Гость
Статьи
Обозвали неудачницей и …

Обозвали неудачницей и унизили в комментариях

Немного истории. Я девушка, мне около 30, проходила курсы актерского мастерства, также участвовала в мастер-классах по актерскому мастерству в рамках учебы. Связей у меня нет. Больших денег на поиск агента тоже.
Приходиться многое самой чего делать. Но у меня есть необходимые фотографии, актерская визитка, шоурил для того, чтобы отсылать на кастинги.
Но скажу так! Мне надоело получать только участие в массовке за 1000 в день, когда как люди без курсов небольшие эпизоды получают. Причём играют они не лучше меня. Я видела их на съёмочной площадке. Кто-то заторможенный, кто-то переигрывает, но видимо, режиссёру и кастинг-директору виднее, если выбрали их, причём без курсов. Но и я не дилетант, а тоже разбираюсь, кто хорошо играет, а кто не очень в силу того, что проходила курсы. И в рамках курсов записала видеовизитка, учебные шоурил и студийные фото.
Так вот, я разместила у себя посты о том, какие актеров в стране безрамные, не проходят даже лучение на курсах, и в качестве примера привожу альтернативу в виде самой себя, что вот я зато курсы пошла. Посты эти на ради просмотры, лайки, комментарии. Однако вместе с этим много и негативных комментариев от разных людей, ни разу мне не знакомых. Под негативом подразумевается то, что мне в основном упишут «Кто ты такая вообще?» А мои ответы на продольное комментарии «Я человек, личность прежде всего!» вызвали негодование у многих агресссоров.
Я не права, да? Наверное не нужно было такие провокационные посты писать, ещё и фотки актрис прикреплять, кто по моему мнению бездарность, так как не имеет актерские курсов? И тем более наверное не стоило себя противопоставляться в качестве примера того, как «надо играть». Да? Я сама виновата?
Иди все же, в стране не любят людей, которые себя хвалят и при этом обвиняют других в том, что их продвигают, а сами бездарности?
Лучше удалить те посты? Что посоветуете?
Натаниэла
315 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Натаниэла
Я блогер прежде всего. Блогинг помимо основной моей работы - вторая моя деятельность. А актрисой я всегда хотела быть, просто обстоятельства не молодились. Но и мечта никуда не делась.
А для блогинга чем больше контента, тем больше привлечение публики. Я не хочу ходить на массовку, когда берут. Но хожу, для того, чтобы контент лишний был, с помощью которого можно жарить, дабы у аудитории, в частности, таких неадекватов как ты подгорало. Но они не создают просмотры и рейтинг. А для алгоритмов соц сетей неважно, какие комментарии, важна активность аудитории. Тогда видео выходят в Топ, посты часто высвечиваются в рекомендованных.
С этим расчётом и делаю. У меня уже так пару раз рекламу заказывали, потому что прирост подписчиков у меня благодаря тому, что разоблачала всяких недоактрис со съёмочной площадки. Аудитория подписоты это обожает. А наплыв украинцев только дело сделал, так как они все занят российское кино вообще, и соотвественно в комментариях соглашаются с посылом моего контента.
Какой твой канал на ютюбе? Мне вот даже интересно что ты из себя представляешь помимо этого индюшачьего самомнения...
Натаниэла
Гость
Так вам так же правда не нравится... я за вас как раз не волнуюсь... мне жалколюдей которые периодически имеют с вами дело. Вот за них я волнуюсь...
А выглядит так, будто за меня понуритесь.))) А за них-то чего волноваться, они вам кто?)
Гость
Натаниэла
А выглядит так, будто за меня понуритесь.))) А за них-то чего волноваться, они вам кто?)
А вы мне кто? Что я за вас должна волноваться?
Натаниэла
Гость
И что теперь ? Развиаелься ходя по массовкам ? Так себе развитие... нашла чем гордиться....
Мне надо контент снимать. Я уже поняла, что в России в актёрском мире все по блату/свату/подстаканнику. Но хожу по массовкам уже чисто за тем, чтобы контент делать. Правда меня уже предупреждали не раз, что нельзя снимать на смартфон бекстейдж того, что твориться на площадке, так как кино ещё не вышло, и спойлерить нельзя. Но я всем отвечаю, что я блогер, мне можно. Я не спойлерю сюжет, а снимаю именно то, как актеры играют. Однако правда здесь уже актерам не совсем приятно, как я поняла, что стукачу на них на весь мир, ещё и по из актёрской игре прохожусь. Мне даже одна актриса хотела взятку дать, чтобы удалила видео, где она позорилась. Но я не согласилась на взятку, так как понимаю, что просмотры мне важнее.
Гость
Натаниэла
Надеюсь, ваши пожелания вам вернуться трекратно!))) а продолжите ещё делать, добавятся и болезни.)
Ой а вы еще и гадалка ? На курсы гадалок тоже заработали САМИ? А кстати если вы такая гордач и САМА зарабатываете то что все же не заработали на платное обучение в актераком ? Илт вам лишь курсы без экзаменов по карману ? Боитесь своим талантом напугать на очном обучении?)
Натаниэла
Гость
Какой твой канал на ютюбе? Мне вот даже интересно что ты из себя представляешь помимо этого индюшачьего самомнения...
А зачем я буду говорить тебе? Тем более ты психически неадекватно настроенная в мой адрес. Я не мазохистка, чтобы сливать о себе персональные данные.
Гость
Натаниэла
Мне надо контент снимать. Я уже поняла, что в России в актёрском мире все по блату/свату/подстаканнику. Но хожу по массовкам уже чисто за тем, чтобы контент делать. Правда меня уже предупреждали не раз, что нельзя снимать на смартфон бекстейдж того, что твориться на площадке, так как кино ещё не вышло, и спойлерить нельзя. Но я всем отвечаю, что я блогер, мне можно. Я не спойлерю сюжет, а снимаю именно то, как актеры играют. Однако правда здесь уже актерам не совсем приятно, как я поняла, что стукачу на них на весь мир, ещё и по из актёрской игре прохожусь. Мне даже одна актриса хотела взятку дать, чтобы удалила видео, где она позорилась. Но я не согласилась на взятку, так как понимаю, что просмотры мне важнее.
Иди в клоунаду , вот там у тебя попрет !
Натаниэла
Гость
У меня ещё и Тик Ток есть, и инстаграме, большая часть контакта сейчас туда идёт, так как аудитория в основном там.
Гость
Натаниэла
Если бы Одни Хепбёрн была интровертом, она бы не пошла в актеры. Интроверты вообще внимание не любят.
Я талантливая, это преподаватель, профессор ВГИК отметил, когда училась в него мастерской. Ему я больше доверяю, чем какой-то непонятной бабе, от которой пользы для меня нет.
Я думала выставить себя глупее автор уже не сможет, нет - смогла.
Хоть почитай биографию Одри, не позорься своим незнанием, прежде чем спорить.
Удачи всем конкуренткам автора на любых кастингах!
Натаниэла
Гость
А вы мне кто? Что я за вас должна волноваться?
Ну вот. Никто я тебе. А они тебе кто?
Натаниэла
Гость
Я думала выставить себя глупее автор уже не сможет, нет - смогла.
Хоть почитай биографию Одри, не позорься своим незнанием, прежде чем спорить.
Удачи всем конкуренткам автора на любых кастингах!
Я знакома с биографией Одри, а также знакома со значение слова интроверт. Интроверты никогда не идут в профессии, где нужно быть на виду. Так что в данном случае глупой, ещё и базарной бабой выставила себя ты.
Натаниэла
Гость
Иди в клоунаду , вот там у тебя попрет !
Вряд ли. Я не комик. Мне преподаватель говорил, что у меня амплуа драматической героини. Анна Каренина, Джейн Остин, Наташа Ростова. Это сказал профессор ВГИК. У меня даже дипломный спектакль был, я играла Катерину из «Гроза» Островского
Натаниэла
Гость
Ой а вы еще и гадалка ? На курсы гадалок тоже заработали САМИ? А кстати если вы такая гордач и САМА зарабатываете то что все же не заработали на платное обучение в актераком ? Илт вам лишь курсы без экзаменов по карману ? Боитесь своим талантом напугать на очном обучении?)
Что-то к тебя подгорает совсем.) Выпей успокоительного. И сходи к неврологу.
Гость
Натаниэла
Я знакома с биографией Одри, а также знакома со значение слова интроверт. Интроверты никогда не идут в профессии, где нужно быть на виду. Так что в данном случае глупой, ещё и базарной бабой выставила себя ты.
Если бы ты была хоть отдаленно знакома с ее биографией и хоть одно ее интервью на эту тему читала, то не позорилась бы сейчас так кринжово на потеху нам.
Давай ссылки на свои блоги - мы заценим!
Натаниэла
Гость
Если бы ты была хоть отдаленно знакома с ее биографией и хоть одно ее интервью на эту тему читала, то не позорилась бы сейчас так кринжово на потеху нам.
Давай ссылки на свои блоги - мы заценим!
Я читала биографию Одри и многих других актрис. А также знакома со значением интроверт. И прекрасно знаю, что интроверты не любят внимание, они не пойдут туда, где надо работать с людьми и где надо быть на виду. В данном случае кринжово опозорила себя ты не знанием терминологии.
Эльза
Автор, вы правы! Все российское кино прогнуло. Актеры играют безударно. Вы молодец, что открыто об этом блоги снимаете и говорите вообще. Обычно люди терпилы и все молчат, или будут так, по форумам ходить жаловаться. А вы молодец, что открыто все пишите и говорите.
Гость
Натаниэла
Я читала биографию Одри и многих других актрис. А также знакома со значением интроверт. И прекрасно знаю, что интроверты не любят внимание, они не пойдут туда, где надо работать с людьми и где надо быть на виду. В данном случае кринжово опозорила себя ты не знанием терминологии.
Давай, пробивай дно и позорься до конца XD
Audrey Hepburn: The World’s Most Iconic Introvert.
Эльза
Натаниэла
У меня ещё и Тик Ток есть, и инстаграме, большая часть контакта сейчас туда идёт, так как аудитория в основном там.
Правильно, не сливайте тут о себе данные. Здесь очень злые люди сидят, придут и обгадят вас.
А сколько у вас подписчиков? Контент у вас только про актеров, как ужасно играют?
Натаниэла
Гость
Давай, пробивай дно и позорься до конца XD
Audrey Hepburn: The World’s Most Iconic Introvert.
Пруфы, ссылки кинь в качестве доказательств? В данном случае дно пробиваешь ты, курица.)
Натаниэла
Эльза
Автор, вы правы! Все российское кино прогнуло. Актеры играют безударно. Вы молодец, что открыто об этом блоги снимаете и говорите вообще. Обычно люди терпилы и все молчат, или будут так, по форумам ходить жаловаться. А вы молодец, что открыто все пишите и говорите.
Просто я подумала, чтобы время зря не терять, решила контент снимать. Все рано если ты в массовке, это считай на весь день. Много свободного времени. Постоянно наблюдаешь, как разные актрисы пытаются что-то там изобразить. Неуклюже конечно, но пока все в телефонах залипают, а наблюдаю и смотрю, как другие лажают. Могла бы посто злорадствовать оттого, что при мне и других ассистент режиссёра пугает или прыгает голос на недоактрису. Но я подумала, что лучше сразу из этого контент попробовать сделать со своими вступительными комментариями вначале обзора видео. И вы знаете, прирост подписчиков реально появился. Ещё и происходить это все начало с марта месяца, а среди прироста много украинцев как ни странно. За счёт них просмотры. За это время у меня даже в инстаграме рекламу заказали. Правда это не совсем законно, вещи *** признана экстремальной соц сетью. Но охваты мои не упали.
Натаниэла
Натаниэла
Просто я подумала, чтобы время зря не терять, решила контент снимать. Все рано если ты в массовке, это считай на весь день. Много свободного времени. Постоянно наблюдаешь, как разные актрисы пытаются что-то там изобразить. Неуклюже конечно, но пока все в телефонах залипают, а наблюдаю и смотрю, как другие лажают. Могла бы посто злорадствовать оттого, что при мне и других ассистент режиссёра пугает или прыгает голос на недоактрису. Но я подумала, что лучше сразу из этого контент попробовать сделать со своими вступительными комментариями вначале обзора видео. И вы знаете, прирост подписчиков реально появился. Ещё и происходить это все начало с марта месяца, а среди прироста много украинцев как ни странно. За счёт них просмотры. За это время у меня даже в инстаграме рекламу заказали. Правда это не совсем законно, вещи *** признана экстремальной соц сетью. Но охваты мои не упали.
*инстаграме
Пишу «е», так как почему о цензуре на слово на этом сайте
Натаниэла
Эльза
Правильно, не сливайте тут о себе данные. Здесь очень злые люди сидят, придут и обгадят вас.
А сколько у вас подписчиков? Контент у вас только про актеров, как ужасно играют?
В инстаграме сейчас где-то пока от 10К, Тик Ток чуть побольше. Ютуб тоже. ВКонтакте 8К подписоты, друзей всего 70. Никого не добавляю.
Натаниэла
Эльза
Но активнее в инстаграме и Тик токе лью контент, ещё Вк, так как многие из инсты туда перешли за последнее время. Ещё год назад конкретно в инстаграме только сидела, да в тик токе
Эльза
Натаниэла
Но активнее в инстаграме и Тик токе лью контент, ещё Вк, так как многие из инсты туда перешли за последнее время. Ещё год назад конкретно в инстаграме только сидела, да в тик токе
Я тоже раньше в основном в инстаграме сидела. В тик токе нет, мне эта соц сеть не зашла что-то. По-моему она для школьников. Но слышала, что многие на ней раскрутились при этом.
А где вам пишут, что вы неудачница из-за того, что разместили свои обзоры на тех плохих актеров? Почему не ущалялете комментарии, если они вам неприятны?
Эльза
Натаниэла
А рекламу же сейчас нельзя заказывать в инстаграме, так как запрет на эту соц сеть в России?
Гость
Натаниэла
Пруфы, ссылки кинь в качестве доказательств? В данном случае дно пробиваешь ты, курица.)
Нельзя быть такой тупой автор, нельзя. Открываешь гугл, пишешь Аudrey Hepburn introvert, открываешь дверь в литературную Нарнию.
Натаниэла
Эльза
А рекламу же сейчас нельзя заказывать в инстаграме, так как запрет на эту соц сеть в России?
Ну не знаю. У меня как раз заказали в течение двух последних месяцев пру раз рекламу, нужно было посты разместить на ногтевой сервис и как бы от себя рассказать, что отметила салон и мне все понравилось. И рекламу от стоматолога. Тоже самое, посетила стоматологию, провели чистку зубов и все понравилось. По факту ну была ни там, ни там. Просто деньги заплатили за посты и все.
Гость
Натаниэла
Все знают просто, что Россия - это страна, где брат/сват/свои. Без протекции никуда не пролезть, даже если у тебя образование есть.
В других странах не лучше. Там еще выше конкуренция, надо или с детства вкалывать как Гранде, Сайрус, Агилера, Спирс, Шакира, ДиКаприо и т.д., или спать с Харви Вайнштенами (даже во всей этой эпопее с МиТу высказался жалкий процент неудачливых актрис третьего эшелона, которым нечего терять, а сколькие промолчали чтобы не компрометировать свои успешные карьеры и оскары), ну или да, быть дочкой-внучкой-жучкой Копполлы, Фонды, Синатры, Чаплина, Генсбура, Бэрримор, Дугласа, Гриффит, Хоун, Робертс и т.д. до бесконечности. Там тоже процентов 70 блатные шоу-бизе. И в Европе, и в Америке. Там актеров известных банально больше - прикиньте сколько у них детей, дочек, внучек. Ну и вообще, блатные не значит бездарные.
Натаниэла
Эльза
Я тоже раньше в основном в инстаграме сидела. В тик токе нет, мне эта соц сеть не зашла что-то. По-моему она для школьников. Но слышала, что многие на ней раскрутились при этом.
А где вам пишут, что вы неудачница из-за того, что разместили свои обзоры на тех плохих актеров? Почему не ущалялете комментарии, если они вам неприятны?
Да, я бы и продолжила в *** сидеть да тик токе, если бы не вся эта *** в Украине. Куча санкций, бесит уже. Например, у моих знакомых в инстаграме санкции, из аккаунты автора перевели в пользовательские аккаунты компанией ***. Мой пока стоит как аккаунт автора. Может потому что подписоты чуть больше 10К. У них то поменьше 10К, но больше 5К, из аккаунты *** в пользовательские перевёл.
Натаниэла
Эльза
Тик ток не только для школьников. Это вообще самая лучшая соц сеть даже. Мне она больше, чем инстаграме нравиться, так как там быстро поперло все в плане подписчиков, и люди любят треш конкретно, когда кого-то рофлишь.
Натаниэла
Эльза
Неудачницей обозвали ВКонтакте только под постами. Не под видео контентом, рилзами и лайвами. Там как раз все ок с аудиторией, дабе поддерживают в комментах. В инстаграме я имею в виду, но это в основном украинцы.
Натаниэла
Гость
Нельзя быть такой тупой автор, нельзя. Открываешь гугл, пишешь Аudrey Hepburn introvert, открываешь дверь в литературную Нарнию.
По себе людей не судят. Так что тупая из нас двоих только ты.) всего хорошего! Выпей успокоительного.)
Натаниэла
Гость
В других странах не лучше. Там еще выше конкуренция, надо или с детства вкалывать как Гранде, Сайрус, Агилера, Спирс, Шакира, ДиКаприо и т.д., или спать с Харви Вайнштенами (даже во всей этой эпопее с МиТу высказался жалкий процент неудачливых актрис третьего эшелона, которым нечего терять, а сколькие промолчали чтобы не компрометировать свои успешные карьеры и оскары), ну или да, быть дочкой-внучкой-жучкой Копполлы, Фонды, Синатры, Чаплина, Генсбура, Бэрримор, Дугласа, Гриффит, Хоун, Робертс и т.д. до бесконечности. Там тоже процентов 70 блатные шоу-бизе. И в Европе, и в Америке. Там актеров известных банально больше - прикиньте сколько у них детей, дочек, внучек. Ну и вообще, блатные не значит бездарные.
Но проблема в том, что в Америке об этом громче кричат, чем в России. О мошенничестве в карьере. И протесты даже бывают со стороны постах людей, митинги. В России обычно молчат, или в кругу друзей пообсуждать кого-то и то, как все несправедливо.
Эльза
Натаниэла
Но проблема в том, что в Америке об этом громче кричат, чем в России. О мошенничестве в карьере. И протесты даже бывают со стороны постах людей, митинги. В России обычно молчат, или в кругу друзей пообсуждать кого-то и то, как все несправедливо.
По моему в Америке если ты не масон, то не пробиться. Там все знаменитости состоят в тайных обществах.
Эльза
Натаниэла
Неудачницей обозвали ВКонтакте только под постами. Не под видео контентом, рилзами и лайвами. Там как раз все ок с аудиторией, дабе поддерживают в комментах. В инстаграме я имею в виду, но это в основном украинцы.
Может не надо было ВКонтакте писать. Писали бы в инстаграме посты о тех плохих актрисах?
Эльза
Натаниэла
Тик ток не только для школьников. Это вообще самая лучшая соц сеть даже. Мне она больше, чем инстаграме нравиться, так как там быстро поперло все в плане подписчиков, и люди любят треш конкретно, когда кого-то рофлишь.
А у вас вообще какая специфика контента кроме обзоров на плохих актрис со съестных площадок?
Эльза
Гость
Вы не понимаете, эти все знаменитости, кого вы назвали, все они в танцах обществах, это масоны или дети масонов. А если ты не масон и не ребёнок масонской семьи, то не получится никуда родиться. Вся Америка это масонская страна.
Гость
Натаниэла
По себе людей не судят. Так что тупая из нас двоих только ты.) всего хорошего! Выпей успокоительного.)
По себе не судят - это ты к тому, что комментатров курицами назвала? XD
Если бы я была тупая, я бы как и ты упорно доказывала то, в чем облажалась.
Иди, прочитай биографию Одри, чтобы впредь казаться умнее и давай уже ссылки на свои блоги - мы хотим поржать!
Гость
Натаниэла
В России все по блату.
В Гейропу езжай, там всё по-честному
Натаниэла
Эльза
Может не надо было ВКонтакте писать. Писали бы в инстаграме посты о тех плохих актрисах?
ВКонтакте писала с определённым умыслом. Я понимала на самом деле, что придут друзья этих недоактрис и начнут оскорблять меня в комментариях. И старалась морально себя к этому подготовить. На самом деле я тяжело переношу критику. А из-за того, что делать начала подобные контент, то с критикой сталкиваюсь теперь нередко. Но зато и просмотры в разы больше, активность, лайки. На меня начали активнее подписываться.
Натаниэла
Эльза
По моему в Америке если ты не масон, то не пробиться. Там все знаменитости состоят в тайных обществах.
Слышала про такое. Но блин, если бы жила в Америке, то вставила бы ради этого и в масонство и куда угодно, лишь бы получить славу и деньги.
Натаниэла
Эльза
А у вас вообще какая специфика контента кроме обзоров на плохих актрис со съестных площадок?
Вообще раньше я снимала все подряд, экспериментировала разное, чтобы самой смотрит, что попрет. Но людям априори интересен именно треш и срачи. Вообще везде. Во Инстасамка иди Моргенштерн, они себе сделали имя за счёт срачей. Первая самом орет и скандалить со всеми, второй тоже матом орет и строит из себя клоуна-дауна. Но публика до хавает. За счёт этого поднялись. У меня пошло, как я заметила, когда начала других обсуждать и критиковать, высмеивать, снимая как прямые эфиры (лайвы) прямо на съёмочной площадке на айфон, так и смонтированные видосы, где высмеиваю или комментирую то, как кто-то ужасно поет при этом выступает или кто-то удачно играет, иди кто-то пытается продать свои курсы, а по факту инфоцыганка. Это заходит аудитории, на это подписываются и это готовы смотреть, лайкать и комментить
Натаниэла
Гость
По себе не судят - это ты к тому, что комментатров курицами назвала? XD
Если бы я была тупая, я бы как и ты упорно доказывала то, в чем облажалась.
Иди, прочитай биографию Одри, чтобы впредь казаться умнее и давай уже ссылки на свои блоги - мы хотим поржать!
Лучше ты свои ссылки кинь, где ты нашла эту фразу от Одри. Я читала ее биографию раньше и что-то не видела, чтобы она о себе говорила, что является интровертом. И я много чьи биографии читала. И не видела, чтобы они себя интровертами назвали. Наверное в отличие от тебя я больше прожарена в этой среде, в актёрской. А ты сейчас свою тупость показываешь, пытаясь до конца стоять на своём, не понятно на чем.
Курицами меня ты и тебе подобные психически больные особи женского пола, у которых не понятно от чего подгорает правда, меня обозвали. Но по факту обозвали вы все сами себя только. )
Гость
Автор, хватит болтать сама с собой - давай нам ссылку на свою офигенную игру и свои мега успешные блоги! Мы оценим!
Натаниэла
Гость
В Гейропу езжай, там всё по-честному
Я сама разберусь с этим! Без советчиков.)
Натаниэла
Гость
Автор, хватит болтать сама с собой - давай нам ссылку на свою офигенную игру и свои мега успешные блоги! Мы оценим!
Зачем мне негатив от какой-то психически в своём инстаграме и тик токе?
Да, ты ущербная бесталанная неудачница.
Натаниэла
Ну я же правду сказала. Написала. У них нет курсов. У тех, у кого есть курсы, о них речи не было. Они знают, как вести себя на съёмках. Я тоже профессионал и знаю как. Не раз было на съёмочной площадке, что я комментировалась игру мелких актеров, кто эпизоды получил. А люди меня отчего-то затыкали, говорили, чтобы я терпимее была, что актриса волнуется, все на неё пялятся, ей страшно. Я обычно на такое отвечаю, что значит она интроверт, и профессия актера ей не подходит. Шла бы учиться на программиста. Меня на такое тоже обычно затыкают, говорят, что не мне решать на кого кому учиться. Но я же вижу прекрасно, что человек не дотягивает. Просто я обычно всегда открыто говорю, что думаю.
Твои пять копеек никому не в(с)рались, ты кого из себя возомнила? Такие люди, как ты, вечно умничающие и выпячивающие себя, всех раздражают, их презирают молча.
Натаниэла
Я и в лицо говорила актрисе одной открыто, что ей не хватает драйва. Но она на это мне нахамила. После этого я пообещала ей, что вложу видео в Тик Ток, будет много присмотры, и все увидят какая она «талантливая». Но она не поверила, думала, засушиваю ее. Однако когда выложила, а также написала пост в инстаграме, фейсбуке и ВКонтакте, то ВКонтакте отселила ее. Она зашла, прочла пост и написала мне в личку, просила удалить, что это порочит ее репутацию. Я ей ответила, что она же считает себя супер актрисой и мои советы профессионала ей не нужны были. Ну так вот пускай теперь подписчики скажут, какой из неё профессионал.
Фуфуфу, какая низкая подлая душонка, просто 🤮
Натаниэла
Вряд ли. Я не комик. Мне преподаватель говорил, что у меня амплуа драматической героини. Анна Каренина, Джейн Остин, Наташа Ростова. Это сказал профессор ВГИК. У меня даже дипломный спектакль был, я играла Катерину из «Гроза» Островского
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Каренина недорезаная