядом с Вами и не стояли ?
Гость
Браво, такой идиотизм как у автора - это редкость 😂

“I’m an introvert… I love being by myself, love being outdoors, love taking a long walk with my dogs and looking at the trees, flowers, the sky.”

“I don’t want to be alone, I want to be left alone.”

“I have to be alone very often. I’d be quite happy if I spent from Saturday night until Monday morning alone in my apartment. That’s how I refuel.”

Audrey Hepburn

She is among many creative people listed by Marti Olsen Laney, Psy.D., M.F.T. as “Famous Introverts.”

Introversion shares many qualities with the personality trait of high sensitivity.
In an interview with Dr. John Sheehan for the Mensa Education and Research Foundation, “Understanding and Appreciating Introverted Advantages,” Dr. Laney talks about the trait of high sensitivity, as well as shyness.
Натаниэла
Автор
Есть вообще-то высшее образование, а не какие-то там курсы. Есть курсы именно для актеров Голливуда (так как наше обучение, российское, все же больше на игру на сцене направлено). А есть самородки без образования актерского. Их тоже будете критиковать? Джонни Депп, Фаина Раневская, Юрий Никулин и многие другие рядом с Вами и не стояли ?
Я все равно талантливая, хотите вы этого или нет. И на ваше мнение о самой себе мне плевать.
Натаниэла
Автор
Джонни Депп проходил Актёрские курсы в Голливуде вообще-то.
Натаниэла
Гость
Браво, такой идиотизм как у автора - это редкость 😂

“I’m an introvert… I love being by myself, love being outdoors, love taking a long walk with my dogs and looking at the trees, flowers, the sky.”

“I don’t want to be alone, I want to be left alone.”

“I have to be alone very often. I’d be quite happy if I spent from Saturday night until Monday morning alone in my apartment. That’s how I refuel.”

Audrey Hepburn

She is among many creative people listed by Marti Olsen Laney, Psy.D., M.F.T. as “Famous Introverts.”

Introversion shares many qualities with the personality trait of high sensitivity.
In an interview with Dr. John Sheehan for the Mensa Education and Research Foundation, “Understanding and Appreciating Introverted Advantages,” Dr. Laney talks about the trait of high sensitivity, as well as shyness.
И что с того? Лично я не видела, чтобы Одри о себе это рассказывала. Я читала о ее творческом пути, интервью, и не помню, чтобы она о себе говорила подобное. Впрочем, и неважно. Настоящие интроверты не любят внимание, не любят работать с людьми, предпочитают одиночество и тихую спокойную жизнь.
Натаниэла
Автор
Фаина Раневская училась актерскому мастерстве, она не была неучем, как ты хочешь это сказать. И пришла в кино, театр не с улицы. У неё уже была база. Никулина не знаю, не интересовалась. Я больше женщинами интересуюсь.
Гость
Мне кажется автор жирный троль,зачем вы тут разместили эту информацию? Для чего? Если вы тут свою ЦА ищете,так дайте ссылки на ваши соц.сети,если просто душу решили отвезти,то тут как говорится любишь медок ,люби и холодок.
Игорек
очередную ахеджакнуло по самые басилашвили...
Гость
Моё Имя
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Каренина недорезаная
Тоже ржу в голос, почему то чем тупее и недоразвитие недоактрисулька, тем она громче орет, что она вся такая драматичная и надрывная исполнительница Карениных, Катерин и Сонечек Мармеладовых😅😄
донна Ослабелла
Натаниэла
Я не скрыто из выставлялась показ с целью опозорить в том, что они играют заторможенно на съёмочной площадке. Я предъявила доказательства/ пруфы того, что я права. Показал скрытую запись на смартфоне о том, как они ужасно играли на съёмочной площадке, пока сценки снимали конкретно с ними. К тому же я не скрывали того, что выставлю эти записи в интернете, где ассистент режиссёра открытым матом ругался тех актрис, что так они долго собираются и не могут отыграть дубль. То есть, помимо этого я также отметила тех актеров, поименно с мылкой на их страницы. Они сами в курсе, что я опубликовала пост.
Подло - это когда исподтишка снимала на телефон и танков выложила, ещё и от фейкового аккаунта. Я к боюсь, выложила открыто от своего аккаунта и признавалась другим девушкам в массовке на съёмочной площадке, что выложу тех недовктрис у себя на странице, а также сниму разоблачающее видео и залью в Тик-Ток и на Youtube. Потому что я блогер, это повод для контента и способ притянулись аудиторию с просмотрами. К тому же меня не только пугало, но и поддерживали. Среди них было много украинцев как не странно, но я думаю, что они поддержали рой контент потому , что не любят Россию. Хотя они соглашались с тем, что ужасный в России кинематограф и везде бездарности.
Автор, остаётся удивляться, как ваас ещё не побили. И вообще ещё с вами разговаривают.
Гость
Гость
Тоже ржу в голос, почему то чем тупее и недоразвитие недоактрисулька, тем она громче орет, что она вся такая драматичная и надрывная исполнительница Карениных, Катерин и Сонечек Мармеладовых😅😄
Может ли такое передаваться по воздуху или на форумной сцене всё те же (певица, актриса, блогерша)? Снова появилась городская сумасшедшая про зависть и что она лучше, выезжает на негативе, хотя она этим всем негативом сама и пропитана.
"Какая отвратительная рожа" ©️.
Гость
Натаниэла
И что с того? Лично я не видела, чтобы Одри о себе это рассказывала. Я читала о ее творческом пути, интервью, и не помню, чтобы она о себе говорила подобное. Впрочем, и неважно. Настоящие интроверты не любят внимание, не любят работать с людьми, предпочитают одиночество и тихую спокойную жизнь.
Какое упущение, что Одри Хепберн лично это автору не рассказала 😂
Как чудесно автор радует нас свой умстуенной отсталостью - и плевать ей на мнение о себе окружающих (поэтому прибежала поныть, что ее оскорбили, да наставить своим сообщениям лайков с компа и телефона), и талант у нее отмечен (поэтому снимают в массовке), и портфолио да блоги-то у нее успешные (поэтому никому не покажу), и соцсети развивает на хайпе и сраче (но ссылку нам не даст - "зачем мне там негатив").😁😂😜
Мы верим автор, верим - жги еще 😂
Гость
Натаниэла
Я не курица - это раз. Курсы пройдены не в ДК задрипанном, а у профессионального мастера, который преподаёт во ВГИК, у неё коше ещё актерская мастерская. Там учатся даже популярные блоггеры у него, сама Бузова обучение проходила и Моргенштерн.
Мда уж ( После упоминания о Бузувой и Моргеншетрне все встает на свои места, становится ясно, почему вам не дают роли. ТОже нашли примеры, Б. и М.! То, что они зарабатывают деньги (большие!), вовсе не говорит об их таланте, увы ( Просто вам не повезло, и вы не попадаете в когорту избранных. Вам не дают роли, вы вне актерской братии, вы - просто АМС, и это ваш уровень, а курсы тут вообще ни при чем!
Гость
Макеева это ты?
Гость
Это админша форума пишет такие темы, узнаю ее слог) Разводка)
Она то оперная певица,то актриса, то еще что)
Гость
Гость
Мне кажется автор жирный троль,зачем вы тут разместили эту информацию? Для чего? Если вы тут свою ЦА ищете,так дайте ссылки на ваши соц.сети,если просто душу решили отвезти,то тут как говорится любишь медок ,люби и холодок.
Это админша форума.Разводку очередную накатала
Гость
Согласна. Нужно обси рать всех, особенно когда ты классная. Попали они по блату, а ты должна тут молчать. Ага, сейчас, мечтайте.
Натаниэла
Гость
Как чудесно автор радует нас свой умстуенной отсталостью - и плевать ей на мнение о себе окружающих (поэтому прибежала поныть, что ее оскорбили, да наставить своим сообщениям лайков с компа и телефона), и талант у нее отмечен (поэтому снимают в массовке), и портфолио да блоги-то у нее успешные (поэтому никому не покажу), и соцсети развивает на хайпе и сраче (но ссылку нам не даст - "зачем мне там негатив").😁😂😜
Пока что умственно отсталой показываешь себя здесь ты. А мне если честно, пофиг, какая там Одри была. У меня другие идеалы, а она мне особо никогда интересной не была. Мерлин Монро ярче и круче например, если об актрисах той эпохи.
Натаниэла
Гость
А сюда я пришла, чтобы на самом деле поинтересоваться, может я что-то не так сделала. Думала, что что-то посоветуют, а вместо этого столкнулась с психбольными особями женского пола, в которых судя по тому, что они пишут нервные заболевания и вялотекущей депрессия минимум.
Ну что ж, ничего адекватного мне не написали, не разъяснили, в чем я не права, и почему мне под постами в адрес тех недоактрис начали писать негатив, включая в личные сообщения. Не понятно, на самом деле, ведь я не переходила на личности, не писала оскорбления, не материлась, а все написала в культурной форме, а также логически, предъявляя пруфы в виде заснятых видео, где они подают на съёмочной площадке и сами ассистенты режиссёров на них орут, что те лажают.
Самое главное, я правду написала, просто видимо она не всем удобна.
Натаниэла
Гость
Все прекрасно знают, как в России все устроено. В массовке между почим снимаются даже люди с актёрским образованием 5 лет, которые лауреаты международных конкурсов чтецов и актёрских. Я сама удивлена, что они никуда попасть не могут. И да, они переживают об этом, но как-то молча в отличие от меня, блоги не снимают и в соц сетях не выпячивают посты о том, как подают другие на съёмочной площадке. Хотя я предлагала им совместный блог делать на эту тему. Это же такие охваты будут! Когда не один актёр, а несколько, причём с 5-летним образованием, объединяются и пытаются разоблачить всю несправедливость в российском кинематографе. Но они вместо этого затрухали, начали отмазки придумывать, что вдруг их никуда брать не будут. Так их итак никуда не берут. А так могли бы хоть на чём-то выехать.
Но факт остаётся фактом. В России все так устроено: брат/блат/сват/дядя/родственники/муж…
В качестве примера я доказала, что есть люди с 5-летним образованием, учились на бюджете они. Однако дальше АСМ также ничего им не дают. При этом они лауреаты конкурсов, играли в спектаклях. Бездарностям лауреаты в конкурсах не дают обычно. Хотя и там все куплено в последнее время.
Натаниэла
Гость
Я обещаю что покажу свои блоги, инстаграме, тик ток и тд, когда подписоты у меня минимум 50К будет везде. Просто почему покажу? Мне тогда Полин будет на ваши срачи у меня там в комментариях, это все равно что пук в море.
Натаниэла
Гость
Соц сети не только на хайпе развиваю. Также и свои навыки, работы публикую. А также философские мысли, рассуждения не тему учений Карлоса Кастанеды. Просто я не виновата, что хайп заходит аудитории, и потому чаще его публикую.
Натаниэла
донна Ослабелла
Автор, остаётся удивляться, как ваас ещё не побили. И вообще ещё с вами разговаривают.
А за что бить? Я на личности не перехожу, пишу по делу. Предъявляя пруфы. Там момент, где ассистент орет на актрису, что не может дубль отснять, эмоцию сделать правильно. Она психует, но делает. Это забавно. Я снимаю на айфон и вываливаю это в интернет пространство со своим копирайтами. То есть, показываю людям правду!
Натаниэла
Гость
В данном случае в тебе говорит зависть. Обычная женская зависть. 1. Потому что ты не смогла оплатить себе курсы (не дешёвые) у крутого мастера, профессора ВГИК
2. Потому что у тебя вряд ли есть столько свободного времени помимо работы. А у меня есть! Я помимо актерские курсов ещё ходила на курсы, а ещё в спортзал, йога, цигун, к косметологу. И питаюсь исключительно морепродуктами, креветками, красной рыбой вместо обычной курицы, индейки и свинины.
3. И ещё я постоянно путешествовала активно до ковида, пока границы не позакрывали. Побывала в более чем 40 странах мира. Примерно поняла менталитет разных тех народов. И скажу так, нигде более, чем в России агрессивных и завистливых женщин я не встречала.
Натаниэла
Гость
Когда 50К в инстаграме натереться минимум и тик токе, от 30К вк и от 70К ютуб, тогда дам. А так резона нет. Пока не сильно популярна. А когда стану, то ваш хейт будет как пук в море.
Гость
Натаниэла
Натаниэла, не всегда окружающие готовы выслушать ваши выссказывания. Это прежде всего - социум, в котором живёте и вы. Поэтому, так называемые" знаки приличия" попросту обязаны присутствовать. Вы уже сама, все свои ошибки перечислили, в содержании темы. Видно, что вы профессионал, но с завышенной самооценкой. Ну смотрите, если говорить окружающим тебя людям нелицеприятные вещи, которые для вас, как вам кажется норма, а для них - неприемлемо, то какой ожидаете реакции? Более того вы совершили действия оскорбитель ные для многих людей, не только актёров(выложили посты, да ещё и с фотографиями). Это категорическое табу. Уровень актёрского мастерства всегда оценивает зритель. Вижу здесь единственно правильный выход из сложившейся ситуации. Удалите посты и фото, оскорбляющие личное достоинство и также публично извинитесь.Только так вы сможете вернуться в социум. В теперяшней ситуации идёт противопоставление социуму себя. Такое поведение свойственно лишь повторюсь, людям с завышенной самооценкой. Не переигрывайте. Не думаю, что у кого, то возникли сомнения в ваших профессиональных качествах, просто люди не любят плохое. В противном случае рискуете остаться изгоем. Не уверен, что это входит в ваши планы по улучшению авторитета и карьерного роста. Ещё раз проанализируйте ситуацию и сделайте правильный выбор. С уважением будущий почитатель вашего таланта!
Гость
Влада
Да, полно бездарей среди популярных актрис, например Саша Бортич или нич и Кристина асмус. Это те, кто по моим предположения-поднялись за счёт своих умений в постели.... Мир жесток и да, много где берут по блату. Мужчины хотят, чтобы женщина их ублажала, такой они дадут первые роли и славу. Поэтому столько сексуальных бездарей играет. За все своя плата. Талант в нашем мире играет уже далеко не первую роль. Всё заточено на сексе. Кто умеет себя продать, тот и преуспевает. Одним талантом сыт не будешь. Да, мужчины режиссёры пользуются тщеславием молодых бездарных актрис, которые готовы ублажать режисера ради ролей. Такова жизнь. А подумайте, какой мужчина откажется от ночей с прекрасной внешне дамой? Если он может дать ей роли, популярность, он же хочет с этого что-то поиметь? Помимо денег. Он хочет получить кайф, плюс ощутить себя доминантом, который решает мечты девушки взамен за её сексуальные услуги. Они тешат свое самолюбие, любят власть над женщинами... Любят их использовать... Так что или переступите через принципы, или вам будет скорее всего тяжело пробиться.
Уважаемая Влада, а чего добились вы, кроме того, что выложили немалый пост и перешли на личности? "Правило - ни при каких обстоятельствах не упоминать имён неприятных тебе людей" Иначе можно столкнуться с очень большой неприятностью - огромным судебным иском. Сбавьте обороты и тоже, не переигрывайте.
Гость
Натаниэла
Я и в лицо говорила актрисе одной открыто, что ей не хватает драйва. Но она на это мне нахамила. После этого я пообещала ей, что вложу видео в Тик Ток, будет много присмотры, и все увидят какая она «талантливая». Но она не поверила, думала, засушиваю ее. Однако когда выложила, а также написала пост в инстаграме, фейсбуке и ВКонтакте, то ВКонтакте отселила ее. Она зашла, прочла пост и написала мне в личку, просила удалить, что это порочит ее репутацию. Я ей ответила, что она же считает себя супер актрисой и мои советы профессионала ей не нужны были. Ну так вот пускай теперь подписчики скажут, какой из неё профессионал.
Автор, вы е b а нько? Не плохо бы вам при Сталине жилось, стучали бы на всех.Вместо того,чтобы показать,что вы круче, вы стараетесь облить грязью. У моего знакомого была конкуренция с одним фотографом который конкурс вёл,но он не опускался до того,чтоб выкладывать что-то, хотя было много возможностей, он просто повысил уровень
Натаниэла
Гость
Натаниэла, не всегда окружающие готовы выслушать ваши выссказывания. Это прежде всего - социум, в котором живёте и вы. Поэтому, так называемые" знаки приличия" попросту обязаны присутствовать. Вы уже сама, все свои ошибки перечислили, в содержании темы. Видно, что вы профессионал, но с завышенной самооценкой. Ну смотрите, если говорить окружающим тебя людям нелицеприятные вещи, которые для вас, как вам кажется норма, а для них - неприемлемо, то какой ожидаете реакции? Более того вы совершили действия оскорбитель ные для многих людей, не только актёров(выложили посты, да ещё и с фотографиями). Это категорическое табу. Уровень актёрского мастерства всегда оценивает зритель. Вижу здесь единственно правильный выход из сложившейся ситуации. Удалите посты и фото, оскорбляющие личное достоинство и также публично извинитесь.Только так вы сможете вернуться в социум. В теперяшней ситуации идёт противопоставление социуму себя. Такое поведение свойственно лишь повторюсь, людям с завышенной самооценкой. Не переигрывайте. Не думаю, что у кого, то возникли сомнения в ваших профессиональных качествах, просто люди не любят плохое. В противном случае рискуете остаться изгоем. Не уверен, что это входит в ваши планы по улучшению авторитета и карьерного роста. Ещё раз проанализируйте ситуацию и сделайте правильный выбор. С уважением будущий почитатель вашего таланта!
Ну я уже удалила на самом деле те посты, где прикрепила фотографии актрис и в качестве прусов видео со съёмочной площадки, где показано, как ассистент режиссёра орет на актрису за то, что та не может дубль отснять, эмоцию нужную дать. Просто потому что от папика той девки мне угрозы в личку пошли, что обратятся в администрацию вк и мой аккаунт заблокируют. А мне это не нужно, у меня как/раз прдписота пошла. Правда тот папик ещё не знает, что у меня как бы есть аккаунт на фейсбуке и инстаграме, там я обычно дублирую посты, чтобы по новой все не писать. Типа написала пост в блокноте, потом скопировала и одновременно опубликовала во всех соку сетях. У меня даже твитт тер есть, правда там мало фолловеров, но ты там редко что публикую. Там часто я обвиняю российский кинематограф в коррупции, а молодых актрис в том, что у всех папик. На английском языке. Обычно люди ретвитят мои посты, это иностранцы. Но я не конкретно пишу, что кинематограф ужасный, а пишу, что коррумпированный.

Я противопоставляю себя социуму, потому что такое настроение внутри. Я не довольна! Я не согласна с социумом!
Гость
Натаниэла
Я и в лицо говорила актрисе одной открыто, что ей не хватает драйва. Но она на это мне нахамила. После этого я пообещала ей, что вложу видео в Тик Ток, будет много присмотры, и все увидят какая она «талантливая». Но она не поверила, думала, засушиваю ее. Однако когда выложила, а также написала пост в инстаграме, фейсбуке и ВКонтакте, то ВКонтакте отселила ее. Она зашла, прочла пост и написала мне в личку, просила удалить, что это порочит ее репутацию. Я ей ответила, что она же считает себя супер актрисой и мои советы профессионала ей не нужны были. Ну так вот пускай теперь подписчики скажут, какой из неё профессионал.
Очень нетактично по отношению к коллеге(если вы считаете её таковой)
Натаниэла
Гость
Автор, вы е b а нько? Не плохо бы вам при Сталине жилось, стучали бы на всех.Вместо того,чтобы показать,что вы круче, вы стараетесь облить грязью. У моего знакомого была конкуренция с одним фотографом который конкурс вёл,но он не опускался до того,чтоб выкладывать что-то, хотя было много возможностей, он просто повысил уровень
Я не обязываюсь Сатоси не оскорбляю людей. В этом я выше тебя и пожобных тебе.
Я повышаю свой уровень вообще-то, постоянно практикуюсь, участвую в мастер-классах, занимаюсь с педагогом, даже окончив курсы.
Ещё вопросы?
Гость
Моё Имя
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Каренина недорезаная
Грубо же!
Натаниэла
Гость
Насчёт того, что посты в инстаграме, тут вряд ли сможет ее папик пригрозить блокировкой аккаунта, так как я не нарушаю никаких правил согласно инстаграму. Да и там ему для этого с американцами общаться из компании Ме та придётся. Пишу не слитно, так как форум помещает это слово звездочкой
Натаниэла
Гость
Грубо же!
Я на такое не реагирую.) К тому же это мне передан мой, он профессор ВГИК, у него есть мастерская, где я проходила курсы полгода. Он мне сам сказал, что мой типаж Каренина, Эйр, Ростова, Катерина… драматические героини. И даже внешне я их типажа по его мнению.
Но если честно, мне больше интересны типажи, которые играет Анджи Джоли, типа Малефисента, Лара Крофт, типажи Милы Йович, типажи актрисы, которая играет в фильме «Люси» и Наташу Романоф из «Чёрной вдовы» от компании Марвел. Мне такое ближе!
Гость
Натаниэла
Лжёте сами себе. Вы не такая по натуре. Вас такой сделала обстановка вокруг вас. Судя по тому, что вы осознаёте тяжесть своего проступка(вопросы темы), ещё не всё потеряно.
Гость
Натаниэла
Мне самой Каренина не нравиться. Не интересна посто. Но мой педагог (профессор ВГИГ) сказал, что мой типаж это Каренина, Эйр, Ростова, и на дипломном я играла Катерину из «Грозы» Островского.
Мне так самой наоборот интереснее негативные герои, злодеи, типа Малефисенты, Дженнифер из «Тело Дженифер» с Меган Фокс. Сексуальные злые филонящем, это мне ближе. Играть мерзких и жестоких но при этом сексуальных. Они привлекательнее обычно.
Так что я сама не в восторге что препод говорит, что я Анна Каренина по типажу.
Это говорит в вас противоречивая сущность. В человеке априори заложена человечность. Рано, или поздно вы вернётесь на этот путь. Но вообще, харизматичным актёрам, свойственны варианты различных амплуа.
Гость
Натаниэла
Хахах.) думаешь меня это заденет как-то?)
Мне такое часто пишут ВКонтакте под постами, похлеще пишут. И что? Продолжаю дальше писать посты и снимать блоги.
Зато в инстаграме меня считают прикольной, вернее, мой контент, и дабе нередко пишут что «да ты круче изобразила чем та недоактриса».

Но тут такое дело, на самом деле мне пофиг как то, что какая-то уродливая баба вроде тебя начинает меня засерать, так и пофиг то, что кто-то мной восхищается в комментах и пишет, что я лучше чем они.

Потому что мне достаточно своего мнения о себе, твёрдого.
Я сильная личность, а слабаки рождаются на чужие оценки в адрес себя. Я в чужих оценках не нуждаюсь. Я сама знаю, какие у меня сильные стороны, какие не очень и над чем работать.
Ах да, я конечно прислушиваюсь к чужому мнению, но только если это мнение эксперта в той области, которая касается предмета того, чем я занимаюсь. Например, ко мнению педагога.
А если кто-то что-то скажет по поводу того, какая я, начнёт зависть или гадости писать, то честно, мне как-то на самом деле пофиг.
Хотя в комментариях под своими я могу обиженку поиграть, чтобы ещё больше ажиотаж вызвать. А это охват аудитории. А в душе мне пофиг, что думают. По мне так главное активность под моими постами. Все.

Самое старое - не хейты даже, а когда нет активности и просмотров. ))
Вы и в самом деле настоящая актриса, только с обидой на весь мир.
Гость
Натаниэла
Ну я уже удалила на самом деле те посты, где прикрепила фотографии актрис и в качестве прусов видео со съёмочной площадки, где показано, как ассистент режиссёра орет на актрису за то, что та не может дубль отснять, эмоцию нужную дать. Просто потому что от папика той девки мне угрозы в личку пошли, что обратятся в администрацию вк и мой аккаунт заблокируют. А мне это не нужно, у меня как/раз прдписота пошла. Правда тот папик ещё не знает, что у меня как бы есть аккаунт на фейсбуке и инстаграме, там я обычно дублирую посты, чтобы по новой все не писать. Типа написала пост в блокноте, потом скопировала и одновременно опубликовала во всех соку сетях. У меня даже твитт тер есть, правда там мало фолловеров, но ты там редко что публикую. Там часто я обвиняю российский кинематограф в коррупции, а молодых актрис в том, что у всех папик. На английском языке. Обычно люди ретвитят мои посты, это иностранцы. Но я не конкретно пишу, что кинематограф ужасный, а пишу, что коррумпированный.

Я противопоставляю себя социуму, потому что такое настроение внутри. Я не довольна! Я не согласна с социумом!
Ну вот теперь вы настоящая. Вы всё правильно сделали, но не потому, что боитесь блокировки, а потому, что вы всё таки человек. Я вам аплодирую, это ваша первая значимая победа, вы переступили через себя. Браво!
Гость
Натаниэла
Я на такое не реагирую.) К тому же это мне передан мой, он профессор ВГИК, у него есть мастерская, где я проходила курсы полгода. Он мне сам сказал, что мой типаж Каренина, Эйр, Ростова, Катерина… драматические героини. И даже внешне я их типажа по его мнению.
Но если честно, мне больше интересны типажи, которые играет Анджи Джоли, типа Малефисента, Лара Крофт, типажи Милы Йович, типажи актрисы, которая играет в фильме «Люси» и Наташу Романоф из «Чёрной вдовы» от компании Марвел. Мне такое ближе!
Всё впереди!
Натаниэла
Гость
Лжёте сами себе. Вы не такая по натуре. Вас такой сделала обстановка вокруг вас. Судя по тому, что вы осознаёте тяжесть своего проступка(вопросы темы), ещё не всё потеряно.
Да потому что мне близкие друзья начали писать, что зачем я тех людей компрометирую. Ладно бы просто писала посты и рассказывала о том, как все несправедливо и меня такую талантливую не заметят никак, пытаясь бить на жалость публики. Их задело, что я компостирую тех людей и что им может быть неприятно видеть скрытые видео о самих себе, где их позор и неудачи сняли на камеру айфона. Я же считаю, что чёрный пиар тоже пиар, чего обижаться-то? А друзья мне сказали, что ну это ты ты не обиделась, а они могут обидеться, все люди по разному реагируют.
То есть, они обидятся, их значит жалко, а меня можно поносить, оскорблять и прочее делать, меня не жалко, так? Двойные стандарты!
Натаниэла
Гость
Что значит лгу сама себе? А какая по вашему я по натуре?
Натаниэла
Гость
Это говорит в вас противоречивая сущность. В человеке априори заложена человечность. Рано, или поздно вы вернётесь на этот путь. Но вообще, харизматичным актёрам, свойственны варианты различных амплуа.
Да я больше собственно славы хочу, денег в этой области. Чтобы мне завидовали и тд