Хахах.) думаешь меня это заденет как-то?)
Мне такое часто пишут ВКонтакте под постами, похлеще пишут. И что? Продолжаю дальше писать посты и снимать блоги.
Зато в инстаграме меня считают прикольной, вернее, мой контент, и дабе нередко пишут что «да ты круче изобразила чем та недоактриса».
Но тут такое дело, на самом деле мне пофиг как то, что какая-то уродливая баба вроде тебя начинает меня засерать, так и пофиг то, что кто-то мной восхищается в комментах и пишет, что я лучше чем они.
Потому что мне достаточно своего мнения о себе, твёрдого.
Я сильная личность, а слабаки рождаются на чужие оценки в адрес себя. Я в чужих оценках не нуждаюсь. Я сама знаю, какие у меня сильные стороны, какие не очень и над чем работать.
Ах да, я конечно прислушиваюсь к чужому мнению, но только если это мнение эксперта в той области, которая касается предмета того, чем я занимаюсь. Например, ко мнению педагога.
А если кто-то что-то скажет по поводу того, какая я, начнёт зависть или гадости писать, то честно, мне как-то на самом деле пофиг.
Хотя в комментариях под своими я могу обиженку поиграть, чтобы ещё больше ажиотаж вызвать. А это охват аудитории. А в душе мне пофиг, что думают. По мне так главное активность под моими постами. Все.
Самое старое - не хейты даже, а когда нет активности и просмотров. ))
Приходиться многое самой чего делать. Но у меня есть необходимые фотографии, актерская визитка, шоурил для того, чтобы отсылать на кастинги.
Но скажу так! Мне надоело получать только участие в массовке за 1000 в день, когда как люди без курсов небольшие эпизоды получают. Причём играют они не лучше меня. Я видела их на съёмочной площадке. Кто-то заторможенный, кто-то переигрывает, но видимо, режиссёру и кастинг-директору виднее, если выбрали их, причём без курсов. Но и я не дилетант, а тоже разбираюсь, кто хорошо играет, а кто не очень в силу того, что проходила курсы. И в рамках курсов записала видеовизитка, учебные шоурил и студийные фото.
Так вот, я разместила у себя посты о том, какие актеров в стране безрамные, не проходят даже лучение на курсах, и в качестве примера привожу альтернативу в виде самой себя, что вот я зато курсы пошла. Посты эти на ради просмотры, лайки, комментарии. Однако вместе с этим много и негативных комментариев от разных людей, ни разу мне не знакомых. Под негативом подразумевается то, что мне в основном упишут «Кто ты такая вообще?» А мои ответы на продольное комментарии «Я человек, личность прежде всего!» вызвали негодование у многих агресссоров.
Я не права, да? Наверное не нужно было такие провокационные посты писать, ещё и фотки актрис прикреплять, кто по моему мнению бездарность, так как не имеет актерские курсов? И тем более наверное не стоило себя противопоставляться в качестве примера того, как «надо играть». Да? Я сама виновата?
Иди все же, в стране не любят людей, которые себя хвалят и при этом обвиняют других в том, что их продвигают, а сами бездарности?
Лучше удалить те посты? Что посоветуете?