Да я и не буду им ничего доказывать))
Этот пост-просто крик души. Мне мои близкие давно говорят: нафиг тебе все это нужно, читаешь, только нервы тратишь. Мир такой, его не переделать."
А у меня все-таки где-то в глубине души есть надежда достучаться до тех же мам, чтобы они любили свои детей и не спихивали их бабушкам, до тех же людей, которым чуть что не по "ихнему", чтобы не кидались какахами и матами, а приняли то, что у всех разнве взгляды на ту же политику, на ту же соц.сферу, финансовую или религиозную.
Но...увы...
Так вот, посидев там месяц и почитав что пишут некоторые дамы, мне стало еще хуже, чем от соц.сетей.
Одна ненавидит общество своей 2х летней дочери и не может чувствовать себя комфортно в ее присутствии. Другая обвиняет бабушек в том, что они обещали ей помощь с ребенком, но не оказывают ее так часто, как ей хотелось бы. И вообще, если бы она знала, что так будет-не рожала бы. Третья, узнав на позднем сроке, что у ребенка может быть какой-то порок и пишет: Реву 2ой день. Прерывание уже не сделать, 33 недели.
Ау..человеки..что у вас в головах? Мамашки, в чем виноваты ваши малыши, что вы их так ненавидите или желаете от них избавится? В общем даже на "мамском сайте" больше неадекватов, чем нормальных людей, не говоря уже о соц.сетях где каждый герой и может тебя облить грязью, нахомить и покрыть 3х-этажным, просто за то, что твое мнение не такое, как у него.
Сделала для себя вывод: интернет-помойная яма, которая притягивает к себе подобных. Ухожу с "мамского сайта" и больше никогда не впишусь в эти мусорки. #общение #соцсети